Отонаси Сая
ЭЭ вы меня тоже тогад не спасли..А я злапаметная))
Шон
Хай..Ну лично у меня Велеколепно...)))
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4
Отонаси Сая
ЭЭ вы меня тоже тогад не спасли..А я злапаметная))
Шон
Хай..Ну лично у меня Велеколепно...)))
Чарли Найт
надо развивать в себе чувство милосердия,а то от ми ваще мокрогог места нем останется((
Вай, вай.... Как у вас тут всё сУрьёзно!!!!
Отонаси Сая
спасти тебя?
Отонаси Сая
Ладно *села в позу лотоса* Буду развивать Буддийским путём)) *закрла галза*
Шон
Не серьёзно а запущено))
Шон
дяяя,а то злой вампирюка придет и размажет ми по стенке((а ми жить хочет))
Чарли Найт
спасая ми ты настолько разовьешь свое чувство милосердия,что на всю оставшуюся хватит)))
Отонаси Сая
хмммммм я бы конечно спасла но не могу он на меня какуй-то печать налажил(((( *продолжает сидеть в позе лотоса*
Чарли Найт
а ну ясно,слуга свого хозяина...а ми вот када придут размажут по стенке,а может и нет.....)))
Вампир схватил Саю за руку и развернул к себе.
- Знаешь я снова голоден - прошептал он ей на ухо, клыки вампира уже почти касались шеи Саи.
Чарли Найт
ОФФ. эта печать лишь потом снова приведет тебя ко мне, а свободу твою она никак не ограничивает, так шо можешь идти ее спасть, если можешь))))
Отонаси Сая
Ну ладно поробую))
Shinji
*Встала из позы лостоса* Шин а может не надо как не крути вампир не может пить кровь другого вампира))
Shinji
аааааааааааааааай ненадо ми кушать!Я не вкусная! Я же вампир!!!
Шон подошел к Чарли и искоса поглядывая на "парочку" , прошептал:
- Чем это они там занимаются?! Совсем стыд потеряли!
Отонаси Сая
- Я- Крусник - невозмутимо сказал Шин. - Вампир который пьет кровь вампиров)))
клыки вампира быстро пронзили шею Саи и вампир начал пить кровь вампирши, наслаждаясь вкусом.
Шон
*Чарли косо посмотрела на Шона..* пошляк Да нет просто Шин хочет выпить кровь у Саи..)))А мы типо должны её спасать
Шон
Офф:как не стыдно! а спасать ми не ужн никому ненадо?
Shinji
крусник? Авель или Каин? - все еще бормотала Сая под ухом вампирюки.
-а-а-а-а-а- многозначительно протянул Шон, - ну тогда ясно! - Парень подобрал с пола тапочек. Критически рассмотрев его, и изучив вампира, Шон откинул тапочек в сторону и взял сапог 54 размера. Что он зделал с ним? Конечно запустил в Шина. И попал тому прямо по...пятой точке, хотя целился в голову.
Шон
Офф: хаааааааааа!!! *уползает под стол* простите мне мой истерический смех,но так насмешить)))))))))))))))))))))))))))))......*катается по полу*
ну и куда все делись?..
- Не Авель и не Каин - прошипел вампир отцепившись от шем Саи, по губам у нкго стекала темная кровь. - Я 04-ый, Крусник-без-имени...
вдруг из руки крусника выросла жутковатого вида коса и взгляд вампира упал на Шона.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4