ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вопросы и ваши предложения

Вопросы и ваши предложения

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Люди у нас будут ранги по силе?

0

22

Mika написал(а):

Люди у нас будут ранги по силе?

да, я напишу!
а так, у нас с возрастом все будет зависеть или от сообщений!

0

23

Может всё таки поднимать ранг битвами?

0

24

Yuki написал(а):

Может всё таки поднимать ранг битвами?

ты активно играй))) чтоб сообщения набивать) а когда будешь драться то и сообщений больше будет,всё одно и то же) Ты кстати почему ещё не начала играть?)))

0

25

Курт написал(а):

ты активно играй))) чтоб сообщения набивать) а когда будешь драться то и сообщений больше будет,всё одно и то же)

Тупо...лучше устраивать бои и если ты выеграешь то тебе пологается немного силы.

0

26

Если будет так то начнутся споры и ссоры между игроками кто выиграет а кто проиграет.

0

27

Вопрос: если людям можно становиться хозяевами, то почему нельзя совершеннолетним нэкам/фуррям? Как-то непонятно получается...

0

28

Вася Правила в игре существуют не просто так! они оберегают от таких глупых вопросов как этот.Если бы ты их читал, то знал бы:
1.9  Тем кому исполнилось 20 лет, можно иметь от 5 до 10 Неко и Фуррей
1.10 Неко и фури,достигшие 20 лет и получившие свободу от хозяина ( документ,подписанный хозяином и подопечным), могут иметь от 5 до 10 подопечных.
1.11  Совершеннолетним некам и фурям разрешено иметь свой личный дом

0

29

блииин.... проклятый склероз, я ж это ещё вчера видел!! и только сейчас вспомнил...

0

30

Бывает не волнуйся сильно))) Только больше не забывай).

0

31

Курт написал(а):

Если будет так то начнутся споры и ссоры между игроками кто выиграет а кто проиграет.

Хехе. Администраторы имеют самый высший ранг, и админы должны устраивать бой с участниками. Бой зависит конечно же от силы, в данной игре самая высшая сила это- воздух ибо огонь не может появиться в месте где нет кислорода, вода с помощью воздуха преврощается в лёд...А растения должны всегда получать порцию кислорода чтобы жить логика

Да и ещё, когда мне комнату создадут?, а то уже давно заказала а темки всё нет.

0

32

Yuki написал(а):

Да и ещё, когда мне комнату создадут?, а то уже давно заказала а темки всё нет.

сорь забегался,не заметил...щас сделаем.

А на счёт твое логики...ни чо я не понял,мозг с утра не варит((((

0

33

и при чём там растения я не понимаю...

0

34

Курт написал(а):

вода с помощью воздуха преврощается в лёд

с этим не согласен...ибо смена агригатного состояния не зависит от воздуха...

0

35

Курт написал(а):

А на счёт твое логики...ни чо я не понял,мозг с утра не варит

Бывает, бывает...короче одним словом- воздух сильнее всех.

0

36

Yuki написал(а):

воздух сильнее всех.

ещё например ты огонь остановить не можешь,потому-что силы не достаточно что бы сделать на столько большой вакум что бы остановить например струю Корнелии. она может обойти,и раз уж мы перешли на то,что может произойти в риале то скажу тебе : вакум создавать не стоит,так как он засасывает в себя всё что есть вокруг,и это может плачевно кончиться и для тебя.

0

37

Курт
Ну не совсем и плочебно, вот ещё один вопрос: что может дать любой ранг? (возьмём в пример ранг Божество)

0

38

логически подумай. Этот ранг  стоит выше например адепта. А значит Твоя магия божества намного сильнее чем например моя магия адепта. Заметь только то что эти ранги только для магии,физическое развитие не имеет к рангу отношения.

0

39

Ладно, переспорить мы друг друга не сможем. давай ты построишь свою систему классификации,а потом сравним. Мою и твою,не сможем мы решить,сделаем голосование.ок?

0

40

Курт написал(а):

логически подумай. Этот ранг  стоит выше например адепта. А значит Твоя магия божества намного сильнее чем например моя магия адепта. Заметь только то что эти ранги только для магии,физическое развитие не имеет к рангу отношения.

Хех, да будь в игре у меня такая сила я бы всех спалила. И чтобы было тогда? Все бы игроки начали заново играть?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вопросы и ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно