ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Флудилка "Возрождение"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Блин... у одного культисты, у другого вообще окулисты какие-то... Короче, как мне вступить в местное "тайное общество", а?!

0

582

Джай
Ну вопще это помойму опять к Алексу или к Шину)

0

583

Драсьте...

0

584

Лира
Ууу какие люди))) *лезет обниматься*

0

585

Чарли Найт
Уууу ты моя лапочка)))*Обняла крепко-крепко*))как делы?)

0

586

Лира
ЭЭ да так..вот  Зайцева в биотлоне выйграла..сижу радуюсь))Вопще повсюду солнышко птички поют))

0

587

Лира
Эге,эге... Какие люди! Ты тут так и живешь?

0

588

Чарли Найт
))))У нас тут тоже солнышко....но птички не поют(((а жаль....нюф...играть охота...сижу на трех форумах,а играть никто не хо....а тут я в парке застряла...

0

589

Джай
так и живу...а че делать?родыки на улицу не пускают,так хоть за компом посижу....

мысли вслух:МЛЯ!!!Я ща с ума сойду...

0

590

Лира
Хех а я вот на улицу хочу но там холодно хоть и птички...

0

591

Фириэль
Алекс
Вы просто гиганты)).такие посты пишете на площадке для линеек)

0

592

Чарли Найт
а у нас нормально,но мя не пускают...капец просто((
Kiba
да просто надо знать о чем писать))У мя на одном форуме тож фантазия один раз разыгралась,тоже неплохие посты получались))

0

593

Лира
Джай
Бхахахахахахахаха!!!! хDDDD  *вчерашний безумный смех* Вот Коргэс и Шери сново встретились!!! Бхахахахаха...*Ушел биться башней об стену*
                                                           Так....А теперь к каждому по отдельности
Лира
Уходи из парка и приходи ко мне в подвал!!! Ехехехехе... *Тихий, злобный смех* Извените, это я так.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Джай
Кхм...=В Может поменяемся местами?? *милая улыбочка*

0

594

Kiba
Согласен с вами. Могут же люди...

0

595

Кстати,мой авик видно?))

0

596

Kiba
Знаешь, если бы было разрешено калякать от первого лица, то посты были бы еще больше. Просто я еще не подстроилась калякать от третьего лица)))))))))))))))))))))))

0

597

Шон написал(а):

Бхахахахахахахаха!!!! хDDDD  *вчерашний безумный смех* Вот Коргэс и Шери сново встретились!!! Бхахахахаха...*Ушел биться башней об стену*

Я тя когда-нибудь стукну)))*угрожающий тихий голос*здесь мы не Кор и Шерька))

0

598

Лира
Мда у всех свои проблемы...блин мне теперь тоже далть нечего...

Шон
кххммм и тебе привет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

599

Шон написал(а):

Уходи из парка и приходи ко мне в подвал!!! Ехехехехе... *Тихий, злобный смех* Извените, это я так....

Не мАХу...Я там с парнем...а Шин уже ревновать Лиру начал...у нас с ним баталии по аьке были)

мысли вслух:ненавижу имя Дима....

0

600

Шон
Разбежался!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно