..
Комната 5 Misa и Александрин Уэрбель
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22008-11-28 22:01:35
элл забрела в комнату и без сил рухнула на крровать. она минут 18 просто пялилась в потолок, не о чем не думая ( по крайней мере так казалось ей ). потом она подошла к холодильнику и взяла попить Неко настолько устала, что прям в одежде легла спать.
Поделиться32008-11-30 00:06:09
Маленькая роща=====> комната№5
Элл бодро зашла в комнату, сняла кофту и повесила ее в шкаф. Переоделась и легла спать. Девушка долго не могла заснуть, смотрела в потолок. Ее одолевало чувство. Ей хотелось, чтоб завтра наступило прямо сейчас, она так торопилась в школу, на встречу СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ!
Поделиться42008-11-30 17:16:41
ТРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!Девушка открыла глаза, повернула голову и в ужасе вскрикнула.
-ААА! Зачем вообще придумали эти будильники, -гневно прошипела Александрин, -почему они посточнно ломаются. Я бы еще часок вздремнула, а он блииин... Но ей ничего не оставаласоь делать, кроме как вставать.
-Все равно не усну уже, -подумала Элл. Она встала, и мурлыча пошла умываться. Потом девушка оделась, причесалась, села на кровать и достала ноутбук. Тааакс, посмотрим, кто там мне написал, -радостно протянула неко. Всмотревшись в монитор, глаза девушки постепенно округлились. НННоо, эттого ннне ммможет бббыть, -судорожно сказала Эл, -Как? Как такое возможно??
В письме было сказано, что ее мать жива.
Поделиться52008-11-30 19:35:38
девушка открыла дверь и рпдушно сказала подруге: -Ну вот ты и увидела МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК!!, -веселоусмехнулась неко, -я надеюсь, что ты любишь профитроли, чай и фруктики. Проходи в мое скромное убежище, не стесняйся!
А теперь рассказывай, почему ты себя так странно ведешь, я же вижу! Это из-за Саске??Хоть бы нет, хоть бы нет!
Поделиться62008-11-30 19:40:20
неко прошла в комнату
Кэйти,хватит об этом думать....не могу...не получается...
О да....конечно люблю!
хвост Кэйти завилял
Саске...если честно то...
Кэйти прервала фразу
Я не могу с ней так поступить....
Нет,он тут не при чем....
Поделиться72008-11-30 19:46:01
хм, это радует, что любишь.
При словах, что он тут не причем ей полегчало. Но неко была не на столько глупа, чтобы не понять Кейти.
Кейти, зачем ты мне врешь??? Лучше скажи честно, на нашей дружбе это никак не скажется. кого ты пытаешься обмануть?? он тебе нравиться... я же видела, как ты на него смотрела... да и он на тебя... Похоже, что тебе повезло.Элл налила чай,поставила фрукты и дала профитроли подруги.
девушка села напротив Кейти, и попивая чай испепеляюще уставилась на неко.
Поделиться82008-11-30 19:50:42
Эл...я не знаю...ты же его любишь,он тебя....
Кэйти уставилась на пол,она не могла смотреть в глаза подруге
А как он на меня смотрел?как то не так?
Поделиться92008-11-30 19:56:15
Эх, кейт! ты ему понравиласт, и это точно!Ё даже очень очень! а то, что он меня любит - это еще не факт!-Неко грустно вздохнула.- Ладно, проехали, а то я щас нам обеим перебью аппетит! Ты сегодня с кем нибудь познакомилась???ой, Кейт! Ты представляешь, у меня такая новость! мне сегодня давний друг сообщил, что мама моя жива!
Поделиться102008-11-30 20:03:20
Эл....для меня дружба это святое...а сейчас...сейчас получается,что я увожу любимого у подруги....какая же я тогда подруга...?
неко не как не могла покинуть мысль об этом...
И почему ты думаешь что я ему понравилась?
неко прижала уши
Нет...я только познакомилась с....с Саске....лучше бы я не приходила на эту крышу....
уши неко услышали радостную новость
и что ты теперь будешт делать?
не поднимая глаз спросила Кэйт
Поделиться112008-11-30 20:08:53
Кто сказал, что ты у меня его уводишь??? может это я лишаю тебя счастья! Ведь Рицка мне нрава больше чем Саске, и если он выбирет тебя, то я не обижусь!
И все таки она благородная!
Да, не знаю, но наверноепопытаюсь как нибудьс ней связаться.
Ну как профитроли?? -перешла на тему Элл?
Поделиться122008-11-30 20:13:14
Эл,ты настоящая подруга!
Но почему меня еще не покидает это чувство?И Саске...мы знакомы с ним очень мало..как я могла ему понравиться?И куда он изчез,когда появилась Эл....
профитроли...очень вкусные....а откуда твой друг узнал про маму?
Поделиться132008-11-30 20:28:54
Я просто тебя очень понимаю...
А ну просто он живет там же, где раньше жила я. И однажды, как он сказал туда забрела старая неко, сказала, что это моя мать. Предоставила доказательства.
Поделиться142008-11-30 20:35:16
Понятно.....
Кэйт достала из кармана кофты шоколад и стала его есть.....
Когда же я снова увижу его....
Он......
Он такой лапочка....-чуть не вырвалось у неко
она больше не могла о чем либо думать,только о нем....
Поделиться152008-11-30 20:54:17
Да,да, знаю.. он такой милый, такой ласковый, обаятельный, красивый.. но мне все же он просто нравится, не больше!
Поделиться162008-11-30 21:00:01
Прости...
Кэйти покраснела
Просто он не выходит у меня из головы....
И...он так быстро исчез,когда ты появилась....
неко поджала ушки и хвост
Поделиться172008-11-30 21:04:30
Да, ладно, забей! я сама не престала почему то ду... -Элл не закончила фразу.
Что то странное происходит, я ведь не люблю его! нет! нет!
И это действительно очень странно.
Ну, ты все, доела? -наконец после долгого молчанья спросила Элл. -Добавочки??
Кстати, я могу показать фотки моего детства, -предложила неко, -хочешь??
Поделиться182008-11-30 21:12:11
Я пытаюсь перестать думать...но не получается....
Кэйти,перестань же ты думать о нем.....
Добавочки...нет...спасибо...может лучше сходим куда нибудь....вечер....хорошая погода.....
Поделиться192008-11-30 21:16:17
Ну и правильно -фигуру надо беречь, да и вдруг еще мне попозже захочется!))
МММММ!.. ну давай чтоль сходим к фонтану на Кольцовской! Давай я только кофту надену, ато вдруг прохладно станет.[
b]Ты куришь??[/b]
Поделиться202008-11-30 21:26:25
Пойдем...нет,я не курю и не собираюсь!!!
===фонтан