ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отношения

Отношения

Сообщений 321 страница 340 из 973

321

Сая
???

0

322

Yuki Kinomi
Не можешь предложить симпу?! Как же так! А я так надеялся))) Ладно, друг тоже неплохо.
Белла
Ладно, неприязнь так неприязнь. Нет проблем!
Ликс
Алекс

Эм... Может знакомые? Или приятели?

0

323

Ликс
А кем хочешь?????(Прост ми в голову нелезет) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

0

324

Джай
ок

0

325

Джай
Гомен за такой абломай)
Сая
Кем?

0

326

Yuki Kinomi
А кем счтитаешь нужным?

0

327

Сая
А вот сама решай)

0

328

Сая
други,знакомые,враги?еще варианты?)

0

329

Ну я вижу много чего произошло за то время пока меня не была, и я вижу кое-кто знакомый мне человек вернулся на ролу ^ ^
Нуу, жду ваши предложений ^ ^

0

330

Simmi
Эм, эм, эм... А каких именно предложений вы ждете, леди?

0

331

Джай
О_о не смотрите на меня так. Я жду предложений на счёт выбора отношений, и правда, я не люблю когда на меня ТАК смотрят )))

0

332

Simmi
Ню ладно, ладно, уже ушел)) В смысле умолк, закрыл глаза и т.д, и т.п...  Ваши варианты наших хм... отношений? Или опять я должен напрягать свой бедный мозг?

0

333

Джай
Не опять а снова ХD

0

334

Simmi
Ой, вэй... Только что прочитал твою анкетку... Умолчу про Повелителя и всякие там замки, один вопрос: ты до сих пор пользуешся помадой восьмилетней выдержки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/73.gif

+1

335

Джай
Я ей не пользуюсь, я её храню на память! А крашусь я другими помадами, и тем более это не твоё дело-чем я крашусь Х))))

0

336

Ладно, юный гот, куды тебя писать?

0

337

Джай
А вот на счёт гота ты ещё пожалеешь.
Я же сказала, думай сам Х))))

0

338

Simmi
Пожалею? О_о Это врятли. К тому же только натуральные готы будут таскать с собой пистолет самоубийцы и при этом радоватся жизни)) Короче, от знакомых до уважения, или от игнорирования до врага №1?

0

339

Simmi
Тётя Симми! Поделись фирменным секретом!..Как мы выживем если не узнаем чем ты красишся?! Кхм....Так куда тебя записать? хDDDD Ну, кроме "опасаюсь"(что очень не далеко от истины)
Джай
У меня идея! Может ты тоже застрелишься и тогда я буду таскать с собой твою любимую памаду?хDD Отличный шанс стырить у гермофрадита-братика его любимую косметику х))))
Джай
Simmi
Шон
Да, кстати! Ребятки, не флудите здесь! А то модер дядя Шонни, очень разозлиться! хDDD *Ушел чинить шифер...Опять хDD*

+1

340

Ликс
Yuki Kinomi
Давайте в други!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно