ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Чарли Найт
по приколу...

Сокол,разглядывая темные стены флудилки, иногда поглядывал на свою хозяйку....Во флуде появилась Сакура и Лира медленно подняла голову,бросив на девушку испепеляющий згляд...
-Опять ты???

0

762

Да! Я, я сама я родная здесь стою!!-ответила Сакура и улыбнулась. Девушка засмеялась...

0

763

Вампир огляделся на свою ученицу что сейчас по-хозяйски развалилась на диване. Тут Шин заметил Сакуру.
- Ааа... - протянул вампир обнажая клыки. - Вот и ты, как всегда неосмотрительна...

0

764

Да, я такая! Но вы знаете что я еще и сильна духом, и так же не осмотрительна тоже!-с умным видом ходя по флудилке ответила Сакура

0

765

-Хм...ну-ну...-засмеялась Лира и жестом показала Лакрифусу лететь к нахалке...Сокол воспарил под потолок флудилки и ,громко крича,приближался к акуре...Он задел ее своими острыми когтями слегка оцарапав девушку...
-Хватит!-крикнула Ли и сокол отлетел...Она быстро приблизилась к Сакуре и взяла ее за горло,посмотрев в глаза.
-Ты по прежнему не боишься?-лира дыхнула ей в лицо холодным могильным воздухом и лизнула девушку в щеку...

0

766

Вампир как бы не замечал шалостей своей ученицы, он просто прошел к дивану и развалившись на мягкой мебели притворился что его ничего не волнует, хотя он чувствовал, что жажда все не отступает.
- меня восхищает твое бесстрашие - сказал он Сакуре.

0

767

*Остаронившись от группы вампров...села на девнчики и начила читать книжечку*

0

768

Господи ,вам так важен мой страх! Вы же вампиры, а не...Блин не помню как называются!-ответила Сакура

0

769

Лира слегка усмехнулась и бросила взгляд на своего хозяина...Сокол парил где-то под потолком флуда...Вампирша еще раз усмехнулась,обнажив свои клыки...
-Я могу и без страха тебя убить...-протянула Лира,глядя жертве в глаза.Флудилка наполнилась рычанием диких кошек и из стен на Сакуру стали смотреть тысячи безумных глаз...

0

770

Зачем же сразу убивать? Я и без смерти могу вас помучить!-сказала Сакура. Девушка начала не много побаиваться, но не Лиру, а Шина!

Ну что сами напросились!!! :D  :D

0

771

Вампир оглядел флудилку со всех сторон, и по его губам скользнула довольная ухмылка.
- Ты быстро учишься, Лира – сказал он своей ученице.
Взгляд Шина упал на Сакуру, он почувствовал, как в ней завертелся страх.
- Она наконец-то боится – пронеслась сладкая мысль в голове вампира.
Шин растаял в воздухе и появился прямо позади Сакуры, сверля ту ледяным взглядом, бесчувственных глаз.

0

772

Ася с бешенством смотрела на Лиру и Шинджи.Она была наполовину волчицей и её бесило присутствие вампиров.

+1

773

привет всем)))

0

774

Сакура попыталась вылезти из "объятий" Лиры и у неё удалось. Девушка отошла назад и наткнулась на Шина.
Ну вот...Опять!-поизнесла Са не много угнетённым голосом.
Почему все ко мне лезут! Вон тут людей сколько! А вы все ко мне!-сказала Сакура и обвела рукой всю флудилку

0

775

Всем Привасик!

+1

776

*Тихонька прошол во флуд*

0

777

Майли
Приффки))

Сакура
Лира спокойно отпустила Сакуру и только хитро улыбнулась.Она никак не отреагировала на слова своего хозяина,хотя его похвала была для нее очень важна...Ли окинула девушку ледяным взглядом и засмеялась.
-А может нам нужна именно ты....

0

778

мдо... *направляется к выходу*

0

779

Yuki Kinomi
Привет)))

0

780

Лира
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF  Заметили...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно