ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Шин опустил Лиру на землю и повернулся в сторону, откуда прозвучал голос. Позади стояла весьма симпатичная девушка, примерно на один год младше Ли. По реакции любимой Шин понял, что это ее сестра. позади троицы слышались чьи-то разговоры, но Шин не обращал на это внимания.
- Приятно познакомиться...
Шин улыбнулся девушке, они с Лирой были чем-то похожи, даже характером.
- Взаимно, Кейра…
- Может тебя подвезти? – спросил Лиру Шин и оглянулся на сестренку своей девушки. – Может, и ее тоже подвезем, она ведь как-никак твоя сестра? Может, чаем ее угостишь…
- Почему мне кажется, что я немного наглею? – улыбаясь, спросил себя Шин.
Шинджи подумал, что Лира может понять его неправильно, что она подумает, будто ему понравилась ее сестра, зная ее она, вполне могла такое подумать. Опережая это Шин нежно поцеловал Ли в губы и как-то по-детски заглянул в глаза.

0

82

Акио смутился и приложил руку к щеке, чтобы никто не видел красноты от трепка. Парень подошел к брату и тихо на ухо спросил
А что с ее матерью? Что-то плохое, и вообще про маму не стоит при ней упоминать?
Аки взглянул на неко и уловил нотку грусти в ее голосе.
Да и еще, не буду больше себя так вести. Просто охота полурачится, не более того..
Киноми повертел в руке браслет,только что снятый с правого запястья..

0

83

Только когда к не обратился Юки Чарли поняла что сказла это в слух...Ой да ничего....-с лёгко усмешкой сказла она..
Ну вот теперь даже незнаю что сказать...эхх нужно следть за своим я зыком..-Чарли попыталась улыбнуться...нет правда ничего....она огледела братьев потом коса посмотрела на Лирой и Шона...те чутли не спали..
нет сегодня всё как-то неправильно обычно это я сплю..-пытаямсь отвести себя от других мысле подумала она...эмм а вы есть не хотите...?-спросила она опять как-то не произвольно..
наверно потому-что сама хотела есть..

0

84

Лира оказалась на земле и тут же ее обняла Кейра.
-Ага..знаю я,как ты меня любишь...-произнесла Ли,глядя на Кейру.-Ты так вымахала за то короткое время,что мы не виделись...Онв глянула на Шина и недовольно ухмыльнулась.-Завербовать?Не говори глупостей...Он и сам ,,завербовался,,...
Лира окинула взглядом сначала сестру,а потом повернулась к парню.
-Было бы не плохо,если бы ты подвез меня до дому...
Девушка уже было хотела обидется,но Шинджи своим поцелуем и таким наивным взглядом развеял все сомнения...Ли посмотрела на сестру и хитро улыбнулась.
-А она еще погуляет...потом попьет свой чай...идем...
Она взяла Шина за руку и сделала шаг на встречу мотоциклу.

0

85

Совместный пост Лиры и Кейры...

Кейра посмотрела на сестру и ухмыльнулась...Было видно,Что та хочет побыть одна со своим парнем,что она ревнует...На этот раз Кейра решила им не мешать...Она опять окинула взглядом парочку и почувствовала,как в кармане начала вибрировать мобилка...*Лирка...ревнуешь...
-Ладно...-сказала она парочке.-Не хочу вам мешать...Да и Лира вон уже на грани...она и убить из ревности может... Ити мне надо...Ли,ты только скажи свой адрес...я к тебе потом зайду...
Лира уже была готова уйти,но услышав слова свой сестры развернулась к ней и по-доброму улыбнулась.
-Я позвоню тебе сама...-и она опять пошла с Шином к мотоциклу.
Кейра тоже улыбнулась и вытащив из кармана мобильный,отошла подальше.На экран девушка не посмотрела,а просто поднесла аппарат к уху.Сначала послышался визг любимой маменьки,потом наверное та потеряла сознание и из прекрасного далека послышался голос отца.
-Кейра!Вернись домой!Что ты себе позволяешь?!
Кей неохотно ответила.
-Мне и тут хорошо...Тут Лирка...она обо мне позаботиться...Не волнуйтесь...И,папа,дай маме валерьянки...
Девушка отключила телефон и со счастливой улыбкой на лице побрела по роще куда подальше от городской суеты...

+1

86

Губы Шина тронула легкая улыбка, просто глядя на сестер, было невозможно не улыбаться. Шин посмотрел на Лиру, ведущую его к мотоциклу.
- Она ревнует меня – подумал Шин. – Ревнует к собственной сестре, как же сильно она меня любит?
Шин чувствовал себя на седьмом небе от счастья, одно лишь осознание того что его ревнуют к кому-то приносила удовольствие, а уж если его ревновала Ли, да еще и к собственной сестре. Конечно Ши не считал ревность положительным качеством, ведь в пылу ревности человек способен на весьма глупые поступки, но именно ревность показывает что человек тебя любит. Шин снова улыбнулся и сел на мотоцикл.
- В этот раз повезу тебя по-тихому – тихо сказал он ей и они тронулись в сторону дома Лиры.

+1

87

Юки пропустил вопрос брата мимо ушей и снова обратился к Чарли.
-Нет спасибо…
Парень повернулся к брату и рукой схватил его за рукав куртки.
-Давай потом об этом поговорим…
Уже не поворачиваясь, к девушке Юки сказал следующее.
-Можешь рассказать ему о городе?
Ксо…опять слишком явно меняю тему…

0

88

Анко появилась в маленькой роще.все время озираясь и оглядываясь она шагала вперед.ни на секунду не убирала руки с пояса,на котором был перочинные ножик.хвост нервно дергался из стороны в сторону.
-Анко,успокойся....все в норме.взгляни вокруг-солнышко светит,птички поют,цветочки цветут....чего ты нервничаешь?Анко тяжко вздохнула и нехотя убрала руку с пояса.остановившись она взглянула на небо.солнце такое теплое....что она прикрыла глаза на некоторое время и тихонько замурлыкала.хорошо!

0

89

Лира вела Шина к мотоциклу за руку...да,она ревновала...ревновала его к своей младшей сестре...но пилить его или ругаться она не собиралась...Это было нже достоинства Ли и она как всякая мудрая девушка не хотела доводить любимого своими подозрениями...
*Я ревную?!Этого не может быть...хотя...да...так и есть...*Она быстро смирилась с пониманием своей ревности,но старалась на людях этого не показывать...
Они наконец дотопали до мотоцикла и Лира тут же села позади Шина,крепко обняв его руками за талию...На его слова она лишь улыбнулась и мотоцикл тихо урча покатил к ее дому...
------------------------дом Лиры----------------

Отредактировано Лира (2008-11-24 17:24:43)

0

90

О городе..?-задала она реторический вопсро на который не неужен был ответ...
Мда..что бы такое расказать..Да осбо и нечего я здесь как не крути не так давно...-После этих раздумий неко заговорила..Ну я сама злдесь не давно но точно могуу понять что никогда не видела такое скопище нек...-немного усмехнувшись закончила она свой маленький рассказ...Ну а вопще я уже во многих местах побылвала...Могу пороботать экскурсоводом....-весело сказла она смотря на этих похожих...но явно не похожих по характеру брвтьев..
Потом она вдруг вспомнила про вермя..было примерно пять..Ой..люди..простите но мне нужно бежать..-сказла она и отошла потом снова обернулась..Всем пока...-крикнула она и побежала...но не к дому а к больнице там она пробудет час а куда пойдёт потом неизвесно...
--неизвесно---

Отредактировано Чарли Найт (2008-11-26 19:02:12)

0

91

Акио грустно посмотрел вслед Чарли, неко убежала в неизвестном направлении.
- Братец, давно уже не болтали тет-а-тет. Можешь поговорим о чем нибудь?
Киноми задумался и посмотрел в небо. Где то высоко летела стайка птиц.
Как же хочется стать птицей... Летать умеешь...
Опомнившись и вновь посмотрев на брата, Аки спросил
Или может пойдем отюда куда нибудь?

Отредактировано Akio Kinomi (2008-11-27 13:04:14)

0

92

Неожиданно кто-то положил на плечо Аки руку. Ответ на вопрос: "Кто это был?" не заставил себя ждать. Тут же из-за спины парня, улыбаясь вышла Нао. Она провела кончиками пальчиков по его шее и запучтила руку в волосы слегка потрепав их.  Потом заложила руки за спину и прыкрыв глаза поздоровалась.
- Коничива, Акио-кун!
Девушка засунула руки в карманы шортиков и по привычке хотела сдуть челку, но вспомнила, что забрала волосы в два хвостика, а закрывающие глаза волосы прихватила невидимкой.
"Надо же... как он вырос... прошло уже 4 года с нашей последней встречи...."
- Как ты? Ты меня хотя бы помнишь?
Такеши закрыла глаза в очередной улыбке.

0

93

Хм.. Розовые волосы, зеленые глаза, такое поведения.. Я ее определенно знаю, но кто она?
Парень почесал затылок и улыбнулся девушке.
- Коничива... Эээ... /Как там ее/Честно говря, я тебя не помню.. Гомен если что..
Акио виновато посмотрел на розоволосую девченку и приготовился узнать свою участь.
Солнце все еще светило, ветер расрепал непослушные волосы парня, а глаза заставил слезится. В такие моменты парень выглядел великолепно, но то увы, только в эти моменты. В остальные же всем казалось что он обычный неопрятный мальчуган.

Отредактировано Akio Kinomi (2008-11-29 16:08:49)

0

94

Юки фыркнул и махнул рукой в сторону брата.
-Забудь…я буду тут не которое время…
Затем парень нашел ближнею скамейку и рухнул на неё.
-Я целыми днями тут…так что привык уже…
Вдруг к Акио подошла, какая то девушка Юки посмотрел на неё но потом сразуже отвернулся.
А новенькие все прибывают и прибывают…

0

95

Девушка нахмурилась. Одна бровь плавно поползла вверх. Потом ухмыльнулась сделала жалостливо-растроенное лицо. Наоми подошла вплотную к парню и будто плачу заколотила его слабыми ручками в грудь.
- Ты... да как ты мог забыть все что между нами было... хныыы.....
Недождавшись ответа она звонко засмеялась и пихнула Аки в плечо заставиви того седлать два шага назад.
- Мы с тобой учились вместе потом я уехала, и теперь снова вернулась. Наоми, Наоми Такеши, вспомнил? Мы с тобой вместе училку водой облили=)
"А он ни капельки не изменился...."

+1

96

Парень отряхнулся и быстренько "покопался" в своей памяти.
Училка.. Вся в воде.. Кажись я помню..
Акио вновь осмотрел девушку и тут его озарило.
- Наоми! Ха-ха! Я не думал, что тебя увижу еще раз, ты уехала почти ничего и не сказав.
Парень задумался, на миг в его глазах проелькнула грусть.
- но это ничего, наконец мы увиделись!
Она сильно изменилась, черт, как я мог ее не узнать?!
Киноми приблизился к девушке и хлопнул ее по плечу, та немного присела, спохватившись, что ударил не рассчитав силы, парень поспешно приобнял девушку, чтобы та смягчила наказание за шлепок.

0

97

Она закинула руку за голову и виновато улыбнулась.
- Прости! Я...
Она не успела договорить, как парень её сильно хлопнул по плечу, так что ноги сами собой подогнулись. Ножки слегка затряслись, не привыкла она к мужской грубой силе. Парень приобнял её, а в животе будто что-то ёкнуло. Нао вынырнула из объятий и улыбнулась.
- Прости... обстоятельства заставили... Как ты в общем-то поживаешь? Девушку не нашел? - она игриво ткнула его локтем по ребрам и взяв под руку повела к скамейке.

0

98

Хех.. Обстоятельства говоришь..
Парень поспешил за девушкой, так как она его тянула за собой.
Интересно почему спрашивает про девушку то?
Поживаю я вроде как хорошо,а девушку..
Парень замялся
Да нет вобщем, не нашел.
Акио посмотрел на небо и задумался о чем то своем, через секунды три он споткнулся и покраснев поскорей добрался до скамейки поспешно усевшись на нее.
-У самой то как все проходит? Рассказывай, все таки четыре года без известий и новостей.
парень устроился поудобнее приготовившись слушать.

0

99

Девушка села рядом и прикусила нижнюю губу. Воспоминания остались не из лучших. Да и рассказывать было лень. А значит надо было переложить эту обязанность на более отвественного парня.
- Ну, все путем в общем. Не интересно было мне без друзей. Давай лучше ты рассказывай.
Она склонила голову в боку и с интересом заглянула парню в глаза. Ветер игриво потрепал хвостики.
"Хочу мороженного..."

0

100

Парень поерзал на скамейке, чувствуя себя дискомфортно.
А что рассказывать? я почти отвык от белого света.. Постоянно сидел дома и даже почти никуда не выходил..
Аки отвернулся и посмотрел на небо, на этот раз без ущерба для своего здоровья. Спотыкнутся было почти нереально.
Хочу быть ветром. Он все знает и вообще никто ему ничего не запрещает. Почти.. Но возможностей у него наверно больше чем у меня.
Киноми вздохнул и улыбнулся, направив взгляд на девушку. Посмотрев на нее около минуты он вдруг стал серьезным.
тебе ведь там было плохо? Конечно не знаю где это "там" но время явно было не из лучших..
Только не ври мне.. Сама знаешь, я догадливый

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно