ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

Вниматльно выслушав Шона она усмехнулась..Мда вам только о женском и говорить..-После этой фразы...Она немного подумав добавила
А насчёт лысай бошки..с ней даже весело есть над кем поиздиваться..- я явным азартом в голосе и в глазах..сказала она прокручивая воспоминание об  фотнтане..вдруг в голову прокралась мысль..Так а где собственно Кира..
немного подумав об этом она решила ничего не говорить...вдруг она почувсвовала что чего не хватате..она оссмотрела себя..Таааак Вдруг в далеке послышались.. голоса..Ой какой милый рыжый котёнок..-это были эмо..она держали Джерри в руках..У Чарли не произвеольно сжались кулаки..поождите я сейчас..
Подойдя к прдурковатой компании она отняла котёнка..Во первых он не милый ...во вторых..не смейте его трогать а это похватит от вас что нибудь..-Так взяв котёнка в руки она уже было собралась..идит обратно...
как вдруг один из "эмочек" произнёс что-то не члено раздельное.но договорить не смог..поскольку Чарли врезала ему нагой по....(ну вы поняли).
Тот с криком присел..но Чарли это не интересовало..онв вернулась обратно к своим..Ну так очём мы?-спакойным голосм спорсила она..

офф-Шон  э ты это на что намешкаешь..?

0

22

Чарли Найт
офф: Всё равно не поймёшь..,*так как с первого раза не дошло побежал звонить придурку-Шону*

Рой весело посмотрел на Шона.-Рад что до этого не дошло!-к ним подошла Чарли и Рой улыбнувшись проговорил.-Гутентаг!-улыбаясь во весь рот сказал он а потом добавил!-Хех.,,Ну я ЛиРой!-продолжая тупо улыбаться сказал он и выключил во всю оравший плеер. Эмо -Педы так и не собирались уходить ну и по на них! Подумал он и потянулся чтобы погладить родную душу( котёнка в переносном смысле Х) )-Хех милая Киска!-проговорил он. А когда Шон сказал о нашем женском рой добавил.-Вам девушкам всё равно не понять.,Мыже о ЖЕНСКОМ!-многозначительно ответил он а потом пихнул Шона протягивая ему руку в знак примирения.

0

23

Чарли -кратко сказла она услышав имя парня Неко...заметив то что у него хвост есть. Чарли   задумалась..У всех Неко есть хвост..а у меня нет ..прям недоделыш какой-то..
Потом она посмотрела как Ли погладила котёнка...Это Джерри..-прдставила она кота по имени..и положила себе на колени тот свернулся колчеком.и стал на всех смотреть кариими глазами..в одно время такими милыми и глупыми..но Чарли знала что этот котёнок не так прост..Хм ну а насчёт женского..До вашего "Женского" мне действительно далеко..-после это фразы она посмотрела на то место где были эмо но там их уже не было..
Ха вот так вот меньше будут на чужих котов зариться..

0

24

Tomoka
-Кстати! У меня там есть переносная печка! Я смогу купить мясо и сделать тебе сукияки.
После этих слов Рицка немного покачнуло.
- Да нет... Что ты, не надо... Это совсем не обязательно! - с небольшими паузами между словами, робко сказал парень. - Тебе не нужно меня кормить... Даже в знак благодарности... Я как то и сам могу поесть. Тем более я ем мало. - Рицка убеждал Тому в том, что этого не надо делать. Он просто никогда не пробовал есть еду приготовленную кем то из его знакомых или друзей.
"Так, надо сменить тему... Черт! Что же мне сказать чтоб она отвлеклась!? Как все же сложно с кем то общаться..." - подумал Рицка и посмотрел вперед. Они уже были перед зданием общежития.

>> Общага. 1 этаж >> Комната 7 >>

Отредактировано Рицка (2008-11-15 01:15:19)

0

25

>>> Дом Лиры

Рев мотоцикла оглашал всю округу и пугал прохожих, Шину все время говорили, чтобы он поставил глушитель, но он всегда отвечал, что ему нравится рев этой могучей машины, что поставив глушитель, он убьет не только дух машины, но и часть своей души. Все ребята смеялись над ним по этому поводу, но и уважали его, так как он просто отлично управлялся с мотоциклом.
- Думаю, я не ошибся – сказал Шин Лире и вырубил двигатель. – Навигатор из тебя просто отличный!
На лице парня играла добрая улыбка.
- Куда дальше, принцесса? – спросил он Лиру, помогая ей слезть с мотоцикла.

0

26

Аська насторожила уши и посмотрела туда,откуда шло рычание мотора мотоцыкла.Неко увидела Шинджи и Лиру.Девушка-неко плотно прижала уши к затылку и встала со скамейки.Ася демонстротивно прошла мимо парочки с обиженным видом.Она пошла в сторону магазинов в попытке успокоится...

0

27

услышав звук матора уши Чарли сами по ебе повернулись в сторону шума...За ушами повернулась голова...и она увидела свою сестру..
Но потом она посмотрела на аську которая всё это время молчала и тперь ушла..как-то странно посмотрев на парочку..О Лира.иииииШинрадосно сказла она подойдя к ним...
Ну как жизнь..а то я с вами давно не общалась?-сказла огна весело улыбаясь и держа в руках рыжего котёнка...Хммм так так в двоём....это подозрительно..хотя в любом случае я за них рада..
Потом Чарли вспомнила про Шона и Лирой...Оо а это Лирой и ШОн..вы не знакомы?-спрссила она показывая на друзей..после чего подсела ним и вопросительно посмотрела на сестру и Шина

0

28

Лира слезла с мотоцикла, слегка улыбнувшись.Она осмотрелась,встряхнув золотыми локонами.Девушка увидела недалеко от их места стоянки пару человек,в которых сразу узнала Аську,свою сестричку и еще каких-то парней.Лира повернулась к Шину.
-Подойдем к ним?-тихо сказала она и ,взяв парня за руку,направилась к компании...
Аська быстро промчалась мимо парочки и Лира даже не успела ей ничего сказать...Девушка проводила Неко взглядом,и скептически хмыкнула...Ли посмотрела в сторону сестры и мило улыбнулась ей.Они с Шином подошли ближе и Лира заметила в их сторону какой-то хитрый взгляд Чарли.
-Сестра!-произнесла она все еще держа руку парня.-Нет мы еще не знакомы...Как ты???
Она перевела свой взгляд на парней и улыбнулась...
*Но они кажутся мне знакомыми....*

0

29

Чарли посмотрела в начале на сестру потом на Шина...Потом обернулась к ребятам..
как -т странно Лира смотрит..как буд-то на знакомых...-потом она снова перевела взгляд на сестру...Ну так у меня всё пучком...правдааа-Чарли собралась с духом..
Да Чарли не любила бабушку...но любит или нелюбит её Лира незнала поэтому решила сказать это с улыбкой..Только вот завтра или полсе завтра бабушка приедет..-сказла она в начале весело и потом её голос медленно угасал..она опустила голову вниз..эххх старая карга зачем ей преизжать что бы пытатся меня женить на очередном батанике..-через минуту она подняла взгляд на сестру...взгляд снова был весёлый..
Ну так а вы как?-Да Чарли спросила именно вы поскольку ей казалось что Шин с Лирой не разлучались а может она и ошибваеться..

0

30

При слове ,,бабушка,, Лира слегка вздрогнула,а потом ее лицо украсила довольно радостная улыбка,в глазах загорелся огонек.Он немного сжала руку Шина, не сдержав эмоций...
-Прости...-сказала она Шину и снова обратилась к Чарли.-Чар!Это правда?!Бабушка приезжает???Так это же здорово!
Лира чуть не прыгала от радости...Такой любимый человечек как бабуля наконец приедет сюда,обнимет ее и даст еще пару советов к жизни...
*Бабуля...интиресно,а что она про Шинджи скажет?...*Вернувшись в реальность Лира опять заметила на себе хитрый взгляд Чарли и ее слова были подтверждением ее хитрости...Девушка тоже хитро улыбнулась и свободной рукой слегка поправила пальто,что бы показать что она держит руку Шина.
-А у НАС...все замечательно...-сказала она и засмеялась....

0

31

Чарли хитро улыбнулась услышав ответ Ли на её вопрос...Даааа впринцыпе я это заметила..-сказла она весело усмехнувшпись...
Потом в её голову залезли воспоминания о бабушке и в глазах появилась не годование...Да бабушка чересчур любила быть важней и выше всех...И порэтому не долюбливала Нек...но людей..особенно прославленных и богатых она уважала..
И очень любила своего первого сына (отца Лиры)..и да она любила отца Чарли...но когда тот женился на Неко..долго не общалась с ним..и была безумна рада узнав что Мария вошла в кому...И поэтому всё время пыталась поженить отца на другой девушке..и отдаляла Чарли от отца..и тоже пыталась её сватать.....Но Девушку так лего не возьмёшь....
И так погрузившись в воспоминания о бабушке Чарли немного забывшись уставилась на Шина и Ли..но потом пришла в себя..Ой чё-то я задумалась..-усмехнулась она...Да кстате я думаю когда бабушка приедет она..будет жить у тетбя...-немного виновато..но при этом улыбась добавила Чарли..

0

32

Лира была очень рада приезду ее бабули...Она уже готова была ликовать...
Чарли хитро поглядывала на парочку,чему Лира была не очень рада...Да она была счастлива с Шином,но не хотела чтобы все знали о том,что они вместе...Девушка стояла перед Чарли,держа за руку Шина, и все также прекрасно улыбалась...
*В один день...столько хорошего произошло....*Подумала она и ее глазки снова заблестели...Лира витала в своих мыслях,пока не услышала еще одни слова своей сестры...
-Как у меня???-лицо вдруг изменилось,и она испуганным взглядом посмотрела сначала на сестру,а потом на Шина.-У меня негде...все комнаты заняты...Может она в гостиннице поживет?
Это известие слегка испугало Лиру,так как это означало ,,накаких мальчиков после десяти...Настоящая леди должна быть с какой-то загадкой...И не открываться парню сразу...,,Так что Шину оставалось быть либо влюбенным Ромео,чтобы лезть к девушке через окно,либо украсть ее,либо лишиться поцелуев и великолепных ночей пока не уедет бабуля...

0

33

Шон начал засыпать... День выдался не на шутку дурацким! Ничего особенного (и, заметте, ни одной драки!) не произошло... Глаза сами собой закрылись, отгораживая парня от окружаещей его действительности... Неохотно борясь со сном, Шон старался расставить всё по местам. "Меня впервые бросает девушка. Затем сразу же появляется Кира. Я признаюсь ей в любви... Она тоже... И в ту же секунду объявляется ЛиРой, обавёвшийся хвостом и ушами. Он тоже признается ей! Я психую и ухожу... прям как девочка-истеричка - отметил юноша,- Следом за мной валит Рой... И что же тогда получается?.. Получается, что я прямо здесь упаду и задрыхну...." Но упасть и задрыхнуть, Шону было не суждено. Он был коварно разбужен ревом мотоцикла! Вдохновлённый светлой идеей "убить этого урода", юноша открыл глаза. "Уродом" оказался не знакомый мрачноватый на вид парень. Только юноша успел раскрыть рот, как всему парку стало известно имя мотациклиста. Прибыла ещё одна симпотичная двушка.
- Салам оллейкум! - Без обобого энтузиазма улыбнулся Шон. - Я Шон... Для вас просто...Шон!

0

34

Чарли буквально прочитала мысли Лиры..точнее думала почти о том же самом...Мда..и как они с Шином.буду гулять пока бабушка будет здесь....-Чарли встала подошла к сестре с той стороный с котрой не было Шина и положла её руку на плечё..Да дорогаямоя...у тебя...но это ещё цветочки..он привозет с сабой очередного хахаля мне или тебе незнаю..Скорей всего..мне....Опять какой нибудь..выжный принц на белом марседесе..и милионом в кармане..-с отвращеним подумала Неко...Ну папа сказал что она хочет побыть с внучками....3 или 2 дня...-передала она слова отца..
  Потом Чарли услышала Шона...ООО проснулся наконец..-усмехнулась она...

0

35

Лира опять взглянула на Чарли и испуганно проговорила.
-Что???Какого хахаля???Я помню...она пыталась наз поскорей свести с кем-нибудь....А с Генри мы до сих пор дружим...но я думала она оставила эту дурацкую затею....
девушка не на шутку испугалась заявлению Чарли...Если бабушке не понравится Шин,то....
*Хоть из дома беги....*-подумала Ли и продолжила...
-Три дня?Это нормально...Ты знаешь,что я люблю бабушку,но....то,что она будет жить у меня....Что же мне ей и ее знакомому раскладушки ставить?...
Лира внезапно вспомнила как ночью один раз возвращалась домой...Ее младшенькая сестрена спала,а Чарли с кем-то тихо болтала по телефону...Девушка сняла туфли и направилась в свою комнату...Послышался визг...Лира уже хотела звать Кейру,но на шум прибежала бабуля хитро улыбаясь...Старуха сделала на внучку небольшую безобидную ловушку...И Лира попалась...ух ей тогда от родителей и от бабушки досталось...
Девушка перевела взгляд на подошедшего парня.Она сверкнула глазами и улыбнулась.
-Очень приятно...для вас Лира...просто Лира...
Она отпустила руку Шина и подала ее Шону....

0

36

Услышав слова про расклодушку Неко усмехнулась...Ха..да я уверенна что она с сабо как всегда столько вещеё привезёт..может она с сабой и лишнию кровать захватити..ты знаешь как она любти издевать над слугами..
Потом Чарли радосно посмотрела в начале на Шона потом на Ли....рада что вы познакомились..-скаже так завершила она знакомсво..
И снова обратилась к сестре..Ну тибе она наормальных выбирала а мне лишь бы попбогаче были...-немножко скривившысь сказла она вспоминая всех ботонов которых ей как можно вежлевей пришлось отшить..и как бабушка её осуждала..и после этого рассказывала всё отцу...и говори мол..Твоя дочь ужасно ведёт себя..Вся в Мать..я думаю пара отключить опараты жизни обспечениея...(вспоминала Чарли)-да она часто предлоглаа это идею...
Выдохнув воздух и все не лучшие мысли о бабушке Девушка сказла...Ну незнаю...если хочешь позвони ей.....и спроси..

0

37

Шинджи не любил особо шумных и незнакомых компаний, и сейчас чувствовал себя не в своей тарелке. Он молча слушал разговор Чарли и Лиры иногда оглядываясь на всех кто был рядом.
Вдруг разговор зашел о бабушке Лиры, по реакции девушки и по тому, как она на него посмотрела, было ясно, что что-то не так. По спине Шинджи пробежал легкий холодок.
Когда же до ушей парня дошло, что бабушка лиры может привезти с собой нового ухожора для Лиры, в мозгу прозвучала лишь одна мысль.
- Убью!
- А что такого? – насторожено, спросил Шин Лиру. – Что-то не так если твоя бабушка приедет?
К ним подошел какой-то парень, по видимому Чарли его знала. Шинджи протянул тому руку.
- Шин.
Он снова посмотрел на Лиру, в душе зрело нехорошее предчувствие, что когда приедет бабушка Лиры, то их следующая ночь настанет не скоро. Даже атмосфера вокруг них стало какой-то вязкой и серой, и все лишь из-за упоминания о бабушке Лиры и Чарли.
- Что же она за человек такой? – в душе Шин подозревал, что этой самой бабушке он точно не понравится и уже готовился к худшему.
- Лира?

0

38

Лира еще раз посмотрела на Чарли,а потом на Шина.Она не знала,что сказать.Девушка очень любила свою бабулю,но понимание того,что в эти три дня они могут разругаться из-за Шина,не покидало Ли.Испуг в глазах не угасал и ей стало как-то неприятно.Девушка повернулась к парню и как-то не очень весело проговорила.
-Да впринципе ничего...Просто понимаешь....моя бабушка...она человек старой закалки....По ее мнению мальчики не должны ходить к девушкам после 10 вечера...И тем более оставаться на ночь....А еще...она немного одержима мыслью о том,что нам с Чарли нужны ухожоры...причем не просто....а какие-то богачи....или парни с титулами....
В словах Лиры ясно чувствовалось сожаление...Шин мог не понравится бабуле,а после этого последовал бы семейный скандал...Ведь Ли и так сбежала из дому,а тут еще и с парнем каким-то связалась...

0

39

Блеск солнца ослеплял парня все дорогу из парка и Юки  чуть ли не в землю смотрел. Настроение как всегда опущено ниже плинтуса за целый год в нем ничего не изменилось, он шел, по асфальту лучи пробивались, сквозь листву в роще было тихо и спокойно лишь несколько голосов отвлекали от этой красоты.
Слишком частые перепады настроения…
Он остановился не по далеку от толпы и посмотрел, на чистое голубое небо облака медленно плыли, хотелась спать, что бы отвлечься парень протер глаза и сел на ближайшую лавочку.

0

40

Шинджи все еще чувствовал легкий упадок хорошего настроения после слов Лиры. Но вскоре в его глазах снова вспыхнул озорной огонек. Он не желал оставлять лиру, не сейчас не потом, он хотел, чтобы все это знали.
- Я думаю, мы с ней поладим – улыбнулся Шин и приобнял девушку за шею, запуская пальцы в ее мягкие как шелк волосы.
Шинджи накрыл губы Лиры нежным поцелуем, ему было все равно, что здесь Чарли, что здесь все друзья Лиры. Ему было откровенно все равно, даже больше он хотел чтобы все знали об их с Ли отношениях даже та самая бабушка. Он был готов даже поставить ее перед фактом что он любит Ли и ни отдаст ее никому.

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно