ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Класс Экологии и Биологии

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Коридоры/лестничные переходы

Шин шел по направлению к классу, нежно держа Лиру за руку и ведя ее за собой. Было приятно осознавать, что они оба любят друг друга и готовы на все ради любимого человека хоть порой они намерено заставляли ревновать другого, что было не всегда приятно. Когда они уже подошли к классу прозвучал звонок, и ученики повалили из классов.
- Лучше поздно, чем никогда – подумал Шин, открывая дверь класса.
В классе вроде бы было пусто, один лишь учитель сидел за столом и перебирал бумаги.
Шин быстро стараясь не привлекать внимания учителя прошмыгнул к своей парте и смахнув туда свои вещи подхватил сумку Лиры и выбежал  обратно. Шин вручил Ли ее сумку и лукаво улыбнувшись спросил.
- Пошли перекусим?

0

122

Все еще держась за руки,Лира и Шин подошли к классу.Уже была перемена и возле классна вовсю сновали ученики.Шин быстро заскочил в класс и быстро оттуда вышел,держа в руках и сумку Лиры.Девушка заметила на его лице слишком уж лукавую улыбку,и тоже приулыбнулась,делая шаг.чтобы быть поблтже к парню.Ли смотрела в его глаза и просто улыбалась...Улыбалась от счастья,что ей повезло быть рядом с ним...Девушка придвинулась у нему ближе и прошептала прямо Шинджи в губы.
-ты хочешь есть?...не знаю...мне как-то не хочется....точнее хочется сейчас сьесть кое-что другое....
Лира смело поцеловала его,обнимая руками шею Шина...

0

123

Шин ответил на нежный поцелуй Лиры, ощущение было таким же приятным, как и в первый раз, таким сладким и желанным. Шин одной рукой нежно обнял Ли за шею и положив другую ей на талию притянул к себе. Спустя несколько мгновений Шин нехотя прервал этот сладостный поцелуй.
- Мне тоже хочется кое-кого съесть… - прошептал он ей на ушко. – Но я вынужден потерпеть, это будет твоим наказанием, за то, что заставила меня ревновать…
Шин нежно взял руку Лиры в свою и повел ее в сторону буфета, он был действительно голоден, и если он сейчас что-нибудь не съест, то возможно случится нечто страшное.

--------- Буфет

0

124

Девушка только недовольно фыркнула.Жестоко было вот так ее наказывать...Лира осмотрелась по сторонам...Ученики бегали по корридору,то крича от радости из-за переменки,то останавливаясь на пару секунд,чтобы передохнуть...Шин повел Ли в столовую и она нехотя повиновалась его действиям....
------------------------буфет-----------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Экологии и Биологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно