ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Флудилка "Возрождение"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сая
А че так?

0

742

Yukiko
Да достал глючить.То мышка застрянет где нить в углу, или вобще все зависнет.

0

743

Сая
Мне сестра сломала клавиатуры, треснула по ней и кнопка ентер на пополам развалился)))
Теперь некоторые буквы вообще не печатаются и поэтому постоянно пропускаю некоторые буквы)

0

744

Yukiko
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

745

Yukiko
Офигеть.Даже у ми нехватит смелости сломать клаву.На мышку хватит.Итак уже она полуживая.

0

746

Алекс
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 

Сая
Хех)
У меня мышка новая)  вот только комп большо диски не читает)))

0

747

Фириэль написал(а):

он и так на голову ушибленный....

Я его знаю как облупленного Х) Так что можешь меня не предупреждать Х)

Алекс написал(а):

ЛиРой
ого! какая задница нас посетила)))
Привет дружище))

Да! Я появляюсь в самые неожиданные моменты! Привет кстати... Вот решил что пора продолжить игру ..,Что тут произошло то без меня? >_<

0

748

ЛиРой написал(а):

Да! Я появляюсь в самые неожиданные моменты! Привет кстати... Вот решил что пора продолжить игру ..,Что тут произошло то без меня? >_<

я вернулся)))
мы все попеределали. аники поновому писали + классы записывались + расселение
короче обновили все темки

0

749

ЛиРой написал(а):

Я его знаю как облупленного Х) Так что можешь меня не предупреждать Х)

Кто бы сомневался))) После вашей перебранки только слепой не догадается об этом))))) Кстати где эта зараза?????

0

750

Алекс написал(а):

я вернулся)))
мы все попеределали. аники поновому писали + классы записывались + расселение
короче обновили все темки

Тогда я заполню по новому анкету... А то уж какоето у меня больно мрачное прошлое... Может мне под человека обратно переделаться ? о__О *нервно сглатывает в предвкушении наезда по поводу моей не постоянности *

0

751

ЛиРой
м. давай Неко останешься(((
просто много людей и так ((

0

752

Фириэль написал(а):

Кто бы сомневался))) После вашей перебранки только слепой не догадается об этом))))) Кстати где эта зараза?????

Смотрит аниме со сценами яоя... Ктож его знает... Я без понятия... Наверное пъёт чай Х))))
Алекс
чёт я не знаю... Меня гложит эта несвобода и не справедливость в сторону Нэко.. Плюс я не могу на равных общаться и пинать Шона Х))))

0

753

ЛиРой
почему не можешь? кто сказал что ВСЕ правила соблюдаются?

0

754

Алекс написал(а):

почему не можешь? кто сказал что ВСЕ правила соблюдаются?

потомучто МЕНЯ это гложит... <---- определённо это очень странное слово.... Короче мне тягостно быть Нэко среди людей..Вот как Х) Можно сказать я не могу реализоваться как личность! Х)

0

755

ух ты кого я вижу красного цвета.. ППЦ..=__="

0

756

понятно.
короче сам решай, но нам Фуррь и Неко очень нужны ((

0

757

Алекс написал(а):

Фуррь

хехехехех...А у мну..Ну точнее у моего брата есть форум по фуррям Х)))))).......Правда нас недавно взломали..Плин Х)

0

758

ЛиРой написал(а):

Смотрит аниме со сценами яоя...

Оу.... никогда бы не подумала, что он таким увлекается...... 0о

0

759

*Приложился головой об стену* Дооо....Пью я чай, как же....Щеееет.....Нам тут электричество вырубают...И пока на кухню не пришел Джай и не сказал, что гарелку на плите можно зажечь не только с помощью электричества (Чему я был не поддельно удивлен) Но еще и с помощью спичек... Я не мог даже попить чай... И ничего другого, более горячительного к сожалению тоже..хDD
ЛиРой
Великиая ты наша яойная личность! Щет, с кем я общаюсь! хDD А ты знал про спички?...0____о

+1

760

Шон написал(а):

А ты знал про спички?...0____о

нет...о______О......

Шон написал(а):

Великиая ты наша яойная личность!

давай..давай собери всю грязь и облей меня Х))) <-------кстати это же твоя фраза о___О =_="

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно