ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Коридоры, Лестничные переходы

Коридоры, Лестничные переходы

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ники сжала в руки кулаки и ударила Кейко по лицу, а пока та отходила от удара, пришибла коленкой по спине и выбралась. пока неко ждала противницу, она успела отойти на приличное расстояние.
Чувствуя как на лице явно будет синяк, не вытерпела, даже слова Ликс уже не могли подействовать и даже Киба, глаза словно налились кровью как у быка. -Сбежать я тебе на дам- скорость у Кей явно прибавилась, толкнув Хио, резко подбежала к неке и треснула её так же по лицу, стало приятней от того что дала сдачи, кривая улыбка появилась на лице-Теперь в ращете, можешь валить куда собиралась. Черт какая я жестокая. Кей почувствовала головокружения, видимо от потери крови, дернувшись, старалась не показать что плохо, прислонившись к стене, скрестив руки на груди, яростно посмотрела на Ники-Что стоим, или ждешь проды?

офф: Ликс не ток у тя кризис в постах хD

0

22

-Чёрт достали они меня - подумал Хио взял обоих за шкирку - зачем я в это ввязываюсь не хватало мне неприятностей  а пофиг - после этого сказал -Ну что кошаки либо вы извиняетесь друг перед другом и больше друг с другом не разговариваете, либо я вас застираю в холодной воде и мне будет пофиг что вы женского пола - полным серьёзным голосом сказал он ожидая их ответа
В голове у Хио – Ха я придумал новый сценарий……..Надеюсь, они послушают меня - отпустил их и щёлкнул обоим по носу

0

23

-Теперь в ращете, можешь валить куда собиралась.
Я никуда не собиралась, но смотря на твое состояние уйти мне придется, дабы тебе прическу с макияжем не испортить, а может в придачу и здоровье. сьехидничала неко
Ники кипела от негодования, но понимала если не прекратить приедет милиция и явно не за Кейко
Кейко-же старалась не показать что плохо, прислонившись к стене, скрестив руки на груди, яростно посмотрела на Ники-Что стоим, или ждешь проды?
Да ладно уж закончим на сегодня.....но если ты ждешь, то пожалуйста, до урока еще много времени.Предложила неко стоя в победной позе.
После этого кто-то схватил неко за шкирку, очевидно, что это был Хио
Может отпустишь больно же. запротестовала Ники
Ну что кошаки либо вы извиняетесь друг перед другом и больше друг с другом не разговариваете, либо я вас застираю в холодной воде и мне будет пофиг что вы женского пола рассердился на них парень
Ники фыркнула и отвернулась, а за щелчок по носу еще и забрыкалась.
Кошаки, а сам-то опять начала дерзить неко
И кем он себя возомнил? Подумаешь нашелся воспитатель....

Отредактировано Niki (2009-03-25 23:08:41)

0

24

Так,киски!Расходитесь!Хотите подраться?Найдите себе другое место,а то еще преподы засекут!-
прикрикнула он на обоих.
А ты...ты не думай,что тебе это сойдет с рук!
-сказала она уже Ники.
-А если захочешь продолжить драку сейчас,то знай...у Кей в сумке есть такая маленькая,но полезная штучка..и если она не хочет ей воспользоваться,то это могу сделать я....поняла?

Ой что будет....бедные мы...предстоит лекция на тему о вреде рукоприкладства....

Отредактировано Ликс (2009-03-25 23:09:01)

0

25

Да ладно уж закончим на сегодня.....но если ты ждешь, то пожалуйста, до урока еще много времени
Хотела дерзко и колко ответить, но тот самый ярый её защитник схватил нас за шкиряк, что за вообще... стараясь сопротивляться.-Ну что кошаки либо вы извиняетесь друг перед другом и больше друг с другом не разговариваете, либо я вас застираю в холодной воде и мне будет пофиг что вы женского пола - Что мы женского пола, бла,бла,бла-покачивая головой, повторила с издевкой.
Следом послышалась Ликси-Так,киски!Расходитесь!Хотите подраться?Найдите себе другое место,а то еще преподы засекут!-да могут засеч и наказать. Когда девушка услышала о той маленькой штучке, злобно усмехнулась-Да и тебе бы не надо было бы делать укладку, моментальный стайлер-подумав, фыркнула-Отпускай, извенятся не буду,она начала, пока закончим-прищурив глаза, посмотрела на Ники, я потом тебе поддам еще, когда твой защитник будет куда подальше от нас.

0

26

Наконец то заметив,что Кейко взяли за шкирку Ликси рассердилась еще больше.Она подошла к висящей неке,обняла ее и просто вырвала ее из лап Хио.Оттащив подругу подальше Ликс поставила ее на пол.
Ну вы и даете...надо же так...а твоя сумка...
-Ликс посмотрела на сумку Кейко,которая уже к тому времени висела на плече,за одну лямку-
ее мы починим...а вот с личиком твоим что делать?Киба же увидет и прибьет!А если он еще и узнает об этой драке нам с тобой ох как не сладко придется....понимаешь?Л
икс обернулась и злобно посмотрела на Ники.
Нет,ну надо же....могла бы и не поднимать такой шум.....ты же извинилась...а эта особа могла бы и постирать свой антиквариат...

0

27

А ты...ты не думай,что тебе это сойдет с рук!-продолжила Ликс-А если захочешь продолжить драку сейчас,то знай...у Кей в сумке есть такая маленькая,но полезная штучка..и если она не хочет ей воспользоваться,то это могу сделать я....поняла?
Знаешь, не думаю что у неё в сумке прячется 2-х метровый меч усмехнулась неко.
Ники еще раз фыркнула и все еще держа руки в кулаках направилась к жакету и сумке, затем встала у окна. Неко достала из сумке минералку и пыталась хоть как-то оттереть пятно, но все попытки были тщетны. тогда Ники решила хотя бы сделать из неё топик, что хоть как то получилось. но к сожелению футболочка закрывала только грудь а неко знала что за такую одежду ей влетит.
Но не могу же появляться в таком виде? Всмсыле замаранной. Лучше уж так.
Ники хотела причесаться, но только теперь ощутила боль от раны на голове. а что поделать. пришлось расчесывать терпя все это, лишь изредка морщась от боли.

0

28

Ну вы и даете...надо же так...а твоя сумка...
-Да сама удивляюсь, а спасибо-постаралась улыбнуться но почувствовала боль, поморщилась-гадюка, зато не у меня одной так болит-ехидно улыбнулась.Смотря на лямку услышала- ее мы починим...а вот с личиком твоим что делать?Киба же увидет и прибьет!А если он еще и узнает об этой драке нам с тобой ох как не сладко придется....понимаешь?-Да заштопаю и надену брелок, хых. Сама только сейчас стала понимать что он может побить, отчитать, да еще натации будет вбивать-вздохнув опустила глаза, меня бил отчим, вот это бить, а это всего то синячок… Потирая щеку задумалась. Послышался голосок Ники- Знаешь, не думаю что у неё в сумке прячется 2-х метровый меч. да не меч, но шокер тебе бы точно помог вправил мозги и помог с  прической. Усмехнувшись своим мыслям посмотрела на Ликс-думаю Киба будет на втором уроке, а я лучше пойду домой и отлежусь дома, замаскирую лицо-не выдержав рассмеялась-Ну лан, спасиб за поддержку, я пойду, а она еще получит тумаков по чайнику-бросив свой взгляд на неку, фыркнув, перевела взгляд, улыбнулась Ликси и помахав рукой у выхода.
-А и надеюсь ты меня прикроешь, я могу на тебя рассчитывать?

--------------Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано----------

Отредактировано Кейко (2009-03-25 23:56:09)

0

29

Миюки настолько увлеклась разговором со своими друьями из общаги, что не сразу среагировала на то, что прозвенел звонок на урок. "Ну вот, быстро же время пролетело" Мию огляделась по сторонам и увидела Кейко, убегавшую прочь, причем русоволосая неко выглядела несколько побитой. "Что это с нею?" Накано подскочила к Ликс.
- Пойдем, нам пора на урок - схватила девушку на руку неко - Заодно расскажешь, что произошло - бардововолосая неко сверкнула глазами на другую девушку-кошку и потащила упирающуюся хозяйку Александрин за собой на учебу.
=>Класс философии

0

30

Отпустив двух девушек Хио сказал  - Я очень хитрый лис, а не котёнок и тем более я не животное как вы я не дерусь если кто то меня обидел  -  Улыбнулся бешеной улыбкой и начал Положил руки на пол встав на четверньки начал быстро махать хвостом, который подымал не большой прохладный ветерок.глаза стали кровавого цвета,а зрачок сузился. - Лисий стиль-Он ударил хвостом по нагам девушкам  так что бы те упали на пол и сам побежал по коридору на второй этаж и сказал - Ещё раз при мне подерётесь точно искупаю в воде ведь кошки не любят воду ХА-Ха-ха-ха!!!!
------------->КАБИНЕТ фИЛОСОФИИ

Отредактировано Хио (2009-03-26 17:21:56)

0

31

В это время Хио ожил.
Я очень хитрый лис, а не котёнок и тем более я не животное как вы я не дерусь если кто то меня обидел
ну-ну конечно. Ударив пару раз. противник будет убит. Так ведь?
Когда Хио хотел ударить их Ники инстективно забралась на подоконник и поджала ноги. Тебе надо быть немного расчетливее заметила неко.
Когда Ники закончила со своей прической, уже решила идти дальше, но быстро передумала.
Какой смсыл пояляться в класс в тааком виде. Это же ужас какой-то меня просто прибьют. Один выход : пойду-ка я в свою комнату, и зато умоюсь.
Собрав все свои вещи неко отправилась в свою комнату
---->Комната Ники и Эмми
(короче фантазии вообще нет, извините за такое полное ошибок сообщение)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Коридоры, Лестничные переходы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно