ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Отонаси Сая
ОФФ. а ты разве не хотела спасать Чарли?))))

0

542

Лира
приветствую есчо раз, дитя ночи, не хочешь ли присоединиться к нашему пиру?)))

0

543

Слышь ты траглодит отлепись..-Девушка попыталась поднять руку но ты не двигалась как и всё тело..
отстанть от меня...!!

0

544

Вампирша слегка улыбнулась обнажив белые клыки...Такого легкого обеда она не ожидала...Так хоть было не интиресно,но все таки пища есть пища, и жутко хотелось вкусить чьей-то плоти...Лира беззвучно приблизилась и своему хозяину и пренеьрежительно посмотрела на Чарли...Она облиза клыки...
-С удовольствием присоединюсь...-прошипела она,лизнув шею девушки с другой стороны,а потом запустив в теплую плоть острые зубы...

0

545

Лира
привет)) ну рассказывай про гулянку)))

0

546

................... эээ не знаю что писать))

0

547

Shinji
ми? ща спасу!))

0

548

Шин отцепился от Чарли, на сегодня он насытился, но эта неко его действительно заинтересовала. Кровь на его лице начала словно просачиваться сквозь плоть вампира и вскоре не осталось даже пятнышка.
- Ли, только не осушай ее до конца, я бы хотел посмотреть на нее после этого, как она будет дальше жить... - на губах вампира играла безумная ухмылка.
http://i059.radikal.ru/0811/e4/775dd1396d6a.jpg

0

549

Чарли Найт написал(а):

эээ не знаю что писать))

Просто пиши че-нить)))

0

550

Отонаси Сая написал(а):

ну рассказывай про гулянку)))

не могу)))стыдно)))было прикольно))))Об этом свидетельствует грязное пальто,кофта и штаны пахнут пивом и куревом(я не курю))),в сапогах каким-то чудом оказался песок,голова до сих пор болит,целую ночь я не могла заснуть,сегодня чуть не получила 2 бала по географии и сегодня со мной не захотело разговаривать несколько человек,комментируя это тем,что я их вчера просто убила своим поведением)))

0

551

Чарли тупо лежала зрачки в глазах расширились..и она чувсвовала что ничего не чувсвает не ног не рук..Но она могла говорить..
правельно не днадо всю мою кровь выпивать..-тихим хрыплым голосом прошепела она.

0

552

-привет. произнес детский голос в темноте,обращаясь к Чарли.

офф:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) дядя Алик))))

0

553

Лира
интересно)))))

0

554

*ввалился во флуд*Всем здрасте=__=

0

555

Yuki Kinomi
Охаё)

0

556

Shinji
Что-то слишком тихо...

0

557

Yuki Kinomi
Тсссс... минута молчания, тут Чарли почти съели))))

0

558

Shinji
Нет все меня перепугались))xD я очень страшно ввалился во флуд наверно...

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-14 21:19:09)

0

559

Yuki Kinomi

*издался хриплый умерабщий голос* Привееееет..да меня туту едят по тихоньку..

0

560

Yuki Kinomi
Ага, щаз)))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно