..
Коридоры, Лестничные переходы
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22009-02-24 19:46:19
Ли стоял на лоеснице оперевшись на перила и смотря в окно.
МСЛ:Бли-и-ин... На улице так хорошо а я тут тухну!подумал он и широко зевнул.
МСЛ:И где этот балван Шон шатается...мысленно он выругался на Шона.
Тем временем за окном разворачивал потрясающая картина. Маленький мальчик бегал от своей бабушки высунув язык и чтото ей при этом радостно вереща. Правда Роя это особо не волновало, и он вспомнил хороший способ. Поулыбайся 5 минут и настроение поднимиться. Последовав совету комуто особо "умному" из его круга общения он стоял и так улыбался. Пока не заметил как какието две девочки 15 лет пяляться на него и перешептываются.
МСЛ: Да бывает..подумал парень смотря на них и даже не думая о том что это странно что он стоит совершено один и улыбается как дебил. Не долго думая он снова посмотрел в окно. Светило яркое солнце, а прохладный ветерок колыхал сочную зелёную траву и зелень на деревьях. Рою не вольно захотелось пить при мысли о том что сейчас было бы здорово поплавать в озере. Поборов в себе желание пойти в туалет и облить себя водой он так и остался стоять на леснице изредка поглядывая на настенные часы, громко тикающие в тишине рекриации.
Всё так бы и продолжалось если бы юноша не услышал чейто знакомый голос со стороны подвала.
МСЛ:Если это... НУ точно это Шон! Рой оторвался от перил и побежал в низ по леснице.---------------Подвал!---------------
Мысли выделяются курсивом.И на будущее: Слова Жирным, чужие слова подчёркнутым жирным. Киба
ОФФ:Эх... Дурацкие правила =__=#
Отредактировано ЛиРой (2009-02-24 20:01:32)
Поделиться32009-03-24 19:13:27
Класс географии<=
В одном из коридоров на первом этаже собралась довольно большая компания из неко и людей (примерно двадцать человек). Проходившие мимо них ученики либо недоуменно глазели на друзей по общаге, либо вообще старались их не замечать. Именно к этой компании и шла Накано.
- О, Мию, наконец-то ты пришла, я уж думала, что мне до скончания века придется таскаться с этой торбой - слегка недовольным тоном обратилась к бордововолосой неко девочка-кошка с короткими голубыми волосами, низкого роста, в одежде, чем-то напоминавшей офисный костюм. В руках у Тэни была огромная черная спортивная сумка, куда была набита всякая всячина.
- О, подружка, спасибо тебе огромное, спасибо! - улыбнулась Мию, забирая сумку у девушки. Тэни Мейо была на год младше Миюки. Девушки делили одну комнату около полугода, когда Киба стал хозяином Накано.
- Не стоит, для того и существуют друзья - подмигнула синеволосая неко подруге.
- Всем привет! - вдруг раздалось два голоса. К компании подходили высокий девятнадцатилетний парень-неко, одетый в черный, обтягивающий костюм и девушка среднего роста в костюме байкера. Это были выпускники этого года, бывшие ученики школы, ныне подрабатывшие здесь ассистентами, Такеши Гото, старший брат Тэни (сводный брат), и его хозяйка Моника Лейн. При виде высокого, статного Такеши, щеки у Мию порозовели. Все компания была в сборе. Ребята что-то обсуждали и весело смеялись.
Поделиться42009-03-25 19:31:18
Миюки весело болтала с друзьями, краем взгляда касаясь фигуры Такеши. "Какой же он все таки... Такой сильный, умный. В него влюблены все старшеклассницы. Такой заводила, всегда готов на все. Его сердце еще не смогла украсть ни одна девушка, но что-то подсказывает мне, что.. Может быть, когда-нибудь" Накано прикрыла глаза и схватилась за правую руку темноволосого неко. "Когда-нибудь, он скажет мне, что.. Я нужна только ему" Но тут мысли девушки-кошки прервали.
- В чем дело, Мию? Ты что? - Такеши смотрел на девушку удивленным, пронзительным взглядом.
- Ой, извини, я... Я случайно - Миюки выпустила руку парня, ее щеки пылали, на губах играла растерянная улыбка.
- Да ладно, не бери в голову - Гото немного помедлил - Хочешь погулять вместе?
- Пппогулять? Вместе? - глаза девушки-неко удивленно расширились. "Неужели, это..... Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" Накано едва сдержалась, чтобы не броситься на шею молодого человека.
- Да, мы все вместе собираемся хорошенько гульнуть после школы, присоединишься? Взгляд Мию вновь стал немного растерянным, но девушка быстро пришла в себя.
- Конечно, я в вашем полном распоряжении, ребята - подмигнула друзьям бардововолосая неко.
Поделиться52009-03-25 21:08:36
------>Класс Географии и т.д. и т.п.
Ники спустилась по лестнице в большой просторный коридор. Чуть подальше от ней стояла большая компания, около них девушка с парнем. Ники показалось, что она видела её в классе, скорее не покозалось, она точно её там видела. Неко решила никого не беспокойть и достав из сумке апельсиновый сок преслонилась к стенке и начала рассматривать аудиторию. Тут были и люди и неко. причем неко самые разные и болнди и голубоволосые и другие. ники даже не знала что бывают такие яркие неестественного цвета волосы. Даже девушке стало немного не по себе, но раз у неё самой есть ушки, то почему неко должна презирать других?
Интересно, куда намылились Ликс с Александрин? Если хорошенько подумать, то донимать Кибу. Ах он бедненький!
От таких мыслей и представления о том что могут они с ним сделать заставила Ники рассмеятся и пожелать, чтобы они сбылись на её глазах.
Поделиться62009-03-25 21:20:29
-------------Фонтаны и лавочки--------
Вбежав в коридор, сильно запыхалась-Ох ща умру-отдышавшись, стала оглядываться, было много народу, нека заметила Мию. О сколько у неё знакомых, даже ухажор есть, шустрая.
Кей быстрыми шагами направилась к Мию, крикнув -Миюк… - не договорив махая рукой как всегда зацепилась кедами об что-то и брякнулась на вроде бы знакомую неку, пролив на неё её же сок. Ааа неуклюжая корова… -Извени, я не специально-улыбнувшись, направилась к Миюки, которая похоже уже заметила Кей и махала в ответ.
Надо же что со мной сегодня, рассеянная, что вообще творится а???
офф: сорте за малые посты.
Поделиться72009-03-25 21:31:27
Ничего не нарушало спокойствия, но вдруг какая-то неко неожиданно вбежала в коридор и споктнувшись об ногу Ники облила на неё сок.ники была так занята этим проишествием, что ничего не услышала Сок попал на жакет и на новенькую футболку, которую Ники недавно преобрела.
Сжав банку неко кипела от злости и со всей яростью кинула девушке под ноги, от чего та подскользнулась и упала на пол.
Ну-ну будешь знать с гордостью за себя подумала неко про себя. Со школы ни разу с ней такого не случалось, но хотя бы способ всё на ком-то выместить.
Поделиться82009-03-25 21:40:14
---фонтаны и лавочки---
Ликс вбежала в коридор и отдышалась.Мда...нужно почаще бегать....Отдышавшись Ликс стала всматриваться в Лица,пытаясь найти Кейко.Наконец то заметив подругу,идущую в сторону компании Ликс попыталась догнать ее.Извините...простите...дайте пройти....мать твою!Ты куда лезешь!?-периодически вырывалось из ее уст.Миновав толпу Ликс подошла Кейко и пошла с ней рядом.Уф...Кей...я еле добралась до тебя...народ бешеный какой то...-запыхавшись говорила Ликси.Такое ощущение что я пробежала кросс...Неожиданно Кейко упала.Кей?С тобой все в порядке?Как ты?Не ушиблась?Почему она упала на ровном месте?Ликс посмотрела на пол,дабы подтвердить мысль о ровном месте и заметила банку из под сока.Омг...кажется Кекйо кому то перешла дорогу....
Поделиться92009-03-25 21:45:17
Кей?С тобой все в порядке?Как ты?Не ушиблась? -Похоже что нет-поморщившись.
Упав, она села и увидела как ладонь левой руки кровоточила, на полу торчал гвоздь. Как я вообще свалилась, а та это та нека постаралась. Рука было пол беды, она увидела как у её нового рюкзачка порвалась лямка. Это же…это же подарок Кибы. Яростно посмотрев на девушку, у Кей все кипело внутри, никогда она еще такого не испытывала-Ты, я же извенилась-крича, резко встала, подойдя в плотную-Ты порвала мой новый рюкзак-показывая взглядом на вещь.
Сжимая кулаки, нека уже не чувствовала ни боли, ни то как капала кровь из руки. Не долго думая припечатал её к стене-Я не люблю драки, но походже без неё никак подруга-скаля клыками, толкнула её что есть мочи, в противоположную сторону коридора, толпа стала окружать и притихла, Кей была просто в ярости, казалось бы такой пустяк, но зверь овладел её разумом, тяжело дыша, ожидала ответа-Ну давай киска или ты там уснула-дерзко прорычала Кейко.
Поделиться102009-03-25 21:46:07
--------------------->Фонтан
Зайдя спокойно в коридор он начал идти но смотря не вперёд, а в книжку как вдруг налетел на двух Нек которые разбираються с друг другом -извините- сказал он и побрёл дальше упираясь в книжку увидел открытое окно впереди сел на него спустив ноги наружу, а волосы развиваются на ветру и напивал в уме песенку но не отрываясь откнижки - Я свободен я как птица в небесах но это не надолго потому что вот вот застрелят все меня.........Книжечка книжечка ты мая любимая тебя я не оставлю никому....."Не очём не думает"..........Сейчас бы "Сбором информации" заняца в женской душевой - на этой мысле он заулыбался во все 32 зуба с клыками.
Отредактировано Хио (2009-03-25 22:36:39)
Поделиться112009-03-25 21:53:08
Ты, я же извенилась-крича, резко встала, подойдя в плотную-Ты порвала мой новый рюкзак в ярости прокричала Кейко.
А ты замарала мою новую футболку, причем такой я больше нигде не найду. прокричала в ответ Ники
Видя что конфликта не избежать причем с дракой, неко яростно посмотрела на девушку и сжала руки в кулаки.
Тем временем Кейко прижала ники к стене и та начала уже боятся как вдруг поняла, что если она так хочет пожалуйста, неко-то не против.
Кейко оттолкнула Ники в круг:Ну давай киска или ты там уснула-дерзко прорычала она.
Не надейся! Кстати ты тоже киска, так что мы наравных!
Ники сняла жакет и отбросила в сторону яростно сжав кулаки она приготовилась нападать.
Поделиться122009-03-25 22:02:29
Оставаться в стороне столь интересного события Ликс никак не хотела...Она же извинилась!-сквозь зубы крикнула она на Ники.-А твоя футболка,она что,антиквариат какой-то!?Тогда храни дома!А рюкзак это подарок понимаешь,нет!?Ликс встала рядом с подругой и зло посмотрела на нее.Спокойно...это все таки не твоя ссора...ты тут в качестве группы поддержки...Ликс взяла у Кей сумку,дабы с ним еще что то не случилось..да и что бы Кейко было легче воевать...Эх...не той неке дорогу перешла детка...-с насмешкой сказала Ликси и облакотилась на стену и стала рассматривать подругу.Такой она ее еще никогда не видела...злая...дерется...Ликс думала она хрупкая нежная девушка...но внешность обманчива....
Поделиться132009-03-25 22:13:24
Тут как назло выступила хозяйка Александрин Ликс и видимо как поняла Ники за Кейко
Она же извинилась!-сквозь зубы крикнула она на Ники.-А твоя футболка,она что,антиквариат какой-то!?Тогда храни дома!А рюкзак это подарок понимаешь,нет!
Ты больно чего понимаешь! Я себе одежду каждый день покупать не могу. извини денег нет.А эта футболка подарок от матери, причем единственный.- в ярости вскричала Ники
Странно, никогда не чувствовала себя такой разьяренной, но с кем не бывает. Это же память! И я сражусь за родителей.
Эх...не той неке дорогу перешла детка...-с насмешкой сказала Ликси и облакотилась на стену
Ты так думаешь? А по-моему мы все равны...отрезала Ники
Поделиться142009-03-25 22:15:30
Не надейся! Кстати ты тоже киска, так что мы наравных!
-Я не слепая-её уже все раздражало, ушки здергались от нервов, брови грозно сошлись, скаля клыками не могла сдерживаться.
-А твоя футболка,она что,антиквариат какой-то!?Тогда храни дома!А рюкзак это подарок понимаешь,нет!?
Усмехнувшись-Похоже что у нас появилась мисс ходячая антикварная лавка-драка заводила народ. Передав портфель, чувствуя поддержку Ликси, подмигнула той- Спасиб, береги его-улыбнувшись, перевела всю ярость на противницу.
Ну все так стоять и ничего не делать тоже не дело...тогда я начну. Кей ловко как кошка оказалась перед лицом противницы, схватила её за волосы и пачкая их своей кровью, поднеся лицо ближе, промурлыка-У тебя такие мягкие волосы, жаль их испортить- Дав подножку, потыкала её ногой-Бить лежачего не в моих планах.
Поделиться152009-03-25 22:21:08
Усмехнувшись сказала Кейко-Похоже что у нас появилась мисс ходячая антикварная лавка
Хаха....какое у тебя тонкое чувство юмора, подколола её Ники.
Тем временем Кейко оказалась перед Ники и схватила ту за волосы и поставила неко подножку.
У тебя такие мягкие волосы, жаль их испортить
Если это комплимент, то спасибо начала дерзить Ники уже лежа на полу. Неко своей ногой ловко сбила с ног противницу так, что та с грохотом ударилась об пол. А сама в это время встала, стараясь хоть как то уложить растрепанные и запачканые кровью волосы.
Ты за это еще ответишь. прорычала она.
Поделиться162009-03-25 22:23:45
Футболку постирать можно вообще то.....это так...для справки...ну для особо "одаренных"....-все с той же насмешкой ответила она Ники.В любых других случаях Ликс немедленно заткнула бы обоих,но не сейчас...не сейчас.Этот случай был особенным....ведь Кейко сражается не только за сумку,но уже и за честь...а что подумает противница?Что Кейко испугалась и позвала на помощь человека?Ну уж нет...Молодчинка Кей!-подбадривала она подругу,все так же стоя у стены...только вот теперь стояла она в обнимку с рюкзаком.Надеюсь Киба об этом не узнает...а то нам потом вдвоем придется просит у него прощения...мне-за то что не разняла...а Кейко за то,что полезла в драку...Да пля...я че мисс разнималка что ли?Я не смогла бы из разнять...если бы только кто нибудь помог...
Поделиться172009-03-25 22:30:43
Может отстаните от неё и извинитесь-Сказал появившись сзади девчёнок Хио оторвавшичь от своей книги -Чё вы к ней пристали ???
пройдя мимо девушек встал перед Niki и повернулся к двум задирам с призрением в глазах.-Эх а я думал хоть кто-то нормальный в стенах этой школы. но кажись сдесь все дикари- сказал Хио с презрением .-Если попопробуют меня ударить это будет самозащита но надо будет спросить составили ли они завещание -С хищной улыбкой подумал парень и убрал книжку в карман при этом бешено смеясь про себя
Отредактировано Хио (2009-03-25 22:31:15)
Поделиться182009-03-25 22:33:48
Упав услышала её мягко говоря легкое шипение - Ты за это еще ответишь.-Это я то отвечу-, был еще один нека, но ей было пофиг , девушка схватила Ники за ноги и со всей силы потянула на себя, та упала лицом в пол, быстро реагируя, села сверху и сватив за волосы прижала лицом к полу-Меньше за волосиками будешь ухаживать, думала я так быстро сдамся-рыча в ухо, побивала об пол её голово, нервно продолжила-Я же ничего не сделал, даже не порвала и не поранила тебя, да это действительно все легко стирается, нет, ты кинула мне под ноги банку, коварное делать что-то из подтишка не хорошо, разве тебя не учили,а, хотя такая как ты наверное не знает что это такое-тыкая свободной рукой пальцем в лоб, с смешком произнесла-Да ты у нас белоручка.
Отредактировано Кейко (2009-03-25 22:39:11)
Поделиться192009-03-25 22:42:33
Может отстаните от неё и извинитесь-Сказал появившись сзади девчёнок Хио оторвавшичь от своей книги -Чё вы к ней пристали ???
А вот это ты зря....Сама начала сама и расхлебаю...не маленькая неко я ответила Ники
Тем временем её схватила Кейко схватила неку за ноги и со всей силы потянула на себя, Ники упала лицом в пол. Противница,быстро реагируя, села сверху и сватив Ники за волосы прижала лицом к полу и начала бить головой об пол.
Ники понимала что там уже натекла приличная лужица, но решила все-таки не сдаваться.
Да ты у нас белоручка. с усмешкой произнесла Кейко
Ах так, ну все! Ники сжала в руки кулаки и ударила Кейко по лицу, а пока та отходила от удара, пришибла коленкой по спине и выбралась. пока неко ждала противницу, она успела отойти на приличное расстояние и сказать Хио:
Я сражаюсь лишь с одной, это не страшно.
Поделиться202009-03-25 22:44:22
Чувствую влетит мне от Кибы....эх...-прошептала она себе под нос.
Мне их не разнять уже....нужно,что бы они как то побыстрее закончили...
Кей...а у тебя с собой второй подарок Кибы?-с насмешкой спросила она и подошла к подруге.-Зачем тебе руки марать о таких вот...-быстрый кивок на Ники.Может Киба появиться?Ага...мечтай...прям прибежит сейчас....Ликс стояла и смотрела на девушек.Ей было жалко обоих...разнять она их не могла...как сказали бы в таком случае другие-силенок не хватит...
Офф.пляяя...мой моск....где моя фантазия!?