- Да если честно, я очень сильно люблю тишину, да и это место, навевает много воспоминаний!... Когда-то, мы сами его туда ставили! Он и сейчас может упасть, если сильно нажать на хвост!... - начал говорить фуррь, когда уселся на скамейку рядом с Накано. Миюки слушала Алекса краем уха, все таки не каждый раз ей приходилось сягать с такой высоты, потому девушка-кошка все еще прибывала в состоянии шока. Чтобы зверь ничего не заподозрил, неко утвердительно кивала головой на его слова.
- А вот там, мы обычно сидели после занятий и я многим рассказывал и объяснял! - вдруг сказал Мраков.
- О, так значит ты когда-то преподавал здесь, здорово - улыбнулась Мию, получше устроившись на скамейке. Девушка откинулась на спинку и вздохнула. Она наконец-то пришла в себя - И что же ты преподавал в школе, если не секрет, конечно?
Фонтаны и лавочки
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться1012009-04-03 17:16:38
Поделиться1022009-04-03 19:01:41
Сиэль медленно и тихо проходил мимо фонтана.Н емного остановившись,он посмотрел на него. Подойдя к нему,он присел рядом на лавочку и смотрел на небо. Луна была великолепна сегодня,хотя Сиэль и не понимал чем она притягивает всегда его внимание
Такое тихий,спокойный и много людный город......он совсем не для меня.
Перо,которое лежало у него в нагрудном кармане,стало еще чернее,чем прежде. Сиэль осматривал местность,но вдруг его взгляд остановился на нескольких интересных личностей, которые разговаривали между собой.
Они все такие спокойные и тихие....
Взгляд стал немного грустным,и Сиэль опустил голову,смотря вниз
Отредактировано Сиэль Фантомхайв (2009-04-03 20:19:54)
Поделиться1032009-04-03 21:19:29
Парень посмотрел на девушку. Та кивала, но, увы, глаза выдавали её с потрохами. Немного покачав головой, что могло означать две вещи. Первой была та, что он рад, что она столько хорошо случает его, а вторая наоборот, что он заметил, что она и не слышит его, хоть и сидит тут рядом. Но, не смотря на это, глаза парня поднялись на крышу, где возгласы и музыка толи притупилась, толи он просто привык к этому, хоть и отдаленному, но слышимому звуку.
Затем взгляд пополз повыше. На небе все еще сверкали столь заметные звезды. Они подмигивали из-за каждого уголка неба и словно всем своим видом говорили, что их красота, продлиться всю ночь, а может они останутся еще и на раннее солнце. Наконец небо оживилось и красивая звезда, быстро полетела на другой конец горизонта. Она разрезала всю темную муть над головой на две части и через секунду, пропала. Было очень красиво, но почти мимолетно.
- Очень давно! Хотя думаю, директор обрадуется, когда найдет меня на территории школы! – проговорил Лекс. Он говорил четко и кратко, что могло означать только одно. Он прекрасно знал, кто правит столь обширным куском этой земли в поисках попытки вбить в умы учеников знания. Почему-то это заставило Фурря только улыбнуться и снова осмотреться вокруг. Воспоминания, которые нахлынули несколько минут назад, уже стихли, но отголосок их, остался.
- Математику! Иногда заменял другие уроки! – признался Саша. Он посмотрел на девушку, которая уже успела облокотиться на спинку лавочки и наслаждалась моментом. Почему-то захотелось взять её за руку, но пока парень медлил. Он прекрасно понимал, что за столь длительное время, конечно, не разучился ухаживать за девушками, но все же должен был уважать её и себя. Именно поэтому, Алекс ограничился только тем, что как бы нечаянно, положив руку на лавочку, кончиками пальцев, дотронулся до её руки.
Поделиться1042009-04-04 15:55:58
- Очень давно! Хотя думаю, директор обрадуется, когда найдет меня на территории школы! .... Математику! Иногда заменял другие уроки! - немного рассказал о своем прошлом Гелион.
- Понятно - сказала Миюки, теперь она слушала своего собеседника очень внимательно - Наверное у тебя довольно часто возникает чувство ностальгии, когда ты оказываешься здесь - предположила Накано, чуть заметно улыбнувшись. Он очень задумчив. Наверняка вспоминает прошлое. А я даже и не думала, что ему уже более трехсот лет. Я еще совсем девченка, а он уже столько всего успел пережить. Интересно, почему он сейчас здесь, со мной болтает, разговаривает, я ведь рядом с ним просто даун. Ему место рядом с образованными людьми его круга, а не с такой деревенщиной, как я. Тут бардововолосая неко почувствовала его мягкие пальцы на своих. Брови девушки на пару секунд удивленно взметнулись вверх, она посмотрела на Алекса, а затем отвела взгляд в сторону, чувствуя, как на щеках играет легкий рямянец. Пальцы Накано высвободились из под пальцев Мракова и накрыли их сверху....
Поделиться1052009-04-04 16:09:02
- Я не так часто возвращаюсь на то место, где был раньше! – признался Саша. Он, было, хотел уже давать, что это является первый разом и что он вообще не хотел приезжать в этот город снова, что судьба закинула его сюда совершенно случайно, но сдержался. Ему не хотелось, чтобы девушка подумала, что он вскоре исчезнет, так как это могло оказаться истинной. Единственным, что могло удержать Фурря, так это либо хозяйка, которая руководила этой школой, или что-то родное и приятное, которое смогло прокрасться в душу к Алексу и завладеть его сердцем.
Парень посмотрел на девушку. Её улыбка ему очень сильно понравилась и он, невольно понял, что просто уже не может отвести взгляд от этой Неки. Ему захотелось обнять столь прекрасную новую знакомую, но Саша все еще считал, что торопиться не стоит, да и мимолетные чувства, могли просто нахлынуть с его возвращением. Увы, но порой Мраков думал, что если вечером ему что-то могло понравиться, то утром, это уже казалось совершенно не нужным. Это конечно не касалось девушек, но все же …
Почувствовав, что пальцы девушки выскользнули на мгновение из его, Лекс невольно расстроился, Хотя в следующее мгновение, парень почувствовал, что её нежные пальчики накрыли его. От этого на душе стало теплее и лучше. Захотелось просто оказаться как можно ближе к Мию, но Гелион пока сдерживал свои «хочу» и просто наслаждался с девушкой красотой ночи.
Поделиться1062009-04-04 16:16:49
Миюки вновь посмотрела на Гелиона, чуть заметно улыбнулась, опустила взгляд вниз, вновь почувствовав себя неловко, а затем, собравшись с мыслями, перевела взгляд на звездное небо.
- Красивая сегодня ночь. Такая спокойная, такая... Беззаботная что-ли - неко вздохнула - Когда смотришь на такое прекрасное небо, особенно когда рядом с тобой находится самый дорогой тебе человек.. Это так... Волшебно... - Накано совсем не понимала, что несет, просто на сердце у девушки-кошки сейчас было такое состояние... Состояние возвышенности и покоя. Мию буквально хотелось вскочить и заверещать на всю округу бодрым, веселым голосом; ей хотелось сотворить что-нибудь экстравагантное, что-нибудь необычное, что-нибудь, что никогда не решилась бы сделать ранее.
Поделиться1072009-04-04 16:25:12
- Ночь всегда хорошая, но как говорится, каждая следующая, будет краше сейчастной! – тихо, но чтобы услышала девушка, произнес парень. Ему слова Мию показались странными, так как она говорила, что ей хорошо находиться рядом с самым дорогим человеком, но сейчас кроме него не было никого. Это заставило насторожиться, так как Саша невольно почувствовал, что еще пару таких фраз, то он не сдержится. Об этом Лекс судил из-за столько выпитого спиртного, хотя не оно играло большую роль, а от чувств, которые непонятно откуда, захватили его с головой.
- Волшебство это когда ты делаешь то, что никогда бы не сделала в другой ситуации! Если хочешь это проверить, то сделай то, чтобы никогда не сделала в обычное время! – посоветовал Мраков. Он не имел, конечно, прямо сейчас, но, по словам можно, было понять и прямо. Все зависело от того, как сама девушка воспримет его слова. Большой палец Фурря нежно провел по пальчикам девушки и остановился. Он хотел посмотреть, на реакцию Мию.
Поделиться1082009-04-04 16:36:47
- Ночь всегда хорошая, но как говорится, каждая следующая, будет краше сейчастной! - ответил на словечки Миюки Алекс. Девушка вновь удивленно, посмотрела на фурря. Ой, что-то такие странные речи у меня и у него. Что-то творится сегодня.. Как бы это... Невообразимое что-ли... Миюки нервно сглотнула и вновь посмотрела на звезды.
- Волшебство это когда ты делаешь то, что никогда бы не сделала в другой ситуации! Если хочешь это проверить, то сделай то, чтобы никогда не сделала в обычное время! - вдруг сказал Мраков, а затем Накано почувствовала, как фуррь провел большим пальцем по ее руке. Почему-то неко охватило чувство тревоги. На что это он намекает, а? Бардовововолосая девушка-кошка резко повернулась к своему собеседнику, забравшись на скамейку с ногами, Накано пронзительно смотрела в глаза зверя. Что-то взгляд у него какой-то замутненный, или мне только кажется? А он случаем не пьян? Сколько он выпил на вечеринке? Что он мне тут предлагает?!! - возникали беспорядочные мысли в голове у неко.
- И что я должна сделать? - чуть слышно спросила Мию, постепенно становясь красной, как рак.
Поделиться1092009-04-04 16:46:15
Парень услышал, вернее даже почувствовал, по легкому дуновению ветра, что девушка двинулась. Посмотрев на неё, Лекс понял, что Мию просто залезла на скамейку с ногами и оказалась перед его мордой. Она стала смотреть глаза в глаза и поэтому, Мраков почувствовал себя, немного не в своей тарелке. Он вообще не понимал, что такого он сказал или сделал, что вызвало такую бурную реакцию со сторону столь прекрасной Неки.
- Ну, это все зависит от тебя самой, от простых желаний! А что? – подкосил парень под дурочка. Он сделал невидный вид, что совершенно ничего не понимает и просто говорил в своей манере. Посмотрев в прекрасные глаза Мию, Лекс поймал себя на том, что страстно хочет поцеловать эту прекрасную девушку, но все еще боится быть обманутым или брошенным. Нет, это была не фобия, просто инстинкт самосохранения.
- А что ты сейчас хочешь? – вдруг спросил Лекс. Ему на мгновение показалось, что у девушки в глазах пробежался какой-то огонек, который завлекал и самого Фурря. Стало ужасно любопытно разузнать, о чем же все же думает девушка и как воспринимает его и всю эту атмосферу. Они уже не обращали внимания на музыку, которая менялась в дали, но голоса ребят, все еще громко шумели. Фуррь легонько подался вперед, но не так резко, чтобы Мию не испугалась и не заподозрила чего плохого.
Поделиться1102009-04-04 16:56:40
- Ну, это все зависит от тебя самой, от простых желаний! А что? - ответил фуррь после некоторого молчания - А что ты сейчас хочешь?....
- Эммм, что хочу я? - начала было Мию, и в этот самый момент Алекс подался вперед, явно пытаясь поцеловать бардововолосую девушку-кошку. Накано почувствовала себе крайне неловко - Хххххеееее - раздался сдавленный смех со стороны Миюки, неко немножко отодвинулась от Мракова, прижав руками колени к груди, а затем посмотрела на Гелиона немного боязно и кокетливо одновременно. Какой настырный, и какой милый одновременно. Но я не так проста, как кажется, чтобы поцеловать меня, нужно сначало это заслужить. Хитренько улыбаясь, Мию наблюдала за слегка оболдевшим от такой реакции неко, фуррем. Накано вдруг захотелось поиграть, ей было интересно, что Алекс будет делать теперь.
Поделиться1112009-04-04 17:05:52
Парень немного удивился, когда увидел, что девушка как-то на него стала игриво смотреть. Он еще немного придвинулся вперед и просто встал, следя, чтобы Мию не упала. В голове парня теперь прокралась мысль, что девушка могла подумать, что он хотел её поцеловать, в тоже время, как Фуррь, просто устал сидеть и хотел встать. Наконец попа оторвалась от уже успевшей нагреться скамейки, и Мраков слегка потянулся.
- Слушай, я уже сидеть устал, может, прогуляемся? – как ни в чем не бывало, сказал парень. Он уже понял по глазам Неко, что его предположение о том, что девушка подумала, что он хочет её поцеловать, оказалась точной. Не смотря на это, Алекс одними глазами только коварно улыбнулся, хотя был бы не против, если бы она его поцеловала, когда он хотел встать. Поймав себя на таких мыслях, Саша сильно сжал кулак и только боль, от впоровшихся когтей в ладонь, смогла привести его в чувство и заставить такие мысли, снова пропасть.
Поделиться1122009-04-04 17:14:22
Миюки сразу почувствовала себя круглой идиоткой, когда оказалось, что Алекс просто встать хотел, а не целоваться лез. Ой. Накано покраснела, чувствуя, что повела себя не с самой лучшей стороны, явно приняв себя за красотку, с которой сразу должны захотеть сделать все быстро и немедленно. Вот дура. Неко боялась даже посмотреть на своего собеседника, настолько чувствовала себя пристыженной.
- Слушай, я уже сидеть устал, может, прогуляемся? - между тем обратился к девушке фуррь, уже находясь на ногах.
- Давай - хихикнула Миюки, а затем рывком вскочила, спрыгнула со скамейки и оказалась рядом с Мраковым. Какой же он все таки громадный. Миюки приходилось смотреть ему в лицо, сильно задрав голову, хотя она была одной из самых высоких старшеклассниц в школе (ее рост составлял 1,73 метра).
- Куда пойдем?
Поделиться1132009-04-04 18:43:37
Не волнуйся! – сказал Алекс. Парень даже в такой темноте заметил, что девушка покраснела. Догадываться от чего это случилось было уже не нужным занятием. Он и она только по одному взгляду поняли друг друга и это, могло говорить только о том, что, не смотря на все их различия, общих черт тоже хватало. Да и кто му же, Саша уже просто начинал думать, что Мию старается как можно больше узнать о нем, при этом все дальше и дальше отступая, когда получала то, что ей хотелось.
- Ну, вот и замечательно! – сказал Фуррь и только сомкнул свои пальцы и кулак и еще раз потянулся. Он заметил, что Мию сильно задрала голову и игриво, прикоснулся своим пальцем до кончика её носа. Это ему показалось таким детским, то при этом забавным жестом, что невольно навеял на хорошие мысли. Посмотрев еще раз на свою собеседницу, Алекс все сильнее начинал убеждаться, что она очень красивая и умная, раз смогла стерпеть его уже такое количество времени.
- Да можно прогуляться до маленькой рощи! Вот уж где будет приятно снова побывать! – признался Лекс. Он так же увы не забывал, что роща уже было то место, где народу в это времени почти и не было и только молился, чтобы Мию ничего такого не подумала. Тем временем, ребята с крыши начинали еще сильнее шуметь. Некоторые стали появляться у фонтанов и так же радостно голосить. Словно убегая от них, парень покачал головой, и они вместе с девушкой отправились в рощу.
---- маленькая роща
Осс: пиши в роще первая плиз!
Поделиться1142009-04-04 18:50:30
- Да можно прогуляться до маленькой рощи! Вот уж где будет приятно снова побывать! - сказал фуррь. Интересно, а зачем мы туда пойдем? Что он там хочет делать в роще? Просто бродить или что? [/i] Но бардововолосая девушка-кошка не стала показывать свое душевное состояние, так как все таки ей хотелось подольше побыть с Мраковым.
- Маленькая роща? Эм.. Да, пойдем - улыбнулась Миюки и последовала за своим спутником
=>Маленькая роща