Тсузуки увидел лёгкий румянец девушки и улыбнулся, а когда она невольно опустила прекрасные глаза вниз, то парень слегка ухмыльнулся, но ухмылка была не злой, а наоборот: доброй. После небольшой паузы, девушка неуверенно ответила и опять погрузилась в свои мысли.
-Ммм...А я там работаю...Всмысле, у Вас в школе я работаю медиком. Ещё в городской больнице - целителем. А по ночам иногда подрабатываю диджеем.-Неко улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку.
Юми с невообразимой скорость меняла выражение лица. Очевидно, её мысли были слишком бурными чтобы размышлять "тихо". Тсузуки поднял одну бровь к верху, а затем засмеялся и пальцем коснулся кончика её носа.
-Ты чего? Настолько бурные волны эмоций, что сдержать не можешь?
Парень вновь подмигнул девушке.
"Хотел бы я знать о чём она думает...Юмакири...красивое имя...и сама просто чудо! Серебрянные волосы...голубые глаза...бархатная кожа...и эти ушки...она похожа на маленькую принцессу...Она прекрасна..."
Неко невольно поймал себя на мысли, что думает о красоте девушке, о её достоинствах.
"Так и влюбиться не долго...Хотя в такую красавицу...ммм...О чём я думаю!? Боже..."
Отредактировано Tsuzuki Asato (2009-03-04 23:36:25)