ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Класс Экологии и Биологии

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Меня... За спиной засмеялся Рюук,что помешало Лайту договорить. Немного повернув голову назад, Лайт сказал Рюуку тихо-тихо:"Молчи. Не мешай." Рюук еле замолчал. После лайт повернулся к Лире и продолжил:"Меня зовут Рюук." Бог Смерти был удивлен,таким ответом Лайта и начал что-то бормотать,но Тетрадник его не слушал.

0

62

Аська повернула одно ухо в сторону Лайта и Лиры.Потом неко покосилась на них.Не переводя взгляда Ася своим хвостом подергала Саин хвост и начала незаметно делать жест хвостом.Взгляд был равнодушным и немного холодным.Девушка оставила наблюдение и посмотрела на Саю.

0

63

Сая не обратила внимания на то,что сделала Аська. Она с глубочайшим интересом пыталась читать книгу,но мысли о том,почему все так несправедливо,не давали ей сосредоточиться на чтении. Неко злилась. В конце концов ей надоело книга и девушка развалилась на парте,со скучающим видом принялась изучать собравшихся:"те разговаривают,тот злиться,тот,что у доски совсем нас не видит..Романтика!" такие размышления ничуть не помогли Сае избавиться от скуки. Она положила голову на парту и попыталась уснуть,хотя все вокруг давно уже перестали превращать класс в сонное царство.

0

64

Чарли сидела о чём-то глупако задумавшись..да же когда сказали её имя он не ответила лишь бесшумно подняла руку и сразу отпустила..При этом где-то в подсосзнани девушка понимала что порабы дать хоть какие нибудь признаки жизни..
Так классом завладел Хаос некто не слушает учителя..а я сижу и не приоседеняюсь к ним..-подумала она про себя и усмехнулась затем снова уставилась на учителя..хммм он такой грусный..да наверно трудно работать при тако молодом возрасте..-она примерно ещё минуту смотрела на учителя  хотя из-за чёлки можно было подумать что она смотрела на доску..
После она начала прислушиваться к происходящиму в классе..-дa...зaмeтно что ты новeнький...a можно узнaть твоe имя?-говорила Лира и Чарли буквально спиной чувсвовала её хитрую но ангельскую улыбку..и как ей это удаёться.."Меня зовут Рюук.-ответила парень лишь теперь Чарли чуть чуть повернулась и разгледала новенького..хотя лёгкая наживка для ниё..-гордо подумала Чарли..
Эх вот бы так всем классом собраться подальше от школы и узнать их поближе..-подумала она ..и потом что-то как-будто стукнуло ей в голову..и начала писать..
Потом развернулась и кинула листик Лире на котром было написано..
_"Так что там с нашей Бабулей?" _

0

65

Не класс а сумасшедший дом....
подумал Киба.
И как я смогу показать себя перед Асей,если она даже не знает что урок идёт?
Его сильно интересовало,о чём говорят хозяйка и Новенький.Он немного повернул одно ухо в их сторону.
-Да,только недавно приехал. А ты,кажется, Лира?
-дa...заметно что ты новенький...a можно узнать твоё имя?
-Меня зовут Рюук.

Рюук.....ну теперь я хоть знаю как тебя зовут...

0

66

''странное имя...''-подумала лира и опять улыбнулась парню.                                -рюук...необычное имя...-опять улыбка,невинный взгляд зеленых очей...с другого конца класса лире опять прилетeло письмо.нa сeй рaз от сeстры.лирa улыбнулaсь,прочитaв нaписaнноe и тут жe нaписaлa отвeт: <<бaбушкa приeхaлa,с нeй двa пaрня...дрeйку от шинa сeгодня прилeтeл подaрок по мордe...я домой нe вeрнусь...>>...дeвушкa бросилa письмо сeстрe и сновa грустно посмотрeлa нa шинa,потом нa учитeля,и вeрнулa свой взор к лaйту...

0

67

Получив записку от Лиры Чарли сразу начала читать..Как только она дочла до конца он радосно улыюнулась...ещё через минуту она еле сдерживала смех..
так два парня одного уже считай вывели из строя..Хмм ну с одни я справлюсь..-Немного подумав Чарли нагнулась и начила писать.текст был таков..как всегда я соме интресное пропустила..Да в этой схватке я была бы за Шина..И кстате если ты будешь так продолжать то скоро твоему новомй знакомому будет не сладко...потом она бросила записку сесетре..Но Чарли не отвернулась а продолжала смотреть за реакйие Лиры

0

68

Оглядевшись по сторонам,лайту показалось,что все смотрят него с Лирой и что-то хотят услышать в их разговоре. Чтоб прервать это молчание Лайт спросил Лиру:"А ты давно тут?Как тут, хорошо?" Тут Лире прилетела очередная записка.

Отредактировано DeathNote (2009-01-10 21:52:52)

0

69

-Лира,Лира...А что же Шин подумает?-приподняла девушка одну бровь,улыбнулась и покосилась сначала на своего хозяина,потом на Лиру.Ася достала из своей сумки(допустим она у неё была) некую закладку и заложила место где остановилась.Она закрыла книгу и положила обратно в сумку.

0

70

Лира опять получила письмецо от своей сестрены,быстро развернула его и улыбнулась.девушка совсем не хотела дразнить шина,но она врала сама себе.конечно ей приятно было,когда парень ee рeвновaл.онa довольно улыбнулaсь,зaпрaвилa прядь золотистых волос и стaлa писaть отвeт:<<нe будeт...шин,конeчно,будeт рeвновaть...но я нe чувсвую eго внимaя,eсли нe зaстaвляю eго рeвновaть...>>.онa бросилa зaписку чaрли и зaсмeялaсь.вопрос новичкa нe удивил ee.ли нeвинно и хитро улыбнулaсь и отвeтилa.         -я тут нeдaвно.это очeнь клaссный город.eсли хочeшь,я потом покaжу тeбe моe любимоe мeсто...

Отредактировано Лира (2009-01-10 22:16:48)

0

71

Ки продолжал слушать разговор Хозяйки.
Она что,заигрывает с ним???  очень удивился Неко. Зачем???Ведь Шин тут сидит....Если её остановить,нет,она сочтёт это дерзостью....Но что же делать? Всё таки да...надо.
Киба вырвал ещё листик из тетради,и написал.
Лира-тян,зачем вы заигрываете с Рюуком? Шин же смотри.
Он сново засунул записку в колпачок и кинул Лире.

0

72

За спиной Рюук начал говорить что-то типо "Давай,соглашайся!" Лайт немного подумав,сказал:"Да,конечно. Мне будет интересно. Но конечно же,если это не будет мешать твоим планам." Рюук очень обрадовался таким ответом,потому что ему было скучно,да и есть яблоки при всех ему было нельзя. Было бы подозрительно,если б яблоко летало в восдухе и поедалось само :D Тут к лире снова прилетела записка,как показалось Лайту от неко-волка.

Офф  спс Кибе за аватар :cool:

Отредактировано DeathNote (2009-01-10 22:52:37)

0

73

Поспать у Саи так и не получилось,ото всюду слышались голоса и перешептывания учеников,так что та выпрямилась и начала снова осматривать класс. "тяк...надо либо разбавить атмосферу своим присутствием,либо попытаться уснуть еще раз.." подумала неко. Все же первый вариант ей понравился больше,но в классе учитель который почти незамечает учеников. Неко задумалась. Но думала она недолго. Если Сае скучно,то она обязательно начнет кого-нибудь доставать,а тут как бы случайно сидела Ася...Сая быстренько повернулась к ней лицом.
-Как дела?- весело спросила неко у подруги.

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-10 23:07:29)

0

74

-Кто-то вышел из астрала?-спросила она у Саи,но не обращала на подругу внимания,как будто впрашивает у воздуха.Через несколько секунд девушка повернулась к ней и улыбнулась.-Шутка.Все нормально...Нет,хуже чем хорошо...Нет,сосвем плохо...-с каждым предложением спускаясь под парту,а на последнем уже почти сидела на полу.Ася из-под парты высунула руку.-Все даже хуже чем я думала.-буркнула неко.

0

75

Сая только широко улыбнулась. Неко решила не киснуть от нехорошей жизни и сделать ее немного веселей. Сая попыталась вытащить Аську из под парты. Успешно.
-А ну рассказывай почему киснем?!- с театрально наигранной строгостью спросила неко у подруги,кое-как при этом умудряясь улыбаться. Та явно не излучала позитив,но Сая решила это исправить. -А мне в голову пришла одна мысль,но если будешь кукситься,то я ее тебе не расскажу!- она вела себя как ребенок.

Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-10 23:35:14)

0

76

Ася как обычно повелась.Они с Саей всегда были похожи на двух больших детей.Неко сразу перестала дуться и чуть ли не трясла подругу.-Говори,что за мысль?-так же по-детски спросила Аська и еще чуть-чуть встала бы и начала бы небольшую истереку перед Саей. :D

0

77

ОФФ  Команда 17  пожалуйста,заходи почаще на сайт,скучно,мы тут еле выкручиваемся :(

Отредактировано Kiba (2009-01-10 23:56:15)

0

78

-Точнее это не мысль,а новость.- Спокойно сказала неко закрыв глаза,но потом приоткрыв один глаз посмотрела на Асю. Ту прямо трясло от нетерпения узнать,что же все таки приключилась. Сая открыла оба глаза и с улыбкой указала на свою голову. Прическа явно изменилась:теперь вместо белых длинных волос на голове девушки была короткая стрижка и сами волосы стали черными (как на авике).
-Я вчера посетила парикмахерскую!-радостно воскликнула Сая.

0

79

-Да?Правда?А я и незаметила...Тебе идет.-улыбнулась неко и взяла сумку.Девушка потянула за рукав Саи и шепнула ей:-Все,мне надоело здесь сидеть,я пойду и сбегу...-сказав эти слова Ася на полусогнутых ногах сползла со стула и переползла на последнюю парту второго ряда,так же на третий.После чего она по стенке поползла к двери.Вод Ася за дверью.Она осмотрела класс улыбнулась Сае и посмотрев на Кибу немного отвела уши назад и скрылась за дверью.

----------Прилегающий спортзал и стадион

0

80

Надо всё таки поговорить с Асей, а то этот лавилас опередит....
Киба пытался слушать учителя,в тоже время ему хотелось послушать что говорят Лира и Лайт. Но вдруг он заметил что Ася смылась с урока.
Блин она ушла,....я за ней.
Пока учитель отвернулся он тихо на носках,4я большими шагами вышел из кабинет.Огляделся.
Может она к выходу пошла?
И побежал к выходу.
-------Гардероб и вход--------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно