Лира слегка улыбнулась,когда Шин сказал,что ему все понравилось.В душе бушевало такое счастье,что его нельзя было передать словами.Хитрость наконец заменила обыкновенная радость и Лира снова почувствовала себя каким-то маленьким котенком в руках всемогущего хозяина.Она искала в руках Шина поддержки и ласки и находила их...И его глаза...Такие завораживающие,практически черные...Они манили ее и за ним теперь она могла пойти куда угодно...Их губы снова сплелись в страстном поцелуе, и снова по телу растеклось блаженное тепло...Странно,но в мыслях у Ли был такой же беспорядок как и у ее любимого...Лира с самого детства задумывалась о своей будущей семье и поэтому сейчас почему-то представила Шина заботливым отцом и главой ее семьи...Но до этого было еще далеко и Лира тоже улыбнулась этим мыслям...Она не успела даже опомниться как оказалась на руках у любимого.Ли крепко обхватила шею любимого руками и прижалась к нему...
-Ты прям сейчас хочешь?...Ну я не знаю...давай сначала подвезешь меня домой...А я потом сама к тебе прийду...Опусти меня на землю...-Ли задергала ногами...
Где-то в далеке Лира услышала какой-то голос,но ей сейчас было абсолютно все равно кто там пришел...сейчас для нее существовал только Шин...
Но все счастливые мысли прервал такой знакомый ,,нежный,, голосок своей младшенькой сестренки.Ли так и оставалась на руках у Шина,и повернула на голос только голову.
*О нет...ну сбежала из дома,чего бы не пойти в другое место?*Ли недовольно закатила глаза,а спустя пару секунд сказала сестре.
-ну привет,малышка...не ожидала...чесно говоря...-она посмотрела на Шина,а потом опять на сестру.-Не помешала...Кстати,знакомьтесь...Шин...-сказала она и показала на сестру.-Это моя сестра,Кейра....Кейра...-показала на Шина.-Это Шин....мой...парень...
Отредактировано Лира (2008-11-23 20:35:29)