ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

.

0

2

------------ №13 Отсутствует ручка ( Yukiko и Алекс )

Парень и девушка потихоньку прогуливались по новым для них местам. Было очень красиво, да и погода симпатизировала всем. Было жарко и приятно, особенно находиться рядом с фонтанами. Когда парочка подошла к самому большому фонтану, брызги начали хлестать их. Смеясь, ребята отошли к лавочке, которая стояла рядом, но вода туда уже не доставала.
- Сейчас я приду! Погоди! – проговорил Саша. Он быстро побежал в кусты и достиг стены. Перелезть её было сложно, но молодой Неко с этим справился. Быстро найдя мороженщика, Алекс купил мороженое для девушки и так же быстро вернулся к знакомой. Подойдя к Yukiko, Гелион сел рядом.
- Это тебе! – произнес он, вручая мороженое Юки. Ему было приятно самому, что он смог угодить новой соседки по комнате. Хотелось сделать еще что-нибудь, но решив, что пока не надо навязываться отступил от своего мнения и не стал закидывать Юки своими вопросами.

0

3

Спасибо! громко и радостно сказала Юки. Она всегда любила мороженное, даже когда болела она всё равно в тайне от всех поедала его.
Расскажи о себе! прибавила девушка и повернулась к Алексу в ожидании ответа.
Всё же надо узнать побольше друг о друге и Юки стала задовать всё больше и больше вопросов:
Где ты раньше жил? Кто были твои родители?
Можно даже было сказать, что девушка была очень любопытная...

+1

4

Парень только довольно улыбнулся, если это можно было назвать улыбкой. Единственное, что можно было сказать наверняка, так что уши Неко, счастливо дернулись. Шерсть уже не стояла дыбом, а мирно и красиво улеглась. Теперь полувол казался более ухоженнее и стали видны легкие порезы и шрамы, которые были усыпаны по всему телу, что говорило о том, что Саша побывал во многих переделках.
- О себе? Ну, если  вкратце, то раньше шел в Москве, теперь тут! Я родился в лемму и всю сознательную жизнь провел в скитаниях. Родителей, увы, не помню, единственное, что знаю, что есть брат и он альбинос! – проговорил Алекс. Он говорил все, призадумавшись, так как эти воспоминания давались ему трудно. Увы, но противная память и многие года скитаний, давали о себе знать. По внешности парня, было даже невозможно узнать, сколько ему лет.
- А ты? Расскажи о себе!  - попросил Гелион. Он смотрел на девушку, прямо ей в глаза, словно хотел заглянуть в саму душу. Наверное почувствовать, что это слишком наглый даже взгляд, парень тут же стал смотреть на фонтан. Увы, но через какое-то время, голова словно как чужая, сама собой повернулась к Юки.

0

5

Девушка всё ещё смотрела на Алекса, и когда тот повернулся она покраснела...
Ну.... я родилась в Токио. Мать умерла, а сестра пропала..... сказала Юки. Она не чутоточки не сожелела об этом...
Как мне повезло, только не давно приехала, а уже познакомилась!
Может быть ещё куда нибудь пойдём? спросила радостно Юки, ей всегда нравились долгие прогулки. Девушка встала и подала дружескую руку Алексу...

0

6

Парень заметил, что девушка покраснела и только тихо и незаметно усмехнулся. Ему было приятно, да и, похоже, Юки тоже, что они познакомились. Саша только и сделал вид, что ничего не увидел, чтобы новой подружке было спокойнее и легче продолжать с ним общаться. Историю самой девушке, Алекс слушал внимательно и с интересом. Он даже не скрывал того, что очень рад, что она хоть чуть-чуть поделилась с ним.
- Конечно, пошли! Я тебе сейчас покажу то место, что виднеется из нашего окна! Лесок какой-то или роща! – проговорил Гелион. Он взял Девушкину руку, но поднялся сам. Затем не отпуская Юкину ручку, легонько сжал её и повел по дорожке, по которой, они должны были по мнению Саши, дойти до того места.

----------- Маленькая роща

0

7

-------№21 комната(Lili, Китта, Сая)
Сая шла к фонтанам и лавочкам неспеша, думая о ноге которая все еще болела и поэтому она шла прихрамывая. Вот я умудрилась за один день упасть два раза! Она наконец-то заметила фонтаны и лавочки которые стояли недалеко друг от друга.Сае это место очень понравилось и она подбежала к одному из фонтанов и начала проверять какая вода.Сая с детства любила фонтаны и постоянно крутилась около них. А я незнала что тут есть фонтаны... .Хм, вода теплая, наверно под такой жарой нагрелась. Она стояла около небольшого фонтана который так и блещет брызгами.Тут Сая решила сесть на скамейку и понаблюдать за природой и фонтанами.Она подошла к небольшой скамейке и села накинувшись на спинку.Сая начала наблюдать за всем что происходит в округе.

0

8

Палящее солнце, не закрытое даже малейшим клочком облака, нещадно посылало горячие лучи на уже иссохшуюся Землю.  Пятнадцатилетняя девушка Ниам шла по месту, в котором её никогда не было. Её шаги были ровными и гулко отдавались, ровно, как метроном. Жестокое Солнце заставляло девушку закрыть глаза рукой как козырьком. Тихое журчание воды ласкало её уши, и девушка остановилась, навострив свои каштаново-рыжие уши. Так жарко... Почему сегодня так жарко? Ниам взмахнула волчьим хвостом, заросшим длинным и тёплым мехом. Сейчас Ния ненавидела свою любимую чёрную кофточку. И почему мне не пришло в голову одеть белую? Вот я глупая! Теперь маяться буду. Девушка возобновила свой шаг, тяжело выдохнув. Жара немного давила на неё. Ним всегда хорошо себя чувствовала в холоде, а жара всегда её угнетала. И вот лёгкий ветерок дунул ей в лицо, принеся долгожданную прохладу, но уже через несколько секунд каждая клетка лица была нагрета. Девушка шла на звук текущей воды, с каждым шагом становившимся всё громче. И вот она вышла на небольшую площадку. В середине находились великолепные фонтаны, выбрасывающие прозрачные струи высоко в воздух. Капли блестели чистым жемчугом, а потом разбивались о землю. Её красные глаза быстро пробежались по скамейкам и увидели Неко. Надо познакомиться... Ниам подошла к скамейке, на которой сидела девушка, и подсела рядом с ней.
- Привет, как тебя зовут?

0

9

Сая задуманно сидела и внимательно наблюдала за фонтаном и вдруг она очнулась под фразу незнакомой Неки Привет, как тебя зовут? Сая озадачено осмотрела ее с ног до головы и сказала Приветик!Меня Сая зовут.А тебя? она улыбнулась и ненадолго задумалась о времени.Она заметила что почти все фонари выключились и даже фонтаны потеряли свой шум где-то в темноте.Она немного затревожилась Эмс, как я пойду в такую темень домой? И тут она не дожидаясь ответа спросила у нее Эм..время уже много может пойдем в общагу, заодно и поговорим по дороге?Не возражаешь? и опять осмотрела округу.Её волновало то что как она пойдет в такую темень непадая, ведь на пути мало ли что попадется под ноги.Сая улыбнулась Незнакомой неке.

0

10

Ниам приподняла голову и посмотрела на далёкие, но такие яркие звёзды, и немного замечталась, но это не отразилось на её поведении и состоянии, и надо было хорошо присмотреться, чтобы увидеть эту задумчивость.
Приветик!Меня Сая зовут.А тебя? - Этот возглас ударом хлыста рассёк тихий и спокойный воздух, и так резко выдернул Ним из мечтаний, что она даже резко вздёрнула хвостом. Потом она улыбнулась и подала волчьи уши вперёд.
- А меня зовут Ниам, Можно Ним или Ния, в общем как тебе больше нравится.
И вдруг новый возглас не дал волчице закончить фразу.
-Эм..время уже много может пойдем в общагу, заодно и поговорим по дороге?Не возражаешь?
- ммм... А в чём дело? Я люблю гулять ночью. Во-первых прохладно, а я не люблю жару. Во-вторых темно, пустынно, никого нет. Ну как хочешь, можем и в общагу пойти, кстати, пойдём ко мне?
Девушка стала и глубоко в лёгкие вдохнула свежий ночной воздух. Она не понимала проблемы Саи, поскольку её волчьи глаза отлично видят в темноте.

0

11

Сая немного засмущалась и услышала что она сказала что любит гулять ночью.Сая тоже любила, но сейчас она немного хотела спать.Эм..ну пошли к тебе...Ним сказала и подала маленькую улыбку.И они вместе встали и пошли по дорожке в сторону общаги.С ая шла и больше всего волнуясь смотрела себе под ноги. чтобы не упасть.Она не любила падать при людях, но линейка была исключением.Все же она наконецто оторвала взгляд с пола, но только она это сделала, то сражу спотыкнулась и чуть неупала. тьфу ты, ё маё. Она посмотрела на Ним и весело улыбнулась Это со мной всегда

0

12

Ниам грациозно и легко, летящей походкой пошла по гладкому булыжнику. Она шла тихо, как кошка, и даже если приложить ухо к земле, услышать что либо будет тяжело. Ним шла и почти не смотрела под ноги. Тусклого света звёзд и серебряной луны вполне хватало для того чтобы идти не смотря под ноги. Но девушка шла медленно, поскольку её новая подруга не могла рационально использовать свет, исходящий от ночных небесных светил. Она вышла немного вперёд, и Сая сразу споткнулась. Чуткие уши услышали это, и Ния резко развернулась, но не успела подхватить Сай, и поэтому последняя упала на пол.
Это со мной всегда. - При этих словах волчица не смогла сдержать улыбки, и протянула подруге руку помощи.
- Да уж, ночные прогулки точно не для тебя... - Красные глаза быстро осмотрели пол, и не обнаружили ничего, о что можно споткнуться. Интересно... - И если уж ты смогла споткнуться на ровном месте, то я пойду с тобой поближе чтобы ловить тебя.
Нима не смогла сдержать смешок и приложила руку к красным губам. Так они благополучно добрались до комнаты Ниам.

---->Комната №14. 1 отвалилась (Ниам)

0

13

"Сияла ночь. Луной был полон сад..." Теплый мягкий ветер негромко шелестел в верхушках черных деревьев. На темном небе не было ни облачка. Колючие любопытные звезды, безмолвно смотрящие с небес, были единственными свидетелями разворячивающихся у фонтана событий. Но звезды - надежные сообщники. Они никому ничего не скажут. Так, по крайней мере, думал Рэйга, которому было совершенно наплевать на всякие красоты осенней ночи. До боли в глазах вглядываясь в темноту, он крепко сжимал в руках длинную темную палку...
- Эй, Еру! Ты что-нибудь видишь? - хриплым шопотом поинтересовался учитель. Здоровенный черный ворон, сидящий на его плече, только сонно щелкнул клювом, пряча голову под крыло.
- Вот скотина! - с чувством произнес Рэйга. Он очень тихо положил свою палку на бортик тихо журчащего фонтана и бесшумно присел на корточки, шаря руками по земле.
- Ну и куда я мог его деть? Точно же сюда клал... - пробормотал парень. - Ага, нашел! - довольный, он поднялся на ноги, держа в руках полбуханки серого хлеба.
- Вот теперь точно будет клевать! - радосно возвестил он, расчленяя хлеб на куски и кидая их в воду. Выкинув в фонтан почти весь продукт, Рэйга потянулся к своей палке...
- Ааааа!!!!! - ночной парк огласил ужасающий переливачый вопль. Ворон, присев от неожиданности у хозяина на плече, тяжело подпрыгнул и перелетел на спинку ближайшей лавочки, недовольным карканьем давая понять, что нормальные птицы, вообще-то, по ночам должны спать, а не мататся по улицам в компании полоумным...
- Блин, блин, блин!!! Черт бы его побрал! - злобно ругался парень, вытаскивая из большого пальца что-то, тускло блеснувшее в темноте. Задумчиво облизав кровоточивший палец, Рэйга осторожно надел на железный крючок, обильно сдобренный его кровью, оставшуюся от хлеба горбушку.
- И пусть только попробует не клюнуть. - мрачно произнес он, перекидывая леску, на конце которой, собственно, и болталось сомнительное угощение, через бортик фонтана и беря в руки самодельную удочку. - Я тогда всю эту гребанную рыбу руками переловлю и придушу на фиг...

Отредактировано Рэйга (2009-02-27 15:37:24)

0

14

Время шло... Сидеть спокойно, как полагается порядочным рыбакам(хотя что порядочные рыбаки будут ловить в фонтане - другой вопрос), Рэйга никогда не умел. После десяти минут неподвижного сидения на бортике, он уже проклял все на свете.
- Ну и где носит эту гребанную рыбу? - сквозь зубы прорычал он, наклоняясь над водой в надежде высмотрить таки эту грешную добычу. К сожалению, бортик фонтана, на котором угнездил свое сидалеще наш герой, был слегка влажный. А посему, когда будующий величайший генетик всех времен и народов опасно наклонился вперед, он неожиданно для себя поехал вниз... Рэйга взмахнул руками, но это только усугубило дело. Под красочный вопль парень рухнул в воду, подняв тучу брызг...
Мокрый до нитки и злобный как черт учитель сидел по грудь в воде, сдавленно ругаясь на чем свет стоит и потирая ушибленное сидалеще. Вокруг плавали куски хлеба. С трудом вылезя из злокозненного фонтана, Рэйга услышал под ногой подозрительный хруст. Открытие того, что этим хруснувшим предметом оказалась удочка, почему-то не улучшили настроение парня. Злобно пнув остатки труда бессонной ночи ногой, и выкинув из кармана растекшиеся в кашу сигареты, Рэйга, тихо ругаясь сквозь зубы, направился в сторону светившихся окон школы. Еру, не решаясь приблизится к рассерженному хозяину, летел следом...
----Библиотека------

0

15

Ники подошла к одной из скамеек около фонтана, села и огляделась вокруг. было еще тепло, но дело шло к вечеру, точнее было чертовски хорошо для такого дня. Ники вздохнула и повернувшись к фонтану начала смотреть на падающую воду, вспоминая своих родителей. На душе стало грустно, очень грустно.
Так Ники, успокойся, они найдутся обязательно найдутся, тем более у тебя тут есть двоюродный брат, так что скучать точно не придется.... успокоила себя неко и смахнула слезу, катившуюся по щеке.
Скоро будет много друзей...и врагов Ники злобно улыбнулась, не повезет же им.
Девушка глотнула воды и взяв листок с дерева пустила его в плавание по поверхности фонтана.

0

16

Тсузуки шёл по, довольно, оживлённым улочкам. Город был совсем незнакомым, новым. Сам не зная зачем, парень пришёл на территорию местного общежития к фонтану. Это место было довольно живописным и чем-то его привлекло. Свежий воздух, сладкое пение птиц, ненавязчивые звуки падающих капель - возможно это.
Дойдя до свободной лавочки, Тсузуки присел и достал из кармана куртки пачку сигарет. По привычке вытянул одну зубами и прикурил любимой зажигалкой, которую ему подарил когда-то лучший друг. Выпуская серую дымку, неко наблюдал как она медленно исчезает под едва уловимыми потоками ветерка. Он внимательно оглядел всех вокруг, ушки его то поднимались, то опускались, стараясь уловить все окружающие звуки.
"Так...что теперь делать?..."
Промелькнула интересная мысль, приведя парня в "тупик".

0

17

--------> Комната Юмакири и Амико

Юмакири очень любила природу и все что с ней связанно. Почему её притянуло именно сюда, она не знает. Теплый ветерок приятно щекотал лицо девушки и красиво развевал её белокурые волосы. Нека остановилась у одного из фонтанов и присела на бортик. Посмотрев на свое отражение она улыбнулась сама себе. Запустив руку в прохладную воду, от неё пошли небольшие волны. Нека встала и отряхнула руку от воды. Посмотрев в даль неба нека невольно хмыкнула
Тучи, тучи.... Все настроение испортили!
Пробубнила под нос Юмакири и посмотрела на парня, который сидел и покуривал сигареты - Вот блин! Опять сигареты забыла... Ну что ты будешь делать? Придется стрелять.... Эх.... Не люблю я это дело! - Она прикрыла глаза. Подойдя к молодому человеку она улыбнулась
Добрый день! - Она посмотрела в глаза парню. Ноги подкосились - Ого! Господи.... Одни красавцы меня окружают! Нужно показать себя с лучшей стороны! - Она выпрямилась - У вас не будет сигаретки? - Скромно пропела девушка и посмотрела на свободное место возле парня - М-м-м... Я присяду? - Было немного поздно, она уже села - Меня зовут Юмакири, можно просто Юма! - С улыбкой на лице выговорила та.

0

18

Солнце жутко палило. Было очень жарко. (по крайней мере так казалось девушке) По одинокой улице еле-еле плелась Элл. Увидив первую попавшуюся ей лавочку, она не раздумывая устало плюхнулась на нее. Фууууххх....дошла.. - с этими словами она вытащила из своей сумочки бутылку холодной (и как только под таким палящим солнцем она не вскипятилась) минералки и сделала "НЕБОЛЬШОЙ" глоток. Эх, хорошо... Щас бы компанию найти и все вообще будет замечательно. Она запихнула воду обратно в "редикюль" и едва слышно замурлыкала. Солнце склонялось к горизонту и уже не очень жаркой казалась погода. Она на минутку закрыла глаза и запрокинула голову назад. Она почти засыпала. В таком состоянии Александрин просидела минут пять. Затем что-то нарушило ее покой и она вновь открыла глаза. И что же это что-то, что ее побеспокоило??? Это была вибрация мобилки. Она в спешке начала шарить в сумке. Ей кто-то очень очень "добрый" отправил СМСку... Кто бы это мог быть?  Она наконец нашарила в кармане телефон и нервно посмотрела на экран. Ее глаза округлились и она в панике вскочила и направилась в только ей одной известном направлении...

------------------> Комната № 14

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-05 14:30:54)

0

19

Тсузуки заметил девушку ещё у фонтана, она была прекрасна, а её белокурые локоны ласкал нежный ветерок. Парень улыбнулся глядя, как та играет с водой.
"Умеет найти красоту там, где простые люди её не видят..."
Заметил он и очень удивился, когда она присела рядом.
-И тебе добрый день. Для такой красавицы всё будет.-Тсузуки подмигнул.
Он достал из кармана куртки пачку сигарет и протянул девушке, наблюдая за её естественными, не наигранными, движениями. Она отличалась от всех остальных девушек в округе, возможно своей непорочной красотой...Тсузуки впервые увидел кого-то похожего на него, точнее впервые увидел другую неко. Она ему сразу очень понравилась, хотя вокруг проходили многие с кошачьими ушками, но он заметил лишь её...
-Тсузуки Асато. Местный целитель, а Вы мисс кто будете?
Юноша взял руку Юмакири и поцеловал с нежной улыбкой.

Отредактировано Tsuzuki Asato (2009-03-04 21:28:00)

0

20

И тебе добрый день. Для такой красавицы всё будет. - На молочно-розовой кожи неки появился румянец. Она неловко увела взгляд на асфальт. Когда неко протянул Юмакири пачку, она повернула голову и достала сигарету
Большое спасибо!
Тихо сказала нека и улыбнулась. Она достала из кармана зажигалку и прикурила сигарету. Сделав небольшую затяжку она еще раз посмотрела на парня и опять же улыбнулась
Тсузуки Асато. Местный целитель, а Вы мисс кто будете? - Сказал неко и поцеловал её руку - Ахринеть! Я в раю! О боже.... Ущипните меня! Это сон.... Не-ет! Мне таких снов с такими красавцами никогда не снились! Вот черт.... Сейчас подумает, вот такая симпатичная девушка, а курит.... А-а! Бросаю курить, встаю на лыжи... Что я несу? Мне этот прекрасный неко задал вопрос, а я тут думаю о нем! - Она помотала головой что бы отогнать все мысли
Ам.... Я просто ученица этой школы....
Скромно и с каким то звоночком в голосе сказала нека и нервно делая еще одну затяжку сигареты - Ох... Не наброситься бы! Да что со мной такое? Вечно тянет на тех кто преподаватель или целитель! Да что за фигня! За то такие... НУ прям такие попадаются..... Прям дальше жить хочется...

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно