ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » }{…Я это Я…}{

}{…Я это Я…}{

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Сегодня был отвратительный день.
Мне было тяжело проснуться.
Ещё тяжелее заставить себя думать.
Я не успела позавтракать.
Я вырубалась каждую минутку.
За это меня отчитали три раза.
По дороге в больницу я упала и испачкала любимые джинсы.
У меня всё буквально валилось из рук...
Отвратительный день.
Отвратительный...
Ненавижу такие...
Но?
Но...
В метро передо мной стоял человек...
Такие нелепые на первый взгляд цветосочитания его одежды...
Но такие успокаивающие...
От него пахло...
От него пахло акварелью.
Он смотрел на меня и смеялся.
Я не обращала внимания, а потом...
- Ленинград
- Извините?
-Я говорю, что акварель называется ленинград
Он спросил у меня это так легко...
Как будто мы давно были друзьями...
Сегодня я проехала свою остановку.
А потом потеряла пять своих любимых значков.
Сегодня замечательный день.
День который пахнет акварелью.
И могу притворятся, что они для меня что-то значат.
Я могу улыбаться, когда мне плохо.
И плакать, когда я счастлива.
Я могу сражаться за то, что мне не интересно.
И отдавать в руки врага то что мне дорого.
Я могу быть лицимеркой.
Могу быть услужливой и доброй.
Могу спорить и специально проигрывать. Зная все правильные ответы.
...А могу выиграть, но не почувствовать победы.
Могу потеряться на своей улице.
И спокойно ходить по чужому городу.
Могу не спать сутками...
...И рисовать всё это время.
Я могу писать стихи и никому их не показывать.
Часами молчать.
И сутками слушать музыку.
Играть в компьютерные игры...
...Только чтобы не было скучно младшим братьям.
Я могу путать реальность и сновидения.
Я могу жить...
...И никто об этом не будет знать.
Но всё же я не понимаю, что в этом плохого.
Люди хотят слишком многово.
И малого добиваются.
Я тоже хочу неисполнимые вещи.
Но всё же продолжаю жить.
И пусть моя жизнь это привкус крови и шоколада во рту.
Учебники по психологии и стопки аниме с мангой.
Горы бумаги на столе и простые карандаши с чёрной краской.
Мне нравится такая жизнь.
Потому что я по другому не умею.

Отредактировано Ликс (2009-02-18 20:17:09)

+1

2

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.
Просто друг приносит торт или цветы на твой День рождения.
Настоящий друг помогает все приготовить и убрать.
Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь?
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает
Просто друг хочет, что б ты был(а) вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой!
Друг- это... тот человек, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке...
Друг - человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно; и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.
Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которую когда-либо была в твоей жизни.
Настоящий друг держа тебя за руку, чувствует твое сердце.

+1

3

Слушай, неужели это все ты написала?! Потрясающе...

0

4

Джай
))))Ну а что остается делать,когда одна на форуме остаешься?

0

5

Есть много вещей, которые я считаю глупыми.
Считаю глупым фанатеть.
Да-да, многие скажут, что я ужасный фанат аниме.
Нет, я поклоyник анимации, как исcкуства.
Не фанат.
Фанаты - глупая толпа баранов визжащая и неадекватная.
Я не фанат, быть фанатом глупо.
Но вообще, я хотела поговорить о семье.
Многие считают или говорят, что любить свою семью - глупо.
Интересно почему?
Я думаю они хотят покрасоваться.
Или не понимают сколько сделали их родители.
Я люблю свою семью.
Да, она странная.
Моя мама...
Она ужасный геймер.
Но тем не мение она много для меня сделала.
Очень много.
И пусть мне сейчас приходиться всё время убираться и готовить за неё.
Она уже и так много сделала.
Мой папа в новый год только позвонил.
И всё.
Он не приехал даже на мой день рождения.
Хотя обещал.
Но я знаю.
Он очень старается.
Я его люблю.
Хотя с ним очень тяжело разговаривать...
Всё же он мой папа.
У меня четыре брата.
Нет, родной только один.
Два сводных...
И сын папиной бывшей второй жены.
Но нам всегда было наплевать на сколько мы связаны кровью.
Вот я.
И вот четыре моих младших брата.
Они очень шумные.
Это надоедает.
Но сколько я себя помню...
...Мы всегда помогали друг другу.
Мы зависим от существования друг друга.
Сейчас Миша и Макс живут в Москве, вместе с папиной второй бывшей женой.
А я живу вместе с мамой, Тёмой и Яшей.
Папа живёт в командировках.
Папина вторая бывшая жена - Надя.
Она очень сильный человек.
Мы часто ссорились.
Но я думаю что она сделала для меня больше остальных.
Я училась быть сильной смотря на неё.
И научилась.
Спасибо.
Моя семья...
...Собраться вместе нам удаётся очень редко.
Но мы все друг друга любим.
У нас у всех есть минусы.
И недопонимания.
Но я люблю свою семью.
И это совсем не глупо.
Потому что они те, кто сделали меня человеком.
Человеком, который дышит.
Улыбается.
Человеком, которого ценят.
Поэтому...
Я не считаю, что любить свою семью глупо.
Глупо её не любить.
Потому что это значит не любить самого себя.
А значит быть ничем.
Но почему-то рядом с ним мы чувствуем спокойствие...
Почему? Может мы в душе хотим исчезнуть в этом цвете?
Зачем? Это конечно глупый вопрос. Есть ли в мире человек, который не одного раза в жизни не хотел исчезнуть из этого мира?
Но всё же есть люди которые не любят этот цвет и спокойствие им дарит белый.
Белый?
Даже рядом с таким страшным чёрным он выглядит более угрожающе.
Белый - одиночество.
Но чёрный ведь тоже одиночество?
Белый это болезненное одиночество.
Наигранная чистота.
Холод.
Страх.
И всё же так много людей любят белый.
Почему? Я не могу дать ответа на этот вопрос.
Я люблю чёрный.
Потому что он защищает.
Если вам стало страшно, что бы успокоиться вы закроете глаза...Что вы там увидите?
Правильно. Чёрный цвет.
А белый?
Знаете белоснежное прохладное утро?
Мир кажется мёртвым.
А ведь чёрной ночью он кажется живым.
Я ненавижу белый.
Он уничтожил всё что может.
Поэтому видя перед собой белый лист я всегда тянусь к чёрным краскам.
Я хочу уничтожить его, так же, как он уничтожил меня.
Мне больно? Нет.
Просто я художник.
Который пытается закрасить свою жизнь....

0

6

Очень даже! Ты отличный литератор!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

0

7

Ликс
круть ты пишешь)))  :cool:  ^^ эть я те как критик говорю х))) :glasses:

0

8

сэнк)

0

9

Чем старше мы становимся тем меньше понимаем зачем мы живём. Оставить о себе след этом мире? Завести семью? Может побывать во всех странах?
У каждого в жизни своя цель. Кто-то хочет прожить тихо и спокойно самую обычную жизнь, кто-то хочет славы и жизни телезвёзд и певцов, кто-то живёт ради красивых фотографий, кто-то ради того чтобы нарисовать как можно больше картин, кто-то хочет спасать людей, а кто-то убивать…Нам никогда не понять чужой смысл жизни, но проблема в том, что и свой-то мы не очень понимаем. Особенно эта проблема широко открыта у людей 14-25 лет. Людей совершающих суицид из-за не понимания жизни с каждым годом становится всё больше и больше. Они говорят: «мы устали». Многие считают такой довод ужасно глупым, но разве у вас самих не было никогда желания всё закончить по быстрому? Лично у меня такое желание всплывает очень часто. Мне кажется, что самоубийство происходить не когда смысл жизни кажется идиотизмом, а в тот момент, когда у людей которые не понимают смысла жизни появляются проблемы. Не готовность к экзаменам, неудачи в любви, ссоры с близкими людьми и сотни проблем которые другие не замечают. Но всё же в большинстве случаев со стороны выглядит будто человек с бухты-барахты пошёл и повесился. Для такого нужна причина. Может даже самая маленькая и глупая. И эту причину так часто скрывают за фразой «мы устали».
Не смотря на то что вины на окружающих нет, всё же если бы они были чуток внимательнее к друг другу многих суицидов можно было бы избежать. Но нужно ли? Если человек однажды захотел умереть он захочет снова. Это не исправить. Ведь для многих жизнь похожа на компьютерную игру, понравилось – играешь, не понравилось – удаляешь перса. К тому же должную долю вносят религии. Сейчас многие, очень многие верят в перерождение. Зачем мучаться с одной жизнью если в будущей возможно повезёт больше? Я не знаю ответа на этот вопрос, но при этом всё ещё живу...
Хотя не забывайте, что кроме мелочей которые портят жизнь, есть очень много приятных. Для меня это шоколад....
В ее огромных карих глазах отражался весь мир. Все грехи, все подвиги, добро и зло, всё это застыло в её немного расширенных зрачках. В одно ухо ей шептали Ангелы, в другое шипели Демоны. Она стояла на грани. На грани жизни и смерти. Стояла абсолютно спокойно, Не боясь оступиться. Под ней шумели машины, над ней чернели тучи. Тучи, казалось,были ближе.
Прошло уже несколько месяцев, как она жила без него, жила как в страшном сне. Она открыла ему душу,протянула в дрожащей руке своё влюбленное сердце… но он не ответил. Он сказал «до скорого» и исчез навсегда, оставив нож в ее сердечке.
Она была так счастлива до этого, а в этот миг сразу же сникла, сложила крылья. Она долго ждала его, не веря, что он может просто так взять и бросить ее, оставить одну… но потом поняла, что он уже не вернется. Он был для нее всем, а она для него – никем. Она называла его Черным Ангелом и была отравлена своей любовью. Этот сладко-горький яд не давал ей дышать и привел сюда, на крышу…
Она смотрела, как последний лучик солнца исчезает за нависшими тучами. Сердце пронзила острая боль. Она и любила и ненавидела его, и боготворила и проклинала день их встречи…
- Прощай, мой Черный Ангел, - прошептала она. Ее шепот утонул в порыве ветра. Прозрачная слеза сорвалась с ресниц и упала на землю, опередив на секунду капли начинающегося дождя.
…Через несколько дней ее похоронили. Несчастная девочка, когда она упала на землю с большой высоты, то какой то булыжник пронзил ей сердце. С этой раной она и лежала в гробу. Длинные ресница, бледная кожа, изящные руки и … проткнутое сердце.
Никто не заметил, как из этой раны вылетела Душа. Немного светящийся силуэт на мгновенье приостановился у надгробия, заломил руки, пал на колени и растаял в вечернем воздухе.
- Прощай, мой Черный Ангел, - пронесся тихий шепот над землей, смешавшись с шорохом листвы и не дойдя до ушей скорбящих.
Он просто спал, не знал о ее смерти, и этой ночью ему не снились кошмары, но он во сне, незаметно для самого себя ответил:
- Прощай…

+1

10

Мои мечты делают меня человеком, потому что мои мечты делают меня Богом. (с)Я

Нередко, в жаркий день или зимнее утро, мы ловим себя на том, что будто живём в другом мире. Нам сложно сосредоточится на одном предмете – мысли то и дело выпрыгивают из головы и уносятся в неведомые дали. Кто-то думает о своём будущем, кто-то мечтает о том, сколько можно было бы поменять в прошлом, кто-то существует в выдуманном аниматорами мире, а кто-то ставит себя на место Гарри Поттера. Да, такие мысли никогда друг другу не рассказывают. Ведь в голову влезают самые странные вещи, от желания пойти на японские горы за фиолетовым цветочком, до эротических фантазий. Поспорим вы не редко вздыхаете от облегчения, думая о том, как хорошо, что люди не могут читать ваши мысли? Но почему-то вы постоянно думаете, о том, что могут подумать о вас другие люди. «А что если им не понравится моя кофточка?», «Как они отнесутся к моему выговору?», «Ох, я постоянно краснею, когда они на меня смотрят, такое ощущение, что сейчас ляпнут что-нибудь обидное». Знаете, что самое смешное? Эти люди вообще не обратят внимания на ваши малюсенькие недостатки, но сами будут беспокоятся о том, что вам не понравится их причёска или новые духи. Хотя, конечно люди живут в совершенно разных мирах. Потому что они по разному думают, воспринимают и помнят разные вещи. Мы растя в самых разных мысленных мирах, иногда даже не понимаем, что другие люди могут думать по другому. Представьте себе ромашку, серединка вроде одна, но цепляются то все по разному! Так и мы живя на одном каркасе живём совершено в разных мирах. Если поставить перед тремя людьми чашку, что они о ней подумают? Один «синяя», второй «горячий чай, лишь бы не облиться…», а третий может вообще не обратить внимания, по причине того, что будет разглядывать новый для него узор на столе. Ассоциации со словом «звезда» будут также многочисленны и невероятно замысловаты. Наши воспоминания будут кардинально отличаться от воспоминания нашей мамы, даже если мы пытаемся вспомнить одно и тоже событие. Поняли? Мы не будто живём в другом мире, мы и вправду живём в своей, отличающейся от всех вселенной. И в ней мы можем быть и Богом и Гарри Поттером.

0

11

Разговор с другом - это тоже самое, что мысли вслух.(с)Аддисон Джозеф
Дружба...кажется,что вокруг столько друзей и все настоящие...
Кажется,что любой в трудную минуту успокоит тебя....
Подержит...
но....
Глаза дружбы редко ошибаются...(с)Вольтер
А самое обидное-что ради них ты сделаешь все...
на как быть когда приходиться разрываться между двумя друзьями?
Когда два твоих лучших друга спорят между ...
А ты стоишь...
Стоишь и думаешь....
Что же делать?
На чью сторону встать?
Как поступить когда приходиться разрываться между двумя самыми лучшими друзьями....
Ты их очень любишь...
они ненавидят друг друга...
Когда разберетесь,позовите!-крикнула я им на по следок и ушла...
Иногда мне кажется....
Кажется,что во всем мире меня мог понять только Максим...
Максим,который пожертвует всем,ради того,что бы тебе было хорошо....
А ты впредь жертвуешь чем то очень важным ради него...
Максим...к которому приходи хоть в два часа ночи...
Рассказывай о проблемах...
о том,что беспокоит...
из-за чего не можешь уснуть...
Максим никогда не прогонит..
а ты не прогонишь никогда его...
Лучший друг...
С улыбкой вспоминаешь...
вспоминаешь как вместе росли...
как заступались друг за друга...
про то,как в н.школе про вас говорили...
"тили тили тесто,жених и невеста"
Но мы никогда не переходили за черты дружбы...
И вот теперь его нет...
Остался теперь пес...
Рич...
Пес,который любил Макса не больше чем ты...
Который так же скучает по нему...
Порой кажется,что вот сейчас....
сейчас он зайдет и все встанет на свои места...
но нет...
он больше не придет...
не утешит...
не поможет...
его нет...
но я не могу его отпустить...
и никогда не смогу...
я не представляю как теперь без него жить...
иногда по ночам просто хочется закончит все...
что бы не мучиться и уйти к нему...
но потом думаешь....
а Макс хотел бы,что бы я отправилась за ним,так и не познав значения слова счастье....
Так я думала несколько дней...
А потом поняла.
Если бы я умела останавливать время, то оно наверно больше бы не пошло...
Да я сумашедшая.
Но вы представляете насколько прекрасен мир без времени?
Вы можете делать всё, что угодно не думая о том, что куда-то опаздаете.
И в мире всегда тихо, потому что никто не суетится.
За свою жизнь вы бы успели всё что-бы захотели.
Умерли только тогда, когда вам было-бы это угодно.
Ваши болезни бы не прогресировали.
Хотя, конечно и не излечивались...
Но всё же?
Разве не прекрасно жить в спокойствие?
Но многие конечно скажут:
Как хорошо, что ты не можешь останавливать время.
Наверно вы испугались того, что если бы я на вечно остановила время...
...Вас бы вечно не существовала.
А существовала бы только я.
Но разве не это самое прекрасное?

+1

12

Тот, кто говорит, что он несчастен, на самом деле счастлив. Просто глуп. (с)Я

Быть счастливым…Как это? Спроси у всех, кого встретишь. Ответы будут разными. Кто-то мечтательно скажет: «быть влюблённым», кто-то: « иметь друзей», кто-то и вовсе сердито бросит: «счастья не существует». Нда…Интересно, что же мы чувствуем, когда счастливы? Я не могу описывать эмоции, но…Не кажется ли вам, что когда мы счастливы все вокруг, словно выглядит радостнее? Солнце светит ярче, прохожие улыбчивее, окружающие добрее…
Счастье – такой природный настрой, который всё раскрашивает в жёлтый цвет. Люди, по ошибки словив его говорят: «Я счастлив», но стоит упустить его и они уже не могут понять, как снова словить в свои дырявые сети этого бешеного пушистого зверька. Но его не надо «ловить», сложно поверить, но достаточно просто захотеть быть счастливым. Вообще всё в мире зависит от желания и настроя. Мысли окутывают землю своими толстыми нитями и приходят и уходят, когда им вздумается. Но почему нам бы не захотеть и не выловить оттуда эту мысль «Я счастлив»? Ведь мы с такой лёгкостью вылавливаем оттуда своё «Мне плохо». Вообще, подумайте, как можно стать счастливым постоянно заверяя себя, что вы несчастны? Вы всё время внушаете себе всякую ерунду. «Я неудачник», «Я урод», «Я дебил», «Все вредные, злые и эгоистичные»…Хе-хе,­ знаете у меня была подруга, которая всё время говорила: «Нормального парня не найти, одни геи!», я честное слово до этого ни разу их не вдела, но стоило вместе с ней пойти в кино – и в правду, вокруг целующиеся парни, а стоило с ней распрощаться и всё снова нормально – вон тот, напротив мне уже пол дороги лыбится. Поэтому не делайте глупостей, настраивайте свои головы на здравые добрые мысли и вперёд!
Я вот лично считаю, что счастье это быть живым. Ведь если ты жив, ты всяко можешь сделать себя счастливым. Нэ? Разве я не права?

+1

13

Ликс написал(а):

«Нормального парня не найти, одни геи!»

дям я тож их не встречаю.......интересно поглядеть, может ты и права)))

Ликс написал(а):

Я вот лично считаю, что счастье это быть живым. Ведь если ты жив, ты всяко можешь сделать себя счастливым. Нэ? Разве я не права?

дям))) сколько людей столько и мнений)))
мну понрава ))+

0

14

У меня тоже мнений по этому поводу много...даже очень...в одни времена кажется,что если живешь-значит уже счастлив,через десять минут кажется,что не имеешь понятия,что такое счастье...что никогда не будешь счастливой....(((

0

15

Ликс написал(а):

У меня тоже мнений по этому поводу много...даже очень...в одни времена кажется,что если живешь-значит уже счастлив,через десять минут кажется,что не имеешь понятия,что такое счастье...что никогда не будешь счастливой....(((

да понимаю........хи.....и так будет всегда, а может и нет)))

0

16

Ага...но до этого я же была счастлива....а сейчас как будто жизнь пошла против меня...типа "Порадовалась и хватит"...((((

0

17

Ликс написал(а):

Ага...но до этого я же была счастлива....а сейчас как будто жизнь пошла против меня...типа "Порадовалась и хватит"...((((

не  расстраивайся.... у меня это происходит постоянно то я как маленькая могу бегать по комнат радуясь даже показанному мне пальцу ^^
а спустя всего минуту уже мрачнее тучи :hobo:
так устроена жизнь или ты хочешь постоянно лыбиться от счастья??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif

0

18

Да...наверное ты права...не могу же я всегда улыбаться и скрывать,что мне плохо...и не могу делать мрачное лицо,когда хочется кричать от счастья....

0

19

Ликс написал(а):

Да...наверное ты права...не могу же я всегда улыбаться и скрывать,что мне плохо...и не могу делать мрачное лицо,когда хочется кричать от счастья....

до выглядела бы кхм.....глупо...))))

0

20

Но раньше же я почти всегда ходила и улыбалась...как бы глупо это не казалась но это так...О.о

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » }{…Я это Я…}{

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно