. Ну во первых ранить или убить персонажа можно только с позволения игрока, это одно из правил...а во вторых ты видишь сколько сообщений надо набрать чтоб стать божеством?))) Наберёшь,будешь так говорить)) И ещё,начинающий в 5м уровне,сильнее чем божество в 4м... так можно регулировать персонажей. А в пятом уровне у нас только Гелион,а его персонаж очень нравственный. Он не даст распуститься другим.
Вопросы и ваши предложения
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422009-05-16 15:35:31
Нус тогда божество не имеет никокого смысла. Зачем становиться божеством если ты не можешь вершить всё что тебе захочется?
Поделиться432009-05-16 15:39:55
а что ты можешь предложить???
Поделиться442009-05-16 15:54:41
а что ты можешь предложить???
Лучше убрать ранг божество, вот представьте себе: 20 игроков дошли до высшего ранга и что будет потом? Каждому захочется создать свой мир, а не подчиняться одному...
Поделиться452009-05-16 18:20:35
Yuki
пусть пробуют подчинить себе весь мир))) всё равно тот кто старше тот и победит)
Поделиться462009-06-01 15:19:45
Что вообще представляет собой стихия Земли, чем именно она может управлять? Я сейчас распишу так, как я это понимаю, если буду не прав - поправьте.
По мне стихия земли это все связанное с землей вообще, простите за каламбур. Я считаю что маги земли могут:
1. Полное управление камнями и прочее(поднять камень в воздух и запустить им в кого-то, вырастить каменную стену или же там в ловушку поймать, окружив противника решеткой из каменных прутьев)
2. Растения по мне тоже относятся к стихии земли. А значит ими тоже можно манипулировать(регуляция роста растений, там мгновенно вырастить дерево или откачка из растения жизненной силы, для восстановления своих сил и излечения ран)
3. Стекло в принципе тоже относится к стихии земли, так как стекло это расплавленный кварц(песок), значит можно разбив стекло метаться в кого-то осколками или превратить эти самые осколки в песок.
4. Раз уж заговорили о песке, то можно и им манипулировать, создавать из камней(любых, булыжники или даже стены зданий) песок или же наоборот спрессовывать песок для получения камней.
5. Маги земли питают свои силы из самой земли, то есть могут подкачиваться от нее, аналогично тому, что было написано о растениях.
6. Или же опять о песке, окружение себя своего рода второй кожей для защиты, или использовать песок для укрепления организма изнутри, окружив себя под кожей песком для смягчения удара, или по крайней мере снаружи это сделать.
вроде ничего не пропустил...
Поделиться472009-06-01 15:32:14
Я не согласен только с 5 и половиной 6м пунктами. 5я пункт не катит,так ак сила зависит от состояния организма, 6й пункт- изнутри ничего нельзя делать. Снаружи можно укреплять чем угодно. Кстати,метал тоже относится к стихие земли.
Поделиться482009-06-01 15:34:30
Kiba
Ну метал я не стал приплетать только потому что им легче манипулировать телекинетикам, раз у нас их нет, то я не стал расписывать это))
Так теперь бы знать что из всего этого можно на каких уровнях(в частности на моем)? или может мне можно все это но пока в ослабленной форме?
Поделиться492009-06-01 15:36:02
Ну можно всё это делать, только на ослабленном уровне,сильно не загибай)