-Так-с.. 25, наверное мне сюда - мысли в слух. Неко посмотрела на медную таблючку украшавшую комнатку думаю.. Эль сильно дёрнула ручку дверцы, но не совсем расчитала силы и дверь с треском распохнулась а Элина влетела в помещение поскользнувшись и упав на пол. А ещё говорят что кошки всегда приземляются на лапы Подумала Элина вставая с холдного пола А здесь.. Более чем мило, но в спомнив что настроение у неё было ужасное добаила про себя Но могло быть и лучше Только сейчас Эль прешло в голову оглядется. Повернув голову она заметила девушку, такую же как и она неко. О господи.. А я так тупо появилась Чуть ли не покраснев подумала Элина.
-Привет! Думаю ты моя новая соседка, если конечно я попала в ту комнату - с детской улыбкой оглядывая собеседницу сказала она - -Я Элина, но думаю можно просто Эль. а тебя как зовут?
Спросила она тем временем подходя к свободной кроватке и кладя на неё свою невесомую сумку
Комната 25 Микуру и Кэйти
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-12-01 15:54:04
Поделиться622008-12-01 16:01:51
кэйти лежала и слушала музыку,неожиданно,с каким то треском в комнату ввалилась неко,кэйт стала разглядывать ее
Наша новая соседка...а она хорошая...
-Привет!Меня Кэйти зовут,добро пожаловать в комнату номер 25....
Че я несу!?
У нас тут небольшой творческий беспорядок,не обращай внимания!
Кэйти подмигнула Эль
здесь живет еще одна неко....но я не знаю где она сейчас...
Поделиться632008-12-01 16:13:42
-Да срвнительно шик-блеск- улыбнулась она. Эль вывалила все вещички на постель и не глядя упрятала в тумбочку Оказывается разбор вещей занимает не столько много времени как кажется Усмехаясь подумала неко.
-Рада знакомству, я здесь новенькая, поэтому никого не знаю.. - сказала Эль смотр в сторону Кэйст и прибавила - Надеюсь мы подружимся
Элина села на кровате поджимая под себя коленки. Вытащив из сумки моркомки она живо сунула её себе в рот и переведя взгляд на соседку непосредственно сказала
-Угощайсяю.. Знаю, я странная но у меня привычка. обязательно нужно сунуть себе что то в рот
Поделиться642008-12-01 16:39:59
Спасибо!
Кэйт взяла моркомку у Эль
Что-то мне...-кэйт прервала фразу
извини....я пойду прогуляюсь,а ты пока обживай комнату
====исчезла в неизвестном направлении.....