ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудилка "Возрождение"

Флудилка "Возрождение"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Шон написал(а):

И пока на кухню не пришел Джай и не сказал, что гарелку на плите можно зажечь не только с помощью электричества (Чему я был не поддельно удивлен) Но еще и с помощью спичек...

Я тебя уже боюсь.....

0

762

Фириэль
не бойся пока не пообщалась со всей нашей компанией....

0

763

ЛиРой
Мда..... я еще свою компанию на голову ушибленной называю... хотя нам собственно простительно (панки, и металюги...). Но как же я ошибалась, мы такие тихие овечки..... особенно по сравнению с Шоном. *всплакнула...*

0

764

Фириэль написал(а):

Мда..... я еще свою компанию на голову ушибленной называю... хотя нам собственно простительно (панки, и металюги...). Но как же я ошибалась, мы такие тихие овечки..... особенно по сравнению с Шоном. *всплакнула...*

ХА- ХА....
Шон
Имитация стебельков растений? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

0

765

ЛиРой написал(а):

ХА- ХА....

Тебе смешно... а мне знаешь как обидно??

Шон
Ты вообще отвечать в игре собираешься??????????

0

766

Фириэль написал(а):

Тебе смешно... а мне знаешь как обидно??

обидно то что не такая безумная?

0

767

ЛиРой написал(а):

хехехехех...А у мну..Ну точнее у моего брата есть форум по фуррям Х)))))).......Правда нас недавно взломали..Плин Х)

плохо ((( я вот фуррь

ЛиРой
когжа ждать анку?

0

768

ЛиРой написал(а):

обидно то что не такая безумная?

Я до выпуска из школы была такой, что от меня все шугались, сейчас же профессия не позволяет

0

769

Алекс написал(а):

когжа ждать анку?

скоро..Очень скоро...Я с нормальным аватаром разберусь и сразуже!

0

770

Фириэль написал(а):

Я до выпуска из школы была такой, что от меня все шугались, сейчас же профессия не позволяет

сочувствую... А какая профессия? =)

0

771

ЛиРой
юрист....... ГДЕ ЭТИ ГАДЫ??????? (Шон и Джай)

0

772

Фириэль написал(а):

(Шон и Джай)

Надеюсь они ни когда не появяться... По крайне мере Шон. =___="

0

773

ЛиРой
Прет)

0

774

ЛиРой
ЧТО-О-О-О-О!!!!!!!!!              О_О
Скажи что пошутил........ Я так и буду теперь тупо ждать когда они отпишутся???? бли-и-и-и-и-ин...... Все застряла у себя в кабинете....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

0

775

Фириэль
нууу.... Если честно... То я думаю он вообще не прийдёт..Ухахахахах!!! Шучу... Может прийдёт когда у него кончиться запас  чая Х) Или яойное аниме Х)

0

776

Yukiko
привеееет!=)))

0

777

Так и хочется заплакать и заорать, "заберите меня, кто-нибудь".... хи-хи. *истеричный смех* Все мне плохо.... *нервный смех* Пойду ка я лучше аниме посмотрю......

0

778

Всем доброго дня ^ ^

0

779

Yuki Kinomi
угу...Здрасть =)

0

780

ЛиРой
Как то тихо==

0