ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Shinji
ААААААЙ,потиши челюстями шуруй,а то я умру раньше,чем ты выпьешь всю мою кровь!!! - резко крикнула Сая.

Офф:какая ирония....

0

742

Подкралась сзади и прыгнула на Саю.Девушка-оборотень подставила большие когти к горлу и повернувшись к Шинджи
-Эта жертва теперь моя!..
Прорычала волчица)))))

+1

743

Аська
зашибись!!! вы меня еще делить ща будете или подеретесь из-за моей крови?!- невыдержав крикнула Сая.

Офф:лучше бы спасла меня!!!

0

744

- Ты бросаешь МНЕ вызов?! - взревел вампир и набросился на Асю.

0

745

Волчица взвизгнула и отпихвула вампира от себя.Прижав серые уши Ася смотрела то на Саю то на Шинджи
-Возможно...
Прорычала оборотень

Офф:ну ты Сай сравнила! Вампир + оборотень = злейшие враги и эти обе рассы питаюца людьми)))

0

746

Сая снова выпала из рук вампира и обернулась на горе-охотников,что дерутцо за право съесть ни в чем не повинную вампиршу.-Ну вы тут пока разбирайтесь,а я тут посижу посморю.- на удивление спокойно сказала Сая и прошлась до ближайшего уголка.

0

747

хЭй!!!!!!!!!! Челы!!!!!!!Чё за ботва?!?! Какого х вы ЛиРоя забанили?!?!? Это его состояние -  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif  ...и мой вам совет, когда снимете бан, лучше на денек закрыть форум))...Он тут вам такой скандал закатит (те кто играли на короле-льве, меня поймут  :D )

0

748

Шон
его реально забанили???

0

749

Лира
а-ха-ха-ха-ха))) ага)) Во, что он мну прислал Х))

0

750

Шон
прикольно(((

0

751

Лира
я про то же) думаю, что это дело рук Саифы Х)) Так и надо Рою.. А то он уж совсем не может зад от компа оторвать!! Может гулять пойдёт сегодня, собака!!

0

752

Шон
))))))))) :D  :D он не один такой.Меня вот тоже долго упрашивать надо,чтоб на улицу вышла

0

753

Лира
Привет! Ну что воплатим наш план в жизнь? :rolleyes:

0

754

Вампир отпихнул Асю подальше и огляделся...

+1

755

Всем привет)))Чем ма6мся)?

+1

756

Чарли Найт
Привет, меня тут моя ученица предать хочет и вместе с сакурой убить замыслиласЪ)

0

757

Shinji
Правильно ты говоришь! Ладно шутка)) Так просто поколечить!))) :D

0

758

Сакура
Давай))

Лира,тихо шипя,скользнула по флудилке и уселась на мягком диванчике...Она только теперь осмотрелась...Где-то в углу ее хозяин напал на все и вся...Ли только пфыркнула и уставилась на свои длинные когти...
-Лакрифус...-шепнула она и через пару мгновений на седушке диванчика сидел черный сокол,сверкая красными глазами...

0

759

А из меня вампира сделайте!

0

760

Урааааааааааааааааааааааааааааааа)))))

Shinji
Ну всмысле..понятно..

Лира
Сакура
:yep: *а из за чего вдруг?

0