Лайт не отрывал глаз от... Но тут откуда не возмись в голову Ягами Лайт попал колпачок. Он приподнялся,осмотрел класс. Он не заметил ничего подозрительного,если не считать того,что две неки чуть ли не дрались за книгу. Лайт узнал по обложке свою любимую книгу и начал доставать её из портфеля. Подошёл к некам и вручил одной из них книгу,сказав:"Вот,возьми.Я её всё равно уже прочитал."- и вернулся на своё место. Сев на стул, Лайт почуствовал под своей ... неудобство. Приподнявшись,он ощупал стул и вспомнил,что недавно в него кто-то запустил колпачёк. Лайт рассмотрел его и увидел внутри записку. Развернул её и начал читать. В записке он прочитал следующее:Лира-тян, SOS, помогите мне заговорить с Асей.я не знаю что написать или сказать. Всякая чушь только получается...
Прочитав записку он тихонько засмеялся. Кто же может быть такой неудачник...Что даже не может заговорить с девушкой. Осмотрев ещё раз класс, Лайт увидел в кабинете только трёх мужщин: учителя,парня,который сидел за партой с девушкой,которую он так недавно разглядывал, и неко-парня,который сидел чуть ли не под партой. Он то и показался Лайту странным. Неужели он...
Уж тогда Лайту хотелось узнать,кто такая Лира.
Отредактировано DeathNote (2009-01-10 12:37:51)