Shinji
ААААААЙ,потиши челюстями шуруй,а то я умру раньше,чем ты выпьешь всю мою кровь!!! - резко крикнула Сая.
Офф:какая ирония....
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4
Shinji
ААААААЙ,потиши челюстями шуруй,а то я умру раньше,чем ты выпьешь всю мою кровь!!! - резко крикнула Сая.
Офф:какая ирония....
Подкралась сзади и прыгнула на Саю.Девушка-оборотень подставила большие когти к горлу и повернувшись к Шинджи
-Эта жертва теперь моя!..
Прорычала волчица)))))
Аська
зашибись!!! вы меня еще делить ща будете или подеретесь из-за моей крови?!- невыдержав крикнула Сая.
Офф:лучше бы спасла меня!!!
- Ты бросаешь МНЕ вызов?! - взревел вампир и набросился на Асю.
Волчица взвизгнула и отпихвула вампира от себя.Прижав серые уши Ася смотрела то на Саю то на Шинджи
-Возможно...
Прорычала оборотень
Офф:ну ты Сай сравнила! Вампир + оборотень = злейшие враги и эти обе рассы питаюца людьми)))
Сая снова выпала из рук вампира и обернулась на горе-охотников,что дерутцо за право съесть ни в чем не повинную вампиршу.-Ну вы тут пока разбирайтесь,а я тут посижу посморю.- на удивление спокойно сказала Сая и прошлась до ближайшего уголка.
хЭй!!!!!!!!!! Челы!!!!!!!Чё за ботва?!?! Какого х вы ЛиРоя забанили?!?!? Это его состояние - ...и мой вам совет, когда снимете бан, лучше на денек закрыть форум))...Он тут вам такой скандал закатит (те кто играли на короле-льве, меня поймут
)
Шон
его реально забанили???
Лира
а-ха-ха-ха-ха))) ага)) Во, что он мну прислал Х))
Шон
прикольно(((
Лира
я про то же) думаю, что это дело рук Саифы Х)) Так и надо Рою.. А то он уж совсем не может зад от компа оторвать!! Может гулять пойдёт сегодня, собака!!
Шон
)))))))))
он не один такой.Меня вот тоже долго упрашивать надо,чтоб на улицу вышла
Лира
Привет! Ну что воплатим наш план в жизнь?
Вампир отпихнул Асю подальше и огляделся...
Всем привет)))Чем ма6мся)?
Чарли Найт
Привет, меня тут моя ученица предать хочет и вместе с сакурой убить замыслиласЪ)
Shinji
Правильно ты говоришь! Ладно шутка)) Так просто поколечить!)))
Сакура
Давай))
Лира,тихо шипя,скользнула по флудилке и уселась на мягком диванчике...Она только теперь осмотрелась...Где-то в углу ее хозяин напал на все и вся...Ли только пфыркнула и уставилась на свои длинные когти...
-Лакрифус...-шепнула она и через пару мгновений на седушке диванчика сидел черный сокол,сверкая красными глазами...
А из меня вампира сделайте!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа)))))
Shinji
Ну всмысле..понятно..
Лира
Сакура
*а из за чего вдруг?
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4