ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №11 ( Temi Kioko )

№11 ( Temi Kioko )

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Две кровати. Лежит ковер и стоит Телевизор. Так же есть холодильник.

0

2

Киба плёлся по лестнице. Думал о том как бы хорошо было щас просто завалится на кровать и уснуть. Поднявшись на второй этаж Он пошёл по коридору оглядывая двери в поисках цифры 11.  ООО,ну наконец, нашёл. Устало проговорил волк. Его ноги не хотели слушаться его. Раздался щелчок от провёрнутого  ключа в замочной скважине. Дверь открылась и из комнаты потянуло Лёгким душком сырости. Но Кибе было всё равно. Он вошёл внутрь и тут же споткнулся о задраный угол ковра и свалился на пол. Приземление было мягкое. Вот блин! Он не вставая снял с себя сумку и положил её на ковёр. Потом нехотя встал с пола на колени, подполз к кровати и залез на неё не разуваясь. Та жутко скрипнула. Киба засунул руки под подушку с верху положил голову и мигом отрубился.

0

3

Да что же это такое!?-возмущалась девушка идя по коридору-На первом этаже живем только мы,а больше никого нету!Может хоть здесь будет кто нибудь?
Девушка подошла к двери с номером 11.
Ага...будем ломиться сюда!
Не долго думая Ликс начала барабанить в дверь.
Ау!Есть здесь кто живой?
Из комнаты раздавались какие то звуки и теперь Ликс знала точно,что в комнате номер 11,кто то живет.
Откройте!Это всего лишь я!И я знаю,что ты...или вы....что здесь кто то живет!

Отредактировано Ликс (2009-02-15 17:11:46)

0

4

Киба сладко спал.Но его разбудили истерические стуки в дверь. Киба подорвался и рухнул с кровати.  Что за хрень?
Ау!Есть здесь кто живой? Откройте!Это всего лишь я!И я знаю,что ты...или вы....что здесь кто то живет!
Блин, нифига не понял... Кто это? Волк встал с пола,подошёл к двери и открыл её. По другую сторону порога стояла симпатичная девушка невысокого роста.  Киба сразу покраснел и смог вымолвить только:  эм...д-да...что случилось?

0

5

Девушка услышала шаги по ту сторону двери и сделала милое личико.Она ожидала увидеть там кого угодно,главное,что она с кем нибудь познакомиться.Дверь открыл довольно красивый парень-нэко.
эм...д-да...что случилось?
Да ничего в общем то...просто вот хожу тут...соседей ищу...вот и нашла...на вашем этаже!
Ликс трагично засмеялась и опустила голову.

0

6

Да ничего в общем то...просто вот хожу тут...соседей ищу...вот и нашла...на вашем этаже!
Эм... парень изо всех сил старался прогнать остатки сна. Его огромные уши развернулись во весь рост как локаторы а хвост начал извиваться змеёй.Затем волк с силой потёр лицо и сказал: ну...может войдёшь тогда?хотя я только пришёл и у меня нечего делать... 
Он отошёл в сторону чтобы та,если захочет могла пройти, но ему мало верилось что она захочет зайти в такую убогую квартиру.

0

7

Девушка зашла в комнату и стала оглядываться.
Ой,а у тебя кровати еще целые?А мы свои уже сломали...правда Каору сломал нечайно,а я специально!
Ликс засмеялась и посмотрела на Кибу.
А я не помешала?Кстати,меня Ва....то есть Ликс,меня Ликс зовут!
Девушка протянула руку парню и улыбнулась

0

8

Киба сильно удивился когда девушка всё таки решила войти в комнату.
Ой,а у тебя кровати еще целые?А мы свои уже сломали...правда Каору сломал нечайно,а я специально!
Моя страшно скрепит,но держится,наверно я тоже потом её с ножек сниму...
А я не помешала?Кстати,меня Ва....то есть Ликс,меня Ликс зовут!
Киба сильно покраснел и протянул девушке руку. Я Киба... Было неловко с девушкой за руку здороваться... Он отпустил руку и поправил волосы,хотя привести их в порядок в данный момент было невозможно. Попытка прибрать в комнате была нечтожна. Он просто поднял свою сумку с пола и положил на кровать.

0

9

Моя страшно скрепит,но держится,наверно я тоже потом её с ножек сниму...
Потом....потом....чем раньше снимешь,тем лучше!Мало ли...
Ликс разулась,залезла на кровать и стала прыгать на ней,кровать стала издавать какие то звуки.Попрыгав на ней пару минут Ликс остановилась.Да...а у меня сразу....Подойдя к самому краю кровати девушка уже хотела спрыгнуть с нее,но решила прыгнуть на ней на последок.Прыжок верх,приземление,странный хруст и две ножки сломались.Ликс ликовала,она хотела слезть но нога запуталась в чем то,а Ликс этого даже не заметила.Шаг вперед...визг...девушка решила закрыть глаза,но тут почувствовала,что не упала,открыв глаза на обнаружила,что помехой для падения стал Киба.

Отредактировано Ликс (2009-02-15 18:32:51)

0

10

Киба всё ещё сонный следил за девушкой. Она подошла к кровати, разулась и стала прыгать на ней, наконец ,кровать обижено хрустнула и отбросила две свои ноги. Киба сделал жалобное лицо. Но девушка издала победный клич. Затем Киба заметил что та запуталась в одеяле и уже собирается сделать шаг. Аккуратно... но не успел он договорить до конца ,девушка уже летел а вниз. Киба сделал быстрый шаг подхватил её левой рукой под живот а другой аккуратно за спину, Но из-за резкого и быстрого шага,он не успевает вовремя остановится чтобы не врезаться в кровать, ложит девушку на кровать и сам споткнувшись падает на нижнюю часть её склона ( когда ножки обломались кровать стала горкой. Так вот Киба упал на нижнюю часть). фуф...пронесло.  И мило улыбнулся.

0

11

фуф...пронесло
Ага...
Девушка угомонилась и решила больше ничего подобного не вытворять,она перевернулась лицом к парню.
Спасибо тебе...извини,я иногда не думаю,о том что делаю,вот и влипаю в разные истории...
Девушке вдруг стало стыдно за свое поведение...вломилась,устроила фиг знает что...какой ужас....

0

12

Парень снова улыбнулся девушке
да не извиняйся. Какая разница кто сломал кровать,это бы потом сделал я.
Волк встал и помог подняться девушке. Может пойдём прогуляемся?

0

13

да не извиняйся. Какая разница кто сломал кровать,это бы потом сделал я.
Ну да...ты прав!
Девушка подошла к окну и увидела ножки от своей кровати и засмеялась.
Может пойдём прогуляемся?
Пошли..а то я еще что нибудь сломаю тебе!Эм....куда пойдем?

0

14

Пошли..а то я еще что нибудь сломаю тебе!Эм....куда пойдем?
Блин,я боялся этого вопроса. Не умею я общаться с девушками.
Ну...не знаю,я тут пол часа. Давай ты лучше предлагай.
Киба опёрся спиной на стену и опустил голову засунув руки в карманы.

0

15

Ну...не знаю,я тут пол часа. Давай ты лучше предлагай.
Как будто я больше...
Ликс сделала вид,что думает.
Пошли...эм....пошли к фонтану что ли!?
Ликс пошла к Кибе,вытащила его руку из кармана,взяла его за рукав и потащила за собой.
---фонтан---

0

16

Невольно повинуясь моновениям Ликс киба не думая пошёл за ней. Она нежно держала волка за руку.
какая смелая. Она ведь меня совсем не знает! а вдруг я маньяк какой-то?...
---фонтаны---

0

17

---- подвалы ----
Пара шла по лестнице державшись за руки. Казалось всё было прекрасно,но обстановку портил странный запах сырости и краски. Ступенька...ещё одна...кое где лежит окурок... краска на перилах облезла, Киба что-бы не было неловкой паузы задавал Ликс кучу разных мелких вопросов, о том как она попала в город, что было до этого и другие похожие вопросы... отвечал на то  что задавала она.
С любой шутки даже не очень удачной весело смеялся. Вот они поднялись на 2 этаж и пошли по коридору прямо к комнате номер 11.
Замок негромко щёлкнул и дверь со скрипом открылась. В комнате был страшный беспорядок. На передний план выбивалась кровать со сломанными ножками.  Киба только улыбнулся когда её увидел, хотя ему было неприятно думать о том что это всё надо будет потом убрать...  Киба поднял с сломанной кровати сумку и достал из бокового кармана деньги,довольно приличную сумму. Спрятал в карман и  улыбнувшись сказал девушке:  Ну что Ликси... пошли? 

ОФФ   Ликс в парке первой отписываешься ты)).

0

18

---подвалы---
Зайдя в комнату взгляд сразу бросился на кровать,около которой валялись ножки.Вспомнив обстоятельства,при которых они были сломаны она только улыбнулась.
Ну что Ликси... пошли? 
Подожди....
Девушка подошла к кровати и с помощью удара ногой по кровати сломала две оставшиеся ножки.Собрав то,что совсем недавно служило ножками кровати,а теперь превратилось в бесполезные деревяшки девушка подошла к окну и открыла форточку.Мы порядочные...-с этими словами она выкинула мусор на улицу и закрыла окно.Ой....упало....но не стану же я идти и подбирать их...Ликс засмеялась и взяла Кибу за руку.Вот теперь пошли!
---парк аттракционов---

Отредактировано Ликс (2009-02-18 18:53:00)

0

19

Киба снново сделал гримасу сожаления когда Ликс подошла и сломала оставшиеся ножки кровати. Мы порядочные...
Ага порядочные...а там кому-то на голову.... с улыбкой и глазами полными игривым настроением сказал киба. но не стану же я идти и подбирать их... Тоже верно...И засмеялся вместе с девушкой.Волк почесал голову и из-за этого на лицо упала большая прядь волос. Еле справившись с своими волосами Киба только хотел предложить  Ликс наконец покинуть эту малоприятную комнату,но девушка его опередила. Вот теперь пошли!  И пара вышла из комнаты за руку. Неко приостановился чтобы закрыть дверь на ключ и продолжил свой поход.

----парк аттракционов----

0

20

Девушка подошла к комноте,доств из кармана ключи она медленно открыла дверь и зашла.
Как то странно тихо,наверно мой сосед куда то ушел,вот интересная жизнь у каждого своя,так что то меня как всегда заносит
Девушка подошла к кровати каторая была окуратно застеленна,и плюхнулась на нее,после чего взяла плеер и засунув в уши наушники принялась слушать музыку.Она сама не заметила как вместо того что б лежать на кровать и слушать музыку она танцевала под музыку,причем она была уверенна что ее никто не видет и девушка некого не стесняясь прыгала,размахивала руками и просто танцевала как хотела.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №11 ( Temi Kioko )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно