Отонаси Сая
О да я её точно не забуду..Велеколепно сама как?
Shinji
А может чайку по этому поводу попьём? * опять попятилась назад но быстро*
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4
Отонаси Сая
О да я её точно не забуду..Велеколепно сама как?
Shinji
А может чайку по этому поводу попьём? * опять попятилась назад но быстро*
Чарли Найт
Ну нет! - прошипел вампир и стал превращаться врасплывчатую массу из клыков, глаз и чудовищных лап. - Теперь уже не отвертишшшшссссся....
Вампир стал настигать неко, тысячи глаз немигающим взглядом уставились на Чарли, а когтистые лапы медленно передвигали всю эту тушу все ближе и ближе к жертве.
ААААААААААААААААААаааааааа-криункула неко наверно не какой оперный певец не смог бы так повторить..
Девушка равернулась и побежала в перёт..
Чарли Найт
тож ниче,у ми каникулы))))))) ток мать наверн по шее даст за тройки(
Shinji
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))) дядя алик))))))))))
Чарли Найт
одна из рук вампира вылетела вперед быстрее пули и оторвалась от тела. Летящая жуткая ручища повалила неко на окровавленный пол и обвила ей ноги, не оставляя возможности убежать. А жуткая тварь медленно приближалась к Чарли, сотни ртов уже скалили свои острые клыки предвкушая кровь, что должна вскоре пролиться...
Когда у Чарли связалис ь ноги она была на грани истерики но...поскольку руки её были свободны она начила ползти..
Так она продолжала ползти..и на удвление у ниё это получалось очень быстро..А может всё таки чаёк попьём..
Чарли Найт
Раньше надо было думать - прошептал вампир над самым ухом Чарли.
морозное дыхание коснулось шеи неко, а клыки уже начали свое победное шетвие к живой плоти. глаза вампира уже могли видеть пылающую огенным светом сеть сосудов в теле девушки, в груди неко сейчас с бешеной скоростью бился пылающий красный бутон полный жизни.
Чарли Найт
а ми на чаек пригласите?
Чарли действительно было очень плохо вся жизнь прошла перед глазами и ......
ОНа отключилась да тупо отключилась находясь в том же положениии..
Отонаси Сая
Ну если этот ча не из меня то да)
Чарли Найт
Вампир одной из своих рук приподнял Чарли за подборот и дыхнул на нее фиолетовым дымом, пробуждая ее ото сна.
- Ты что хочешь проспать свою смерть?
Чарли Найт
отлично)))
а ми с вами поиграть мона?))
Беее тебеы чаще зубы чистить...-пожалавалась она на запах фиолетовой дымке..Смерть..какая смерть мне нельзя умирать..у меня эээээ много всего...в жзни не сделанно..-с этими словами она выдернуа свой побьородок из руки вампира..и укисила её..я тоже могу кусаться))
Отонаси Сая
Ну если будешь меня спасать то я не против)
Чарли Найт
Смех тысячь ртов вампира отдавался в зале гулким эхом, палец за который неко укусила Шина начал распадаться кусками гнилого мяса.
- тебе что так нравится вкус мертвячины, что ты решила меня попробовать? - усмехнулся один из ртов кровососа, он одной из рук провел по шее девушки ощущая как под белой кожей отчаяно бьется жизнь.
Чарли Найт
тада ми уже тут))))
в темноте комнаты стояла девачка и наблюдала за происходящим без малей шего страха. Спустя минуту она подошла к присутствующим вапмиру и неке.
-оо драсте. Вампир и жертва.
Беееее мда....-сказла она еле разборчиво...Беее гадость...
с этой мыслью Чарли начела оглядываеться в описках чего нибудь острого ничего не найдя она решила затянуть время перед кончиной..
А последние желание?
Чарли Найт
Я исполню его для тебя потом - из тела вампира вырвалось какое-то щупальце и с огромной скоростью понеслось к Чарли, по пути приобретая черты лица вампира.
- Ты и так слишком долго от меня убегала - прошептала голова и клыки медленно пронзили шею неко, вампир закрыл глаза от наслаждения, такой сладкой была кровь его жертвы.
в один момент Чарли почувсвовала ужасную боль ..но это так быстро прошло потом она уже ничего не чувсвовала..самое странное что она чувсвовала как пьют её кровь и могла спокойно при этом говорить..
эээээ а чё то не пропёрло))-сказла она задумчиво..при этом Шин продолжал пить кровь..Хм даже не больно..-с некой грусть сказла неко..
Всем привет)))Фух...умаялась с Шином посты писать)))Кому интересно...вчера была ржачная гулянка))))
Шин с каким-то чавкающим звуком отцепился от Чарли и облизал губы, по его пасти и подбородку текла алая кровь девушки. Вампир стал медленно приобретать свой прежний облик и через мгновение уже смотрел на Чарли сверху вниз, смотерл как из укуса на ее шее вытекает жизнь и начал немного жалеть о такой трате крови.
- Я пожалуй оставлю тебя жить - прошипел вампир и наклонился над Чарли. - Но напоследок еще немного поем, надеюсь ты не против?
Клыки вампира с филигранной точностью погрузились в место первого укуса и кровосос продолжил пить кровь неки.
девочка еще раз посмотрела на присутсвующих и сделав умно-равнодушное лицо и как бы случайно подойдя совсем в плотную сказала:
-ми вам не мешаю? А то знаете если бы ми кусала каво-нить то была бы полностью занята своей добычей.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4