ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Тсузуки увидел лёгкий румянец девушки и улыбнулся, а когда она невольно опустила прекрасные глаза вниз, то парень слегка ухмыльнулся, но ухмылка была не злой, а наоборот: доброй. После небольшой паузы, девушка неуверенно ответила и опять погрузилась в свои мысли.
-Ммм...А я там работаю...Всмысле, у Вас в школе я работаю медиком. Ещё в городской больнице - целителем. А по ночам иногда подрабатываю диджеем.-Неко улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку.
Юми с невообразимой скорость меняла выражение лица. Очевидно, её мысли были слишком бурными чтобы размышлять "тихо". Тсузуки поднял одну бровь к верху, а затем засмеялся и пальцем коснулся кончика её носа.
-Ты чего? Настолько бурные волны эмоций, что сдержать не можешь?
Парень вновь подмигнул девушке.
"Хотел бы я знать о чём она думает...Юмакири...красивое имя...и сама просто чудо! Серебрянные волосы...голубые глаза...бархатная кожа...и эти ушки...она похожа на маленькую принцессу...Она прекрасна..."
Неко невольно поймал себя на мысли, что думает о красоте девушке, о её достоинствах.
"Так и влюбиться не долго...Хотя в такую красавицу...ммм...О чём я думаю!? Боже..."

Отредактировано Tsuzuki Asato (2009-03-04 23:36:25)

0

22

Ммм...А я там работаю...Всмысле, у Вас в школе я работаю медиком. Ещё в городской больнице - целителем. А по ночам иногда подрабатываю диджеем. - Девушка улыбнулась - Ох какая я везучая!
Здорово! Dj Это круто! А в каком клубе ты подрабатываешь?
Спросила нека уже более уверенно и раскрепощенно - Ты чего? Настолько бурные волны эмоций, что сдержать не можешь? - Нека выпрямилась - Вот черт! А что, так заметно?? А-а! Пропалилась! - Она закусила губу
Мммм.... - Протянула девушка - Если честно... То да! - С улыбкой сказала нека докуривая сигарету и выкидывая её в бак для мусора. На счастье, там была вода. Так что бычок потушился сразу. Нека вздохнула
А вы в городе живете?
Спросила девушка чтобы не сидеть и не молчать. Недалеко от них сидела еще одна нека. Юмакири вскинула бровь - Да сколько тут неко интересно? - Она улыбнулась и посмотрела на парня - Богатый наверное.... Внешность у него, как у богатенького парнишки.... Да-а! И я тут из затхлой деревеньки.... Обалдеть!

0

23

-Я в разных клубах работаю. Куда пригласят - туда и иду...Эта работа для меня нечто вроде развлечения. Мне больше по душе лечить людей...Возможно, это моё призвание.
Протянул парень и вскинул голову вверх, наблюдая за безмятежными облаками.
Если честно... То да!
В-первые в жизни Тсузуки пожалел, что не умеет читать мысли. Ему очень хотелось бы сейчас узнать о мыслях милой девушки. Ушки неко резко подялись, а затем прижались к голове, он слегка смутился, но затем улыбнул и более раскрепощённо и уверенно проговорил:
-Ты очень милая...и весьма красивая...Да, я городской.-Добавил он.
Тсузуки нежно обнял девушку и ожидал её реакции. Он сам не знал почему его влекло к ней, но удержаться от соблазна прикоснуться к её бархатной коже было сильным.

+1

24

Я в разных клубах работаю. Куда пригласят - туда и иду...Эта работа для меня нечто вроде развлечения. Мне больше по душе лечить людей...Возможно, это моё призвание. - Нека широко улыбнулась
Здорово! Я теперь буду знать к кому обращаться!
Весело проговорила нека и посмотрела на Тсузуки. Ей так хотелось на него прыгнуть и так страстно поцеловать. Но боялась
Ты очень милая...и весьма красивая...Да, я городской - Нека только хотела ответь парню, но он её обнял. Девушка открыла рот - Ох ты ё-маё! - Нека тоже обняла Тсузуки и положила голову на его грудь
Ты тоже очень очень красивый!
Юмакири не знала что и сказать на такое. Ведь, у неё никогда не было настоящей любви, или вообще каких либо отношений. Она тихо вздохнула
Да уж... А я в общаге живу! Мне даже нравиться там. Там комната очень красивая!
С улыбкой сказала нека и приподняла голову
Представляешь... Там была такая коробочка, и там я девушку увидела. Она говорила про прогноз погоды! Мне отец рассказывал, что это называется... Теле... - Нека задумалась - Как же он называется? Ты не знаешь?
Она вопросительно посмотрела на Тсузуки

0

25

Прилегающие спортзал и Стадион<<---

Симми так и не нашла кабинет психологии. Чёрт, ведь уже второй урок прогуляла за всю учёбу тут! Что за бред... Девушка шла смотря в небо взруг она вспомнила про сигареты. Слава богй, что я успела ими запастить перед тем, как Гилко у меня их отберёт. Она открыла сумку и оттуда перед тем как вытащить пачку сигарет, вынула маленького пушистого котёнка и поставила себе на плечо. Что с тобой поделать... А после закурила. Си ещё раз взглянула на забинтованную руку. Девушка не могла её ни согнуть не разогнуть так как она была очень сильно замотана. А прохожих было очень много и часто встречались неко. Недалеко были фонтаны но Симми решила сегодня не подходить к фонтанам.

0

26

Тсузуки сильнее прижал к себе котёнка и улыбнулся.
-Телевизор...А ты откуда? Где ты жила до переезда в Пер?
Он прижался своим лбом к её лбу и нежно чмокнул в маленький аккуратненький носик.
-Знаешь, я до этого не видел других неко, но чувство у меня есть одно: словно ты особенная. Белая, пушистая, нежная, ласковая...Может быть я сейчас буду очень прямолинеен, но кажется я влюбился в тебя.
На щеках Тсузуки выступил едва заметный румянец, хотя выражения лица не изменилось, только вгляд изменился: стал более тёплым. Усмешка пропала, на её месте появилась добрая улыбка. В Юмакири парень почувствовал что-то своё, родное...

0

27

Телевизор...А ты откуда? Где ты жила до переезда в Пер? - Нека улыбнулась
Точно! Телевизор! Спасибо! Ну... Я жила в очень маленьком и мало известном городишке.... Ну если его можно городом назвать! - С улыбкой на лице сказала Юмакири. Тсузуки поцеловал её в нос. Нека как то отреагировала на это совершенно нормально. Теперь, без всякого смущения.
Знаешь, я до этого не видел других неко, но чувство у меня есть одно: словно ты особенная. Белая, пушистая, нежная, ласковая...Может быть я сейчас буду очень прямолинеен, но кажется я влюбился в тебя. - Юта посмотрела на него и решила ничего не отвечать - Сам поймет! - Она обняла его за шею и поцеловала в губы. Она продолжала поцелуй. Нека закусила губу парня и слегка оттянула. Заметив пирсинг нека улыбнулась
Оу.... Пирсинг? У меня тоже....  - Нека высунула язык и быстро засунула его обратно. Потом она положила голову ему на плечо уперевшись переносицей в шею, и крепко сжала в руке кусок куртки. Пощеке пробежала слеза - Господи... Что со мной? Я не понимаю что это за чувство! Мне кажется, как он и сказал, то я тоже влюбилась.... - Слеза медленно стекла по щеке и попала под кофту парня. Нека закусила губу и еще сильнее сжала кусок куртки Тсузуки.

Отредактировано Юмакири (2009-03-06 13:26:00)

0

28

Я жила в очень маленьком и мало известном городишке.... Ну если его можно городом назвать!
Целитель улыбнулся.
-Ясно...Я до этого жил в большом городе, но настоящих родителей никогда не знал. Меня воспитывала приёмная семья. Хотя, я не считаю их приёмными, как говорится: родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. И я им благодарен за всё, не смотря на то, что я никогда не мог превзойти брата в чём-либо в глазах отца. Как бы ни старался...
Парень на мгновение серьёзно задумался, выражение лица стало немного грустным, а может быть даже злым, от части. Из задумчивости его вывела другая картина, которая последовала почти сразу: Тсузуки заметил слезу, которая оставляла мокрую дорожку на нежной коже девушки и лаского провёл кончиками тёплых пальцев, стирая её.
-Я что-то не так сказал? Почему ты плачешь?...Запомни, пожалуйста, одну вещь: никто не достоин твоих слёз, а тот кто достоин - не заставляет тебя их проливать.
Парень слегка смутился, ему было не понятно происхождение её слёз.

Отредактировано Tsuzuki Asato (2009-03-07 10:51:31)

0

29

Ясно...Я до этого жил в большом городе, но настоящих родителей никогда не знал. Меня воспитывала приёмная семья. Хотя, я не считаю их приёмными, как говорится: родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. И я им благодарен за всё, не смотря на то, что я никогда не мог превзойти брата в чём-либо в глазах отца. Как бы ни старался... - Так и знала что богатый..... Ох.... Ой Господи, чего я волнуюсь? Да будь он хоть сыном президента, мне все равно! Я.... Я его люблю... - Нека улыбнулась сама себе
Я что-то не так сказал? Почему ты плачешь?...Запомни, пожалуйста, одну вещь: никто не достоин твоих слёз, а тот кто достоин - не заставляет тебя их проливать. - Девушка закрыла глаза и кивнула
Я.... Я понимаю.... Но.... Я очень боюсь одного.....
Она посмотрела на Тсузуки и крепко обняла его за шею
Пообещай мне, что ты, никогда меня не бросишь.... Пообещай....
Тихо шептала девушка парню на ухо и еще крепче сжимала объятия. Она не смогла бы пережить еще одной разлуки или потери того человека, который так быстро стал ей дорог. Сначала мать, потом отец... А сейчас Тсузуки.... Вот кого кого, так его терять у неё и в планах не было - Я вот что подумала.... Может хватит мне нюни распускать.... Пока его не будет рядом со мной, со мной будет пушистый кто нибудь.... Хочу собаку.... Точно! Я хочу собачку! - Юмакири приобняла его за голову и чмокнула в губы. Спрыгивая с лавочки она схватила его за две руки и подняла с нее. Она была примерно ему по нос. И то, нека была на каблуках. Если снять туфли девушка хорошо уменьшится в росте. И будет примерно ему по подбородок - Э.... Я думала мы одного роста.... Ксо-о-о.... Чувствую себя маленькой букашечкой.....
Пойдем в зоомагазин?
С веселой и как ни в чем не бывалой улыбкой произнесла девушка смотря в глаза Тсузуки и все так же держа за руки

Отредактировано Юмакири (2009-03-07 12:05:50)

+1

30

Пообещай мне, что ты, никогда меня не бросишь.... Пообещай....
Тсузуки немного опешел от неожиданности, но почти сразу мягко улыбнулся и прижал девушку к себе. Наклонившись к  её уху он нежно прошептал горячим дыханием:
-Я никогда тебя не брошу, не покину, не оставлю...Я люблю тебя, Юмакири...
После поцелуя Юма встала со скамейки и подтянула к себе целителя. Ростом она была просто идиальной для него. Он никогда не любил высоких девушек. Юма казалась маленькой принцессой, за которой Тсузуки желал ухаживать и оберегать больше всего.
Пойдем в зоомагазин?
Юноша поднял девушки на руки и улыбнулся.
-С тобой хоть на край света!

0

31

Я никогда тебя не брошу, не покину, не оставлю...Я люблю тебя, Юмакири... - Девушка улыбнулась
Я тоже.... Люблю тебя! - Эти слова просто напросто осчастливили Юму. Когда парень поднял её на ноги, Юмакири заболтала ногами
Сильный какой!
С улыбкой произнесла девушка и попросила что бы тот поставил её на землю.
Не понесешь же ты меня до самого магазина!
Сказала та подмигивая парня и аккуратно беря его за руку
С тобой хоть на край света!
Нека улыбнулась Тсузуки

-----------> Зоомагазин

0

32

Не понесешь же ты меня до самого магазина!
Тсузуки поднял одну бровь вверх и хитро улыбнулся.
-Я бы на твоём месте был в этом неуверен.
Парень не высоко подкинул Юми к верху, а затем поймал у самой земли, пугая тем самым. Захохотав он уверенно зашагал с девушкой в сторону зоомагазина. Его счастью не было предела.

+++ Зоомагазин.

0

33

Опустив голову вниз и погрузившись в свои никому не известные мысли(даже мне не известно о чем она думает..х) )Ликс медленно брела вперед.Подойдя к первой из свободных скамеек она уже хотела сесть,но тут послышался какой то голос который оповестил Ликс о том,что она слепая дура и не видит табличку с надписью "окрашено".Везет же мне...-пробурчала девушка и отправилась на поиски следующий скамейки.Наконец то найдя,куда можно посадить свою...кхм...пятую точку Ликс еще минут пять постояла рядом с ней,озирая лавочку недовольным взглядом.Убедившись,что скамейка не окрашена девушка села на нее и довольно улыбнулась.Воскресение...так почему же и не улыбнуться пару раз?Выходной ведь...

0

34

Комната № 14---------->
Девушка довольно шла по дорожке. Чудесный денек! Она прибавила шагу. Вокруг было светло, пели птицы. Неко осмотрелась ММ, хорошооо)) -протянула она. Солнце грело девушку, а ласковый ветерок легонько играл с ее волосами, заплетенные в затейливые хвостики. Элл шла так довольно долго, пока не увидела большой фонтан.  Какой красивый -восхитилась девушка. Она побежала к нему, виляя хвостом. Подбежав к фонтану, девушка посмотрела на своё отражение и заулыбалась. Вода легонько колыхалась и отражение неки двигалась. Неко легонько хихикнула. Она присела на край фонтана и долго водила рукой по воде. Тут она оглянулась по сторонам и заметила довольную девушку, которая сидела на скамейке. Хм, подойти чтоль, познакомиться. Неко решилась. Она встала и пошла по направлению к лавке. Подойдя поближе она улыбнувшись произнесла Привет, Я -Алекс, но можно просто Элл. А тебя как зовут?? и -она, протянув рук незнакомке, присела рядышком.

0

35

В голову пришла...а точнее пришли...а еще точнее привязались строчки из песенки львенка(офф.О.о)Я на солнышке сижу и ушами шевелю...Так...Девушка осмотрелась.Во-первых сижу я вовсе не на солнышке...и ушами не шевелю...да и не умею я ушами шевелить....Казалось,что она сейчас уже сойдет сума,если не найдет с кем поговорить,ну конечно же персона под именем Ликс отбрасывается...почему?Как то не в кайф разговаривать с собой.И тут появилась она...кто точно появился Ликс не поняла,в виду того,что глаза к тому времени уже были закрыты.Снова открыв глаза Ликс увидела перед собой неку.Здравствуй...-лениво и совсем без улыбки протянула она,но через секунду же вновь улыбнувшись девушка потянула Элл руку.А меня Ликс зовут..кажется...ну насколько я помню меня так звали с утра...

0

36

Девушка, сидевшая рядом на скамейке доброжелательно (по-крайней мере ей так показалось) протянула Здравствуй, А меня Ликс зовут..кажется...ну насколько я помню меня так звали с утра...  Ммм.. оч приятно) ушки неко весело шевельнулись А ты ведь здесь учишься... -и не получив ответа Элл сказала. -я тоже.. ну, учусь - сказано слишком, по крайней мере делаю вид. Она широко улыбнулась. Наверное именно про такую улыбку говорят "до ушей" Хвост неки игриво начал вилять из стороны в сторону.  А ты здесь давно -поинтересовалась Алекс. Погода была замечательная и в голове у девушки были не мене замечательные мысли. Рассмотрев собеседницу Элл заметила А она кавай) В мысли потянулась чудная песня про макдональдс, причем не понятн почему. (Офф: не в тему, но правд потянулась) Солнечный день, чую беду....

0

37

Я тоже здесь учусь...-за этими словами последовала хитрая улыбка.Ну по крайней мере всем так кажется...учусь-слишком уж сильно сказано...я была всего на одном уроке...и то с него сбежала...А здесь я совсем недавно...Тут девушка услышала,как где то жалобно кто-то скулит.Встав она оглянулась по сторонам и увидела совсем крохотного щенка которого мучили..даже не мучили...над которым просто издевались мальчишки чуть старше Ликс.Не раздумывая она встала.Подожди..я сейчас...-сказала Ликс и с весьма угрожающим лицом подошла к компании.Слушайте ребята,а вы не подумали своими куриными мозгами прежде чем издеваться над бедным животным?
Тебе то какое дело?Иди куда шла и не мешай!-пробурчал один из парней недовольно осматривая девушку.Не уйду пока вы мне щенка не отдадите!-ответила она и облакотилась на дерево всем видам давая понять,что не шутит.Тебе что,больше всех надо что ли?Ну ладно...лови своего щенка!-с злобной улыбкой ответил все тот же парень и кинул щенка в сторону.Нужно сказать,что щенок полетел словно мячик.Девушка пробурчав на последок что то походящее на "придурки" бросилась за щенком.Чуя,что не успевает Ликс подпрыгнула и поймала щенка на лету.Да...годы тренировок не прошли даром....-сказала она и со зверьком на руках подошла к Элл и села,держа щенка на руках.

0

38

----откуда-то----

Киба шёл и думал о том, почему же с ним происходит что-то странное кода он видит Кейко. Но,службу нести тоже надо. Поэтому по наставлению своего капитана. "обрати особое внимание на общежитие и школу..." Киба пошёл проверить общагу. Добравшись к заднему двору,огляделся несколько раз. Ничего подозрительно не нашёл. Решил войти в контакт с местными жителями. И вот, на глаза попались подходящие кандидатуры: две девочки сидели на скамейке и весело беседовали. Подойдя к ним сказал. Здравствуйте...вы живёте в этом здание?

0

39

Она получила ответ на вопрос. Оказалось, Ликс тоже ярая  прогульщица и тоже здесь совсем недавно. Ну вот, нашла сообщницу)) -прокрутилось в голове За спиной что-то скулило. Элл обернулась и увидела ужасную картину. Какие-то *ПИП-ПИП-ПИП* мучали маленького беззащитного щеночка. Ликс встала и пошла по направлению к месту проведения мучительных пыток. Интересно, что ж дальше будет. Ликс пыталась отговорить их издеваться над маленьким невинным существом, но тщетно. Тогда девушка угрожающе оперлась на дерево и всем своим видом говорила: Не отдадите, сама возьму. Парни что-то крикунли и жестоко кинули щенка Ликс, после этого они удалились. Поймав щенка, Девушка пробурчала им вслед что-то не очень приятное, зато правильно подходящее к ним, и вернулась к скамейке. Клево ты их -глаза Элл наполнились восхищением. Ты прямо борец за права животных и Мисс Справедливость. Молодец. Тут неку осенило хочешь шоколад?? -спросила она у Ликс. Тут к ним приблизился какой-то человек в форме полицейского и спросил Девочки, вы здесь живете? Они с Ликс переглянулись и ответили Да, а что то случилось???

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-14 16:42:21)

0

40

офф: я вышла на 15 мин!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно