Киба бежал по лестнице изредка оглядываясь назад, вдруг Аня его преследует))).Быстрым шагом прошёлся по коридору к своей комнате. Дверь не была закрыта на ключ. Странно... Киба насторожился медленно открыл дверь и увидел такую картину: В комнате, рядом с его кроватью с поломанными ножками уже стояла другая кровать, пока ещё целая. Но самое главное сверху, на этой кровати пела и танцевала молодая, симпатичная фурика). Ты что моя соседка? И Киба пошёл в глубь комнаты. Поднял сумку с кровати,и вытащил оттуда аккуратно сложенную белую футболку и штаны, и спортивные штаны. Спортивный костюм положил в прикроватную тумбочку, а с белым костюмом вышел в ванную. Быстро переоделся и сложил свои предыдущие вещи и сунул в туже тумбочку. Нож положил в верхнюю шуфляду. А как тебя зовут?
№11 ( Temi Kioko )
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222009-02-22 13:50:34
Девушка продолжала танцевать как почуствовала холодок она приоткрыла глаза и увидела парня девушка сняла наушники и посмотрела на него,он сказал
Ты что моя соседка?
эм да я твоя соседка....
ксооо меня занесло.......Ой нет вот надо прийти когда меня несет................... ну что за жизнь???...Да за то мой сасед Нека,наверно прикольно с ним будет поболтать.......хотя....
Девушка убрала леер и подошла к совоей сумке она достала касметичку,она легла на кровать и начала подкрашивать глаза и губы,после девушка начала раскладовать вещи в тумбочку и увидела как пацан переоделся
мдяяя от скромности не умрет...а что прикольно......на до будет тоже как нибудь сделать такой финт ушами,я думаю будет весело.Девушка немного задумалась по этому почти не раслышала то что сказал Сосед.
А как тебя зовут?
А ?что? а меня? ну я Теми,а тебя как?
Девушка встала с кровати и поправила юбку и топик потом поправила прическу и посмотрела на время,она вспомнила что им еще надо на ленейку и девушка с улыбкой произнесла
Ой, слушай, помойму нам пора, я побежала на линейку
Сказала девушка не дождавшись ответа Соседа вышла из комноты и направилась на линейку
------------------->>>>>>>>>Вход и поляна ( Место для линейки )
Отредактировано Temi Kioko (2009-02-22 13:53:14)
Поделиться232009-02-22 15:01:54
-Эм, ну ладно, пока...
Парень немного постоял по середине комнаты. Затем передвинул свою полу-сломанную кровать по ближе к стене и вышел из комнаты.
-Киба!!! -Блин! Эм привет... киба тупо улыбнулся и почесал в затылке. Аня его настигла. Затем последовал удар в грудь. Киба сделал 2 шага назад и потёр ушибленное место. Где тебя носит!? ты долг отдавать собираешься?! Та пойми,я ещё не успел ничего найти, я же сказал что отдам! Что ты руки тянешь!? Тянуть или не тянуть руки это моё дело! Короче, даю тебе ещё немного времени... И куда ты вообще разоделся так!? Ну вообщето сегодня первый учебный день, линейка если ты вдруг не знаешь...а да точно, ты же уже не учишься... короче отдам обязательно, пока! Киба развернулся и убежал по напрвлению к лестнице.
Поделиться242009-02-22 21:40:47
Девушка открыла комноту и зашла в нее она подошла к сумке и достала от туда красно черный спортивны костюм,потом девушка начала переодеваться,и у нее закружилась голова.Операясь об кравать девушка прилегла немного.....
Что то моя голова явно против физ-ры.ааа нельзя же так болеть.....Надеюсь меня не убьют за пропуск в первый же день занятия,я очень надеюсь
Девушка легла на кровать и лежала ненмого державшись за голову,потом она все таки всталла и сходила в ванну после чего вернулась в комноту сев на кровать и ищя в сумке таблетки.Выпив их она легла спать что б хоть как то прошла голова.
Эм, Теми... и что это за пост?))) . Киба.
СССССООООРРРРИИИИИИ просто у меня тогда нет вылетел,а это все что я успела на писать,ну вот я дополнила
Отредактировано Temi Kioko (2009-02-27 18:57:11)
Поделиться252009-02-25 19:12:45
моих сообщений тут быть не должно,их не читайте)))
Поделиться262009-03-02 21:19:08
Киба видел прекрасные сны. В основном в них была Ликс, затем он видел давно потеряную семью. Он их толком не помнил и поэтому видел их такими, какими представлял. Но вот,весь кайф обломал протяжный и мерзкий стрекот будильника на прикроватной полке.
Чтоб тебя... - промямлил волк и пошатываясь встал с кровати, предварительно сильно стукнув по будильнику. Натянул штаны и сново сел на кровать. Широко зивнул и сказал: Теми...просыпайся,в школу пора...
Затем встал с кровати и побрёл в ванную,чтобы навести красоту, умыться,зубы почистить... Блин,а мы уже опаздываем! Теми, вставай давай! Догонишь короче... Волк по-быстрому напялил рубашку и выбежал из комнаты.
Отредактировано Ягами Лайтом
Поделиться272009-03-03 20:10:00
Девушка,спокойно спала и видела Киеми и Лолита,потом она видела какогото пацана,его лица было не разобрать,а вот то что она чуствовала,его поцелуй был очень даже правдоподобный...Сквозь сон девушка услышала чьито слова
Теми, вставай давай! Догонишь короче
Девушка еле еле открыла газа и посмотрела на часы то, что она там увидеа повергло ее в ужас
КСОООООООО!Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!!
С этими криками девушка носилась по комноте надев шорты и топик,девушка схватила сумку и побежала на урок захлопнув дверь.
------------>>>>гардероб/вход