ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

После того как парочка отошла, с лица Юки сошла, улыбка он обиженно вздохнул, хотя привык к тому, что его используют, но не приятный осадок все же остался. В памяти прометнулся презрительный взгляд Шина, но парня это как не странно не напугало, ко всему со временем привыкаешь. Вдруг из рюкзака послышался звук мобильного, Юки выташил мобильник и не посмотрев номера звонящего ответил.
-Прииивет браат!
Довольно не тихо отозвалось в голове и без того сонного Юки.
-А привет…нет все хорошо…да да…Канна все хорошо…да пока…да я тебя тоже…покааа…
Юки выключил мобильный и бросил его в рюкзак парень улыбнулся он скорее все го мысленно поблагодарил брата за то что отвлек его от всего происходящего.

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-23 18:53:45)

0

62

Чарли задумавшись сидела смотря куда-то вдаль...накоенц что-то вернула её из мыслей..на грешную землю..
Так скучнова-то как-то..-Потом Неко повернула голову на голоса Шина и Ли..Так и думала доиграеться..хотя думаю он её простити...-уже из этих мыслей..её вытянул.звон мобльнкоко..
Девушка посмотрела на Юки котрый с кем-то говорил но их разгвор быстро закончился..интересно кто это..хотя чё я интересуюсь..он туту на меня хмыкает...ааа ладно..может я сама виновато хотя в чём..и собственно почему меня это беспакоит...ЧСарли надоела думать и поэтому она решила что-то сказать..и сказла она первое что пришло на ум..Эмм кто звонил?--посмотрев на Юки своими медным глазами спорсила она..

0

63

Шинджи все еще злился на Лиру за ее к нему отношение, он не понимал ее мотивов. Но на поцелуй теснее прижимая Ли к себе. Девушка спустилась своими губами к его шее и поцеловала. У Шина вырвался тихий смешок, он приподнял Ли за подбородок и нежно и медленно поцеловал ее в губы.
- Как кошка подлизывается – с улыбкой подумал Шин и игриво укусил ли за губу.
Он прервал сладостный поцелуй и с хитрым огоньком в глазах посмотрел в глаза девушки.
- Знаешь – сказал он, слегка наклонив голову на бок. – А такое плохое поведение заслуживает хорошего штрафа.
Он улыбнулся девушке, вспоминая, как она сама его вчера оштрафовала за то, что они чуть не погибли и чем все это потом закончилось.
- Интересно, что же будет в этот раз? – подумал парень, все теснее прижимая девушку к себе за талию.

0

64

Лира прикрыла глаза,опять поддаваясь действиям Шина...Ну да,она сама виновата,она сама провинилась и теперь должна была просто заслужить прощение...Парень медленно поцеловал ее,заставляя сердце девушки биться сильнее...Она прижалась к нему...После его игривого укуса,Ли с закрытыми глазами облизнула свои губки и глубоко вдохнула...Шин не дал ей насладиться поцелуем, что слегка огорчило Лиру...Она открыла глаза и вопросительно на него посмотрела.
*А что ты ,Лира, хотела?Сама виновата...*
После слов о штрафе в зеленых очах девушки мелькнул огонек любопытства и непонимания...Она посмотрела Шинджи в глаза, улыбнулась своей хитрой улыбкой и попыталась вырваться из его объятий...Но эта попытка так и не принесла успеха,поэтому Ли просто смирилась с таким положением вещей.Она провела одной рукой по куртке парня и тихо кашлянув произнесла.
-Используешь мои методы?...-при этом ее глаза неотрывно смотрели в глаза парня,которые так и блестели хитростью.-Ну хорошо...И в чем же будет заключаться штраф?...На поцелуи штрафуемся?...

0

65

Шин изобразил на лице мину задумчивости. Он уже давно знал, на что оштрафует Лиру и просто растягивал момент. Он посмотрел на Лиру и хитро ухмыльнулся. Девушка попыталась вырваться, но Шин ее держал крепко, так что эти попытки были бесполезны.
- Пытаешься вырваться? – подумал Шин. – Не выйдет…
Он наклонился к самому уху Ли и прошептал ей.
- Штраф заключается в том… - он замолк, растягивая удовольствие. – Что сегодняшнюю ночь мы проведем у меня дома…
Он посмотрел на Ли с озорным блеском в глазах, он ждал ее реакции, хотя знал что ответ вряд ли будет отрицательным, но все же…

+1

66

Лира снова начала попытки вырваться на свободу, хотя ей было очень приятно был заключенной в объятия парня...Да и он очень сильно держал ее...Девушка все обдумывала, на что может оштрафовать ее любимый...На лице играла простенькая милая улыбка,в глазах снова начал блестеть тот дьявольский огонек...Но сейчас он был смешан с любопытством,которое разжигал своими словами Шинджи...Он тянул момент...
*Что за манера,постоянно тянуть с ответом?...*-она посмотрела в его глаза.-*А ты хитер,любимый...Хитрее чем я....*
Лира уже даже и не хотела сопротивлятся ему...Вспомнив какое наслаждение этой ночью им принесла ее же покорность,Ли решила просто раствориться в его руках...Шин шепнул ей на ухо в чем же все таки будет заключатся штраф и Лира посмотрела на него с еще большим любопытством...На личике мелькнуло удивление и ,наконец, верх над демоном в ее натуре все таки взял тот самый Белокурый Ангел...От такого предложения грех было отказываться...Хотя Ли сейчас раздумывала над всеми вариантами прекрасного время провождения и у себя дома...
-Я так понимаю,что твое решение не обсуждатся?...-шепнула девушка Шину,дотянувшись до его уха.-И я даже не собираюсь это обсуждать...раз провинилась...ладно...у тебя так у тебя...
Она слегка отпрянула от него и добавила.
-А чем тебе не понравилось у меня?

0

67

Юки повернулся к Чарли и слегка улыбнулся, в эту минуту молчания парень не знал что сказать то ли правду, то ли придумать что то совершенно левое.
-Ну это…
Юки в прямом смысле ломался незная что сказать для правды язык не поворачивался и парень попытался как то сменить тему.
-Как день провела?
Нет нет нет нет я не хочу говорить о нем … ни-за-что…
Парень слегка засмеялся и закинул руки за голову ему не очень то хотелось видеть как он в этот момент глупо выглядит.

0

68

Чарли посмотрела на Юки удвлёнными глазами.. у ниё не произволно поднялась одна бровь..обычно это означало.."С ним всё хорошо" и тому подобное...
Опустив бровь в нормально состояние она ответила...Да вопщем-то не плохо..считай весь день на роликах коталась..-Девушка весело улыбалась вспоминая сегоднешнеё день...
Потом опять наступила долгая пауз ..эта пауза не понравилась Чарли и она тоже решила спросить..А ты чем знимался?-сказла она сначала посмотрев ему в глаза а потом посмотрев куда-то в длаь..
в далеке слышались голоса Шина и Лиры..но Чарли они не интересовали..

0

69

Шин слегка приобнял Лиру и чмокнул в лобик, она явно не ожидала, что он ей такое предложит и ее растерянность немного забавила парня. Он наклонился к самым губам Лиры и прошептал.
- Почему же? Мне очень понравилось… - он накрыл ее губы долгим страстным поцелуем, сейчас для него перестали существовать окружающие только Лира, только сейчас.
Шину хотелось, чтобы они были вместе вечно, это была вечная мечта любой влюбленной парочки, но он знал, что у них все будет действительно хорошо, и ничто и никто их никогда не разлучит. Шину хотелось уже видеть их с Лирой будущее, их семью, детей, он вдруг понял, что уже забегает слишком далеко, и улыбнулся своим почти детским мыслям. Он с легкостью подхватил девушку на руки и, заглянув ей в глаза, спросил.
- Ну что, поедем?
В его глазах читалась нежность и любовь, он был счастлив знать, что кроме него для Лиры больше никого не существует. Он терпеливо ждал ее ответа.

0

70

Акио медленно приближался к своему брату со спины, намереваяст испугать его. Солнце приятно слепило глаза, ветерок ласкал щеки, губы. Вобщем приятный денек.
Давно я не выходил на прогулку. Пора наверстать упущенное.
Парень внезапно остановился, почесал затылок и посмотрел в небо, на пролетающих мимо птиц.
Эх.. Даже у вас есть цель. вы летите куда-то, наверняка не грузите себя проблемами.. А у меня только они и есть.
Киноми сделал капризную моську и продолжил свой путь. Подойдя поближе к брату со спины, заранее понадеявшись, что его никто не сдаст, парень резко хлопнул Юки по спине и прокричал
Нии-сан, Коничива! Как день провел?
Акио отстранился от своего брата, приготовившись получить пинка за неожиданность выполненного действия.
Только не по лицу,только не по лицу..

0

71

Как только Юки намеревался ответить на вопрос Чарли его кто то не слабо ударил по спине парень медленно повернулся к этой заразе и фыркнул.
-Твои шутки стареют Акио…за не сколько лет ничего не изменилось…
Ни ты ни твое само мнение…зараза…
Юки повернулся к Чарли и с невинной улыбочкой на лице промолвил следующее.
-Знакомится зара…тоесть Акио…

0

72

Пдоходя к этой милой картине и глядя на счатливую Лиру, подходила девушка... Она хотела незаметно подкрасться к своей сестре, чтоб маленько напугать ее как в старые добрые времена... Но увидев Лирку на руках у такого красавца, она решила не портить пейзаж....
- Привет, сетрёнка! Не ожидала? Надеюсь, я не помешала вам? - радостно произнесла Кейра, ожидая ответа Лиры....

0

73

Лира слегка улыбнулась,когда Шин сказал,что ему все понравилось.В душе бушевало такое счастье,что его нельзя было передать словами.Хитрость наконец заменила обыкновенная радость и Лира снова почувствовала себя каким-то маленьким котенком в руках всемогущего хозяина.Она искала в руках Шина поддержки и ласки и находила их...И его глаза...Такие завораживающие,практически черные...Они манили ее и за ним теперь она могла пойти куда угодно...Их губы снова сплелись в страстном поцелуе, и снова по телу растеклось блаженное тепло...Странно,но в мыслях у Ли был такой же беспорядок как и у ее любимого...Лира с самого детства задумывалась о своей будущей семье и поэтому сейчас почему-то представила Шина заботливым отцом и главой ее семьи...Но до этого было еще далеко и Лира тоже улыбнулась этим мыслям...Она не успела даже опомниться как оказалась на руках у любимого.Ли крепко обхватила шею любимого руками и прижалась к нему...
-Ты прям сейчас хочешь?...Ну я не знаю...давай сначала подвезешь меня домой...А я потом сама к тебе прийду...Опусти меня на землю...-Ли задергала ногами...
Где-то в далеке Лира услышала какой-то голос,но ей сейчас было абсолютно все равно кто там пришел...сейчас для нее существовал только Шин...
Но все счастливые мысли прервал такой знакомый ,,нежный,, голосок своей младшенькой сестренки.Ли так и оставалась на руках у Шина,и повернула на голос только голову.
*О нет...ну сбежала из дома,чего бы не пойти в другое место?*Ли недовольно закатила глаза,а спустя пару секунд сказала сестре.
-ну привет,малышка...не ожидала...чесно говоря...-она посмотрела на Шина,а потом опять на сестру.-Не помешала...Кстати,знакомьтесь...Шин...-сказала она и показала на сестру.-Это моя сестра,Кейра....Кейра...-показала на Шина.-Это Шин....мой...парень...

Отредактировано Лира (2008-11-23 20:35:29)

0

74

Акио сделал кислую моську и ехидно посмотрел на брата.
То, что ты старший, ничего не меняет!
Киноми фыркнул и осмотрел всех приутствующих.
Да, и кстати, перестань быть таким скучным, хотяб раз повеселился чтоли..
Парень чихнул, а затем почесал нос.
Какие все разные.. мда... давно не выглядывал на поверхность явно..

0

75

Чарли тоже не испугалась такого не ожиданного веит хотя сидела рядом с Юки..
Он не произвольно огледела только что пришедшего парня..Приятно познакомиться я Чарли..-повернувшись к новому знакомому сказла она..
Тааак народу стновиться больше..хм а кто там к Лире подошёл..а Кейра..а ну ладно потом..-Отвернув голову от сетры с её парнем она снова посмотрела на Акито..
А вы братья..?-с не большим сомнениме спросила она..а то они так жутко похожи...ну ни прям что жутко но сильно..

0

76

-Оу... Лира... Не ожидала от тебя такого... как тебе удалось такого парня завербовать? - съехиднчила Кейра... Ей всегда нравилось подкалывать старшую сестру... И теперь было приятно видеть немного разозленное лицо Лиры... Кейре стало немного завидно, что Он уже не свободен... - Не обижайся, ты ведь знаешь, как я тебя люблю... - сказала она и обняла девушку...
ну и ладно... побыть свободной всегда лучше...
-Кстати... - теперь уже обращаясь к парню сказала Кейра, оторвавшись от сестры.. - Приятно познакомиться...

0

77

Юки усмехнулся и решил прямо сказать брату.
-То что я старше меняет абсолютно все бака…
Вдруг его отвлекла,Чарли таких слов он от неё ожидал, так как братья абсолютно разные. Это уже не первый раз было,в детстве частенько взрослые разбирали кто, где только благодаря характеру.
Не хотел я об этом говорить ну да ладно…
Юки повернулся к брату, но сразуже отвел глаза в противоположную сторону.
-Эт-то…маму давно не видел?

0

78

Парень с улыбкой посмотрел на Чарли.
Эм, гомен, я не представился. Акио Киноми. Теперь я поредставился сам!
Парень взлохматил волосы на макушке Найт и заулыбался еще шире.
Конечно мы братья, хотя не хотелось бы..
Киноми покосился на брата и поспешно начал набирать воздух чтобы разразится нескончаемой тирадой о том какой у него замечательный брат.
На самом деле он очень хороший, но всегда меня бьет, чуть ли не до смерти.. ага, он еще считает меня сопляком,, но он супер замечательный..
Парень обернулся на брата проверяя услышал ли он все это.
Они-сан, не принимай так все близко к сердцу, я же любя!! Ага! Ну и ладно, насчет бьет я преувеличил.. ну и что?
Аки замялся и поспешно приткнулся.
А маму... Ты же знаешь, что нет, не видел...

Отредактировано Akio Kinomi (2008-11-23 20:50:15)

+2

79

Чарли посмотрела на этих страных братев..весёлыми галзами..ка не крути она давно не разговаривала с таким колиичесвом людей.темболее сегодня ей удлось встретиться с сестрой..
Когда Акито взлахматил волосы неко..сразу начела переделавать их в нормальное состояние....да я не сомневаюсь что он хороший.0чесно ответила Чарли..хотя когда новый знакомый сказал про то что Юки его бьёт Чарли сразу не поверила..и на дице опявилась не произволная улыбка..мда..весёлые братья..-правда когда она услышала словов "мама" вся улыбка сразу исчезла...да чего то я стала часто о неё вспоминать...

0

80

Юки как будто молния в голову ударила после сказанных слов брата про то что он его страшно избивает. Юки подошел к Акио и слегка потрепал за щеку.
Зараза специально пытается отпугнуть от меня…
После слов Чарли он отпустил Акио и повернулся к ней.
-Гомен я не хотел напоминать тебе…

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно