ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Фонтаны и лавочки

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

Увидев улыбку Ликс Киба расслабился.Она малодец, волнуется так...приятно даже... Ладно,давай перейдём к другой теме... Как твоя ранка,на груди которая...Уже не так сильно болит? Щас холодно,не будем смотреть,но давай ты вечером заглянешь ко мне,и я посмотрю,может уже швы сниму... -Ой сорик пипл, я забыла портфельчик Маша растеряша...
Киба сидел на корточках и держался за место поцелуя.
ОФФ Баа! что с моей фантазией?

0

82

Прочитав книжку Хио увидел опять этих людей начал быстро записывать всё что там проходило но в более извращёной форме.Как только записал подул сильный ветер и улетел его миленький блокнотик.Положив книжку в карман встал начетвиреньки и погнался за ним.Ему это видно нравилось как ветер дует прямо в лицо даже его скорости обзавидовался мотоцеклист.Вот он долгажданый блокнот уже пролетел над Фонтаном, но тот схватил его зубами увидел пару сврлящих иудивлёных глаз громко - ХМ!- и пошёл в сторону школы при этом думая:-Блин тупой ветер!Я хотел не выделяться но теперь поздно что уж поделать.Пофиг пойду в школу надеюсь хоть на уроках будет спокойно.
--------->Коридор школы

ОФФ:Это моё влияние ^_^

Отредактировано Хио (2009-03-25 21:21:34)

0

83

С ранкой?Какой ранкой?Ах....этой она не болит вообще...на мне все быстро заживает...очень быстро...хорошо...я приду...Ликс улыбалась глядя на то,как Кейко вернулась за сумкой.Ой пляя....школа...что б ее...а какой урок?Омг...вообще то мне тоже нужно уже в школу бежать...Киба,извини...мне тоже пора...как то не хочется получить нагоняй от учителя за опоздание на урок...Ликс виновато посмотрела на Кибу.Тем более сейчас кажется урок с директором...Девушка вздохнула и одела на плечи сумку,которая,как ей показалось весила не меньше тонны.Ладно...ты не сердись на меня...я не буду так больше обижать нашего сержантика....Ладно,я побежала...Ликси поднялась с обочины фонтана,поправила юбку и побежала в сторону школы.Отбежав не та далеко она остановилась,помахала Кибе рукой и скрылась за горизонтом.Надеюсь Алекс придет в школу...
--Коридооооры...х)))---

0

84

Тем более сейчас кажется урок с директором... С директрисой? Она такая заметная личность)))... Ладно...ты не сердись на меня...я не буду так больше обижать нашего сержантика....Ладно,я побежала...  Киба встал и сел на край фонтана. Да ладно уже забыто. Ток,я уже не сержант, сегодня ночью я упал в ранге,из-за того что прибил того хулигана с ножом...Ладно всё,пока... Киба помахал в ответ рукой и взял себя за кончик чёлки... Чото они уже мешают...Надо бы укоротить...Ладно,дома уже...

---куда-то на дежурство---

0

85

------------кв Кибы, Кейко и Миюки
Медленно гуляя  и оглядываясь по сторонам присела на лавочку, подняв голову к небу, стала просто любоваться, солнце стало более щадящим, и не так сильно грело.
Встав присела у края фонтана, было прохладно у воды,даже легкий ветер трепал её волосы, зажмурившись улыбнулась, было так легко и хорошо. Наслаждаясь тишиной и покоем прикрыла глаза, словно пытаясь впитать в себя все самое лучшее, настраивая себя эмоцианально, так как чувствовала некое волнение перед вечеринкой.
Нямс похоже мой первый вечер… ять чтот боюсь…офф не надо боятся все будет окей..чего бояться.
Успокоив себя стало немного легче, но не совсем. Кей долго сидела водя пальцами по воде, где-то были слышны птички, пролетевшая мимо бабочка, заставила улыбнуться. Казалось все так спокойно, что не верилось,за все время можно было не думать и не вспоминать ни о чем, кроме как о нем, который подарил ей смысл жизни, давая надежду на лучшее.

Отредактировано Кейко (2009-03-29 23:34:29)

0

86

Такара шла босиком по холодному асвальту.Оглядываясь по сторонам,слушая музыку в плеере.Вокруг неё проходили толпы людей и неко.Наверно это именно то место,куда я стремилась всю свою жизнь-думала про себя Такара.Что-то её заставило улыбнуться.Со всех сторон раздавался смех,звонкие голоса,и ей казалось что она одна в этом большом мире.Хорошо бы тут найти друзей-Такара огляделась.Она увидела другую неко,сидящую на лавочке.Вот надо будет с ней познакомиться-Такара подошла к лавочке.Везде шумел ветер,и в так этому ветру Такара сказала-А можно присесть?.

0

87

Кей даже не заметила неку, просто водя пальцами по воде, задумалась, но вскоре настрожилась услышав шорох, обернувшись увидела неку, которая спросила-А можно присесть?
Девушка улыбнулась- Да конечно, хи -смотря как та садится на лавочку, решила представится и поприветствовать её-Привет! А ты наверное новенькая? Меня зовут Кейко Аками, можно просто Кей.
Сама же тихонько стала рассматривать незнакомую неку. Я никак не могу привыкнуть видеть столько нек…а она мила, но с характером. Кей всегда всматривалась к собеседнику в глаза, так было легче распознать кто он или она по характеру.
Мокрую руку она встяхнула от воды и присела рядом с незнакомой ей еще некой.

офф: я сидела на фантане)))

0

88

Офф:прости не заметила.
Такара посмотрела на Кей.Кей?-она задумалась.Неко улыбнулась.А она нечего-думала про себя Такара.Оу,прости,меня зовут Такара Айзберг,зови просто Такара.Да я только тут недавно.Ни как не могу привыкнуть к такому множеству народа,а особенно нек.Где я раньше жила,про нас не знали.У меня были друзья,но......Прости,что-то я совсем разговорилась.-сразу улыбка прошла,и на лице выступила привычная наглая усмешка.А ты тут давно?-с каплей любопытства спросила неко.

0

89

офф: да ничего бывает)))

-Очень приятно Такара-девушка стала слушать что она говорит и понимала её, ведь у неё была таже проблема, нет не проблема а просто ощущение  излишней свободы.
-Да я сама не привыкла к такому большому количеству нек и людей которые к нам нормально относятся-хихикнув продрлжила- да я тоже тут недавно, кстати у нас сегодня вечеринка надеюсь ты пойдешь? Я познакомлю тебя с другими учениками, ну как?-подмигнув, ожидала ответа.
Интересно они там уже все приготовили к вечеру или как...

Отредактировано Кейко (2009-03-30 14:10:49)

0

90

Офф:Не Такана,а Такара :D
Хм,вечеринка.Стоит попробовать.Думаю да.-Такара была удивленна что к ней относятся как к нормальной,а не к какому ни будь мутанту.Интересно,почему столь дружеское отношение?-потом неко посмотрела на небо.А она скоро?-несводя глаз сказала Такара и посмотрела прямо в глаза Кей.Потом зажмурилась и ощутила легкий холодок,но даже его хватило что бы пробрать Такару до костей.

0

91

офф: у нас сегодня видимо все одинаково))))

-Думаю да- Ня будет здорово, может сразу найдешь хороших знакомых, которые смогут стать твоими друзьями-улыбнувшись, дернула ушком. Надеюсь она не думает что я дотошная... Кей покраснела почему-то.
А она скоро?-Думаю да, я сама не уверена во сколько она начнется-повиливая хвостом, поправила платюшко.
Сонце все еще светило, отдавая тепло городу Пер. Мрачность куда-то испарилас, вместе с тучками.
Девушка нека стала раскачивать ногами, как маленькая, это немного расслабляло.

0

92

Офф:
Ня будет здорово, может сразу найдешь хороших знакомых, которые смогут стать твоими друзьямиНу чтож одного уже нашла-Такара улыбнулась.Ня?Я слышала это слово от других,но не знаю что оно обозначает.Может это и не свойственно мне,как другим некам?!Меня ни когда не любили,я практически ни когда не чувствовала счастья.Что это такое-неко вопросительно восмотрела на Кей.Ей было любопытно,очень!

0

93

Ну чтож одного уже нашла
Кей похлопала глазенами, меня???мимолетно промелькнуло в голове, в ответ просто кивнула  и мило улыбнулась.
Ня?Я слышала это слово от других,но не знаю что оно обозначает.хихикнув, добавила-просто ня это как мяу, просто когда мне хорошо я просто добавляю ня, хотя даже не знаю,может это моё мнение.
Меня ни когда не любили,я практически ни когда не чувствовала счастья.Что это такое
-Хм, я сама недавно его познала и поняла что счастье это совсем просто, его можно почувствовать во всем, даже сейчас я счастлива что встретила тебя, и надеюсь мы поладим, вот как то так-подумав-а любить наверное сложнее объяснить, она заключается в заботе тепле, когда не только ты отдаешь всю себя, но и он, любить можно по разному и всегда-улыбнувшись наедялась что хоть правильно поняла и обяснила что к чему-просто это моё мнение, а ты всегда можешь ощутить его так как ты чувствуешь и как подсказывает тебе сердце,да.

Отредактировано Кейко (2009-03-30 14:36:51)

0

94

Понятно-задумчиво протянула Такара.Она всё ещё задумчиво смотрела на Кей.А ты умная-протянула неко и улыбнулась.Её хвост весело шевелился из стороны в сторону.Слушай,а тут есть какое ни будь кафе?-весело проурчла Такара и тут же у неё заурчало в животе.Она смущено улыбнулась.Если что,давай с ходим,ты мне покажешь и объяснишь-Такара посмотрела на Кей.

Отредактировано Takara (2009-03-30 16:37:14)

0

95

А ты умная- оО Девушка рассмеялась, почему-то, может просто от того как сказала это Такара, пожав плечами не смогла ответить.
Слушай,а тут есть какое ни будь кафе?-Да есть местечко, ооо да ты проголодалась-услыша как урчит её животик, хихикнула.
Если что,давай с ходим,ты мне покажешь и объяснишь-Да конеш-схватила девушк за руку и они побежали.
По дороге Кей сказала- Я сама пока не очень ориентируюсь если заблудимся чур не смеяться-подергав ушками завернули за угол.
Хвостик она урала в сторону чтоб не мешал ей.

--------------Магдональс, резкий разворот на крышу))

офф:отпишись за меня а то я ухожу)))

Отредактировано Кейко (2009-04-02 19:07:14)

0

96

Хорошо-Такара поскакала за Кей.Ей очень хотелось,но и в тоже время насладиться  всей красотой города.Хвост она задрала вверех,давай понять что она что она очень рада.Уши  она подняла к верху,что бы слышать все звуки:птичьи песни,голоса незнакомых людей.А я слышала тут у нек хозяива,он у тебя есть?-с интересом спросила Такара.
----------------Магдональс

0

97

------------крыша общаги
Кое-как добравшись, как всегда присела на край фантана, крепко держась за край так как боялась провалиться. Блин, даже Юмакири не предупредила что уйду…обидется ведь…
Кей стало грустно, слеза скатилась по щеке, и блестнула от лунного света, но девушка вытерла её.
Шмыгнув носом, икнув, рассмеялась. Вот я дурнушка надо же было столько пить… Румянец все еще не сходил с лица, и чувствовала себя опьяненной, она привстала и поправила платье, сев на лавочку, сняв туфли, обняла ножки и положила голову на коленки.
Слыша звуки веселой музыки, дернула ушком, покачиваясь из стороны в сторону, расслабилась. Ветер, сверчки и даже лягушата тоже присоединились к услышанной мелодии. Ветер шурша листьями и покачивая деревья, сверчики и лягушата усердно шумели, но это не имело для неё значение, сейчас мысли стал заполнять лишь один человечик. Моя батарейка… твоя идея насчет вечеринки.. но…хм…почему же ты себя так вел… такой теплый и такой отрешенный… Киба всем видом отдалил её, Кей это стала понемногу понимать, становилось больно и грустно.

0

98

Крыша общаги<=
- Хе-хе - пролепетала Мию, глуповато улыбаясь - Ну ты и любитель острых ощущений, как я погляжу - Накано поспешила выскользнуть из объятий Мракова. Коснувшись земли своими ногами, Миюки сразу почувствововала себя намного лучше - Фух, авантюрист! А если бы мы разбились?! - продолжала ворчать бардововолосая неко, пытаясь прийти в себя. - Давай присядем что-ли. Что-то мне крайне непривычны такие полеты -  Отдышавшись, девушка присела на одну из лавочек, приглашая фурря сесть рядом - Нус, о чем разговаривать будем? - слегка прищурившись спросила девушка-кошка, посмотрев на своего нового знакомого.

0

99

=<<< Крыша общаги
Парень, наконец, приземлился. Глаза горели огнем. Он любил такие путешествия и считал, что они могут подготовить к таким ситуациям, которые предугадать было нельзя. Выпустив девушку из своих объятий, Фуррь только еще раз поглядел на крышу, затем на небо. Был слышен шум ребят наверху, играющей музыки, но рядом слышалось дыхание девушки. Почему-то только сейчас Гелион понял, что поступал не очень красиво по отношению к Мию. Он вроде бы так мало её знал, но уже так много рассказал про себя, а теперь, позвал гулять. Голова пухла от таких мыслей, поэтому парень просто постарался не думать об этом.
- Я не сильно люблю влипать в передряги, но как раз такие тренировки, помогают избегать многих проблем! – признался Саша и в тоже время, ответил на вопрос девушки. Он глянул в её глаза. Они отражали множество звезд, но свет слился воедино и теперь они казались просто сказочными. Невольно заметив, что уставился на красавицу Неку, Фурь через не могу, перевел свой взгляд на какой-то куст, который прорвавшись через асфальт, вырос у самого фонтана.
- Разбиться мы бы не разбились! Покрайней мере, я бы тебе не дал упасть! – снова сказал Саша. Наверху почему-то стала играть тихая музыка, которая делало это место, даже немного романтичным. Увидев, что девушка уселась на лавочку, парень, поняв её намеки, уселся рядом. Ему было сейчас хорошо, так как в этом месте он не был очень давно и теперь наслаждался, что вернулся в то место, которое когда-то называл своим домом.
- Да если честно, я очень сильно люблю тишину, да и это место, навевает много воспоминаний!- начал парень. Он посмотрел на дальний фонтан, который был в форме дельфина и указал на него. – Когда-то, мы сами его туда ставили! Он и сейчас может упасть, если сильно нажать на хвост! – продолжил Гелион. Он только гадал, падал ли данный фонтан уже или все так же крепко стоял не смотря ни на что. – А вот там, мы обычно сидели после занятий и я многим рассказывал и объяснял! – невольно признался продолжая парень. Он уже и так понял, что проговорился, что раньше был тут, да теперь, девушка могла легко понять, что он был раньше тут учителем. Скрывать смысла уже не было и Фуррь только поглядел на девушку.

ОСС: Приду через часа 3))

0

100

Кей все еще тихо сидела на лавочке,пока не приметила кого-то, силуэты осветил лунный свет, у девушки приподнялась бровь. Это Мию и тот фуррь…ммм.
Решив что как-то не ловко и будет мешать им, получилось бы словно она следит и подслушивает за ними, тихонько встала, взяв туфли в руки, прошла куда глаза глядят. Чувствовала она себя уже на много лучше. Так странно Мию и тот фуррь, похоже он довольно мило с ней обращается, за километр видно. Хихикнув своим мыслям,уже была за поворотом.

----------куда-то туда

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны и лавочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно