Кацухико понял, что еще даже не представился своим ученикам, а уже двое учеников смылись с урока. Как же он хотел, чтобы все это было просто сном, хотелось проснуться в своей лаборатории, где все так радует глаз, но, увы, сейчас он должен был заняться работой.
- Гхм… - откашлялся генетик. – Меня зовут Кацухико Такараши. Я ваш учитель биологии. Пожалуй, нам пора начать урок, мы и так с вами потеряли много времени.
Кацухико стал что-то чертить мелом на доске.
- Кто мне ответит, в чем различие между неко и людьми?
Его любимая тема.
Класс Экологии и Биологии
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться812009-01-11 12:33:39
Поделиться822009-01-11 12:50:23
На слова учителю Шинджи было глубоко наплевать, он, молча, следил за Лирой и тем парнем, он просто сидел и скрипел зубами от ненависти, он не мог понять, что с Лирой? Почему она все это делает? Зачем она так поступает с ним?
- Неужели это снова ее игры? – весь трясясь от гнева, подумал Шин.
- А ты чего ожидал от женщин? – удивленно спросил внутренний голос. – Думал, в сказку попал?
Шин так сильно сжал свою ручку, что металлический корпус смялся и погнулся под неестественным углом, Шин порезал руку о рваные края металла и даже испачкался в чернилах.
- Твою мать… - злобно прошипел Шин, он поднял руку и сказал. – Я на секундочку выйду.
И не дожидаясь ответа, вышел из класса.
>>> коридор
Поделиться832009-01-11 13:13:16
-это не помешает моим планам!-ответила лира,слегка улыбнувшись.ей пришла еще одна записка от кибы и девушка улыбнулась уже от умиления...она посмотрела на своего любимого.на сей раз он просто сидeл и зaкипaл от злости,нe дeлaя попыток подойти к нeй.лирa видeлa инцидeнт с ручкой и улыбкa исчeзлa с ee лицa...шин вышeл из клaссa и ли,ничeго никому нe объясняя,вышлa зa ним,зaхвaтив тот окровaвлeный плaток.бeгaть зa пaрнями было нe в ee прaвилaх,но шинa eй стaло жaль... >>>коридор>>
Поделиться842009-01-11 13:42:41
Чароли с любопытсвом наблюдала за происходящим..Особенно ей понравился тот момент когда 4 ученика считая Шину и лиру вышли из класса не посмотрев на учителя..Ну вопще велеколепно.
Подумала она и огледелась..После она услышала вопрос учителя...хмм видимо никто не собираеться отвечать...нусс тогда это сделаю я..-Чарли тихонько преодняла руку и не дождавшись того что бы её спросили ответила..
Ну у них разное построение доэнка...поскольку в доэнка неко присутствуют частицы животных.. -сказала она с сомнением..и потом потянулась к учебнику немнго пролестав его она поняла что здесь нет такой темы..Хм странно..
Чарли вопросительно уставилась на учителя...
Поделиться852009-01-11 18:13:34
Сая проследила за действиями Аськи и поняла,что тоже зря сидит здесь,теряя драгоценное время безделья. Она встала и поспешно направилась к выходу,придумывая отмазку. Подойдя к двери,неко остановилась и посмотрев на учителя выдала что-то невразумительное:-Я..я..Я выйти! Телефон..Потеряла!- уже выбегая из класса крикнула Сая,поражаясь самой себе и тому бреду,который она несла и поспешно направилась в спортзал.
----------Прилегающий спортзал и стадион
Поделиться862009-01-11 20:00:13
Смотрев на всё происходящее Лайт ничего не понимал. Нека убежала с его книгой, "Неудачнек" побежал за ней. Шин,поранив руку, тоже вышел. Но одно его поразило,что Лира,ничего не сказав,вышла за ним. С этого самого момента она ему перестала нравится. И он повернулся в сторону доски и делал вид,что слушает учителя. А сам ждал окончания урока.
Рюук за спиной грустил...
Поделиться872009-01-11 21:08:17
Чарли сидела и думала...Хмм странная тема..очень..хотя возможно её начали преоподовать что бы показать людям что мы не такие уж и странные..а может и для того что бы мы знали чего нам ожидать от своего орагнизма..
Она улыбнулась тому что смогла себе это обьяснить(хотя это были ошибычные версии) но походили на провдивые..Вдруг она услышала звук отодавегающегося стула..и чей-то голос этой была Сая которя тоже убежала из класса..
мдаааа-её взгляд упал на учителя но потом прошёлся по всему классу..её взгялд остановился лишь на новом ученике..Рюоку..потом она снова повернулась к доске..хм какой-то он хмурый..хотя я в данный момент не лучше..
Поделиться882009-01-12 18:10:01
Кацухико чувствовал себя не в своей тарелке, он не привык быть учителем и не знал что ему теперь делать. Большая часть учеников уже сбежала с его урока, а он ничего не мог с этим поделать, в классе осталось всего два ученика, хотя бы они вроде бы учились.
Кацухико болезненно улыбнулся и сказал.
- Мисс Найт – позвал он неко. – Не выйдете ли вы к доске и не покажете нам, в чем именно заключается генетическое различие неко от человека, и чем оно было вызвано?
Кацухико развесил на доске схему строения цепочки ДНК человека и неко, потом повесил рядом рисунок с хромосомами человека и неко.
офф. сори башка чет не варит седня... не получается большие посты писать....
Поделиться892009-01-12 18:35:26
Чарли и задумалась..она не очень хорошо в этом разбиралась хотя часто интересовалась разными вывесками в газетах журналах и смотрела всякие передаче в телевизаре про неко..
Она встала со своего места и медленно направилась к доске..И почему-то сейчас она вспомнила об одном своём не достатке..а именно о отсутсвие хвоста..Но постаралась не замарачиваться об этом и ускорела шаг..когда она встала у доски ей понадобилось несколько минут для того что бы расмотреть схемы потом она повернулась к классу..который состоял из одного человека..
Как мы видим на рисунке на котором нарисованы хромосомы человека очень сильно отличаються от хромосом Неко.. -её взяглд произвольно упал на еднственного ученка в классе.она пыталась понять по его лицу правильно ли она ответила..
Врятли он в этом разбраеться..
И поэтому ......Сымым главными различиями являються хромомсомы...она тыкнула указкой в начале на схему ДНК человека потом на схему ДНК неко..
ммм вот..
Поделиться902009-01-12 19:57:20
Лайт знал ответ на столько простой ответ. Но он не посчитал нужным отвечать на него. Он сидел также,как и до этого. Только увидел взгляд Саи, и уныло покачал головой,что мол полная чушь. Воцарилась тишина. Даже Рюук утих.
Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-12 21:57:38)
Поделиться912009-01-12 21:49:57
---фонтаны---
всю дорогу к лассу неко думал о Асе. Он был вне себя от счастья.
Киба вошёл в класс и огляделся. Странно Шин и Лира куда-то делись.
Извените у меня просто живот прихватило. соврал он учителю и не ждал что тот поверит.
Затем прошёл на своё место и спросил
а можете повторить вопрос?
Посмотрев на Паническое лицо чарли он подумал что зря он это спросил.
хотя,может я это знаю...
Киба слегка опустил голову и начал поглаживать то место куда его поцеловала Ася.
Отредактировано Kiba (2009-01-12 22:29:26)
Поделиться922009-01-12 22:26:01
Лайт ждал,что скажет учитель. Но тут вернулся с прогулки Неудачник. Он был очень весёлый,как показалось Ягами. Сказав учителю,что у него прихватило живот,он сел на место и начал поглаживать себя на лице. У него до такой степени проблемы с девушками,что он себя ласкает?!?!?! Лайт был в шоке.
Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-12 22:32:00)
Поделиться932009-01-12 22:44:05
-------Маленькая роща-------
Сая неособо торопилась на урок,но все же шла быстрым шагом по коридорам до кабинета. Наконец она пришла. Вот дверь в класс приоткрылвсь и туда вошла сияющая улыбкой неко,держа двумя пальчиками мобильный телефон.
-Гоменесай! -изображая отдышку от быстрого бега,она продолжала оправдываться -Я вернулась и нашла потерянную вещь!- радостно воскликнула Сая,прогоняя тишину из класса. Она огляделась:в классе было почти пусто. "ой..неужели все в след за Аськой сбежали?.. неко заметила Ягами и неспеша пройдясь между рядами,села рядом с ним и,посидев в тишине еще секунд тридцать,девушка повернула голову в сторону парня и,приветливо улыбнувшись начала разговор:-Привет.
Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-12 23:10:29)
Поделиться942009-01-12 23:32:01
Лайт медленно повернул голову к Неко и сказал:"Ну.. Привет. Я Ла.. Рюук. А тебя как зовут?" Лайт чуть не проговорился. Что-то все по-тихоньку возвращаются...
Посты не меньше 2-х полных строк! правило 5.2. Шин
Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-12 23:37:55)
Поделиться952009-01-12 23:58:06
-------Фонтан
Аська снова вернулась сюда и заметила что в классе немного меньше людей.Девушка направилась к Сае.Проходя мимо учителя девушка остановилась и начала оправдываться:-Извените,я...я...я заблудилась.-неко отвернулась и состряпала недовольную физиономию и задергала хвостом.Дойдя до подруги(как ж я долго шла xD ) Ася шепнула ей:-Я как обычно на задней парте,-покосилась на Лайта а потом на Саю,-ну или ты с ним сядешь.-улыбнлась неко и села на свое место.
Поделиться962009-01-13 00:07:07
-Я Сая,рада знакомству. Ты здесь тоже недавно?- улыбнулась девушка,задавая новый вопрос. Видно у неко было хорошее настроение (еще бы,выспалась х))) и ей обо всем хотелось расспросить нового собеседника. Вдруг в класс вошла Аська,девушка улыбнулась подруге и проследила за ней взглядом. Неко даже незнала,что ответить ей на заданый вопрос,поэтому просто кивнула,все так же улыбаясь. Затем она перевела взгляд на собеседника и стала дожидаться ответа.
Господа, не флудим в темах под прикрытием постов, для этого есть флуд. Шин
Отредактировано Отонаси Сая (2009-01-13 00:09:34)
Поделиться972009-01-13 00:32:23
На очереднйо вопрос,не долго думая,Лайт ответил так:"Да,только приехал и сразу на урок. ДАже не осмотрел город."Хотя на прелести города Лайту было наплевать. Но надо же было что-нибудь ответить.
Поделиться982009-01-13 07:40:14
Кацухико внимательно выслушал Чарли, частично она все же ответила, но ответ все же был неполным, в класс вернулись несколько учеников, но «учитель» даже не стал спрашивать их, где они были?
- Хорошо – сказал генетик, он и не ожидал, что она сможет ответить, ведь это была сложная тема, относящаяся скорее к материалу десятых-одиннадцатых классов. – Садитесь.
Кацухико повернулся ко всему классу и оглядел остальных учеников, его взгляд остановился на том с рыжими волосами, что сейчас так беззаботно болтал с девушкой-неко.
- Ягами Лайт, вам есть, что добавить? – как бы там ни было Кацухико начинал злиться от того что его не воспринимают в серьез.
Поделиться992009-01-13 12:42:08
Юки тихо шел, по коридорам школы таща за собой сумку с учебниками тетрадями тому подобным барахлом. Парень остановился возле класса Биологии, из которого доносились голоса. Он вздохнул и медленно бесшумно открыл дверь и вошел в класс.
-Простите за опоздание…
Киноми прошел дальше и сел за одну из свободных парт.
Отредактировано Yuki Kinomi (2009-01-13 12:44:21)
Поделиться1002009-01-13 15:57:06
Лайт не ожидал,что спросят его. Он встал и начал говорить:"Могу добавить только то,что в генотип человека прорвались мутантные гены..." Он оглядел класс и остановился на этом весёлом неудачнике. Что-то он слишком радостный. Надо бы ему ухучшить настроение! И сказал учителю:"Может вы лучше спросите его?!"
Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-13 15:58:50)