ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

А что, идейка! но проще всего в школе)) Эх, как она оказывается необходима, прям жопа! Но и + надо не умудриться получить какую нить НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ оценочку.
Ты кстати как попала в этот город??? Надо знакомиться с девчонками, у которых естьь братья - глядишь повезет))
Неко хитро и при этом нагло улыбнулась. Хоть бы хоть бы кто нибудь сейчас прошел мимо!

0

122

Меня бросил папа и увез сестру куда то....а меня он отправил сюда....
О!завтра биология....будем знакомиться...запишись на 12....
Кэйти хитро улыбнулась
И где их только носит,когда они здесь нужны!?

0

123

ААА! черт, глядишь учитель - он, и ОН - симпатяга! Угу, хоть бы кто нить прошел, пожалста, пожалста! Мальчик, если ты меня слышишь, пройди мимо, -про себя шептала Элл.Такое красивое небо, -восхитилась девушка, -оно такое же голубое, как и глаза моего..-Элл прекратила эту фразу, чтоб опять не заныть, она обещала ЕМУ быть сильной.
офф: что такое "запишись на 12"??

0

124

А вдруг симпотяга....мало ли,что в жизни случится может....
неко нагло заулыбалась
Мальчик,пройди мимо,ну пройди,ну подойди,я не кусаюсь....
Да..небо красивое....
офф.это значит запишись на урок биологии в темку учеба=расписание на 12 часов(игровое время),лан мну пора,до завтрааа))))

0

125

офф: до меня доперло, что ты говорила про учебу! оки, встретимся на биологии.
====> комната№5 Misa и Александрин Уэрбель.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2008-11-30 00:01:02)

0

126

Кейра гуляла под луной и думала, когда же стоит возвращаться домой... Да и вообще - где она живет??? Ладно... Разберемся...
И тут в голове стали появлятся странные мысли... Странно... Но этот парень произвел на девушку некое странное впечатление.... Давно она такого не чувствовала... Какой-то непохожести на остальных....и привлекательности этого...
...о нет... только не говори, что он тебе понравился??? только этого не хватало...Он же занят!... хм...да уж... Ладно надо отвлечься. Только вот на что?
И тут Кейра вспомнила....что надо идти домой.) она достала телефон, набрала сообщение Лире и отослала... Через какое-то время пришел ответ с адресом, и она направилась по указанному направлению...
>>> Дом Лиры

Я люблю тебя..........

+1

127

Наоми слегка улыбнулась. Хотя это "взбадривающее" порченье уложенных хвостиков её чуть удивило, она склонила голову в бок и достала руку из его кармана.
- Ну, давай рассказывай, какие мылси посетили тебя когда я исчезла? Мне ведь интересно)
Она села ближе к Аки.

0

128

Парень посмотрел прямо в глаза девушке, а затем резко перевел взгляд.
Хех.. Ты многого просишь..
Аки вздохнул
- Да я вобщем то ничего и не подумал такого... просто тупо не было мыслей нормальных.. Просто долго думал почему ты со мной не попрощалась.
Все таки лучшая подруга на тот момент была..
Киноми закинул руки за голову и принялся рассматривать белые облака и думать какое что ем напомннает.
- И все таки что задела такие срочные тебя увезли в другую страну или город? И где ты всн это время нааходилась?
Акио долго всматривался в лицо девушки, затем вырвал руку из ее руки и хотел прикоснутся до щеки девушки, но так и не воплотив этого действия в действительность,  парень отвел ладонь к себе в карман.

Отредактировано Akio Kinomi (2008-12-01 21:04:47)

+1

129

Наоми вздохнул и заложила руки за спину. Она всматривалась в медленно ползущие облака и щурилась от солнца. Через пару минут она набрала дыхания что бы что-то сказать, но лишь выпустила воздух. Решимость рассказать о случившемся куда-то испарилась и осталась лишь отговорка.
- Семейное... это уже не важно... сейчас я снова здесь.... И на то что со мной было... проще забить. - она улыбнулась и склонила голову в бок.
Если бы она не закрыла глаза было бы ясно, что девушка соврала. Зеркало её души наполнились необъяснимой грустью, которую не скрыла бы даже лучерзарная улыбка.
"Что было то прошло... от прошлого не убежишь, но и забыть не мешало бы..." - подумала она но не заметила как сказала это вслух.

0

130

- Проще забить... - как эхо повторил Аки. Немного дернувшись он покосился на девушку, которая произнесла странную фразу. Точнее не странную, а просто фразу.
- Раз забыть,то ок. Не буду спрашивать. Я не настойчивый и не столь любопытен....
Он потянулся. В спине чтото хрустнуло и парень слегка застонал от резкой боли, но это продолжилось ровно секунду. Потом все было в порядке и он лучезарно улыбнулся.
- Даже не знаю о чем поговорить..
Все мысли разбежались..

0

131

Нао хихикнула и быстрыми пальчиками пробежалась по спинке мальчика. Проведя указательным и средним по позвоночнику снизу вверх и остановившись у шеи она попробывала мышцы там.
- А ты напряжен, мой друг. Устал или волнуешься? Сделать массаж?
Но не дождавшись ответа, девушка вскочила и потянула парня за руку, пытаясь поднять его со скамейки.
- Пошли ко мне! Я тебе там смогу сделать нормально массаж!
"Немного пошловато получается... но даже если так... у него болит спина...."

0

132

Парень улыбнулся и немного покраснел. Мысль об уединении его застигла врасплох.
- Ну пошли, массаж это заманчиво, ага..
Надеюсь ничего такого не произойдет, черт, не о том думаю..
Акио захихикал и почесал носик. Тучки затянули солнце. Киноми поднялся со скамейки и собрался идти.

0

133

Девушка взяла его ладонь в свою и они пошли по направлению к Общежитию в котором она теперь жила.
Общага » 1 этаж » Комната 4 Naomi Takeshi

0

134

- Жду тебя сегодня, на закате, возле Дома Совета! И только попробуй не придти! - Сообщил воин и зашагал прочь, оставив Шона размышлять над тем, что же он сказал. Расстояние донесло до ушей юноши, лишь обрывки фраз...
Озорной лучик солнца скользнул по лицу юноши, развеяв его сон и вернув парня из мира илюзий в наш, более скудный на такие вещи мирок. Нехотя приоткрыв глаза, парень обнаружил, что седит на лавочке, опасно запракинув голову назад. Моментально встрепенувшись, юноша вскочил со скамейки и в кого-то врезался.
- Сорри... - Буркнул он и практически бегом направился вон из парка. Голова, казалось, обсолютно отказывалась соображать...
----------куда-то---------------

+1

135

Эо пришла в рощу . Она любила гулять , и дышать свежим воздухом.
Интересно,я познакомлюсь с кем нибудь еще?
Эорин задумчиво пнула поганку.Вдруг она услышала крики птиц.Не задумываясь Эо бросилась в чащу.
Ай!больно!нэко закричала,колючка впилась ей в ногу .
мля...дальше не побегу если повезет доползу до магазина...
она пошла в сторону магазина.

------------ магазин

Отредактировано Эорин (2008-12-09 20:34:39)

0

136

----столовая--------
Киба быстрым шагом вышел из школы и направился куда ноги ведут,лишь бы уйти от позора.
Он шёл по гранитной дорожке. Злость на самого себя поднималась всё выше. в конце концов он не смог себя держать. Упал на колени и на глазах навернулись слёзы. Несколько слезинок упали на дорожку. На прохожих ему было наплевать.
Я так жалок!
И стал медленно бить кулаками со всей силы по камням под ним.С рыком на каждый удар. Удар,удар,ещё... и так камни у его коленей были уже красными. Затем Киба поднял руки и схватил себя за волосы.По его кистяшкам слабым потоком текла кровь. Волк глубоко вздохнул. Затем руки раслабились и упали на землю ладонями вверх,опустил голову.
Вот бы кто-то щас тут появился и застрелил меня...А на что я надеялся?! Ей нужен кто-то получше меня... И после этого ему на колени капнуло ещё пару слезинок.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-02-03 14:46:23)

0

137

Блин,никто меня чтоль тут побить не хочет?   с сарказмом подумал Киба.
Пойду как я домой,потом у Лиры-тян спрошу про вечеринку. Хотя...вдруг там помощь понадобится. Пойду всё таки в столовую обратно.
Киба поднялся с колен,отряхнул штаны. Его кисти с тыльной стороны были очень грязные,эта гряз состояла из свернувшейся крови и пыли с дороги. Вытер лицо и умеренным шагом пошёл в школу.
----буфет----

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-02-03 20:33:45)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно