ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Да что с них взять...придурки они и в Африки придурки!-ответила Ликс и увидела персону в полицейской форме.Опа...Глаза растерянно "бегали".Ликс смотрела то на щенка,то на Элл,то на полицейского,а потом опять на щенка и так далее...До последнего девушка надеялась,что парень идет не к ним,но...Ликс сама чуть ли не затряслась от страха.Как они догадались что это я?-мелькнула мысль в голове.Девушка сделала вид,что не боится,а даже рада,что Киба подошел к ним.Услышав вопрос от полицейского Ликс просто пришла в ужас.Да...мы здесь живем....Случилось...-протянулось последнее слово из реплики Элл.Алекс,почему должно сразу что-то случиться?-спросила она,нервно поглаживая щенка,который дрожал не меньше,чем сама Ликс.Ну нечаянно я..нечаянно...но откуда я знала что мячик попадет в стекло?Девушка стала придумывать дальнейшее оправдание...
Офф.Так...у нас очередь-Элл
                                          Я
                                          Киба

Отредактировано Ликс (2009-03-14 16:53:36)

0

42

Очередь
Александрин Уэрбель
Ликс
Киба

ОФФ. девочки я не в полицейской форме))). Смотрите в подписи во что я одет,то щас без мастерки)))

Да...мы здесь живем... Киба обрадовался. У меня есть пару вопросов. Но девушка неко перебила его.а что то случилось??? Киба не успел и слова вставить как заговорила другая. Алекс,почему должно сразу что-то случиться? Да ничего не... Ну нечаянно я..нечаянно...но откуда я знала что мячик попадет в стекло? Киба поднял одну бровь вверх и задумчиво спросил: Эм...ты вообще о чём? Хех,пришёл просто разведать обстановку...и щас преступлении раскрою. Эта мысль его очень улыбнула.

0

43

Офф.сцорь зайцы,но ввиду того,что мне ОЧЕНЬ скучно  я перепрыгну через Алекс и напишу пост...)))Kiba*смотрит невинными глазами*Это Элл начала! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif  Всю вину на нее перекладываю...х)))

О чем я?Эм...ну это....-промямлила Ликс и посмотрела на Кибу невинными глазами.Похоже он ничего не знает о разбитом окне...пронесло....
В общем задавайте вопросы свои....Девушка подвинулась поближе к Алекс освобождая место для нового пассажира этой лавочки.Щенок спрыгнул с Ликс и начал тереться о ноги Кибы как бездомный котенок.Лаки...ты собака,а не котенок!Хватит тереться о ноги...эм...Девушка перевела взгляд с ног парня на лицо.А как вас зовут?Девушка окончательно расслабилась,понимая,что слушание натаций ей не грозит,а может даже и приятный разговор получиться...Голову начали посещать все более и более бредоые мысли,одной из которых была-Белые кораблики..белые кораблики...Встряхнув головой прогнав прочь все эти мысли Ликс уставилась на Кибу ожидая вопросов.

Отредактировано Ликс (2009-03-14 20:09:30)

0

44

В общем задавайте вопросы свои... Киба только хотел спросить но его снова опередили.  А как вас зовут? Парень улыбнулся и уж было хотел отрапортовать,выпрямившись по стойке смирно,но потом опомнился что перед ним гражданское лицо: Я Серж...то есть... Киба меня зовут... Но мне очень интересно, что там со стеклом?  Коварно улыбаясь парень наблюдал за искажениями лиц девочек. Ладно шучу,не переживайте, Отмахнулся и продолжил: я тут по делу вообще-то, мне интересно, тут же живут и люди и неко да? Расскажите мне о взаимоотношениях тех и других, пожалуйста...Есть ли агрессия? с чьей стороны? примерные возрасты...ну и так далее.поможете?

0

45

Офф.короче я буду прыжками заниматься,пока не появиться Алекс)))
Со стеклом?Да так...ничего особенного...мелочи...Ликс заметила,что Киба старше ее на годиков таки пять-шесть...сначала,как вы заметили,она обращалась к нему на "вы",но отбросив все правила "хорошей девочки" девушка начала "тыкать".Киба...значит...ну садись...чего стоишь?-задумчиво сказала Ликс и снова усадила щенка,которого,как вы прочли выше зовут Лаки.Давайте по порядку...здесь живут неки и люди,ну неки встречаются намного чаще.Взаимоотношения в общем и целом хорошие,правда есть и исключения...но в общем все к друг другу хорошо относятся!Агрессии нет,почти нет...ну если например человек отнимет у очень голодной неки последнюю пачку молока,то здесь такое будет...лучше не знать...возрасты где то...ну...лет с 13 по 18...Стоп...а зачем тебе это?

0

46

Киба присел на скамейку и слушал рассказ девушки: ....последнюю пачку молока,то здесь такое будет...лучше не знать...возрасты где то...ну...лет с 13 по 18...Стоп...а зачем тебе это? Не важно зачем. я же сказал,по делу. Киба отмахнулся так,как буд-то это всего лишь какие-то мелочи. А, бывает такое что люди сами задирают нек, трепают нервы,издеваются, ранят,физические повреждения...И какие возрасты в таких случаях,примерно?...О,и кстати,как вас то зовут, и вас. В отличее от девушки Киба хоть и старше,но всё равно обращался на "вы".

0

47

Неважно...неважно...а вдруг вы уважаемый Киба маньяк какой нибудь,а?-с этими словами Ликс бросила подозрительный взгляд на Кибу.А на самом деле,откуда ей знать что он не маньяк и что при первом же случае не воспользуется полученной информацией?А может вы уважаемый Киба хотите наших нек в зоопарк сдать!?Тут к скамейке приблизилась знакомая компания недавно издевавшаяся над щенком.Лаки стал жалобно скулить.Ну что?Наигралась с щенком?Теперь отдавай!Мы тоже с ним по развлекаться хотим!
Ах вы его назад хотите!?Да вот фиг вам!Чешите отсюда!-девушка хитро прищурила глаза и стала поглаживать щенка.Какие борзые стали...пошли отойдем?-парнь наверное думал что Ликс испугается,отдаст бедного Лаки на растерзание этим живодерам...Да пошли!Пошли отойдем!-девушка встала и сунула щенка Кибе.Подержи пожалуйста..я сейчас!-сказала девушка парню и улыбнулась.Она была спокойна как никогда,ведь долгие скитания по улице не прошли даром,Ликс могла постоять за себя.Парень пошел вслед за Ликс.Они долго ругались,пока парень не прижал девушку к дереву.Слушай ты,олух!Лаки я тебе не отдам даже не мечтай!-с этими словами Ликс со всей дури ударила парня промеж ног.Тот отпустил Ликс и схватился за место удара..х)))Ударив парня еще и логтем по спине тот упал.С овольной улыбкой Ликс стояла и рассматривала лежащего на земле парня.Ну что?Нравиться!?-на последок спросила она парня и подошла к скамейке,вновь заняв свое место.Так на чем мы остановились?

0

48

Неважно...неважно...а вдруг вы уважаемый Киба маньяк какой нибудь,а?А может вы уважаемый Киба хотите наших нек в зоопарк сдать!? Да не маньяк я... я по делу... затем Киба порылся в карманах,хотел найти удостоверение...Блин в мастерке забыл,короче, не обижу я нек... И вот подошла компания парней, начали грубить и один вызвал девушку отойти. Киба только хотел заступиться но Ликс сунула ему щенка в руки и со словами Да пошли!Пошли отойдем! пошла за ним. Обстановка накалилась,парень прижал девушку к дереву,и Киба уже сделал шаг вперёд но...помощб как видимо не понадобилась... Она пришла на скамейку: Так на чем мы остановились? Киба жалобно посмотрел на стонущего беднягу. Это запрещённый приём,хотя,очень полезный...малодец. Так что расскажешь мне то что я спросил раннее? Я из отряда по защите неко. Последние слова почему-то прозвучали так глупо и неубедительно,что Киба сам себе не поверил. ведь доказать это ему нечем...

0

49

На слова про запрещенный прием она ничего не ответила,только улыбнулась.Лаки уже посапывал на коленках у Кибы.Ликс склонилась над ним и еще шире улыбнулась.Уснул бедненький...Сняв с плеча сумку и расстегнув карман девушка аккуратно взяла щенка и положила к себе в сумку.В общем Киба у нас все хорошо мы,то есть люди очень любим и не обижаем нек,а порой даже заступаемся за них,ну если начнут приставать что то типа этого....Быстрый кивок в сторону удаляющейся персоны.Мы за сами кого хочешь искалечим за них!А да...я так и не представилась...меня Ликс зовут и прошу...хватит ко мне на "вы" обращаться,а то я себя пятидесяти летней женщиной чувствую.Давай...те...я лучше буду обращаться к вам на "вы" а  ко мне на "ты",а то на самом деле не удобно как то...ты...то есть вы же старше меня!

0

50

Мы за сами кого хочешь искалечим за них! Да?...но не все такие...иначе меня бы тут не было...Ладно спасибо...я пошёл. Киба уже встал со скамейки и направился куда-то.  А да...я так и не представилась...меня Ликс зовут и прошу...к вам на "вы" а  ко мне на "ты",а то на самом деле не удобно как то...ты...то есть вы же старше меня! Ну ладно,раз так хочется,хотя я тоже не такой уж и старый,ко мне тоже на "ты" можно.Всего-то 21 год. Киба улыбнулся девушкам и обратился к девушке неко: Ну а вас лично,никто из людей не обижал?

ОФФ ладно хвати. Давай Александрину подождём. а то ей и так теперь сильно много читать придётся,не правильно мы поступили...

0

51

Они с Ликс сидели, когда к ним подошел парень, лет 20. Он начал расспрашивать их о том, как неко и люди уживаются тут вместе. У Ликс в голове появилась совершенно бредовая идея о том, что Киба - маньяк. Ха-ха-ха! МАНЬЯК, ОЙ НЕ МОГУ! ЕСЛИ Б ОН БЫЛ МАНЬЯКОМ, ТО... Продолжать мысль Элл не стала, а лишь улыбнулась и едва заметно хихикнула. Парень продолжал распрашивать их, но Алекс решила сидеть тихо, ведь у Ликситак без нее прекрасно получалось отвечать на всякие аоросы Выяснилось, его зовут Киба. Тут по дороге проходили те ублюдки, которые совсем недавно мучали бедного Лаки. Ликс вступилась за него и очень удачно использовала ЗАПРЕЩЕННЫЙ УДАР хD Щенок уже задремал на коленках у Кибы, когда девушка вернулась к скамейке. О, кстати, а вас то как зовут?  -спросил Киба.  Алекс -ответила неко.  Ну а вас лично никто из людей не обижал? Ох, нет, не обижал   -решила наконец влезть в разговор Александрин. Солнце пекло, и ей ужасно захотелось есть. Эмм, слушайте, а может нам куда-нибудь сходить, перексить.. а то как-то уже есть хочется, да и разговор продолжим в более уютной обстановке...  Ах, может быть в Макдональдс, а? Киба, Ликс, соглашайтесь!

офф: ну вы блин тут мемуаров написали!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/110.GIF  еле прочла... фуух....

0

52

Офф.Ага,мы такие.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif 
Хм...значит он персональный телохранитель нек?Прикольно...-промелькнула единственная мысль в голове.Алекс,лично я конечно не против,но только пошли в магазин сначала сходим,а то мне нужно бинт эластичный купить...я же слиняла тогда с физ-ры...вот замотаю ногу и скажу,что сильно болеть начала...Девушка перевела взгляд на Кибу.А ты....вы...в общем если не хочешь тащиться с нами в магазин можешь сразу в мак идти...ну это если ты принял предложение Алекс...Ликс взяла Элл за руку,так как в голову взбрело,что в компании было трое парней и они наверняка захотят отомстить за своего дружка.Пошли....-тихо с некой опаской в голосе сказала Ликс и повела Элл к магазинам.Отошли они уже достаточно далеко,но тут впереди послышался довольно знакомый смех той компании.Ликс остановилась на месте как вкопаная.Перед девушкой возникли два парня.
-Как ты посмела обижать нашего товарища?!- угрожающе спросил один из них-.Честно говоря видок у него был не очень,весь какой то потрепаный....
Алекс беги!-прошипела Ликс заводя Элл к себе за спину-живо!
-Вот смею и всё...-ответила она уже компании
-Девушка,у вас слишком длинный язычок,надо его оторвать.-сказал уже второй парень и вытащил нож...Благо Алекс была уже далеко  и ей ничего не угрожало.
-Попробуй,­-показала­ Ликси ему язык.И вот непонятным образом Ликс опять к чему то прижали...да еще и дурно что-то стало,в глазах потемнело...Ну и ситуация-горестно­­ подумала Ликс прежде чем отрубиться
Офф.мой моск.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif

Отредактировано Ликс (2009-03-15 18:47:00)

0

53

Начанало темнеть и поднялся непонятно сильный ветер.Киба уже успел пожалеть что пошёл в одной тонкой рубашке.  Ох, нет, не обижал Ответ девочки-неко порадовал Кибу.Он  улыбнулся. Эмм, слушайте, а может нам куда-нибудь сходить, перексить...  Ах, может быть в Макдональдс, а? Киба, Ликс, соглашайтесь!  Киба сначала уже хотел согласиться но потом сказал. Нет,девочки, у меня ещё есть дела, и разговор уже продолжать нет причин,я узнал всё что нужно. Валекси, Александрин... До свидания. По махал рукой, развернулся и пошёл с площадки. Повернул голову к уголку воротника рубашки и стал говорить: Урц 2, это урц 6. Курт,ты можешь сразу отвечать? В ухе раздалось шипение. Да Киба, что? Общежитие вроде не предвещает ничего опасного. Я поговорил с двумя жительницами. Есть конешь небольшая огрессия, я буду следить,со стороны парней...но это не геноцид. Мммм,хорошё я сообщу базе. А у тебя как? У меня тоже не плохо...Вообще скукота, все такие путёвые... Ладно,продолжай. Шипение прекратилось. И вот Киба услышал Крик знакомой девушки. Алекс беги!  Агрессор выхватил нож и уже собирался ударить. Но Киба не растерялся и рванул туда. На всём ходу сделал прыжок и его колено угодило прямо в нос тому подонку,при этом был слышен сильный хруст,и всё лицо парня залило кровью. Нож он выронил.Кровь заляпала и рубашку  сержанта. Киба схватил его нож и вытащил свой. Теперь он был похож на профессионального килера с двумя ножами.острия которых направлены назад. Потом заметив боковым зрением что девушка падает на землю развернулся к ней задом и подставил ногу,таким образом та аккуратно скатилась на землю. Ну подонки? кто следующий? Его голос больше не был таким дружелюбным. Теперь он стал грубым, а лицо злым и не выражало желания шутить.

0

54

Ну лано, в магазин, так в магазин, просто не наю как у Вас, но у мя уже урчит в животе))) -сказала Алекс и вздохнула  Ну ладно, Киба, было приятно поболтать, хотя жаль что ты..ээ..то есть вы... то есть.. тьфу, короче жаль, что мы пойдём без тебя...  Ха,ха, что за бред я несу?? О.о Элл заговорилась. Киба встал и начал было удаляться, как в стороне прозвучало  Алекс, беги! Живо! Ликс грохнулась в обморок, но Киба вовремя подскочил и обезвредил этих подонков. Алекс безумно испугалась, когда представила что могло бы произойти, если б Кибы не было рядом. Она стояла 4 минуты смотря в одну точку, не моргая и сортируя только что свалившуюся информацию на ее и так слишком загруженную бошку. Кажется у неки случился бзик. Она была в какой-то другой реальности. Девушка попробовала что-то сказать, но у нее не получилось. Она находилась где-то вне пространства.  Алекс, очнись, это просто сон, ну давай же! -говорила она сама себе. Ха-ха-ха, что раздвоение личности??? -услышала она у себя за спиной. когда неко обернулась, она увидела....СЕБЯ! Правда совсем другую себя. Та была какая-то злая, непонятная, агрессивная. Вроде-бы глаза одни и те же, но взгляды такие разные! Как будто у второй Элл не было души... может и была, но где-то совсем далеко и очень очень холодная. Алекснадрин попробовала очухаться, но у нее не получилось. Кажется, она застряла в себе......

0

55

Отчего Ликс брякнулась в обморок не известно,но уж точно не от испуга.Ну да...она испугалась,но не за себя,а за Алекс.Сама девушка была решительно настроена против этих кхм-кхм...в общем вы поняли...
Ну подонки? кто следующий?-последовал вопрос от Кибы.
А ты что тоже борец за права зверей?-ответил второй парень разглядывая Кибу-Тоже мне нашелся...защитник...и не таких как ты обламывали...
Парень разговаривал весьма нахально,без опаски.Казалось ему было все равно что случилось с его товарищем.Тем временем Ликс находилась в полулежащем состоянии и пыталась прийти в себя...Валикси очнись!Да что же с тобой такое?Давай..вставай...ну же...
Да ты успокойся парень!У меня даже оружия нет...-с какой то жаластливой ноткой произнес парень и стал медленно подходить к...ну ладно так и быть...к сержанту( XD )Да не дергайся ты...я человек хороший...Девушек люблю...не обижаю...И вот вскоре парень находился уже...ну где то в пол метре от Кибы...Ликси резко открыла глаза и увидела сию картину.Нет...только не это...Голова жутко болела,но девушка встала и наблюдала за парнями...На лице парня заиграла хитрая улыбка.А ты куришь?-спросил тот у Кибы и полез в карман типа за спичками.Кибе даже и не было видно,что на самом деле у того в кармане,но Ликси стояла сбоку и поэтому увидела,как в кармане блестнуло лезвие ножа.Быстрый взмах рукой и ножик вонзился в грудь...но вместо персоны мужского пола перед парнем стояла Ликс заслоняя собой сержанта...веть по сути дела она виновата во всем...Лаки залаял в сумке и выпрыгнул наружу...

0

56

А ты что тоже борец за права зверей? Тоже мне нашелся...защитник...и не таких как ты обламывали... Может попробуешь? что стоишь? Киба опустил голову и взгляд из под лобья стол ещё злее.  И тут один из парней стал подходить ближе к Киба. Киба поднял руку с ножём показывая то что он не собирается подпускать его сильно близко.Да ты успокойся парень!У меня даже оружия нет И в правду,как это, без оружия ведь,это были принцыпы Кибы. Он оупстил руку. А ты куришь?- Киба не ответил. Взмах руки и непонятно откуда взявшийся нож вонзился в грудь,непонятно откуда взявшейся Ликс. Сердце ёкнуло. Из-за него девушка в смертельно опасности. И не зная пощады сержант взмахнул рукой и его нож воткнулся прямо в шею с боку этого маньяка. Девушку подхватил на руки и побежал куда-то вон с территории общаги. Алекс,бежим со мной! тут не безопасно! Пока бежал повернул голову к воротнику и кринул  Курт! точка 8Б! срочно,зачистка нужна! быстрее! Понял! Бежал он домой

0

57

Элл стояла и не могла придти в себя. Она видела, что на Кибу нападают, она даже видела, как Ликс подставила своё тело, чтобы уберечь парня, но вмешаться она не могла. Ею управляло что-то, а точнее кто-то другой...
Она не осознавала реальность пока не услышала крики...крик Валикси. Это вернула неко на землю и она быстро оценила ситуацию. Девушка действовала так слаженно, что сама прям удивлялась себе. Киба подхватил почти бездыханное тело девушки и скомандовал: За мной! Обычно Элл не нравилось, когда ей дают приказания, и она бы недовольно фыркнула в ответ, но только не в этот раз. Она быстрыми движениями, как настоящая хищная кошка последовала за спасителем подруги. Начинался дождик, и эта погода еще больше подбадривала неку.
-------------->дом Кибы.

0

58

И так..на чем я остановилась...ах да...нож вонзился в грудь девушки,но Ликс только прошипела сквозь зубы-Значит девушек не обижаешь да?-это все,на что хватило сил.Кровь из ранки тоненькой струйкой потекла сначала по майке,а за тем стала капать на землю.Опустив голову вниз девушка рывком вытащила нож из груди.Последнее,что она увидела-как падает тело парня,который только что стоял перед ней.
---уехала...х)))---
Офф.сцори за маленький пост..ну не знаю я что писать здесь...

Отредактировано Ликс (2009-03-16 13:46:03)

0

59

--------Класс Экономики, Географии и ОБЖ -------
Добежав до фантанчика присела, положив порфельчик у края фантана, заметила, что кеды слегка были покрыты грязью, слякость давала о себе знать, Кей поморщилась. Ня за что такое, не люблю грязь….но простительно за свежесть и дождь. Улыбнувшись, протянула руку к струйке, вода была прохладной, дул ветер который развивал её волосы, и нежно ласкал лицо, ушки самопроизвольно подергались. Глудоко вздохнув, прикрыла глаза, было спокойно и хорошо. Подняв одну ногу, положила голову и играла с водой, водя пальцами по ней.
Спустя несколько минут накинула капушон от ветровки. В школе действительно весело…теперь у меня есть Мию и Киба. Может не лучшие, но друзья Алекс и Ликс.
Думая обо всем что успело произойти всего за несколько дней усмехнулась.Ведь она действительно не догадывалась что все так будет.
Почему-то вспомнила Кибу и его лицо. Интересно с ним все в порядке, не думала что он так обидится... хотя он же был обучен не для шуток и приколов...строг как ему и пологается. Опустив глаза посмотрела в отрожение в воде.

Отредактировано Кейко (2009-03-24 19:58:55)

0

60

---откуда-то с дежурства---

Киба бродил с скучным выражением лица...дежурство не приносило ни какой радости.Все мысли были о недавнем прибывании в класс. Дети блин...были бы они моими сослуживцами избил бы уже...но...солдат ребёнка не обидет...тем более такого глупого...И вдруг на глаза парню попалась,знакомая, невысокая, приятная глазу фигура. Кейко... это улыбнуло Кибу...Щас я её буду пытать,на счёт самоволки на географии... Киба подкатил сзади к девочке и напугал её схватив за талию. Бу! Так а ты чо здесь делаешь?Холодно вроде должно быть,да и учебное время пока не кончилось...? Затем снял с себя тонкую мастерку и накинул на плечи девочки,оставшись в белой рубашке.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно