Вскоре девушки окончательно прекратили угарать. Что делать?Хм...что,что....импровизировать.... Ндооо..... как обычно. Думаю нужно заходить...а то еще подумают,что мы в туалете утонули... Фуух, подруга, держись! Она глубоко вздохнула чтобы войдя в класс не засмеяться. Нека скрестила пальцы и заставила себя всплакнуть. Они с Ликс зашли в класс. Грустно и высокомерно они прошагали мимо учителя. Извините,что так долго...-тихо извинилась Ликси. Да, простите, вы наверное думали, что мы утонули, но как видите, в туалет нас не засосало. -начала клоунаду Алекс. Подойдя к месту, она рухнула на стул, закрыла лицо руками и начала причитать. В наушниках девушки играл депрессняк, поэтому слезы текли ручьем. Но тут всю эту грустную атмосферу остудил мобильник Элл. Нету молока в деревне Пиздюково, козы не дают, но какают клёво... Это предусмотрительная неко поставила будильник с веселой мелодией. Она симитировала звонок, как бы подняла трубку и начала разговаривать. Алло, как беременна? Да ты счто?? А кто отец? Оххх.. я так и знала! Оу.. прости, мне кажется мы невовремя разгоариваем.. у мя урок. Прости, я те звякну! пока-пока! целую, всё. Класс начал весело хихикать.
Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Сообщений 61 страница 80 из 97
Поделиться622009-03-23 19:12:17
- Ну вообще-то я среднее образование получать сюда шла, а не слушать, как одноклассники чудят на уроке вместо того, чтобы заниматься -Да мы все тут пришли учиться, но и не забывать и веселиться- улыбнувшись подмигула неке.
Кейко? Та самая талантливая скрипачка?- Талант страшное слово-стало грустно вспомнив о маме, которая её так непонимала, после смерти отца.
Да, я про тебя многое слышала. А обо мне ты могла слышать от довольно шумной компании из общаги неко и людей. Я люблю хорошую компанию, как и все, что связано с боевыми искусствами. -Я тут недавно, уж точно не местная знаменитость, и мне пока не удавалось услышать о тебе, но думаю ты мне все как-нибудь расскажешь сама.
- Мое имя Миюки Накано. Я тут новенькая -Хи приятно познакомиться Мию- Мой хозяин, с таким милым именем Киба-Ня да мы теперь соседи, он тоже мой хозяин-помахала Кибе пальчиками.
А при мне всегда происходят большие перемены.-Да он просто ходячий магнит для девочек и приключений, такой эдакий мачо с бомбой замедленного действия-хихикнув, слегка покраснела.
Поделиться632009-03-23 19:26:23
Стало как то невыносимо грустно,от хорошего настроения ничего не осталось.Слезы уже текли сами собой ,будто не желая останавливаться.Ликси вытащила из сумки плеер,одела наушники и включила музыку.Она(музыка) была очень грустной,под стать настроению сей особы.Притянув к себе поближе тетрадку и черную ручку девушка открыла ее(тетрадку) ровно посередине и стала рисовать.Казалось,она уже полностью перестала обращать внимания на окружающих.Через некоторое время рисунок Ликси был готов...и так,она нарисовала трех существ-Алекс,себя и...так и быть....х))) и Кибу.Троица находилась возле фонтана...Киба сидел на лавочке,Ликс,стоя сзади Кибы ставила ему рожки,а Алекс,стоя в свою очередь за Ликс,на фонтане ставила рожки Ликс...о как...О.о
Дополнив "шедевр" надписью-друзья навсегда,девушка протянула изображение сзади сидящему парню,а за тем принялась рисовать точно такие же "шедевры" для Алекс и для себя любимой....х)))
Поделиться642009-03-23 19:54:47
Ликс сидела и плакала. Кажется, грусть взяла верх над этой позитивной личностью. Она даже не отрегировала на выходку Элл. Ликси, ты чего?? потревожила она девушку. Не плачь! -тихо умоляла Александрин. Ликс сидела и рисовала. Позже она передала щедевр Кибе и продолжила "калякать". Что-то случилось??? -выражение лица неки стало грустным, ушки немного прижались. Что с ней такое. Отвернувшись от подруги, решила оставить ее в покое. Врубила плеер на полную громкость, да так, что даже учитель наверняка услышал, но он этого не услышал. Он вообще как бы не присутствовал на уроке. Still Waiting,So am I still waiting,For this world to stop hating,Can't find a good reason,Can't find hope to believe in -играло в наушниках девушки.
Закрыв глаза Алекс отрубилась и через несколько минут уже спала крепким сном.
Поделиться652009-03-23 19:55:57
К большому огорчению Кибы шутки со стороны девочек посыпались градом. Киба как сидел серьёзный с опущенной головой и скрещенными руками на груди,так и сидит,только стал ещё краснее... Все девочки смеялись. Даже Кейко, вообще-то от неё он ожидал поддержки. Киба слегка повернул голову и покосился как умирает от смеха девочка. Блин,что за детский сад? - Хей, народ, сосредоточьтесь на учебу, наконец, проявите уважение к учителю Кайто Спасительные слава... ура, хоть кто-то... Столько всего произошло дальше,девочки вышли из класса,снова зашли... его подопечные стали знакомится,единственное что радовало. Гомон в классе стоял не выносимый. Никакой дисциплины...Если учитель ничего не хочет делать,сделаю я... Киба поднялся из-за парты и командным голосом,как в армии крикнул: Прекратить разговоры! Нулевая дисциплина верный путь к погибели...если вы сейчас же не приметесь за урок географии,я начну учить вас военному делу...а это не очень приятно,поверьте на слова...
Поделиться662009-03-23 20:08:50
Гул в классе продолжался, Миюки сама не заметила, как заболталась с Кейко, которая, как оказалось, тоже являлась подопечной Мунлайта. В это время предмет разговора двух девушек подал голос о том, чтобы начали урок в конце-то концов.
- Киба, дружище, ты это не нам, а преподавателю скажи - промурлыкала Мию, ласково поосмотрев на молодого человека - Учитель Кайто сидит с таким отрешенным видом, просматривая учебник - тут Мию пригляделась к учителю получше - Ой, народ, а учитель Кайто спит! - удивленно вскрикнула неко и недоуменно уставилась на полицейского. Вот тебе задачка, хозяин ты мой, иди разбирайся, почему преподаватель дрыхнет на уроке.
Поделиться672009-03-23 20:20:48
Ой, народ, а учитель Кайто спит!-Да что и требовалось ожидать-вздохнув посмотрела на Кибу, взгляд был грустным словно прося спасть ситуацию, ушко слегка дернулось.
Прекратить разговоры! Нулевая дисциплина верный путь к погибели...если вы сейчас же не приметесь за урок географии,я начну учить вас военному делу...а это не очень приятно,поверьте на слова...
Когда он такой грозный охото укусить... да что за мысли извращенские. Отбрасывая мысли посмотрела на доску, пытаясь не думать о хозяине и о том как было бы здорово покусать его.
Постукивая пальцами по парте, отрешенно смотрела и о чем-то все-таки задумалась.
офф: сорик,чтот маловат но ничегот не лезит)))
Поделиться682009-03-23 20:28:00
В класс вошла еще одна девушка.Скромно поздоровавшись, стараясь не привлекать внимания, она пробралась на самую последнюю парту и бесшумно села.
Надеюсь меня заметили не все, хотя,чего можно ожидать!
Ники пока никого не знала, или почти никого. Все таки смогла разглядеть Алекс, но та пока не увидела её.
Когда на неё удивленно посмотрели неколько ребят ники просто мило улыбнулась. Что-то не так?
Положив голову на руки, девушка старалась приготовится к урокам, но воспоминания не давали прохода в её голове.
Отредактировано Niki (2009-03-23 20:29:06)
Поделиться692009-03-23 20:35:33
Голос подала вторая подопечная КибыУчитель Кайто сидит с таким отрешенным видом, просматривая учебник... Ой, народ, а учитель Кайто спит! Киба посмотрел на неко. Блин и в правду спит... Ехидная улыбка просияла на лице вояки. Щас исправим... Киба подошёл к учительскому столу,и потёр ладоши.Это должно помочь... Дальше вытащил электро-шокер и,выставив мощность(почти самая маленькая) стреканул учителя в плечо. Блин,спит...нифигасе сон у чувака...Ладно,тогда я буду вести урок... На чём вы остановились в прошлый раз?
Поделиться702009-03-23 21:35:47
Алекс проснулась. Кхем... где эт я??? О.о Она оглянулась по сторонам и увидела свою сводную сестренку. Оу, Ники! привет! и ты тут! она помахала сестрице рукой и мило улыбнулась. Посмотрев вперед она увидела, что Киба стоит рядом со спящем учителем и держит в руке электрошок. Оу, эть еще веселей чем я думала! Посмотрев на парту она увидела картину Ликс. На ней был изображен Киба у фонтанов. За ним стояла сама Ликс и ставила парню рожки, которой в свою очередь ставила рожки Алекс. Картину венчала надпись. Навеки друзья. Как мило, Ликси -расплылась в улыбке Элл. Спасибо тебе! В это время Киба шибанул током Кайто, но тот как спал, так и спит. Элл кинула рядовому шутку. Киба, как тебе не стыдно! я конечно понимаю, что ты не очень любишь школу, как собственно и я, но это же не повод грохать нам преподавателя географии, ты с ним по-осторожней, может быть Кайто ранимый! Ладно,тогда я буду вести урок... На чём вы остановились в прошлый раз? -эта фраза испортила все веселье. Мордочка неки брезгливо скривилась и она решила не показываться, чтобы не дай Бог Киба решил спросить у нее материал.
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-23 21:36:28)
Поделиться712009-03-23 21:46:05
Киба, как тебе не стыдно! я конечно понимаю, что ты не очень любишь школу, как собственно и я, но это же не повод грохать нам преподавателя географии, ты с ним по-осторожней, может быть Кайто ранимый! Киба посмотрел на девочку: Нет,это сильно маленький разряд...может посильнее? хотя нет,не надо...Оп-па...такс,Алекс,судя по твоему выражению лица ты очень хочешь рассказать, о чём был прошлый урок...так что же ты готовила на сегодня?...
Поделиться722009-03-23 22:11:09
Оп-па...такс,Алекс,судя по твоему выражению лица ты очень хочешь рассказать, о чём был прошлый урок...так что же ты готовила на сегодня?... упс.. влипла.... Алекс, смотря на Кибу как на врага народа всей планеты, встала и сказала Так вот какой ты добрый.. и еще злопамятный -фыркнула она Фсёёё.. разочаровалась во всех военных! Она взяла дневник и мирно принесла его на стол учительский. Можешь ставить мне 2 или 1, все равно я не была но прошлом уроке и не наю что отвечать. Подойдя к нему по-ближе она решила, что терять все равно нечего. Элл тыкнула в парня пальцем и чмокнув в щечку со словами Да простит меня Ликси и сказала А вот фиг я теперь на твою свадьбу приду и с довольным видом шагая через весь класс направилась к своей последней парте. Нека решила "забить на всё", ведь оценку своих знаний девушка получила, она взяла плеер, выбрала максимальную громкость и на уроке больше не присутствовала. В последний момент она крикнула Кибе Хочешь, спроси меня что-нибудь, правда проще поставить "неуд" сразу. Теперь она не слышала никого и ничего. Конечно, если не подойти и не вытащить из ее ушей наушники и маленько шибануть током.
сразу.офф: какие мы нечестные!
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-23 22:18:06)
Поделиться732009-03-23 22:35:33
[u]Оу, Ники! привет! и ты тут! воскликнула Алекс[/u]
Увидев что сестричка все таки её заметила Ники улыбнулась и помахала в ответ:
Приветик! А я уж думала не заметишь!
Девушку переполнял восторг, так как скрыть она его не могла пришлось уткнутся в парту и тихо смеятся, если учитель этого не заметил.
Неко увидела что Алекс попалась и выходит отвечать.
Мда....Алекса никогда не проявлдяла тяги к знаниям, по-крайней мере я её так знаю сделала вывод про себя Ники и принялась наблюдать дальше, при этом оставив сумку закрытой.
Поделиться742009-03-23 22:50:10
Приветик! А я уж думала не заметишь!
Оу, Ник, обижаешь! Тебя трудно не заметить! Ну как ты тут??? кстати, это Ликс она улыбнулась сестренке и представила подругу с Ники. Видишь, какие коварные люди! Вот к примеру этот Киба -Алекс уже шипела - тоже мне, друг называется! Ты географию сделала??? пытливо уставилась она на некочку. Алекс начала рыться в своей сумке и минуты через 3 откопала искомое. Та-дааам, вот она! Нека достала рамку, в которой стояла старая фотография: они с Ники около огромного красивого озера. Элл протянула сеструхе фотку, а сама полезла отвечать на только что пришедшую СМСку. Смску сопроводила привычная мелодия. Нету молока в деревне Пиздюково... Александрин вовремя нажала на "принять" и с неохотой извинилась перед всеми, перед всеми кроме Кибы. Не, ну надо же, а! Друг блин... это не друг, а фигня какая-то! Я то со всей душой, прикольнулась, подняла настроенье, а он.. он испортил мою успеваемость. -думала неко, врубив Раммштайн. Так хотелось вонзить во что-нибудь мягкое когти или укусить Кибу за.... обойдёмся без подробностей)))))
Поделиться752009-03-23 23:03:32
Оу, Ник, обижаешь! Тебя трудно не заметить! Ну как ты тут??
А я то старалась! Спасибо за комплимент. Ники улыбнулась самой широкой улыбкой, на которую могла сделать.
кстати, это Ликс
Угу, но у тебя столько друзей, наверно я всех не запомню.
Ники так это польстило, что она прослушала все слова сестренки, но вдруг её голос ударил, как гром среди ясного неба:
Ты географию сделала???
Ники подпрыгнула на месте. Ну....пыталась растянуть она как тебе сказать! Закончила неко.
Когда алекс протянула девушке фотку, та сама себя не узнала. Оказывается она была сама на себя не похожа, счатливая. А сейчас! У Ники моментально сменилось настроение, девушка едва сдеражалась, чтобы не испортить его всем. Бережно положив фотку на стол, она смотрела то на фотку, то на Алекс.
Поделиться762009-03-23 23:14:03
Девочка с унылым видом вышкла к Кибе. Тот только самодовольно улыбался. Так вот какой ты добрый.. и еще злопамятный Фсёёё.. разочаровалась во всех военных! Можешь ставить мне 2 или 1, все равно я не была но прошлом уроке и не наю что отвечать. А вот фиг я теперь на твою свадьбу придуНу хватит этого детского сада? Киба снова сильно покраснел но после усмехнулся: Хах, да не буду я ставить тебе оценки,права не имею...хотя...её это уже не волнует...подумал парень после того как та уже воткнула в уши наушники. Так, что вы там болтаете? Обратился снова к Алекс и её соседке. Девшка, встаньте пожалуйста....как вас зовут?... Мис,Ники,вы можете ответить на тот же вопрос,который был задан вашей подруге?
Поделиться772009-03-23 23:17:28
Девшка, встаньте пожалуйста....как вас зовут?... Мис,Ники,вы можете ответить на тот же вопрос,который был задан вашей подруге?
Ники встала, лениво, но все таки встала.
Мда я попалась как мышка в мышеловку! Стоп..я не мышка, а кошка, ай да ладно все равно это не биология.
А...простите...какой вопрос?
Ники мило улыбнулась, хотя знала, не поможет, но если попытаться?
Поделиться782009-03-23 23:43:01
Девушка, встаньте пожалуйста!как вас зовут?... Мис,Ники,вы можете ответить на тот же вопрос,который был задан вашей подруге? -сказал Киба.
Хоть в наушниках и играла громкая музыка, Алекс все равно прекрасно слышала. Она тихо поправляла парня Ну во первых мы не подруги, а сестры, во вторых отстаньте от моей сестренки, в третьих... она еще что-то бубнила себе под нос, но наверняка не очень приятное и цензурное. Ники встала. А...простите...какой вопрос? Ндоооо.. молодец, Ники, так держать! нека вздохнула. Было невыносимо скучно да и сестру надо было выручать. Можно выйти??? Ответа не последовало. молчание - знак согласия. Она тяжело встала и направилась за дверь. Обычно ей всегда становилось лучше от прохладной воды.
офф: Киба, "Фсёёё.. разочаровалась во всех военных!" -это мысли, а не слова!!!
Поделиться792009-03-23 23:56:50
ОФФ а я умею читать мысли)))
А...простите...какой вопрос? Киба улыбнулся: Понятно...Ребята, вы чо, неужели никто не слушает что говорит учитель? А ведь география очень полезная штука... Можно выйти??? И нека просто встала и вышла. Мда,какая-то она нервная...Ладно продолжим. Знаете что в военном деле геграфия очень нужная штука...без неё нельзя было бы вообще вести бои, точнее можно было бы,но не так эффективно...по ним разрабатываются планы, выстраиваются условные войска...и много чего другого...Мне кажется я не по теме сейчас говорю... Киба ещё раз толкнул в плечо учителя,но тот даже ухом не повёл...Эх И разочаровавшись во всём на свете сел на своё место, по пути,с ехидной улыбкой тихо говорил всем знакомым девочкам: валять дурака на уроках не получится...И ещё,Кейко,Миюки, я буду проверять ваши домашние задания каждый день... Игриво подмигнув скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула.
Поделиться802009-03-24 11:50:46
Настроение разом переменилось....в наушниках на полную громкость играла музыка,девушка отрубилась от мира и заснула...Чрез некоторое время Ликси все же проснулась,она лежала на парте с закрытыми глазами и слушала разговор окружающих.Киба решил провести урок географии?Ну что же...Открыла девушка глаза того,что дверь хлопнула,Алекс не было,а "учитель" сидел сзади.Ликс встала и повернулась к нему.Ну что сержант?Решил урок географии провести?Ну давай!Задай мне вопрос!-Ликс почему то обиделась на него,ей стало невыносимо обидно за подругу,хотя и мысли сейчас были не о географии..."Как сюжет из старой киноленты,разговор вдвоем о сокровенном,я прошу тебя хоть на мгновенье разделить со мной мои мечты,и стихами на рассвете я клянусь тебе в любви на веке..."-доносилось из наушников плеера.Выключив плеер девушка бросила его на парту и ждала вопрос от Кибы.