ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Штаб-квартира Культа

Штаб-квартира Культа

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Довольно быстро они добрались до штаба. Было рисковано показывать всё это Миюки, но Лайт знал,что с ней делать при случае...
С момента смерти Шина тут мало,что изменилось. Но Лайт уже знал,как изменить обстановку,просто у него не было времени.
Положив с помощью Мию, Алекса на кровать, Лайт указал ей в сторону шкафчика и сказал: Вот там,есть бинты. И возьми... Нет,я сам. Лайт подбежал к шкафу: взял бинты и перекись водорода. Вернулся обратно к кровати,дал в руки Мию бинты,а сам стал водить бутылочкой возле носа Алекса,который через несколько секунд уже был приведёт в чувство.
Алекс,мне нужно тебе сказать кое-что. Я понимаю,что ты сейчас в тяжёлом состоянии,но это важно. Шинджи мёртв!

ОФФ Перекись водорода почти не имеет запаха... ты перепутал, Тебе нужен был хлорофорум. Он приводит в чувство.   Киба

0

22

Перед глазами мелькали картинки. Саша был в сознание и при этом где-то за ту сторону своей души. Вот они идут по полю, затем пустота. И снова школа, знакомая дверь. Темнота. Алекс слышал, как тяжело дышит Мию и Ягами. Мраков постарался сам пойти, но ноги не слушались. Наконец наступила полная пустота. Он перестал слышать и видеть. Увы, продлилось это спокойствие не долго. Резкий запах поразил бедный нос Фурря, и он рывком поднялся. Все тело заныло, но не более. Оглядевшись, Алекс понял, что она находятся в их Штаб-квартире. Увидев, что и Мию тут, подумал, что теперь он виноват, что она была втянута сюда.
- Все нормально! – сказал Лекс, не дослушав Лайта, но затем, повернулся к нему, и только прищурив глаза, продолжил. – Как это случилось? – спросил тихо Гелион. Сразу стало понятным, почему Ягами разыскивал его. Поглядев на Мию, которая, стояла рядом и ничего не понимала, Алекс улыбнулся ей. Протянув руку, он прикоснулся до её щеки. - Никто не вещен! - тихо сказал Гелион. Он конечно же имел в виду своего покойного друга.
- Не волнуйся! Тебе ничего не угрожает теперь! – сказал Лекс и тут же, жестом глаз донес Лайту, что эта фраза была сказана не только девушки. Он словно предупредил соратника, что он будет драться за эту прекрасную Неку в любом состоянии и с кем угодно. Попытавшись встать, Фуррь увы только напрасно потерял несколько своих сил. Разжав кулак, Мраков понял, что в руке у него та вынутая из груди, пуля. Она выпала из его лапы и с громким звуком упала, а затем покатилась. Посмотрев на себя, Саша понял, что кровь у него по-прежнему идет и его платочки, уже не помогают.

0

23

Маленькая роща<=
Что это за место? - Миюки озиралась по сторонам - Аж мороз по коже. - бардововолосая неко смотрела на стены, исписанные какими-то символами. Не нравится мне все это, ох как не нравится. Между тем Лайт привел фурря в чувство. Они переговаривались между собой, говорили о каком-то Шинджи. Странно, тут такая атмосфера... Не могу это объяснить... Мне хочется прямо шипеть и бросаться на все, выпустив наружу зверя, живущего во мне. Дикую кошку, не знающую страха и боли, и вечно гуляющую саму по себе.
- Не волнуйся! Тебе ничего не угрожает теперь! - Накано подошла к Мракову.
- Не вставай, тебе нужен покой, Саша.  И еще тебя нужно обработать. Надеюсь у вас тут есть аптечка. - Мию достала бинты, перекись водорода и начала обрабатывать рану зверя. Управившись минут за пятнадцать и хорошенько обмотав грудь Алекса бинтом, девушка присела рядышком с парнем и ласково провела по щеке дорогого ей волка - Ну, ты как?

0

24

Парень послушался. Он не двигался, но потом, когда Мию перевязывала его, Алекс всячески старался помочь ей.
- Замечательно! Спасибо! – сказал Гелион, когда почувствовал, что нежная рука девушки, скользит по его щеке. Было приятно. Фуррь дотронулся своей рукой до руки Мию и удержал на своем мехе. Ему было сейчас так хорошо, что девушка не смотря ни на что, была рядом с ним.
- Как твой хозяин? – вдруг опомнившись, спросил Алекс. Ему казалось сейчас глупым, что тогда Киба сорвался, да и сам Лекс ничего не предпринял.

0

25

- Не знаю. - сказала Мию, слегка подернув плечами - Он сильно расшибся. Я вызвала скорую, но он отказался ехать в больницу. Учитель Даниель увел его в мед пункт. Киба такой упрямый  - девушка чувствовала себя очень неспокойно. От запаха, царившего в помещении, у Накано кружилась голова - Я хочу уйти отсюда! - пронеслось в голове у бардововолосой девушки-кошки. Мию чувствовала на себе пронзительный взгляд Ягами и от этого ей стало еще хуже. Уйти отсюда, пока не поздно! Девушка-кошка поднялась на ноги - Тебе нужно отдыхать, дорогой - при этом зрачки в глазах Мию на долю секунды сменились с круглых на ромбовидные - Лайт, ты ведь позаботишься о нем?

0

26

- Мию … - начал было Фуррь, когда понял, что девушка хочет уйти. Его глаза посмотрели на Лайта, который сделал шаг по направлению девушки. Не раздумывая, Алекс встал, хоть и было больно, но все та же боль, никогда не останавливала Фуррей. Выпрямившись, Гелион встал между Накано и Яганом. Тот опешил и остановился. Глаза Саши сейчас горели словно лампочки. Бинты были сильно связаны, но из-за того, что Гелион поднялся, он чуть-чуть покраснели.
- Нам нужно поговорить! – сказал Фуррь и взяв девушку за руку, еле идя, все же отошел с ней немного.
- Зайдя сюда, ты можно сказать, встала перед выбором! – начал Лекс. Он показал на все, что окружало их.
– Это моя жизнь, вернее вторая! Уйти отсюда сейчас, будет, значит, что все, кто похож на меня, начнут охоту за тобой. Включая … -
тут Алекс глазами показал на Лайта. Потихоньку, Саша немного рассказал об этом месте и о том, что если она не станет одной из них, то скорей всего станет врагом для клана.
- Я буду защищать тебя, если захочешь уйти! – сказал Саша еще тише. Он взял руку Мию и прижал к себе. Глаза смотрели с лаской, но как только Фуррь услышал, что Ягами снова оказался рядом с ними, только напрягся.

0

27

- Что это за место? Я.... - глаза Мию вновь стала меняться с нормальных глаз на кошачьи - Я тут задыхаюсь, мне нужно уйти, понимаешь. Я не боюсь того, что здесь творится. Я не хочу, нет, я не могу ничего знать. Пусти, пусти и прости - при последних словах голос девушки стал хрипловатым - Ты береги себя, это твой путь. Твоя жизнь.  А я... Неважно, что будет со мной. Я тебя люблю - Накано с жаром поцеловала фурря, а затем, зашипев, оттолкнула его в сторону, и вылетела прочь из помещения. Как загнанный в клетку зверь, Накано неслась по лестницам. Перепрыгивая через перила, бардововолосая неко вытащила телефон и нажала кнопку вызова.
- Ты уже здесь? Забери меня отсюда!
=> Вход и поляна.

0

28

Парень промолчал. Он прекрасно знал, что она не расскажет никому об этом месте, но теперь и его чувствам был запрет. 
- Жаль, а я ведь влюбился в неё! – подумал Алекс с долькой грусти.
- Не волнуйся! Она никому не расскажет! – сказал Мраков Лайту, который стоял рядом. Поглядев на Ягами, Фуррь, наконец, понял, что они могут нормально поговорить. Подойдя к нему, не взирая уже на такую мелочь, как боль, зверь только покачал головой.
- Расскажи, как погиб он? – попросил Фуррь. Его уши прижались. Достав сотовый, парень отослал одну смс, которая скорей всего могла стать решающей. Поглядев на парня, полувол стал слушать рассказ Лайта.

0

29

Нека выбежала из штаба.  Похоже она всё таки испугалась,но я знаю,что делать,если она азхочет это кому-нибудь рассказать.... Не волнуйся! Она никому не расскажет! - Надейся....
Расскажи, как погиб он? - Лай огляделся и начал:
Я точно не знаю,но похоже его заказали! Я был на уроке,как у меня зазвонил телефон. Это был сигнал,ну ты понимаешь. Я быстро побежал в штаб,но не успел. Когда я пришёл,он уже лежал на полу и ножом в груди,вокруг никого не было: даже культисты сбежали. Я хотел побежать за помощью,но он остановил меня и сказал,что его дни сочтены и назначил меня главой культа. Это всё я виноват,если б я пришёл быстрее его можно было бы ещё спати! - Лайт опустил голову и сделал виноватое лицо.

0

30

Ты думаешь, что так легко избавился от меня, а, волчара? А ты авантюрист, как я и думала. Ввязался в какое-то темное дело, ты просто убиваешь сам себя. Я тебя люблю, и не позволю пропасть. Я тебя вытащу из ямы, в которую ты залез, потому что ты часть меня, а я часть тебя. Мы будем вместе, ты мой, и никто нас не разлучит!
Пришла смс, которую Саша прочитал сразу. Но, не смотря на это, он так, же слушал очень внимательно и Ягами. Зрачки сузились, а от чего именно, узнать было нельзя. Поглядев на Ягами, Мраков только покачал головой.
- Прекрати! Он бы твое состояние не оценил бы! – тихонько произнес Лекс. Оглядевшись, Гелион только насторожился. Раз уж мертвый Шинджи, уже был именно тут, то стоило бы им подумать насчет безопасности.
- Тебе надо переместить Штаб-квартиру! – начал парень. – Прекращай хныкать! Шинджи не просто так назначил тебя главой! Думай и все получится! – произнес снова Фуррь. Он агрессивно поглядел на нового главу. Ему теперь было понятно,  что их дружеские отношения, конечно, останутся, но в глубине души.
- Подумай о новых позывных! – сказал Саша. Он снова начал мучать свой сотовый. Его когти аккуратно скользили по монитору телефона. Наконец отослав смс, Фуррь просто поглядел снова на Ягами.
- Мне нужно идти! Сотовый мой знаешь! А  сейчас … - тут Саша просто промолчал. Он не смотря на раны, быстро сорвался с места и через мгновение, был уже у выхода.
--------- Магазины

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Штаб-квартира Культа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно