ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Класс Экологии и Биологии

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Ася улыбнулась и прижала уши.Заметив что подруга вышла из астрала,девушка начала перед ней ломать комедию:типа Ася начинает падать со стула от перенагрузки и в итоге чуть не свалилась со стула,но головой ударилась об парту.Потирая ушибленное место,неко забыла что учитель в классе и начала давится смехом(я просто псых).

Отредактировано Аська (2009-01-10 01:16:02)

0

42

Сая немного не поняла прикола,но все же смотрела на Аську. Когда та чуть не рухнула со стула,она очень испугалась,а когда неко еще и об парту ударилась,вовсе чуть не пришла в шок,но быстро опомнилась и помогла подруге сесть на стул нормально.
-Ну вот,довыпендривалась!- шуточно сказала неко. -Как ты? Сильно шмякнулась?- по дружески заботливо спросила девушка у подруги,но видя,что та не особо пострадала (ударилась головой и смеется х)) тоже начала посмеиваться за компанию.

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-10 01:20:17)

0

43

Неко сидел думая о своей ничтожности... Потом услышал громкий треск, резко развернулся
Может чтото случилось?
Увидев что Ася со смехом потирает лоб у него отлегло от сердца. Киба развернулся обратно и сосредоточился на уроке.

0

44

Все еще давившись смехом,попыталась сказать.
-Все хорошо!..Не стоит беспокоится!-ели успокоившись,Ася снова привела себя в порядок и стащила книгу Саи и начала читать,изредка осматривая класс.

0

45

Саю это мягко говоря поразило. Это так называемое существо забрало ее книгу и как ни в чем не бывало читает,да еще и на самом интересном месте! Сая состряпала интересное выражение лица (наглая ухмылка перемешанная с раздражением и нахальством)(во загнула х)))
-Ээээй...я ее еще не дочитала!- ехидно протянула неко и начала отбирать у Аськи книгу,тоже забыв о существовании учителя.

(в этом все "Я"))

0

46

Как у девушки начали отбирать книгу,Ася отдала её и брезгливо фыркнула,ну конечно же дружески:
-На,подавись!Теперь ты меня оставила ни с чем и мне придется на уроке биологии смотреть как ТЫ читаешь книгу...Нечестно...-как обычно раздраженно урчала неко и скрестила руки на груди.

0

47

-Тюх-тюх-тюх! Разворчалась!- весело передразнила Сая подругу. -Кстати,ты первая начала,так что сиди и не жалуйся!- неко снова ехидно улыбнулась Аське и,достав из портфеля еще леденец,начала прячась за книгой и жуя его (леденец) осматривать класс,но стараясь не наткнуться на чей-нибудь взгляд. Чуть позже неко вынула из рюкзака конфету и протянула ее Аське,чтоб та не дулась.
-На,развеселись!- улыбнулась Сая,проягивая ей конфету.

+1

48

Ася посмотрела на конфету и взяла её уже с веселым взглядом.
-Сай,умеешь ты попать в слабое место.-улыбнулась неко и тоже начала жевать конфету.Девушка зевнула и еще раз осмотрела кабинет.Появился новенький парень,Ася его даже не заметила.После минуты изучения парня,неко повернулась к подруге и начала пытаться стащить у неё еще что нибудь.

0

49

Лайт не отрывал глаз от... Но тут откуда не возмись в голову Ягами Лайт попал колпачок. Он приподнялся,осмотрел класс. Он не заметил ничего подозрительного,если не считать того,что две неки чуть ли не дрались за книгу. Лайт узнал по обложке свою любимую книгу и начал доставать её из портфеля. Подошёл к некам и вручил одной из них книгу,сказав:"Вот,возьми.Я её всё равно уже прочитал."- и вернулся на своё место. Сев на стул, Лайт почуствовал под своей ... неудобство. Приподнявшись,он ощупал стул и вспомнил,что недавно в него кто-то запустил колпачёк. Лайт рассмотрел его и увидел внутри записку. Развернул её и начал читать. В записке он прочитал следующее:Лира-тян, SOS, помогите мне заговорить с Асей.я не знаю что написать или сказать. Всякая чушь только получается...
Прочитав записку он тихонько засмеялся. Кто же может быть такой неудачник...Что даже не может заговорить с девушкой. Осмотрев ещё раз класс, Лайт увидел в кабинете только трёх мужщин: учителя,парня,который сидел за партой с девушкой,которую он так недавно разглядывал, и неко-парня,который сидел чуть ли не под партой. Он то и показался Лайту странным. Неужели он...
Уж тогда Лайту хотелось узнать,кто такая Лира.

Отредактировано DeathNote (2009-01-10 12:37:51)

+1

50

Когда к девушке подошел Лайт и дал ей книгу,из-за которой они недавно поцапались с Саей.
-Спасибо.-поблагодарила неко парня и опять почти сползла под парту,углубляясь в чтение книги.Хвост нервно дергался,так как девушка побаивалась,что её вызовут к доске.

0

51

Когда Лайт встал со стула чтобы отдать книгу Асе, Киба это услышал и развернул голову. Неко сразу почувствовал прилив гнева и ревности.
Что ,этот новенький уже приударил за Асей???!!!Да ещё и как?? просто дал почитать книгу.А Ася сделал такое довольное лицо...Ведь он не могу понравится ей,правда?
На лице Кибы появилось отчаяние.
Я такой неудачник. Я столько времени просто не могу с ней заговорить,а этот новенький уже и понравится ей успел....
Надо что-то с этим делать!
Он развернулся посмотреть ,как пишет ли Лира ему ответ. Но Лира да же в руках его не держит,и ощущение что даже не знает что таковое есть. Затем его взгляд наткнулся на руки Того самого новенького. В них была записка. И колпачок. Паника охватила Неко.Он развернулся прижал уши к голове.
Нет!!!!зачем он развернул!!??? Он переходит все границы... Надо будет с ним поговорить....После урока.
Киба опять повернулся и тихо,рычащим голосом сказал:
Отдай её мне, быстро.     кровь начинала закипать,Киба был готов прямо сейчас набросится на него. Его рука сжала карандаш с такой силой, что он треснул и грифель начал крошится ему в ладонь.

Отредактировано Kiba (2009-01-10 13:04:17)

0

52

Лайту снова пришлось оторвать взгляд от девушки. На этот раз он увидел Неко-парня,который только недавно сидел "под партой",как-будто боялся всех и всё. Но на этот раз бывший обладатель Тетради Смерти :D увидел в лице парня гнев. Лайт понял,что записку всё таки написал этот "неудачник". Засунув записку обратно в колпачёк, Тетрадник :crazy: кинул его в сторону неко-волка...

+1

53

Киба поймал колпачок и кинул обратно Лире. В этот раз убедился что письмо достигло цели. Неко одарил злым взглядом перехватчика и стал как раньше смотреть в глаза учителю....

0

54

Сая проследила за действиями,происходящими в классе. Похоже неку здесь в упор никто не замечал,что ее расстраивало и портило ее "прекрасное утреннее настроение",которое из-за школы было уже итак неидеальное. Сая немного расстроилась и тоже сползла под парту и закрылась книгой. "Ну вот,первый раз за этот месяц посетила школу,а уже невидимка.." расстроено подумала девушка.

0

55

Пройдя несколько минут,Лайт заметил,как неко-волк кидает записку. Записка попала прямо к ней... Теперь Лайт понял,кто такая Лира. Лира - это и была эта прекрасная девуша. Тетрадник обрдовался,что так мало сделав,он узнал имя девушки.

0

56

Первый раз письмо кибы было перехвачено новым пареньком...в классе уже чувствовалась напряженная атмосфера и никто уже не обращал внимания на учителя...Новичок видимо решил приудaрить зa aськой,a кибу это взбeсило...нaконeц письмо достигло aдрeсaтa и лирa быстро пробeжaлaсь по нeму глaзaми.сeйчaс нe врeмя было зaигрывaть с aськой и лирa рeшилa отложить нaписaниe отвeтa нa потом и поговорить с кибой нa пeрeмeнкe...онa посмотрeлa нa новeнького и приулыбнулaсь.с шином онa моглa рeшить всe проблeмы сaмa,a вот кибу нужно было успокоить...дeвушкa посмотрeлa нa шинa и молчa встaлa,нa полу согнутых ногaх онa подошлa к новeнькому и сeлa рядом с ним...рaди кибы и просто из интeрeсa онa рeшилa покa отвлeчь лaйтa от aськи...        -привeт.ты новeнький?-тихо спросилa дeвушкa,сaдясь рядом с нeзнaкомцeм.

0

57

Аська проследила за действиями Лиры.Она села к парню,который дал Аське книгу.-С чего бы это?-подумала девушка и сново провела взглядом по классу.Она остонавилась на Кибе.-Надо узнать его поближе...Подойду к нему на перемене...-подумала девушка и уставилась книгу.Из-за книги были видны только два черных уха.

+1

58

Лайта очень удивил такой поворот событий. Рюук(Бог Смерти,который всегда таскался за Лайтом) сказал:"Ух,ты... Ты только первый день в школе,а уже с такой девчёнкой болтаешь.*смех*". Рюука никто не слышал,кроме обладателя тетрадки.
Лайт не обратил внимание на сказанное Богом Смерти,а сразу перекинул свой взгляд на подсевшую к нему девушку. На заданыый ему вопрос,он ответил:"Да,только недавно приехал. А ты,кажется, Лира?" Тетрадник стал дожидаться ответа.

Никаких богов смерти за спиной или тетрадей смерти, бога смерти можешь отыграть как внутренний голос персонажа или его второе я. Максимум что можешь использовать из Деатх Нота это яблоки)) Шин.

Отредактировано DeathNote (2009-01-10 16:40:43)

0

59

Парень перекинул внимание на лиру...это было то,чего она и добивалась-помочь кибе отвлечь внимание парня от аськи...девушка снова окинула взглядом класс,задержала его на шине и потом одaрилa новичкa своeй улыбкой...                   -дa...зaмeтно что ты новeнький...a можно узнaть твоe имя?-поинтeрeсовaлaсь у пaрня лирa...охмурить этого пaрня нe было сложным...но лирa дeлaлa это нe спeциaльно...онa мило улыбaлaсь и смотрeлa нa лaйтa...иногдa поглядывaя нa шинa...

0

60

Поведение хозяйки повергло Кибу в шок.
Что она делает???Прямо на глазах у своего парня...Странно,я её не долго знаю,но не думал что она может так...Надо присмотреть за ними,не доверяю этому новенькому, он странный какой-то...
Киба стал изредка поглядывать на парту за которой сидели хозяйка и и этот перехватчик.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно