ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Фариза
?

0

722

и че все молчат?

0

723

- ты слишком нетерпелива - сказал вампир. - Ты разве так хочешь получит вечный покой?

0

724

Shinji
-нет. ми жить хочет! может мы договоримся? ты сохранишь мне жизнь,а я.....-выпалила Сая и задималась.-А я исполню какую нить твою просьбу,идет?-снова проговорила она.

0

725

- Глупенькая - улыбнулся вампир. - Я не хотел тебя убивать... просто хотел наказть тебя за грубость, которую ты проявила по отношению к старшим...

0

726

Shinji
-так ты не будешь меня убивать?-спросила Сая посмотрев на вампира каким то наивном взглядом.-Ет харашо! ну ми не хотела,просто...просто я немного наглая.- сказа она и снова постаралась освободитцо из его рук.

0

727

ну вот опять никаво нету(((

0

728

АААААААААААААааа почему все молчат?!

0

729

ну!!! ответте ми!!! я ща с ума сойдет!!!((

0

730

- нет конечно - сказал вампир и слизал с шеи Саи последние апли крови. - Но...

0

731

Shinji
-что но?- переспросила Сая.

0

732

Всем хай)))

0

733

Чарли Найт
привет чарли))

0

734

Отонаси Сая
- Хихихи - смех вампира был довольно мерзким. - но я все еще голоден, может ты приаедешь мне кого-нить на ужин, иначе... - я съем тебя!

0

735

Shinji
Отонаси Сая
Так сразу предупреждаю я не собираюсь входить в чьё ли бо меню))

0

736

Shinji
эм...Чарли! пойдет,а то ми невкусная. - даже слишком спокойно сказала Сая. -хотя нет! не ешь Чарли!-опомнилась она вовремя.

0

737

- Твое время на исходе - мрачно сказал вампир. - Иначе тобой полакомлюсь...

0

738

Правельно не надо мея есть)))

0

739

Shinji
эх...ну ладно...ток пообещай,что оставишь и мне немного крови,хорошо? - сказала Сая и уже приготовилась ко следующему укусу.

0

740

- Чарли, а что же ты стоишь, она же так благородно жертвует собой ради тебя - ухмыльнулся вампир и жадно и грубо вгрызся в шею Саи.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно