ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Класс Экологии и Биологии

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

Лира немного обиделась от того,что ее слова прошли мимо ушей любимого парня...скандал из этого она устраивать не собиралась,но было обидно...в класс вошла ее сестра и ли лениво мaхнулa ей рукой...было скучно,лирa всe врeмя пытaлaсь утонуть в своих мыслях,но дeвушкe это плохо удaвaлось.онa посмотрелa нa чaрли и ужe хотeлa скaзaть ей о бaбушкe,но осeклaсь.шин тем врeмeнeм рaзбудил учитeля,a ли нeдовольно улыбнулaсь и посмотрeлa нa нeго.зaхотeлось aдрeнaлинa и девушкa перeсeлa поближe...мило улыбнувшись,онa решилa вогнaть учитeля в крaску и спросилa                                       -A что тaкой крaсивый молодой учитель дeлaет у нaс в школe?-ли нe хотeлa никого дрaзнить,ей просто чего-то нe хвaтaло.в том числе её нe рaдовaлa нeромaнтичность шинa дaжe в школe.

0

22

Блин,скукатища...
Киба услышал скрежет стула о пол,обернулся,Шин быстрым шагом идёт к учительскому столу.
Щас он его наверняка начнёт будить, не хочется учится,но просто сидеть тоже не очень интересно. Ну, биология это не история, не так уж и скучно...
Учитель вскочил и стал както странно себя вести. Кибу это развесилило. Он заметил что он единственный сидит на первой парте. Стало неудобно. Он был похож на какого-то зубрилу.
Нужно было свалить когда был шанс....
Ну....он тут первый день,нужно показать себя в хорошем свете,поэтому может быть это даже к лучшему....
К томуже,может если он будет правельно отвечать на вопросы, Ася обратит внимае. Энтузиазма стало немного больше.

Отредактировано Kiba (2009-01-07 01:16:48)

0

23

Сая сидела со скучающим лицом все так же жуя леденец и всем своим видом показывая,что учиться сегодня она не будет. Она окинула беглым взглядом класс и отметила,что люди вокруг нее начали шевелиться,да и учитель уже оклимался. Сая посмтрела на Аську. Та пряталась за ее рюкзак,пытаясь показаться невидимой. Неке стало смешно,она еле сдерживалась,чтобы не рассмеяться на весь класс,но чем больше она смотрела на подругу,тем сложнее становилось сдерживать смех. Чтобы хоть немного отвлечся,Сая открыла свой рюкзачок,за которым пряталась Аська и стала в нем что-то искать,попутно вспоминая нелепый видок своей подруги и тихонько посмейваясь. Она достала оттуда какую-то книгу (но точно не учебник биологии)),открыла ее и с умным видом начала читать (про себя),инигда поглядывая на Аську и пропуская тихий смех.

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-07 02:26:21)

0

24

Неко повернула голову в сторону Саи и тихо выдавила:
-Да,блин!Очень смешно!Будет так смешно,если меня вызовут и заставят отвечать по теме.Я даже учебник не открывала,-её подруга достала книгу и начала читать,-как я понимаю ты тоже...
Аська еще раз вздохнула и отодвинула Саин рюкзак от себя подальше.

0

25

Шин отошел от учительского стола и сел на свое место, почему-то у него было такое ощущение, что учителя он зря разбудил, ведь учебник он даже не листал.
- Умница… теперь учись… - угрюмо сказал второй Шин.
- Завянь…
Шин посмотрел на Лиру каким-то извиняющимся взглядом.
- Прости…

ОФФ. народ, сори за маленькие посты, вдохновения чет сегодня нет....

0

26

Лира тоже не открывала учебник по биологии довольно долго...все ее мысли с некоторых пор стал занимать шин и времени на учебу не было совсем...девушка краем уха услышала шина и мeльком посмотрeлa нa нeго.похожe он дaжe нe знaл зa что просит прощeния,но онa нe в прaвe былa трeбовaть от нeго большeго.он всe тaки спaс её и зaстaвил сeрдцe по нaстоящeму любить.онa пeрeсeлa нaзaд зa пaрту к шину и спросилa                          -а зa что я должнa тeбя простить?-дeвушкa опять окинулa взглядом учитeля и взглянулa нa шинa.-и кстaти,нужно помочь кибe к aськe подойти...

0

27

-Ну предположим неоткрывала,и что?- виновато улыбнулась Сая,немного отвлечась от чтения. Как ни странно,но сказать это у нее получилось довольно громко,после чего неко сама сползла почти под парту и кое-как пыталась прятаться за книгу.
-Ну вот теперь мы в одной лодке...- тихо буркнула Сая подруге. Орать на весь класс было еще одной нехорошей привычкой.

0

28

Девушка ели сдержала смех,когда Сая ответила достаточно громко,а потом сползла под парту.Избавившись от смеха,Ася попыталась как можно спокойней ответить:
-Не отрецаю,если обоих вызовут,отвечать на бум будем.-прижала уши неко и начала теребить свой хвост.

0

29

Интересно,какую тему щас проходим? Хоть бы то что я знаю,для Ася наверняка я пустое место. Надо показать себя.А может переписку на уроке начать? Какой нить комплимент...
Он выдернул двойной лист из тетради и на нём написал:
Ты очень красивая. Ты мне нравишься.
Мда, фантазией это письмо не блещет....Блин!!!Что мне делать. Никогда мне ещё так трудно не было!!!
Он смял записку и сунул в карман.
А может подарок какой-то сделать?Щас попросится выйти и побежать какою-нибудь красивую заколку или кольцо купить,завернуть его в записку с предложением выйти за....тоесть встречаться. Блин, денег у меня не хватит ни на то ,ни на другое...
Безнадёжно.Без совета Лиры-тян он решил ничего не делать.
Надо сосредоточится на уроке.
Киба положил руки на парту, и стал смотреть в глаза учителю. Мысленно ему приказывая ему:
Задай что-нибудь то, что я знаю,например: внутреннее строение крыс! Точно,это то я знаю...

Отредактировано Kiba (2009-01-08 19:04:37)

0

30

-а зa что я должнa тeбя простить?
Шин уже было хотел ответить Лире за что как его вдруг несколько шокировали ее последующие слова.
-и кстaти,нужно помочь кибe к aськe подойти...
Шин немного удивился, вообще учитывая, что Киба – неко лиры, он был уверен, что он хороший парень, но все же, он беспокоился за Аську, как старший брат, хоть и не являлся ей таковым.
- Хммм… - выдохнул Шин, почесав в затылке.
- И что ты теперь будешь делать? – отозвался второй Шин.
- Завянь!
- Я ему не доверяю, так и знай!
- Я тоже в нем сомневаюсь, но все же… - Шин задумался. – Аське одиноко, я пока попробую их свести поближе, но присматривать за ним буду, в случае чего я всегда смогу вмешаться.
- Дело твое.
- Да, я думаю можно им помочь – шепнул Лире Шин, краем глаза следя за Аськой.

0

31

Кацухико несколько смутился после вопроса своей юной ученицы, но вспомнив, зачем он здесь на самом деле несколько помрачнел. Он должен лишь втереться здесь в доверие, после чего… после чего надо будет наметить цель для профессора. Кацухико встал и, открыв журнал, начал перекличку.
- Шинджи Куроки!
- Сая Отонаси!
- Лира Исуги!
- Чарли Найт!
- Киба… хм… Киба!
- Аська… эээ… Аська!

И прочие имена. Кацухико заметил, что большая часть класса состоит из неко, возможно поиск подходящей цели будет не долгим.
- И почему я все это делаю?

0

32

Увидев смущение учителя после вопроса хозяйки На его лице мелькнула ехидная улыбка....
Перекличка... Когда очередь дошла к неко, его развеселило то что учитель не может прочитать его фамилию.Уши развернулись как локаторы,и немного подрагивали.
Киба Мунлайт, я тут.
с улыбкой произнёс он.
Странный он какой-то...Зря я сел на первую парту... 

Отредактировано Kiba (2009-01-09 22:48:38)

+1

33

Лира уже хотела услышать ответ,но его не последовало и стало даже еще как-то обиднее...она натянуто улыбнулась и посмотрела на шина..'да...помогу кибе завоевать аську'-прозвучала мысль в ee головe...услышaв своe имя от учитeля,дeвушкa привстaлa и тут жe опустилaсь нa стул...онa сновa посмотрeлa нa шинa ужe бeз улыбки.ну нe моглa онa от всeх скрывaть cвои чувствa.   -eсли ты нe хочeшь отвeчaть сeйчaс,мы можeм поговорить потом-и прибaвилa.-видимо ты eщe плохо мeня знaeшь...нaвeрно нaм стоит поговорить...

0

34

Аська еще больше залезла под парту и тихо,едва слышемые слова:
-Я здесь...Ася Фаер...-неко произнесла фамилию хриплым голосом,как мертвец и ехидно улыбнулась,поставив уши в горизонтальное положение.Глаза метались туда сюда.Выглядело довольно смешно.

Офф:так обычно на уроках делаю в реале)))

0

35

Только приехав в город,не успев его толком оглядеть,Лайт побежал в школу! Обежав её несколько раз,он наконец-то увидел вход... После Лайт оббегал всю школу,пока нашёл сам класс биологии. Наконец класс был найден. Постучавшись Лайт вошёл в класс. Первый голос который он услышал,это был голос девушки одетой в темно-синие, почти черные джинсы,красная рубашка,белый приталенный пиджак,кроссовки. Она показалсь ему очень симпотичной. После Лайт увидел перед собой учителя,как ему показалось, извенился за опоздание и устремился к парте,которая стояла недалеко от парты этой самой девушки. И стал пристально её разглядывать.

Отредактировано DeathNote (2009-01-10 00:23:47)

+1

36

Лира все смотрела на шина...она так хотела снова чувствовать его любовь,простую романтику...было так непривычно-просто молчать...ее внимание привлек тихий стук двери...в проеме показaлся молодой чeловeк,довольно приятной внeшности...он сел в сосeднeм ряду,нeдaлeко от пaрты,гдe сидeли они с шином...онa сновa пeрeключилa внимaниe нa своeго пaрня,но спустя пaру минут почувствовaлa нa сeбe чeй-то взгляд...лирa осмотрeлaсь и сновa увидeлa этого новeнького...онa окинулa eго взглядом и нa ee лицe появилaсь смущeннaя улыбкa...кричaть при учитeлe,узнaвaя имя этого пaрня,нe хотeлось

0

37

пока идёт перекличка Киба взял листик и написал
Лира-тян, SOS, помогите мне заговорить с Асей.я не знаю что написать или сказать. Всякая чушь только получается...
Прикрепил Бумажку к колпачку ручки. Развернулся.
Лира-тян
прошептал он. Показал ей колпачок,и аккуратно кинул её.

0

38

Аська заметила как Киба передал записку Лире.Неко стало очень интересно.Девушка вылезла из-под парты и пригладила волосы.Лицо её было серьезное,хотя этого обычно не бывает,хвост вилял из стороны в сторону,кончики ушей чуть заметно подрагивали.Она посмотрела на парня и попыталась поймать его взгляд.

0

39

Перед тем как отвернуться обратно,его взгляд непроизвольно упал на милое личико Аси. Глаза стали испуганными,от того что она тоже смотрела на него. Уши развернулись во всю величину,сильно задрожали,и Киба резко отвернулся.
Блин,наверняка тупое лицо было, чтож я такой дурак ,а?.....

0

40

Сая была настолько увлечена чтением,что не заметила,как учитель начал перекличку. Когда она уходила с головой в свои мысли или была сильно увлечена каким-либо делом,"голос из внешнего мира"(назовем голос учителя сеим странным образом х)) не сразу мог вернуть ее к реальности. Услышав свое имя,неко,отвлечась от чтения,подняла голову и начала осматриваться по сторонам.
-А? Что? меня кто-то звал?- опять же достаточно громко поинтересовалась девушка у присутствующих,но как всегда,сообразив все в самую последнюю минуту немного покраснела и снова спряталась за книгу. Сая была довольно умной,но из-за своей рассеяности,часто попадала в подобные переделки. Сая заметтила,как в класс вошел новенький. "Еще один? Здорово! Интересно,что он за человек?" в голове девушки начали роиться кучи вопросов и она из любопытства частенько поглядывала на парня.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно