ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход в школьный подвал

Вход в школьный подвал

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Парень активно кивал головой. "Да-да! Конечно же он пойдет за ними! Да-да, примяком в кабинет директора!" Когда же парочка скрылась за массивной дверью ведущей на второй этаж, юноша тихонько злорадно рассмеялся. Нашли идиота! Вот уж ему больше делать нечего, как отправляться прямиком в лапы к этим садюгам!.. К тому же, не они ли считают его заядлым хулиганом?..Ну чтож, нужно соответствовать!
  К величайшему сожалению, уже через каких-то пять минут, выражение на лице Шона сменилось глубочайшим отчаяньем. Уже два часа! Времени на взлом подвала оставалось совсем не много! Юноша вновь прильнул к двери... С замиранием сердца, юный горе-взломщик провернул ключ. Замок звонко щелкнул... Возликовавший Шон вскочил на ноги и дернул за ручку... Ничего не произошло. Не беда, попробуем еще раз!..
Примерно час спустя. Шон, утомленный отчаянными попытками выломать дверь из петель, сидел на против железной приграды и красочно ругаясь сверлил еще ненавидящим взглядом. "Это явно эта директриса посторалась...Чёртова Фириэль!!!" Кстати, про неё...Лучше тут не задерживаться! Они явно скоро догодаюстся, что Шон и не думает приволакивать свое бренное тело в кабинет директора! И тогда, это будет первое место где Шона будут искать... 
Офф: Где мое вдохновение?! Х_х

0

22

Рой размахивая руками из стороны в сторону слетел с лесницы и чуть не врезался в сидевшего на полу парня.
-Вот ты блин где! А я тебя жду!-проговорил он, с виду Шон был подавленным и злым.
МСЛ:интересно что это с ним.. Рой сел рядом и снова широко зевнул. Сейчас больше всего ему хотелось спать.
-Что ты тут делаешь!?-поинтересовался Рой и с интересом посмотрел на железную дверь.
-Собираешься взять оттуда швабру и драить полы!?-усмехнулся он и встал. Запихнув руки в карман он стал расскачиваться и напевать какуюто песню. Потом осмотрелся. Здесь было скудное освещение, да и чувтствовалось что Шон немного взволнован. Рой настойчиво ждал ответа от Шона. Он спел одну песню, другую прежде чем снова сев рядом с шонов и свесив голову так что волосы закрыли всё лицо.

Рой))). " МСЛ" писать не обязательно))))). Киба.
ОФФ:Мне так удобно! Дотебаё! Х)

Отредактировано ЛиРой (2009-02-24 20:37:00)

0

23

И без того перегруженную голову Шона вот-вот должна была посетить какая-то Великая Идея. Юноша на столько ушел в свои мысли, что и сам не заметил, как начал потихоньку засыпать... Думать. Не для него это. Из такого состояния Шона вывел громкий хлопок  двери. Юноша широко распахнул глаза, вслушиваясь. Всё, это конец... Фириэль? Или Джай? Шаги разносились эхом, будоража сознание и тихонечко разрушали нервные клетки (которые, между прочим, не восстонавливаются!)... И наконец, доведя Шона до предынфарктного состояния, с лесницы спрыгнул ЛиРой.
  Шон еще пару секунд молчал, глядя широко распахнутыми глазами на весело расспевающего друга.
- ЛиРой... - Выдовил наконец Шон. В голосе его проскальзывали нотки истерики, - Какого черта?.. - "Ладно, успокоимся...Вдох...Выдох...Сейчас важнее другое" Юноша посмотрел на Роя совершенно безумным взглядом, полным азарта. - Нам нужно взломать эту дверь!

0

24

Добраться до подвало не составило труда, Эль практически летела, как разъяренная кошка, готовая порвать нерадивого ученика, но уже на подходе к подвалу взяв себя в руки, сбавила шаг, и заодно услышала песню... "Гениально, он еще и не один... ох ну что мне с ними делать???"
-И откуда же такое рвение, взломать этот чертов замок, а Шон?
Из-за угла послышался холодный голос Фириэль, а через несколько секунд, девушка уже стояла в паре шагов от провинившегося. Черное платье, и распущенные черные волосы с красным мелированием (длиной до щиколоток), придавали девушке вид посланницы смерти. А сейчас Эль, была очень зла.
-Смотрю нашел уже и сообщника. Кажется я говорила чтобы ты, Шон, был у меня в кабинете?
Сложив руки на груди и облокотившись спиной об стену, Фириэль скептически посмотрела на взломщика, после раздраженно поправила волосы и тут осознала, что длина волос, не соответствует прошлой прическе.
"Ну замечательно, я с прической и так мучаюсь, чтобы волосы казались чуть ниже плеч, зато сейчас, полная длина"
Выкинув ненужные мысли из головы, и посмотрев на двоих парней очень осуждающе, Фириэль сказала только одну фразу, правда таким тоном, что можно было бы заморозить целое стадо мамонтов.
-Ко мне в кабинет, живо!!!

0

25

Стоит ли описывать выражение лица Шона, когда в подвал влетела Фириэль? Пологаю, что лучше обойтись без этого. В любом случае, сейчас он сидел на полу, держась за сердце.
- Ты...Ты чего?! - Дрожащим голосом возопил он, - Изыди, ёлы-палы! - Впервые Шон так сильно пожалел о том, что не носит с собой большущий крест. Сейчас бы он очень пригодился... Мысленно пообещав себе, что непременно приобретет такую необходимую, как оказалось, в хозяйстве вещь, юноша поднялся на ноги. "Ничего она мне не зделает!" - Мысленно утешал себя Шон, глядя в пронизывающе холодные глаза Фириэли. "Я ведь ничего особенного не делал! Да и она не такая жестокая, какой кажется..." - Здесь даже Шон ощутил смехотворность своих аргументов. Постаравшись придать себе спокойный вид, парень шепнул Рою:
- Слушай... Лучше выломать эту гребанную дверь головой, чем идти с ней!..Поверь моему опыту! Хотя...Ты и сам все прекрассно видишь! - Шон сотворил какое-то подобие милой улыбки. Адресована она была директрисе.

Отредактировано Шон (2009-02-24 21:59:12)

0

26

Тихое шипение и вот острые коготки впились в ухо нахалу. Эль не любила когда ее не слушают, особенно в таком хамской форме. все же работа в криминалистом и обучение на биржевого магната (проще говоря мафия), слишком сильно повлияло на эту черту. Англичанка, редко выходила из себя, но сейчас...
-Или ты сейчас же идешь ко мне в кабинет, или я тебя тащу туда силой.
Отпустив ухо парня, эль подняла его над землей за шкирку, именно это придавало ему вид провинившегося котенка.
-Я надеюсь понятно объяснила? или ты еще будешь спорить с директором этого учебного заведения?
Отпустив парня, девушка сделала несколько шагов назад, давая возможность Шону и его не вовремя появившемуся другу, покинуть так и не взломанную дверь подвала.
"Не-е-е-е я не за малолетками бегать, сюда пришла. В конце концов, дед слишком сильно распустил учеников."
Девушка раздраженно откинула непослушную прядь за спину, и пристально посмотрела на Шона.
-ЖИВО, или же я тебя туда просто потащу.
Дьявол вырвался наружу, вообще, Фириэль, довольно спокойный человек, (взрывоопасно!) но чтобы вот так ее выводить из себя... такое было один раз, и то противник не выжил.

+1

27

Честно признаться, когда тебя поднимают за шкирку - это не самое приятное ощущение. Во первых, начинаешь задыхаться. Во вторых, кофта сильно здавливает горло, делая довольно большим риск оставить на коже порез. В третьих, в четвертых... В такой ситуации можно разглядеть только одну положительную сторону: ноги отрываются от земли и создается впечатление, как будто ты летишь над землей. Но на это, увы, жертвы редко обращают внемание.
Когда Шон оказался на земле, он несколько раз судорожно попытался схватить ртом воздух, держась за горло. Наконец, когда дыхание нормализовалось, юноша обсолюно посерьезнел. Ничего не осталось от того мальчишки, с которым Фириэль имела дело до этого. Строгий, внемательный взгляд зеленых глаз.
- О, госпожа Фириэль Дии! Так Вы дейстрительно директор? Приятно познакомиться...А я Шон! - Тут парень не здержался и прыснул, глядя на то, как вытянулось лицо Фириэль. Сейчас он мог смело попрощаться с жизнью, за свои слова... Но не льзя же упустить такой прекрассный шанс подколоть директора! - А что Вы делаете в школьном подвале? Ах, да! Я понял... Хватаете учеников за уши! Странно, я не думал, что у Вас такое...Э-э-э... Своеобразное хобби!

0

28

Рык, самый настоящий рык. (слышали когда-нибудь как рычать волки? Так вот это было хуже) Но уже через секунду, губы Эль растянулись в язвительной усмешке.
-Нет я конечно все понимаю, но это переходит все границы. Шон или ты сию же секунду идешь в кабинет директора, или же я тебя туда тащу.
Устало вздохнув, директор посмотрела на Шона. В ее взгляде читался приговор, "тормоз". В подвале было довольно не уютно, (хоть не сыро) но выбирать не приходиться, когда надо вытащить ученика, который ко всему прочему еще и нагло упирается.
"Не и впрямь, точная копия моего брата, тот  тоже если упирался, то как баран. Пусть земля ему будет пухом"
-Сопротивляться бесполезно, ты и так уже набрал себе полный мешок выговоров, которые могут повлечь за собой исключение. Вот скажи мне, тебе это надо? Снова быть исключенным. Поэтому пройдем в кабинет, там и поговорим. Хорошо?
Честно говоря, девушка уже просто не знала что сделать, тащить парня, чуть ли не через всю школу, не очень то хотелось, но а как еще? если этот поганец никак не хочет уступить. Девушка уже тысячу раз прокляла, подростковый возраст, с ужасом вспоминая, что еще недавно была точно такой же. правда, все мысленные процессы никак не отразились на лице девушки, она все так же продолжала стоять и буравить взглядом Шона, правда надежды что он сам пойдет не было никакой.

0

29

Вы когда-нибудь были ребенком? Если да, то вы понимаете это простое счастье младенца, когда он после долгих истерик получает  таки свой "гребанный чупа-чупс". Вот и Шон чувствовал тоже детское счастье! Глаза юноши светились, а улыбка растянулась так широко, что щеки уже начинали болеть. Какое не описуемое удовольствие - выводить из себя тех, кто считает себя "самыми крутыми"! То есть директоров...Не первый раз такое, и не последний.
- А чего это Вы так хотите затащить меня к себе в кабинет? - Насмешливо сощурясь поинтересовался парень... Но, решив, что нужно знать меру, Шон оборвал разыгравшуюся фантазию и развернувшись медленно направился по леснице вверх. Не удержавшись, на последок он добавил: - Ну, чтож... Не разачаруйте меня! - Обернувшись он нахально посмотрел директрисе прямо в глаза, затем повернулся обратно и вышел из подвала. Едва дверь за парнем захлопнулась, Шон оказался не всилах больше здерживать душившие его порывы смеха. Нет. Все-таки пафос - это не для него! Так...Теперь остается одна важная задачка - постараться выжить.
------------------- Кабинет директора------------------

0

30

Тихий шок, сменился яростью, поэтому в течении пары секунд, Эль нанесла серию ударов по стене, из-за чего пошла трещина, а вот когда стена то треснула, девушка лишь пискнула.
-Ой.
И тут же рассмеялась, это как же ее надо было вывести. Кинув взгляд на еще одного пришедшего, покачав головой, отправилась следом за Шоном. все же этот парень умеет выводить из себя, а роль директора Фириэль никогда не умела играть, хоть ее и растили как наследницу делу отца.
"Надо будет сегодня вечерком, сходить в спорт зал, я там приметила такую милую грушу. Ну или на крайний случай сходить на тренировочную площадку, выпустить пар"
-----------Кабинет директора

0

31

Рой посмотрел на Шона имедленно перевёл взгляд своих синих глаз на дверь.
-А что там!?-с не поддельным интересом проговорил он...
-Ты думаешь там...-Рой закончил бы свою мысль если бы с лесницы не слетела девушка, (по всей видимости это был директор,). Она напомнила ему демоническую особу из фильма который он смотрел вчера в темноте зажав зубами кончик подушки. Усилием воли он подавил ужасающий крик "А-а-а помогите демоны" и лишь закрыл лицо рукой. Видимо у неё было не очень хороше настроение, а точнее настроение из типа "Молчите или я вас порву, и не важно чего мне это будет стоить!" нарываться на такую вот мадам было равносильно смерти, ну или перелому парочки костей. Рой посмотрел на неё вылупив глаза. Но быстро прийдя в себя он расплылся в своей обычной немного безумной улыбке. Глаза сияли в предвкушении скорых припераний и споров. Но как выяснилось она решила отыграться только на Шоне.
МСЛ:М-м-м ей не хочется чтобы Шон зашёл туда.. Значит там определённо что- то интересное! когда Шон пошёл на верх как всегда отпустив парочку шуток, при чём которые по видимому хорошенько задели Фириэль, Рой медленно преблизился к двери. Он приложил к двери ухо. Вроди бы было тихо.
МСЛ:НУжно во что бы то ни стало разузнать что там... А для этого мне нужен Шон! Ли последний раз посмотрел на дверь и понёсся в верх по леснице к кабинету директора.
----------Кабинет Директора----------------

Отредактировано ЛиРой (2009-02-25 13:02:57)

0

32

А вот и печально знакомая дверь. Шон был обсолютно уверен, что страшных снов с ней, любимой, в главной роли, он еще насмотрится. Пару секунд юноша изучал преграду крайне не приветливым взглядом, после чего недоверчиго подошел поближе, взяв на вооружение ключи. Без особого энтузиазма поковырявшись в замочной скважине, юноша вяло ругнулся и отбросил безполезные железки в сторону. Уходя, парень еще пару раз пнул дверь, поминая не добрым словом директрису. И все-таки, ей больше всего подходила эта роль. Она прямо таки рождена для неё! Ну кто кроме директора способен так издеваться на учениками?.. Шон забрался вверх по леснице и распахнул ударом ноги дверь, ведущую на второй этаж. Ну чтож. Эти ключи были последней надеждой. Пора идти тренироваться в заплывах... Постойте-ка секундочку!.. А, что если...
На лице Шона вновь заблестела улыбка. Ну конечно же! Все так очевидно!
--------------------Куда-то-------------------------
Офф: Полностью с вами согласен...Пост просто "велеколепен".... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

0

33

"Ну неужели?! Какая неожиданность! Ни Шона, ни Фириэль нет на боевом посту! Куда, в таком случае, они подевались? Ведь не мог Шонни так просто отказаться от своей бредовой идеи... Впрочем, это очень хорошо, что сейчас никого нет. Что-то я давно уже не заскакивал навестить Шинжи, он может обидется. А обиженный Шинжи - это злой Шинжи, а злой Шинжи - это ничего хорошего..." лениво думал Джай, внимательно осматриваясь по сторонам. Убедившись, что поблизости никого нету и что за ним не наблюдают из "прекрасного далека", парень достал из кармана небольшой изящный ключик и подступился к замку. Бедный Шонни! То, что он не смог сделать за целый день, с помощью ключа устроилось за пару секунд. Кинув последний быстрый взгляд по сторонам, Джай скрылся за железной дверью подвала...
------В гости к культистам-----

Отредактировано Джай (2009-02-26 11:01:26)

0

34

Амика сподкнулась и упала в подвал. Амика встала она хотела выйти но дверь захлопнулась. Амика руками поискала выключатиль, и наконец она его нашла . Включив свет Амика начила искать другой выход. Но вруг свет начил мегать Амика очень испугалась. Амика услышала какойто шорох . Амика не знала что ей делать бежать или не двигаться.
     Как сташно! - сказала Амика. Амика прошла назат к двери и что под её ногами хрустноло . Это были очки. Кто тут мог быть, что то мне это не нравится . - сказала Амика . Она подошла к двери . Но одно её удевило к тому моменти дверь была открыта. Амика быстро побежала на второй этаж .

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход в школьный подвал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно