ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Флудилка "Возрождение"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Фириэль
Офигеть сколько всего произошло за мое отсутствие...

0

662

Shinji
Я жду извинений

+1

663

Всем привет==

0

664

Yuki Kinomi
приветик))))

0

665

Yuki Kinomi
мур? анка?

+1

666

Shinji
*продолжает ждать извинений*

0

667

Сая
Ну как ты?)
Алекс
Хатова^ ^

0

668

Фириэль
Я конечно прошу пардону за наезд, но... то что было написано у вас в анкете в биографии это был способ обойти установленные сюжетом рамки, я уже писал, что про культ не знает НИКТО, и это было скажем так, неуважителньо по отношению к администрации. Сюжет и правила делаются лишь для того чтобы вам игрокам было легче и интереснее играть, и в первую очередь администраторы тратят свои нервы именно на то чтобы другим игрокам было легче играть. Подобные случаи нарушают баланс и порядок в игре, что ведет обычно к смерти ролевой, уж поверьте мне на этот счет, я знаю что говорю...
Мне очень жаль, что я не уследил за этим, и я снова извиняюьс перед вами за произошедшее. В том что произошло сейчас есть доля моей вины, так как я как администратор, автор сюжета, а значит ответственный за все что с ним связанно, должен следить за такого рода вещами и пресекать их. Что же... продолжаем играть, однако на счет этого

Фириэль написал(а):

не мне такого счастья не надо, вы уж как-нибудь сами. Я же буду просто вас контролировать, чтобы не выходили за рамки дозволенного.»

на соблюдение вот этого можете не рассчитывать, так как я повторюсь, это способ обойти правила и подмять сюжет под себя! Надеюсь что проблема решена и подобных неприятных разговоров не предвидится.

0

669

Yuki Kinomi
Я норм.А ты?(сорри что поздно ответила, отлучалась)

0

670

Сая
Хорошо даже слишком Х_х странно для меня. Если бы еще поел то вообще лучше некуда==

0

671

Shinji
Ага!!! Наконец-то я дождался нашего штатного вампирюгу! Приветик, Шин! Кстати на счет этого вашего культа... Можно мне с вами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

0

672

Yuki Kinomi
Оу, а я уже о еде говорить не могу.Итак уже живот полный пирогом с вишней.^__^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif

Отредактировано Сая (2009-02-23 18:13:39)

0

673

Джай
Можно

0

674

Джай
Отыграем твое принятие в культ где-то в конце учебного ролевого дня(думаю этого)

0

675

Shinji
А нельзя сказать, что я "там уже есть"? А то в анкете уже накарябал что-то в этом духе, а потом оказалось, что нужно ждать тебя, как главу этого самого культа, для "рассмотрения персоны"))

0

676

Сая
Нечестно==

0

677

Yuki Kinomi
найди себе комнатку и класс

0

678

Алекс
Сейчас пишу пост в кабинет химии