ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Класс Экологии и Биологии

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Меня?
Кибе не понравилось что на него перевели стрелки,но надо отвечать. Он встал,собрался с мыслями,глубока вздохнул и выдал:
Так как сказал Лайт,из-за радиации в генотип человека прорвались мутантные гены,гены животного,отвечающие за ту или иную аномалию. На сколько я понял на рисунке они обозначены красным цветом.Некоторые из них даже не просто занимают место,а вытесняют человеческие гены.
Мой приёмный папа,он тоже был нек, занимался исследованиями в этой области.Он из ДНК своего семени
   с легким смущением сказал Киба      методом генетики изымал мутантные гены,и подсаживал некам женского пола. Так, в 2х из 3х случаев рождался здоровый человек.В третьем случае значение имел генотип матери.
И неко довольный собой сел на стул.Оглянулся на Асю,с ехидной улыбкой на Лайта и повернулся обратно ждать реакции учителя.

Отредактировано Kiba (2009-01-14 21:59:06)

0

102

Сая сидела и ждала,пока Рюук,тоесть Лайт,ответит на вопрос учителя. Имя его она расслышала прекрасно и когда тот ответил сел на свое место,неко сказала немного погрусневшим голосом:-Жестоко ты..Ягами Лайт..- последнее она особенно выделила и теперь на ее губах играла заметная ухмылка,которая секунд тридцать спустя исчезла. Сая посмотрела на открывшуюся дверь,через некоторое время появился знакомый ей парень,только вот неко уже подзабыла,где она его видела,но все равно помахала ему рукой в знак приветствия,затем снова повернувшись к Ягами-куну и стала дожидаться ответа.

0

103

Аська уже начала дремать и прижала уши.Покосясь на Лайта,девушка вздохнула и начала наблюдать за ответом Кибы.Парень обернуля и посмотрел на не.Неко приподняла веки.-Как же мне надоедает школа...Это просто ужасно...-подумала неко и отрубилась.

0

104

После того как Чарли села...она с облегчением вздахунла..мдааа билого из меня.....хмм но на пол вопроса я ответила..и тема странная..-после в класс вернулось несколько учеников...и после них зашёл Юки..
о Юки-радосно воскликнула она про себя..и помахал ему рукой...После того как он села она снова задумалась...Эххх идиотскоем место даже поговорить не с кем..-она не довльно тихо фыркнула.
после обвила взяглдом класс который значительно ожил...После она опят тежело вздахнула и отвернувшись в сторону окна стала ждать чуда....а точнее звонка.

0

105

Лайт вовсе не удивился,что Киба знал ответ на вопрос. Он специально это затеял,что бы понять. И теперь Лайт понял,что этот неудачник ни что иное,как обычный "Ботанег". Лайт сел на место и по-прежнему делал вид,что слушает учителя.

0

106

Юки потирая глаза, слушал болтовню, которая уже изрядно надоела парню и как назло даже в сон не клонит. Киноми оглядел класс и увидел не, сколько знакомых лиц, в том числе и Чарли.
Ксо нужно было рядом с ней сесть…
Юки отвел взгляд, куда то в сторону, день становился все хуже и хуже он посмотрел на часы до конца занятий оставалось примерно 4 минуты.

0

107

Чарли сидела и думала о чём-то своём а именно...вроде до конца не долго но время так медленно тянеться..-подумала она про себя-и посмотрела на часы который весели на доской..
После она тяжело вздханула..и в друг на ниё взошло озаренье..она отаравала клачок бумаги и написала на нём..Хайй...довно не виделись где пропадал?-после того как она написала..
Она не аметно кинул его на стол Юки..который тоже явно скучал..а не так уж и давно я его видела но всё равно..

0

108

Внезапно на стол Юки упала записка от Чарли. Парень стал рыскать в сумке в поисках ручки и листка, но нарыскал только карандаш и кусок тетрадного листика.
И что ей ответить…ладно…
Киноми что то начиркал и кинул записку к столу Чарли.
Все, хорошо просто были не которые, проблемы с Акио…поговорим после звонка.
Ксо с этими записками чувствую себя первоклассником..

0

109

Кацухико посмотрел на часы и понял, что скоро урок уже закончится, а это значит, что он сможет вернуться в свою любимую лабораторию, где все такое родное. Но сперва ему надо будет отчитаться перед профессором о том, что он смог разузнать об учениках, конечно, они могли достать информацию из архивов, но нужна была не та информация, также надо было познакомиться с будущими жертвами экспериментов лично, чтобы знать их характер, что тоже очень важно.
- Так – Кацухико положил руки на стол и оглядел класс, в связи с тем, что урок уже должен был скоро закончиться, настроение у него было приподнятое. – А кто мне скажет, чем были вызваны эти мутации, что послужило толчком к этому?

ОФФ. О звонке я сообщу сам! Никаких самоволок! Шин

0

110

Аська проснулась и осмотрела класс.Пошел вопрос от учителя.Неко мотнула головой.Со стороны могло показаться,что девушка отвечает "незнаю".-Что происходит?Уже утро?-спросила себя девушка и посмотрела в окно.У неко округлились глаза.-Как!?Уже день!!!?Спокойно...Я просто проспала.Что тут страшного?Блин,что я несу...-сонно перевела взгляд на учителя Аська и зевнула.

0

111

Киба поднял руку. Встал.
Эм.. Извените....я не знаю как вас зовут,но я же сказал что из-за радиации, которая вышла из-за взрыва атомной станции.Животные были слишком близки к людям когда на них стала действовать радиация.Но так как организм животного крепче человека, гены животного проникли в генотип человека..
Затем киба сел обратно на стул и стал ждать.
Биология это довольно интересно.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-19 16:38:31)

0

112

Когда Чарли получила записку она немного обрадовалась..как не крути хоть какое-то развлечение...
И так она прочитала записку..а на другой её стороне написала...Хм понятно..Ну надеюсь теперь всё впорядке..или я смогу чем нибудь попмочь...эххх ну до конца урока ещё много..-после того как она её написала и убедилась что учитель  не видет снова бросила её Юки..Побыстрей бы уже урок прошёл...

0

113

- Отлично! Все ответили правильно Кацухико взглянул на часы.
- Пора бы уже уроку закончится, мне уже пора в лабораторию.
Тут, наконец, прозвучал довольно мелодичный звонок, который был больше похож на удары колокола. Генетик облегченно вздохнул и стал складывать вещи.
- Все, урок окончен, все свободны!
Кацухико подошел к окну и открыл его настежь, впуская в класс свежий воздух. Все что нужно он уже собрал, оставалось только передать профессору информацию о характере учеников-неко, все же характер был очень важен, от него зависело 15% успешной мутации, что было не так уж и мало при таком уровне смертности подопытных.
- А та… Ася очень интересная подумал генетик. – Возможно, она будет одной из первых…

0

114

"Ура... Остальное время пожалуй просижу где-нибудь за воротами этого наискучнейшего места..."- весьма и весьма негативно подумала неко,отрывая пятую точку от стула и медленным шагом выходя из класса. Не проявив особой заинтересованности подойти и поговорить с кем-нибудь,Сая размеренным шагом направилась в доль по коридору,огибая немногочисленных учеников.
----------------------Гардероб и Вход-------------------------

0

115

Киба почувствовал облегчение от того что учитель одобрил ответ. Звонок.
Ура. Ну наконец можно свалить отсюда....  подумал нек.
Он незамедлительно собрал вещи(тетрадь и ручку в маленькую сумку-через плечо) и подошёл к Асе.
Ну чо...ты как?..эм...может пошли погуляем?
Он при общении с Асей до сих пор чувствовал напряжение. Но не такое сильно е как раньше.

0

116

Аська отвлеклась от учителя и перевела взгляд на Кибу.С улыбкой на лице она накинула ремень сумки себе на плечо и встала с места.
-Пошли.-девушка прошла мимо парня и подошла к двери.Неко оглянулась на него и махнув хвостом вышла из класса.

---------Гардероб и вход

0

117

Умеет она... с улыбкой подумал неко и пошёл следом.
Когда он смотрел как она идёт его сердце ёкало. Он был без ума от этой девушки.Его походка,голос,лицо,улыбка сводили его с ума. Киба трусцой догнал Аську и пошёл рядом.
---------Гардероб и вход------------

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-20 22:30:46)

0

118

Юки бросил, очередную записку от Чарли в сумку и встал, с места настроение было изрядно попорченным.
Ксо еще одного урока я не выдержу…
Он забросил сумку на плечё и подошел к Чарли.
-Идем скорее…
Есть охота, со вчерашнего дня ничего не ел…
Киноми в нетерпении взял сумку Чарли и подошел к входной двери.
-Буду ждать в гардеробе…
Через несколько секунд от парня уже и след простыл.
---Гардероб и вход.

Отредактировано Yuki Kinomi (2009-01-21 13:41:46)

0

119

Чарли о чём-то задумалась..хмм всё такпи странная тема....хотя фиг с ней..Но её мысли прервал не довльный голос Юки который говорил что-то про еду..
в гардеробе…-вот последние слово которое она услышала от парня..ещё немного посидев она встала положила учебники в сумку..
и побежала за ним..
--Гардероб и вход.

0

120

Все уже вышли из класса. Лайт спросил Рюука:"Ну,что? Куда пойдём?". Рюук долго не думав,сказал:"Яблок хочу!". Лайт встал и направился в столовую.
----------Столовая и Буфет

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно