ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Штаб-квартира Культа

Штаб-квартира Культа

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Это мрачное помещение является обителью Культа, здесь эти безумные культисты, поклоняющиеся своим темным божествам, совершают всевозможные оргии и жертвоприношения. У самой дальней стены, напротив двери стоит грубый каменный трон с высокой спинкой, налокотники трона сделаны из черепов, а обивка трона из человеческой кожи. На этом дьявольском троне восседает мастер Культа. По сторонам обоих стен стоят шкафы с полками, на которых лежат всевозможные оккультные книги, различные наркотические средства и галюцинагены и ингредиенты для всевозможных отваров и ядов. Справа от входа висят цепи и кандалы для пленников, слева стойки со всевозможными орудиями пыток, хлыстами, клещами и тому подомными инструментами. Посреди помещения стоит каменный алтарь, он всегда натерт до блеска, но лишь до того момента пока не начнется жертвоприношение. Тогда алтарь окрашивается в кровавые тона. Освещение в комнате создается большими подсвечниками, что придает этому месту еще более мистический и пугающий вид. В помещении всегда витает аромат благовоний… и крови…

0

2

Шинджи сидел на своем жутковатом троне сжимая в руке кубок из человеческого черепа с ножкой из чистого золота, их прибыль с продажи наркотиков и прочей дряни позволяла им разжиться и не такими вещами. Черный капюшон спадал на глаза мастера культа, чей холодный взгляд сейчас медленно скользил по помещению. Четверо культистов, склонившись вокруг алтаря, бубнили какие-то молитвы, пламя свечей едва подрагивало от легкого сквозняка, который стекал со ступеней входа в эту мрачную обитель. Все это лето Культ вел себя относительно тихо, но скоро это злачное место должно было пробудиться ото сна.
Шин отпил из кубка жидкость, состоящую из вина, человеческой крови и всевозможных пряностей. Вкус будоражил чувства и одновременно расслаблял сознание.
Шинджи отставил кубок и достал из складок своих черных одеяний сотовый и набрал номер. Гудок… гудок… наконец, тот с кому он звонил, снял трубку…
- Созывается совет братства – медленно и тихо сказал мастер. – Жду тебя в обители…
Шинджи сбросил вызов и, набрав другой номер, повторил процедуру. Теперь оставалось лишь ждать их прихода.

0

3

---------------  Вход в школьный подвал

Длинная лестница, которая казалась, никогда не кончится. Несколько поворотов и вот Саша уже шел по территории культа. Приближения Алекса было трудно не заметить, так как его глаза горели красным огнем в этой темноте. Шел он беззвучно, чем всегда гордился, но иной раз это не помогало. Наконец лапы донесли его до Шинджи, который сидел на своём месте. Поклонившись ему, Саша слегка приблизился, чтобы слышать своего наставника.
- Я прибыл как смог! – проговорил Гелион. Теперь Фуррь смотрел только на Шинджи. Ему хотелось узнать, зачем наставник его позвал и причина, что в столь еще не поздний, но и не ранний час его призвали. Тем более, глава не мог не знать, что сегодня первый день учёбы, а это значило, что ему могли дать ответственное задание, которого так долго ждал Фуррь. Иногда, Саша не понимал, как попал в культ, ведь Неко и Фуррь не любили, а тут его приняли и не стали относится как к чужому.

0

4

Шинджи поднял свой взор на фурря и его губы тронула едва заметная улыбка. Именно Алекс ему был сейчас нужен, хотя он так же хотел увидеть и Ягами Лайта однако тот задерживался. Подобную некомпетентность он никогда не прощал, даже своим самым верным соратникам.
- Хорошо что ты пришел… - сказал Шинджи.
Затянулось недолгое молчание, Шинджи продолжал буравить Алекса взглядом, он знал что ему это никогда не нравилось, его взгляд вообще мало кто мог выдержать без некоторого дискомфорта, но шину было на это плевать, он уже давно перестал считаться с мнением других.
- Ты, наверное, хочешь знать, зачем я тебя позвал, не так ли? – Шинджи специально тянул с разъяснением. Он знал, что уже сегодня начался первый учебный день, а это значило, что культу пора просыпаться. – Скоро должен прибыть Ягами, но пока его нет, я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня.
Шинджи снова отпил из своего жутковатого кубка и отставил его обратно.
- Назревает первый учебный день и мне хотелось бы увидеть список учащихся на этот учебный год – Шинджи испытующе посмотрел на Алекса. – Список с именами и досье на всех учеников находится естественно в кабинете директора… принеси мне его, это будет твоим первым заданием на сегодняшний день.
Шинджи едва заметно кивнул, тем самым показывая Алексу, что он может приступать к исполнению.

0

5

Парень заметил улыбку наставника. Она присутствовала на его лице крайне редко, только при убийстве врага или при моменте, когда он назначал кого-то на дело.  Именно поэтому, Саша уже сразу понял. Что ему достанется индивидуальное задание, которое будет и не простым, но и не сложным. Несмотря на все затягивания Шинджи, Алекс ждал. Он умел долго ждать, это было  качеством, за которое многие его ценили. Иной раз, именно ожидание спасало Фурря. Когда затянулось долгое молчание, то Гелион просто и спокойно смотрел в глаза наставнику. Он, наверное, был единственным, кто мог, не отворачиваясь смотреть прямо в глаза предводителю. Все остальные культисты обычно, сразу же опускали взгляд, так как не могли выдержать проницательных глаз вожака.
- Наконец мне выпадет интересное задание! Думаю, что я быстро с ним справлюсь и вернусь к Юки! – подумал Саша. Когда его задание, наконец, прозвучало, Фуррь поклонился. Это у него были остатки от старых традиций культа. Никто, даже Шинджи не знали, сколько на самом деле Алексу лет. Гелион просто скрывал это и замолкал, когда возникал такой вопрос. Увидев кивок наставника, Фуррь попятился назад. Разворачиваться спиной к главе он тоже никогда не собирался. Словно знал, что на лице вожака может появиться гримаса означавшая, что он уже отслужил своё. Наконец Шинджи оказался далеко, и Саша выскользнул в соседний коридор. Он бежал очень быстро, так как хотел успеть вернуться к Юки, а список забрать, Алекс собирался днём, так как директор нисил его с собой. Днём же, оказавшись на линейке со всеми, список окажется в директорской за ненадобностью. Только бежа по уже знакомой лестнице, Фуррь понял. Глава не сказал времени выполнения задания, словно понимал, что он выполнит его только днём.

--------- Комната Юки и Алекса №13

0

6

Лайт вошёл в Штаб. Это помещение показалось похожим ему чем-то на склеп... Парень огляделся по сторонам. В штабе Лайт заметил только нужного ему человека,хотя недалеко было ещё 4 культиста. Лайту показалось,что он был немного злой. и Лайт сразу понял почему:"Наверное,это из-за меня. Надо было быстрей идти. Не буду близко к нему подходить..." Лайт приблизился к Шину на расстояние 2-3 метра и сказал:"Я тут,Шин. Жду ваших указаний"Это был единственный человек,которому Лайт обращался на Вы.

Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-20 21:13:42)

0

7

Шинджи, молча, посмотрел, как удаляется Алекс, он знал, что Алексу понадобится время на выполнение задания и поэтому не стал ограничивать его этим. После исчезновения Алекса прошло около получаса, все это время в штаб-квартире культа не происходило ничего такого особенного, культисты продолжали хрипеть молитвы Темным Богам, а Шин все сидел на троне и ждал прибытия Лайта. Чего Шинджи не любил больше всего так это ждать.
Наконец спускаясь по ступеням, появился Ягами Лайт, он остановился на некотором расстоянии от Шинджи, видимо он подозревал, что Шин будет, не очень рад его опозданию и был прав.
Шин прищурился и слегка поджал губы.
- Я тут,Шин. Жду ваших указаний.
Шин еще несколько секунд молчал разглядывая лицо Лайта.
- Ты опоздал – только и сказал Шин, вставая с трона.
Шин подошел к одному из подсвечников и стал пальцами играться с пламенем свечей.
- Для начала, скажи мне каковы наши доходы от продажи наркотиков за последнюю неделю? – произнес Шин, не глядя на Лайта.

0

8

- Для начала, скажи мне каковы наши доходы от продажи наркотиков за последнюю неделю? Лайта смутил этот вопрос.
- Вы видно забыли,что я этим не занимаюсь. Мой отец был полицейским,он боролся против "таких" людей.Так что простите,но в эти дела я не суюсь.
Лайт знал,что этот ответ может не понравится Шину и поэтому Лайт отошёл ещё на 2 шага назад. И ждать реакции Главы.

Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-22 19:34:34)

0

9

Шина весьма удивили слова Лайта, хотя он ожидал от сына полицейского нечто подобное, но не ожидал такой открытой дерзости от члена культа. Он мог ему это простить, так как тот был одним из его самых лучших подчиненных и обладал просто поражающими интеллектуальными способностями, но вечно прощать такую дерзость он не собирался.
- Все так же дерзишь – ухмыльнулся Шинджи. – Предупреждаю, не смей мне перечить…
Шин прошелся к стене и обратно, в его взгляде ясно виделась задумчивость.
- Ты прекрасно знаешь, что уже началось учебное время, а это значит, что нам пора просыпаться. Но этот год будет другим… мне нужно, чтобы ты нашел для меня досье на всех учителей. В школе появились новые действующие лица, и я хочу знать о них все. На этот раз я надеюсь, что ты проявишь благоразумие и не вздумаешь мне перечить, мне всегда нравились твои мозги, Лайт, и в этом деле я полностью полагаюсь на тебя, так что не подведи меня.
Шинджи смотрел Лайту прямо в глаза, взгляд главы культа ясно говорил, что невыполнение приказа будет караться очень жестоко.

0

10

------- Учительская

Парень быстро прошел по длинным коридорам школы, пока не оказался в специальном месте. Пройдя его, Саня оказался в уже знакомом месте. Совершенно не слышно, Фуррь подошел к тому место, за которым находились Культисты. Не ждя, когда его заметят, Гелион зашел. Он поклонился и достав список учащихся, передал его Шинджи. Видно глава даже не уходил из штаб квартиры, так как был на том же самом месте. Оказалось, что тут присутствовал и Ягами Лайт, которого Мраков хорошо знал. Одними глазами, Гелион поздоровался с Лайтом и стал смотреть на Шинджи, словно ждал, когда его отпустят или дадут новое задание.  Время предательски поджимало, так как хотелось встретиться еще с Юки, но виду, Алекс не подавал. Ему не хотелось, чтобы глава считал, что дела Культа, для него стоят на втором месте. Увидев кивоч, что может идти, Фуррь быстро ушел.

-------- Комната Алекса

0

11

Услышав задание Лайт улыбнулся.
- Я то думал,что будет потежелее. С моими связями в полиции и доступом в секретные файлы,мне стоит всего лишь сесть за свой компьютер.
Тут в штаб,как Лайт догадался,уже вернулся с выполненым заданием Лекс. В руках у него были бумаги. Лайт также поприветствовал взглядом Фуря и уже,повернувшись к Шину, сказал:"Я пойду. Через полчаса принесу бумаги." И Лайт удалился.
--------------Дом Ягами Лайта---------------------

Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-25 20:54:29)

0

12

----------------Дом Ягами Лайта------------------
Не прошло и часа,как Лайт уже вернулся в Штаб. Глава будто и не сдвигался с места. Однако 4х культистов уже видно не было.
Я вернулся. Вот бумаги. Я на всякий случай нашёл и про Алекса,тут не много,но если надо,то найду больше. Жду дальнейших указаний. Или я могу идти?

0

13

---------Вход в школьный подвал------
- Приветствую, Шинджи. - слегка склонил голову Джай, закрывая за собой дверь и выходя на свет. - Здорово, Лайт. Чем занимаемся? - лениво поинтересовался он. Как обычно, везде черные шелка, человеческие черепа, золото... Показуха, одним словом. Честно говоря, все эти прибамбасы, в первый месяц вызывавшие у парня ажиотаж, сейчас немного раздражали. Все это слишком попахивало дешевым пафосом, предназначенным только для вгонения новичков и жертв в благоговейный трепет. Впрочем, Главе, похоже, такая обстановка только нравилась.
- Жду дальнейших указаний. Или я могу идти? - "Вот блин! Опять я без задания. И почему всегда, когда происходит хоть что-нибудь, я оказываюсь не у дел?! Скучно..." уныло подумал Джай, молча присаживаясь на краешек алтаря. Все равно сидеть здесь больше не на чем, а стоять столбом как-то не тянуло...

Отредактировано Джай (2009-02-26 11:37:12)

0

14

Шинджи, молча, проследил за вошедшим Алексом и за тем как он передал ему список учащихся. Открыв папку, Шинджи бегло пробежался по нескольким страницам и едва заметно кивнул Алексу, позволяя тому удалиться.
Лайт тем временем ушел, сказав, что информация будет в ближайшие полчаса. Шинджи же вернулся на свой трон и продолжил изучать список учащихся, он уже наметил несколько целей для жертв культа, так что дело было теперь за малым, поймать их.
Вскоре вернулся Лайт с требуемой информацией. Шинджи отложил папку с учащимися на подлокотник трона и теперь уже пробежался взглядом по информации об учителях, это было именно то, что он и хотел.
- Хорошо, Лайт, идеально, как и всегда, можешь идти, я позову, если понадобишься…
В штаб-квартиру зашел Джай.
- Приветствую, Шинджи.
Шинджи едва заметно кивнул ему. Было видно, что Джай расстроен тем, что опоздал получить задание и уже собирается уходить.
- А тебя, Джай, я попрошу остаться…
Шинджи снова взял список учащихся и подошел к Джаю.
- Началось учебное время, и ты знаешь, что это значит – начал глава культа. – Скоро пройдет твое полноценное посвящение в Культ, надеюсь, ты готов?
По лицу Шина скользнула ехидная ухмылка.
- Хватит ли у него духа, отнять жизнь?

0

15

Лайт наконец дождался,когда Шин опомниться и ответит ему:
- Хорошо, Лайт, идеально, как и всегда, можешь идти, я позову, если понадобишься…
А вы ожидали от меня другое!? - с ухмылкой спросил Лайт. - Ну,тогда я пойду.
Тут Лайт заметил Джая, приветствие которого Лайт пропустил мимо ушей. Так ничего и не сказав Джаю, Лайт направился к себе домой.
-----------Дом Ягами Лайта---------------

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-01 16:57:59)

0

16

Все это время Шин находился в штаб-квартире культа, его не волновало то, что уже началась учеба. Его сейчас вообще мало что волновало, мысли главы культа были заняты совершенно другим, необъяснимое чувство тревоги накатывало на Шинджи. Объяснения он этому найти не мог, надо срочно созвать совет, или хотя бы Лайта.
Шин молча достал из складок робы мобильник и набрав номер Ягами-куна велел ему сей же момент примчаться в обитель культа.

ЗЫ я не вернулся, просто Ягами попросил меня отыграть мою смерть

0

17

Все это время Шин находился в штаб-квартире культа, его не волновало то, что уже началась учеба. Его сейчас вообще мало что волновало, мысли главы культа были заняты совершенно другим, необъяснимое чувство тревоги накатывало на Шинджи. Объяснения он этому найти не мог, надо срочно созвать совет, или хотя бы Лайта.
Шин молча достал из складок робы мобильник и набрав номер Ягами-куна велел ему сей же момент примчаться в обитель культа.
Пока же Лайт должен был добраться до штаба, Шин решил проверить работу культистов. Шин заметил, как один культист довольно странно себя ведет, новеньких у них не должно было быть, а этот парень ведет себя так словно тут в первый раз. Подойдя к нему, Шин окликнул его.
- Ты кто?
Тот не ответил и лишь вскинул руку, в грудь Шинджи вонзился длинный острый нож, глава культа упал, захлебываясь в крови, которая бурно брызнула наружу, когда лезвие ножа рассекло сердечную мышцу и правый желудочек.

ЗЫ я не вернулся, просто Ягами попросил меня отыграть мою смерть

0

18

Лайт вбежал в штаб и увидел лежащего на полу с ножом в груди Шина. Культистов уже не было,видно разбежались! Свершилось... Лайт еле сдерживал улыбку на своём лице. Рано ещё... Лайт подбежал к главе,осторожно взял его за плечи,приподнял. Шин,что случилось!? Что с вами!? или уже можно сказать с тобой!? Лайт немного улыбнулся,специально.

0

19

Все разбежались, все кому Шин когда-то верил, они бросили его и теперь спасали свои собственные шкуры. Неожиданно вбежал Ягами, на его лице Шин уловил какую-то странную улыбку. Лайт склонился перед распростертым и истекающим кровью Шинном и сказал.
Шин,что случилось!? Что с вами!? или уже можно сказать с тобой!?
Неожиданно Шин понял. Все, и причину этого беспокойства в том числе.
Неожиданно Шин улыбнулся, и из уголка губ главы культа потекла струйка крови.
- Я еще не умер… - сказал Шин, его улыбка становилась все шире. – Обними меня, брат…
Шин обнял Лайта за шею, и тонкое лезвие спрятанного в рукаве стилета впилось в плоть предателя. Шин уже был мертв, однако рука продолжала сжимать рукоять маленького ножа.

0

20

- Я еще не умер... Обними меня, брат…
Эти слова и эта улыбка насторожили Лайта. Он уже было хотел отойти от бывшего главы культа,но тут руки Шина оказались на шее у Ягами и Лайт почувствовал боль. Лезвие небольшого ножа впилось в плечо Лайта. Парень осторожно убрал руки со своей шеи и встал. Увидев с высоты окрававленное тело, Лайт позабыл о боли,ведь теперь у него есть... Власть,власть,ВЛАСТЬ..... И начал громко http://smages.com/i/91/b2/91b23517ccb4f11d6b01b0ad83d96149.gif.
Смех этот продолжался недолго,ведь теперь Лайту надо было думать,что делать с культом. Но на это не было времени,нужно было идти на урок. Тут Лайт вспомнил при лезвие,вошло оно не глубоко,поэтому Лайт осторожно вынул его из плеча и кинул рядом с Шином. Уходя из штаба Лайт приказал убийце тут всё убрать.
-------------Клас Правовых Наук и Филосифии----------------

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-27 11:44:41)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Штаб-квартира Культа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно