ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

-Ты уверен?-удивленно посмотрев на Шина,тихим хитрым голосом сказала девушка.Снова почувствовав руки Шина на своей шее,Ли совсем немного вздрогнула,а потом еще раз улыбнулась.-Моя бабуля не простой человек...
Лира больше не успела ничего сказать,опять оказавшись в плену у парня и его сладких губ...В один момент он вселил в нее уверенность в том,что все будет хорошо...Все тут же перестало существовать...Но на сей раз все таки разум пересилил чувства и Лира,сделав над собой усилие, отстранилась от Шина и тихо сказала...
-Ну что ты делаешь?...
Ее прервала забавная трель мобильного телефона из сумочки...
-извени...-сказала она Шину,вырвалась из его объятий и отошла на пару шагов.Ли вынула мобильный и поднесла его к уху...
-Да.Я слушаю...-она взглянула на парня и улыбнулась.-Папа?Рада тебя слышать...Да...Чарли мне уже сказала...
Внезапно лицо Ли заметно изменилось,но спустя пару секунд она засмеялась.
-Что?Кейра сбежала?ну и правильно сделала...Ладно,пап...мне пора...я все поняла....
Девушка положила мобильный обратно в сумочку и ее взгляд привлек паренек на скамейке...Лира одобряюще улыбнулась...
*Юки...надо с ним поговорить....*
Девушка миновала Шина при этом задев его своим взглядом и подошла к Юки,присев рядом с ним на скамейку...
-Привет...как ты?

0

42

В глазах стало сало темнеть, но кто то из толпы подошел и отвлек от сна Юки медленно поднял голову.
Кто это?Ах да Лира дискотека в классе она приглашала танцевать…вспомнил…
Он посмотрел на девушку и вздохнул, про себя взгляд стал медленно опускаться вниз, что бы ничего такого о нем не подумали, он как бы отвлекся и посмотрел в противоположную сторону.
-Хороший вопрос…сам в этом разобраться не могу, а ты?
Интересно этот Шин тоже здесь…
Он повернулся в сторону толпы, но даже разобрать не смог кто там находится.

0

43

Лира засмеялась.Она заметила.что парень сидит тут уставший,пытается заснуть,а она его отвлекла от этого интереснейшего занятия...Девушка обернулась на толпу своих друзей и помахав остальны рукой,снова обернулась к Юки.
-ну так...не жалуюсь...-весело сказала она.
Ли склонила на бок голову и лицо украсила милая улыбочка.
-ты так внезапно тогда от Фонтана ушел...я даже не успела тебя остановить...
Лира неуверенно подала ему руку.
-ну?Друзья?

0

44

Парень улыбнулся причем от всего сердца, что было, довольно странно наверно ему просто надоело ворчать и захотелось, хоть немного насладится данной ситуацией Юки слегка пожал руку девушке, после чего на душе как то спокойно стало. Он как можно мягче произнес следующее.
-Спасибо постараюсь быть хорошим и полезным другом.
Надеюсь это не звучало слишком слащаво…

0

45

Лира еще милее улыбнулась,пожав парню руку.
-Вот и отлично!А то я было уже подумала,что ты на меня обиделся...-произнесла она медленно ,,отняв,, от него свою руку.Ли глубоко вздохнула и осмотрелась по сторонам...
-Что еще расскажешь?Какую музыку слушаешь?
девушке действительно хотелось побольше узнать о Юки,хотя бы для того чтобы понять его и веселее проводить время в его компании.Лира уже не улыбалась, а просто с интиресом смотрела на парня...

0

46

Шинджи немного огорчило то что Ли прервала их поцелуй, но молча ждал когда девушка закончит свой телефонный разговор. Ли наконец кончила болтать по мобильнику и вдруг куда-то ушла не сказав ни слова. Шинджи слегка нахмурился.
- Может, она пошла к кому-то из своих знакомых? – мелькнула мысль в его голове.
Шинджи немного нервничал, он достал из пачки сигарету и закурил, вдыхая горький табачный дым.
- И все же… - не унимался Шин, пытаясь разглядеть Лиру в толпе. – Ничего не сказала, просто взяла и ушла…
Если бы Лира вернулась тут же, он бы еще мог понять, но ее не было уже довольно долго, Шин к тому моменту уже закурил вторую сигарету. Вдруг он разглядел Ли сидящую на лавочке с каким-то парнем. Шина как обожгло.
- Я его где-то видел… ну точно… Юки… она его еще хотела пригласить потанцевать в школе… - Шин от злобы сжал челюсть, что аж зубы заскрипели.
- Хехе… - посмеялся кто-то внутри Шина. – Ну вот… гляди теперь… а помнишь слова той ночью? Я тебя люблю… и я тебя люблю…
- Заткнись!
Шинджи не мог понять что это? Очередная «дразнилка» Ли или же это тот к кому она испытывает настоящие чувства?
- Что, так и будешь на них смотреть? – спросил голос. – Видишь им весело? Что будешь делать? Подойдешь? Или если не хочешь им мешать, просто уходи…
- Заткнись!
Шинджи вывела из мрачных раздумий жгучая боль в руке, в кулаке он зажал уже истлевший окурок, на пальцах остался небольшой красный ожог.
- Черт!
Шин бросил окурок на землю, и плевать было, что урна была совсем рядом. Он медленно подошел к весело болтающим Лире и Юки.
- Ну привет! – взглядом он прошелся сначала по парню а потом глянул на Лиру, ожидая объяснений.

0

47

Лира сидела на лавочке рядом с Юки, ожидая его ответа…Она иногда оглядывалась, чтобы посмотреть не ушли ли ее друзья и Шин…По роще туда сюда редко сновали какие-то прохожие, в основном старики, и ворчали глядя на шумную молодежь…Легкий ветерок затронул ветки деревьев и прошелся приятным прикосновением по пожелтевшей траве…Где-то на дереве начала отсчитывать годы кукушка, а обнаглевшие городские голуби с интересом разглядывали людей...Слух Лиры улавливал малейшие звуки природы, но так и не услышал ответ Юки…Девушка еще раз вопросительно взглянула на паренька и обворожительно улыбнулась…Краем глаза Ли заметила стоявшего неподалеку Шина, и уже мысленно улыбнулась…Ей совсем не хотелось использовать Юки в своих целях, но видимо это получилось само собой…Не прошло и пяти минут как Шин медленно подошел к сидящим и прожег взглядом сначала парня, а потом девушку…
В его глазах ясно читалось недоумение и жажда знать правду в этой ситуации…Лира взглянула на любимого и не говоря ничего хитро улыбнулась…
*Хм…он опять ревнует?...Зря…хотя мне это может быть на руку..*
Голос Шинджи звучал как-то немного угрожающе и Ли все таки решила хоть что-нибудь ему ответить…
-Ты чего?мы тут просто сидим…болтаем…А что?
Лира невинно сверкнула глазами…

0

48

Чарли смотрела в начале на лиру потом на Шина...но когда они начили целоваться..Девушка сразу потеряла интерес..поскольку считил что это не её дело...Потом она увидела Юки..И тут как на зло зазвонил телефон..это звонил отец Чарли..(но ничего новго не сказал)
Неко не надолго отшла..а когда вернулась увидела такую картину..Юки и лира о чём-то говорили а Шин..немного потупившись следил за ними..потом Лира задала вопрос...Ты чего?мы тут просто сидим…болтаем…А что?
Чарли обвела взглядом Шина...а потом Лиру и в глову ударила мысль..Эхххх мда..Ведб доиграешься сестрёнка...-про себя она усмехнулась своим мыслям..и сказла...Ну значет Ли..не бойся с парнями я разберусь..ты же помнишь как предыдущие бежали от меня..-сказла она с явной усмешкой..уххх а как бабушка орала..это что-то....эх почаще бы таких моментов..-Потом взгялд нкео снова упал на Шина..Ну а что касаеться..Шина промто надеть на него кастюм немного манер...и вопщем-то для бабушки сойдёт-закончив говорить она повернула голову к Ли..Эххх а вот мне не здабровать думаю в этот раз она от меня не отсанет.

0

49

Лира долго смотрела Шину прямо в глаза ожидая услышать его ответ...В глазах Ли играл какой-то неудержимый дьявольский огонек,а на лице сверкала милая улыбка...Девушка сидела неподвижно,она тихо дышала...Ее какие-то уж очень хитрые мысли перебил голос сестры.Лира почувствовала на себе ее понимающий и неодобряющий такие игры взгляд и снова улыбнулась,но эта улыбочка уже была адресована Чарли.Лира пыталась скрыть огонек в глазах за маской невинности,но белокурому ангелу это плохо удавалось...Две натуры...Две разные девушки...Какая она на самом деле,не могла понять даже Лира...Услышав фразу Чар девушка засмеялась.
-Они от тебя не сбегали...Это между прочим твои дружки отваживали бабушкиных избранников...Хотя ты тоже постаралась...помнишь тот бал...на Новый год....-Ли не зря вспомнила именно этот праздник...-Когда бабушка привела Дерека и Джека....Помнишь?Дерек,напившись шампанского пытался поскорей увести меня в мою комнату...А ты своими приставаниями отпугивала трезвого Джека...Вот весело было...Правда от бабули потом досталось нам обоим...Ну ничего...скоро она возьмется за Кейру и оставит нас в покое...
девушка снова бросила короткий взгляд на Шина.
-Хм...Костюм это конечно хорошо...но бабушка пыталась нам каких-то графов найти....что ли ему удостоверение нарисовать?Чар,ты по-моему рисуешь лучше...давай рисуй,чтоб бабушка не цеплялась...
Конечно Лира говорила в шутку и ей не хотелось ничего переделывать в Шине...Она любила его и таким...

0

50

выслушив Лиру Чарли перебрала в мыслях тот Новый год....Ой да какие дружки..прсото друзья....и вопще по большому щёту я всё делала...и того...как его ..ну чёрного в очках можду прочем я от тебя спровадила..а так могло до свыбдьбы дойти..-всё ещё переберая моменты из жизни сказала она...Поосле чего добавла...а насчёт удостоверения думаю до такой степени она проверять не будет...-с усмешкой сказла она в глаха..горел весёлый оганёк...
Потом она вдруг вспомнила про Юки..Опять он какой-то сонный это недо исправить..Юки..привет прости что сразу не поздаровалась..во тсемейные проблемы решаем..-весело сказла она дружески улыбаясь парню...Потом она снова посмотрела на Ли..Да мне кажеться он сумеет нас достать...и про маму опять будет говорить..а вдрг апараты и врпвду отключат..-при этих грусных мыслях она продолжала улыбаться..но огонёк в глазах потух..

0

51

Лира на пару секунд задумалась...
-Какого черного в очках?...-на ее личике появилось задумчивое выражение,но оно быстро сменилось легкой улыбкой.-Ах...ты о том черном в очках!Ну да...ну да...Я бы сейчас была замужней дамой!
Ли засмеявшись встала с лавочки и громко произнесла.
-Ты это представляешь?Миссис Лира!Какой кошмар!
Вся роща снова залилась смехом белокурого ангела...Девушка,перестав смеяться,ненароком заглянула в глаза сестре и увидела что огонек веселья в них угасает.Ли обняла Чарли и весело сказала.
-Не грусти!Все будет хорошо!Мы тебя в обиду не дадим!
Девушка отпустила сестру и снова посмотрела зелеными,полными любви глазами на Шина...
*Ну просто принц...Бабушка может и одобрит его...Хотя мне ее одобрение не нужно...Я все равно буду с ним...что бы не случилось...*

0

52

- Так, что же?! Ты будешь сражаться со мной?! - Возопил воин в огненных доспехах. Шон, не зная, что пологается отвечать в таких случаях, замешкался...
- Я...Э-э-э... Типа...Принимаю твой вызов! - Выдавил он. Лицо Шона приобрело какой-то слегка зеленоватый цвет, сообщавший о том, что юноша думает. Воин довольно усмехнулся и резко развернувшись, пошёл прочь. Лишь у большого дуба, произроставшего в добром киллометре от обрыва, мужчина соизволил обернуться.
- Жду тебя сегодня, на закате, возле Дома Совета! И только попробуй не придти! - Сообщил воин и зашагал прочь, оставив Шона размышлять над тем, что же он сказал. Расстояние донесло до ушей Шона, лишь обрывки фраз...

0

53

Шон
ОФФ. Это ты про что писал ща??? я чет не втыкаю...

0

54

Пока Юки сидел и вспоминал имена исполнителей к ним подошел Шин он явно нервничал каждый раз, когда Лина начинала разговор с Юки он обязательно встревал а  его «ну привет» звучало не очень, то дружелюбно парень мысленно усмехнулся так как  больше не мог сдерживаться и решил наколоть Шина.Он кивнул на Лиру и сказал следующее.
-Ну люблю я её...
Хаха что сейчас будет...
Вдруг парня отвлек разговор Лиры и Чарли.
"не сразу  заметила" ну спасибо...
Парень фыркнул и отвел взгляд в противоположную сторону.

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-22 11:16:39)

0

55

Услышав фразу Юки в свой адрес,Лира немного удивилась, но заметив, что парень еле сдерживает смешок, даже решила немного подыграть ему…Лира отошла от Чарли и стала между Шином и Юки, бросая взгляды то на одного парня, то на другого…Девушка мысленно ухмыльнулась, в зеленых глазах Белокурого ангела снова блеснул дьявольский огонек и она, сделав шаг, оказалась уже возле Юки…Лира обошла скамейку сзади и оказалась сзади сидящего парня…Она положила ему на плечи свои руки и немного улыбнулась, глядя в черные глаза Шинджи…Ли осмотрелась по сторонам и нагнулась к уху Юки…
-Ты не против мне подыграть?- шепнула она ему на ухо очень-очень тихо при этом прикрывая рот рукой…Лира бросила короткий взгляд на свою сестру и чмокнула Юки в щеку…
Как же ей все таки нравилось дразнить Шина...

Отредактировано Лира (2008-11-22 17:40:11)

0

56

Чарли выслушала Лиру..после чего та её обняла...И когда сестра отошла Чарли Лучезарно улыбнулась..
Но всё веселье перебило фырканье Юки..Неко сразу поняла что это относиться к ней...Тоже мне нашёл на что обижаться...-птом она перевела взгялд на Лиру...Айяяй...ведь доиграеться..
Подумала она опять перебрав какие-то воспомнинания..которые на давали залесть в её мысле бабушке или ещё чему нбидь..Чарли решила сделать вид что на заметила фырканья..и посмотрела в ту сторону где находился ЛиРой и Шон.
И чё все такие сонные...или это я чересчур весёлая...Да сестрёнка у меня на расхват..-сказла она усмехнувшись...

0

57

-Ты чего?мы тут просто сидим…болтаем…А что?
Шинджи просто смотрел на Ли, на ее невинную улыбочку. Он так и не мог понять, это она играет с ним или действительно Юкки ей нравится больше? Ли и Чарли начали что-то обсуждать, что-то связанное с ним, но разум Шина был весь затуманен гневом. Последняя фраза Юкки вывела его из себя, еще бы чуть-чуть и Шин бы просто врезал по его так нагло улыбающемуся лицу, но вовремя сдержался, иначе бы он мог задеть Ли.
Ли вдруг как-то странно улыбнулась, Шину эта улыбочка не понравилась. Он неотрывно следил за действиями Лиры, когда же Лира прикоснулась к Юки и стала ему что-то нашептывать у Шина что-то лопнуло внутри. Он как-то улыбнулся, но улыбочка это была мягко сказано не предвещающая ничего хорошего.
Он подошел к Ли.
- Можно тебя на минутку? – он не сильно, но весьма ощутимо взял Ли за руку и повел подальше от толпы.
- Может, ты мне объяснишь, что происходит? – на щеках шина играли желваки, что говорило о том, что он находится на последней стадии бешенства.

0

58

Лира стояла, положив руки на плечи Юки и нагло улыбаясь…Она время от времени смотрела в глаза Шина, которые уже наполнились гневом…Девушка уже чувствовала, что еще пару таких минут и Шин просто может убить бедного Юки…Но игру не прекращала…уж очень дорога была ей эта ревность…Сейчас, этот зеленоглазый ангелок больше была похожа на искусительницу, которая искушала любимого на рукоприкладство…Хотя ей совсем не хотелось, чтобы пострадал Юки…Ли заметила на лице своего парня какую-то улыбочку…Она была не слишком дружелюбной…Шинджи подошел к девушке и взяв ту за руку увел от лавочки…Но еще не время было заканчивать эту игру…Хотелось еще…
Они наконец остановились, Ли нагло посмотрела парню в глаза и усмехнулась…Она быстро пробежалась взглядом по его одежде…Лира легко поправила рукой его куртку, но с ответом не торопилась…Она постояла так еще пару минут, просто невинно улыбаясь и так же невинно хлопая глазами, и решила наконец ответить…Но вопросом на вопрос…
-А что происходит?...По-моему ничего…Сидим с друзьями…Хорошо проводим время…
*Хм...он уже сердится...*

0

59

- Хорошо проводим время говоришь? – холодно спросил ее Шин, глядя в глаза девушки.
На губах Ли играла ехидная ухмылочка, которая сейчас раздражала парня. Он не понимал, почему она так с ним обращается, чем он это заслужил, и что вообще происходит вокруг. Ему досмерти хотелось знать, что объединяет Лиру и этого… Юки.
- Что у вас с ним? – спросил Шин, глядя Лире прямо в глаза.
Сейчас Шин не разделял радости девушки, он хотел знать точно, что он для нее значит. Его заводило в тупик нынешнее отношение к нему Лиры, что же это было? Игра или же Юки действительно тот к кому она испытывает истинные чувства, даже если это была игра, все это зашло слишком далеко.
- Почему она так со мной? – спрашивал себя Шин, в нем снова стал разгораться гнев, и обида уже снова сменилось жгучей ревностью.

0

60

Лира смотрела в глаза парню...В них ясно отражалось непонимание и ревность...Девушке это нравилось,нравилось чувствовать,что она нужна ему,что он готов за нее убить...Нет,Ли и так верила Шинжи,но ведь заставить парня чуточку поревновать-это самое хорошее средство проверить истинность чувств...Меньше всего ей сейчас хотелось потерять его...Ли стала чувствовать какую-то напряженность нынешней ситуации,особенно из-за вопросов Шина...Он начинал вести себя как ревнивый муж и в конце концов мог просто плюнуть на все и уйти...поэтому Лира решила прекратить наконец всю эту игру и стать прежней любящей девушкой...Его взгялд прожигал ее насквозь и девушка,опустив глаза вниз,решила все таки ответить...
-Милый,ну ты чего?...У нас с ним ровным счетом ничего нет...Мы только друзья...
Она обняла Шина за шею и просто,без всягого ехидства и хитрости,улыбнулась.
-И вообще тебя это не должно волновать...Я люблю только тебя...Неужели я не доказала тебе этого прошлой ночью?...Или я была неубедительна?...
Лира снова посмотрела в глаза Шинджи взглядом провинившегося котенка...
-Ну не злись на меня...
Ли притянула к себе Шина и нежно поцеловала его,вкладывая в поцелуй всю свою любовь...Решив напомнить любимому события прошлой ночи,Лира губами спустилась к его шее,прошлась по ней своим жарким дыханием и наконец поцеловала...

Отредактировано Лира (2008-11-23 15:01:23)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно