Но раньше же я почти всегда ходила и улыбалась...как бы глупо это не казалась но это так...О.о
весело ведь)))
а я вообще ходячий позитив.......не смотря на всё я не хочу грызть себя саму изнутри....если начну то врядли остановлюсь))))
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » }{…Я это Я…}{
Но раньше же я почти всегда ходила и улыбалась...как бы глупо это не казалась но это так...О.о
весело ведь)))
а я вообще ходячий позитив.......не смотря на всё я не хочу грызть себя саму изнутри....если начну то врядли остановлюсь))))
Ага...я тоже такой недавно была...а теперь все обозлились на меня и относятся как к врагу народа
Ага...я тоже такой недавно была...а теперь все обозлились на меня и относятся как к врагу народа
А почему..........оО
Я сама толком не пойму не как...кто что говорит...а правду никто сказать не хочет...ну я и послала их всех...и терь они ко мне не подходят
Я сама толком не пойму не как...кто что говорит...а правду никто сказать не хочет...ну я и послала их всех...и терь они ко мне не подходят
не люблю когда так делают молчат как партизаны.............Так их
Как плохо...
Настроение-никакое...
Я даже уже думала-может мне порезать руки?
Нет-нет,не вены,а просто руки...
Пол школы болеют этим...
Если человек режет руки-это не хвастовство-это состояние души...(с)
Почти все кого ч считала друзьями отвернулись от меня....
Бросили в трудную минуту...
Ну и пошли они все!Забей!-твердит внутренний голос...
сказать то легко...
а сделать трудно...
Один друг за всю жизнь – это много; два – это множество; три – едва ли возможно.(с)Генри Адамс
Во всем нужно искать свои плюсы...
но где плюс в потере друга?
И не одного..а нескольких...
Я то думала они меня не бросят...
Как оказалось-я ошиблись....
У меня осталось всего два...
два друга...
да-да..
их можно назвать этим гордым словом...
гордым словом-ДРУГ...
Почему все люди такие?
Почему они общались со мной только для собственной выгоды?
Почему?
Почему у меня возникает столько много вопросов?
Почему я не могу на них ответить?Почему?
Хочется тупо пойти и напиться...
Хоть на время забыть о проблемах...
Но я не могу...
я обещала не пить от боли...
от грусти...
я обещала выпивать только от счастья....
от радости...
какая же жизнь трудная штука...
почему я думала что мне одной будет легко жить!?
Всегда кажется что если будешь одна так будет лучше для тебя и окружающих.
Руки резать да приятно,даже успакаивающи действует, в такие моменты даже не чувствуешь боли.Запивать от горя тоже можно понять, но эт уже когда ну оч фигово.
Странная штука вопросы они постоянно возникают, казалось бы из простых вещей получается куча трудносте и конечно же вопросов.
Подруга не могу тоже сказать что уменя есть подруга именно подруга, у меня есть друг один мальчик,правда была и подруга,остальны так просто в одном классе учимся и нам весело.
Почему они общаются ради выгоды, так людям свойственно использовать других ради выгоды, слишком эгоистичны, не понимаю таких до конца.
Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись!(с)
Друзья...
как же все таки хорошо,что у меня они все же остались....
пусть их два...
ну и пусть...
пускай!
Будем забивать на все и всех!
Пора возвращаться в привычный для меня образ жизни...
Веселиться...беситься...перечить учителям...сбегать с уроков в конце концов!
Я рада,что вы есть у меня мои друзья!
Благодаря вам мир становиться лучше...
Ради друзей можно и нужно жить...
Есть к чему стремиться...
Быть рядом с другом-это счастье...
Счастье,которое ничем нельзя измерить....
Мы понимаем друг друга...
А те,кому я не нравлюсь пускай нервно курят в сторонке...х)))
Не нравлюсь-валите!
Вот так вот...
Я больше не позволю никому пользоваться собой
не позволю извлекать выгоду из нашей дружбы!
Либо мы дружим по-настоящему либо не дружим вообще!
Дружок)))Спасибо тебе большое,что помог мне понять это...
Жень(Киба)...спасибо тебе...
Огромное спасибо!
Еще бы пару дней и все...я в окончательной депрессии...
Но...этого не произошло!
И пусть все,кто хотел,что бы это произошло тоже идут и нервно курят за углом...
А мы будем жить и радоваться жизни!
«Время создано смертью»
Иосиф Бродский
«Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... »
Гектор Берлиоз
«Этот мир лишён смысла, и тот, кто осознал это, обретает свободу»
Альбер Камю
«Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что нам умирать,
на что свою свечу нещадно тратить»
Игорь Губерман
«Полная свобода возможна только как полное одиночество»
Тадеуш Котарбиньский
«Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда..»
Омар Хайам
«Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.»
Егор Летов
Время идёт и ничего значительного не происходит...
Я исчезаю растворяясь в своих мечтах...
Перестаю отличать сны и реальность...
Перестаю понимать, что говорю...
И слушать, что говорят другие...
Мой мир сотканный из маленьких частиц несуществующего...
Мои чувства - отрицание реальности.
Мои желания - пустата.
Я поуши влюблена...
...В эту пустоту.
Во сне хожу по бесконечным коридорам, где нету никого кроме меня...
И не слышно даже моих шагов - абсолютная тишина...
Вечность и спокойствие.
Разве это так много?
Но этого не существует...
Для таких, как я...
И я не существую....
Для самой себя...
Пока не кану в вечность.
Как странно устроен человек! Всю жизнь он борется за счастье, совершает подвиги, приносит многочисленные жертвы свирепым богам, а когда до золотого берега рукой подать, он внезапно меняет курс корабля.(с)
Вот вам несколько моих недавно совсем написанных стихов...первый-на географии,второй-на алгебре...х)))
Маленький стишок: Вечность
Я прошептала в пустоту:
"Прощай" - в ответ лишь тишина,
Я в этой вечности живу,
Мы с нею вечные друзья.
Я буду тихо напевать...
В ответ - лишь отклик в далеке.
Я буду вечно это знать,
Что мир без времени желать,
Лишь говорить прощай,
Себе в безгранной тишине.
Белый стих – О скуке времени.
Если бы я была Богом,
Я бы знала все ответы.
И давала бы всем советы…
Умирала бы от скуки миллионного века….
Если бы умерло время,
Я бы прочитала все книги,
И знала бы каждое стихотворенье,
И каждую секунду забвенья
Умирала бы от скуки сотого века….
Если бы стала я вдруг человеком,
Я за жизнь бы успела немного,
Умерла бы от скуки первого века,
Ещё до скончания бога.
Если бы родилась крылатой,
Бабочкой-однодневкой
Я бы умерла жалея,
О том, что видела только лето…
Так что же такое время?
Я так хочу чтоб исчезло.
Так что же такое бремя?
Хочу чтоб вернулось время…
На улице было уже темно, компания реперов сидела возле подъезда и бурно обсуждали что-то свое. Из-за угла дома вышла девушка. Она шла медленно, опустив голову, смотрела себе под ноги, в наушниках гремела музыка. Заметив девушку, реперы сразу встали, заинтересовались, но их интерес сразу быстро прошел…
- Эмо-Sux!- прокричал один.
- Развелось вас тут! Придурки! — говорил другой.
- Нытики! — поддерживал третий.
И к ним присоединились остальные, только один парень сидел и молчал, изучая проходящею девушку. На глазах у девушки появились слезы, и парень это заметил.
- Проходи быстрее, а то мы за себя не ручаемся, — прокричал первый парень, дернулся в сторону девушки, чтоб напугать ее.
Холодок пробежал по телу девушки, ни минуты не задумываясь, она, побежала, куда глядят глаза.
- ХА-ХА! — рассмеялись все реперы.
- Илья, ты куда?- спросил один из них, у того промолчавшего парня, который сорвался с места и бросился догонять девушку.
Девушка бежала, уже устала, но она слышала, что за ней кто-то бежит. «Господи, кода же они отстанут?! Я не могу больше бежать…» — думала девушка. Она остановилась, тяжело дыша, обернулась…ее догнал высокий парень, в широких штанах, длиной, бесформенной майке и причудливой кепке.
- Наконец ты остановилась, — сказал он. Девушка молчала и испуганно смотрела на него. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Я, Илья, — добрым голосом сказал он.
- А я Саша, — прошептала девушка.
- Извини моих друзей, они просто дураки, — продолжил он.
- Да ладно я уже привыкла, они же не впервые нападают так. А зачем ты бежал за мной?
- Извиниться и спросить могу ли я проводить тебя? — сказал, смотря из под кепки.
- Мне кажется это плохая идея, твои друзья…
- Забудь про них, я делаю то, что хочу! — перебил ее Илья.
- Хорошо!
Они шли вместе по темной улице, Илья что-то постоянно рассказывал, шутил. Саша смеялась, ей было хорошо, не смотря на отличие в их стиле. Они остановились у подъезда девушки. Илья стоял напротив Саши, смотрел на нее нежным взглядом.
- Ты знаешь, ты мне нравишься! — резко сказал он.
- Эээ…, — Саша была в шоке. Илья подошел ближе, провел рукой по волосам и поцеловал. Поцелуй был таким нежным и приятным что унес двоих на небеса. Но поцелуй прервал звонок мобильника Ильи. Он вытащил телефон из кармана штанов, на экране высветилась имя «Эрик», он сбросил.
- Прости мне пора, — сказала Саша.
- Я тебе позвоню? — спросил Илья.
- Хорошо, 432166606, пока, — ответила она.
- Пока.
С тех пор Саша и Илья стали встречаться, у них все было просто великолепно. Они не ссорились, не обижались друг на друга. Только друзья Ильи постоянно настраивали его против Саши, рассказывали ему, что видели ее с другим или еще что-то в этом духе.
- Зачем ты с ней встречаешься? Она же плаксивое эмо, она тебе не пара! — постоянно твердил его друг Эрик.
Тут появилась Алена, блондинка, которая постоянно крутилась с реперами, ходили даже слухи, что она там у них что-то типа девушки для всех. Но у нее были планы на Илью, она считала его самым красивым парнем в компании, а он не поддавался на ее флиртования.
- Зря стараешься, Ален. У него есть девушка-эмо и это по видимому серьезно,- сказал на одной вечеринке ей Эрик.
- А может, ты мне поможешь? — кокетливо спросила Алена.
- Я?
- Да, а если убрать ее с дороги?
Эрик долго обдумывал все сказанное Аленой, он хотел, чтоб его друг забыл эту девушку Сашу.
Саша возвращалась от репетитора, все той же дорогой, что и всегда, где год назад встретила свою любовь Илью. На улице шел дождь, Саша спешила побыстрей прийти домой, ведь Илья должен был ждать ее возле подъезда. В темном переулке девушку окружили трое парней, в темноте не было видно кто это, но Саша поняла, что это реперы. Один из них вплотную подошел к ней, что она почувствовала его запах.
- Ну, что родная, мы встретились! — сказал грубым голосом он. Девушка попыталась отступить назад, но он схватил ее, она начала вырываться. — Успокойся, тебе все равно никто не поможет!
Но Саша вырывалась из-за всех сил, парень ударил ее со всей силы в лицо, она упала.
- Неужели ты не понимала, что вы с Ильей разные, что вы не можете быть вместе! — говорил он.
- А что тебе с этого? — плакала Саша, вытирая кровь с лица.
- Сейчас все кончится! И он будет свободен, — сказал грубый голос, парень грубо поднял Сашу, резкое движение и … Саша почувствовала, что в районе живота что-то сильно обожгло, потом она почувствовала холодное железо внутрии себя.
- Эрик… — прошептала она, смотря ему прямо в глаза, он опустил глаза.
Илья стоял у подъезда с розой в руках, «Уже должна была прийти. Что-то случилось наверно? Или ее задержали, она бы позвонила…» — думал Илья. Он пошел ей на встречу. В «темном переулке знакомства», как они его называли, он увидел что посреди дорожки кто-то лежит, подошел ближе…это его Саша. Бросившись к ней, он пытался поднять ее, но она застонала.
- Илья…слишком поздно, — прошептала она. Ее волосы промокли, карандаш для газ растекся в уголках глаз, из губы сочилась кровь, и о Боже, разовая кофточка была в крови.
- Милая, все будет хорошо, не оставляй меня я тебя прошу, это пустяк, все будет отлично, — твердил он, гладя ее волосы.
Она улыбнулась, провела рукой по его лицу, вытерла слезы у его глаз, по губам:
- Я люблю тебя!
- А я тебя, — он поцеловал ее, она закрыла глаза, ее губы похолодели. — Я прошу, очнись, я не могу без тебя, как мне жить? Я люблю тебя!!! Не уходи!!! — кричал Илья, прижемая к себе бездыханное тело девушки. — Почему так? Родная, в чем мы ошиблись, что сделали, не так? Ты же ни кому ничего не сделала, ты же добрая… Подожди меня, не уходи без меня!
Илья принес тело девушки к ее дому, положил на скамейку, сам же поднялся на крышу и спрыгнул вниз. Их нашли старушки, раним утром, рядом, она лежала на скамейке, будто спит, а он на асфальте в луже крови.
Все газеты и по телевиденью говорили об двух подростках умерших при загадочных обстоятельствах. Эрик, узнав о смерти друга, не мог простить себе этого, что он не понял, как сильно друг любит девушку и что ему плевать эмо она или кто другой…
Однажды девушка по асе познакомилася с парнем его звали Толя.Они жили в разных городах их разделяли какие то расстояния.....Они очень понравились друг другу......Толя считал Машу хорошим другом, но Маша.....она по настоящему влюбилась. Однажды Толя сказал Маше радостною для него новость: - Маш, я не верю !!!!! Она меня любит!!!!!!!Я чувствую это моя судьба!!!!! Как ты думаешь когда мне предложить ей встречаться!!!!!! - ( Маша с растеряностью )Что????? А ну да я конечно за тебя рада!!!! Но если честно то мне сейчас не когда .....давай поговорим об этом попозже...... Она не сказала ничего просто сбросила трубку телефона не попрощавшися.....сл
ёзы текли из её усталых глаз.....на самом деле никуда она не торопилась....она была свободна.....ей было больно......несмотр я на это она не переставала любить его.... Через два дня он снова звонит ей : - Аллё Маш привет! Как у тебя дела ???? А в прочем это сейчас не так важно....ты представь мы с Дашкой уже встречаемся!!!!! ООООО.....она просто чудо..... - ( Маша молчала, она плакала) Со всей решительностью она собралась сказать ему о своих чувствах: - Знаешь Толь ты мне ....( и не успела она договорить , как Толя сказал слова которые запали Маше в душу) - Извини пожалуйста....Мне Дашуня звонит.....может как нибудь созвонимся.... Он сбросил трубку...... Всё так же просто как друзья они общались по асе. И в один безсмысленный день для Маши она решила вдруг проверить его ...( ревнует он её или нет ) ... Она написала ему : - Толь , а ты знаешь у нас с Антошей ( его она придумала ) всё хорошо!!!! - А мне то что хорошо так хорошо...... - И ты даже не порадуешься за меня ???? - Маш ....у меня есть Даша и если честно то мне на тебя пофиг сейчас... Маша вышла из аси.....она рыдала .....первой её мыслью было кинуться к аптечке и выпить целую горсть таблеток.....но пришла мама и Маша просто выбежала на улицу взяв с собой листок и ручку ...... Выйдя на улицу она взяла ручку и с лёгкостью написала: тЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ..... И вдруг подул ветер и этот листок вылетел из её рук....с жалостью и невыносимой болью она смотрела как он летит.... Листок летел по ветру и со стремлением летел он в тот город где жил Толя.... Листок знал своё направление....он прижался к телу Толи... Толя прочитал эти слова и понял что любит Машу!!!!!!!!!!!!!!! !!! Что это она написала !!!!!!!!! Он понял что не может жить без этого ангела.....и что он сделал большую ошибку..... Первым делом он сел на самый первый автобус который ехал к ней в город....На звонки Даши он не отвечал....она больше не нужна была ему..... Тем временем Маша со слезами шла по обочине. Рядом ездили машины .Но казалося что она их не замечает .... Прошло некоторое время Толя приехал в её город. Сердце подсказывало ему куда идти.... И вот их взгляды встретились в ста метрах от друг друга.....она в последний раз посмотрела ему в глазаи вышла на дорогу.....а на дороге со всей скорости ехал грузовик...... Маша знала что погибнет и в последний раз произнесла слово: - ПРОСТИ.......
вааай, как ты пишешь!
Александрин Уэрбель
Это не я,это моя подружка
Ликс
но все равно круть)))) зачет)
Александрин Уэрбель
Время ужасно противная штука, только ты подумал о том, что бы оно бежало побыстрее...Оно начинает зависать. И ничего с этим не поделать. То и дело всматриваешься в циферблат часов...
1 секунда.
2 секунды.
3 секунды...
Но стоит пожелать, чтоб оно остановилось - оно мчится, так будто опаздывает на собственную свадьбу. Мне не нравится его поведение. Как у капризного ребёнка. Не люблю детей. Поэтому я делаю вид что нету времени. Делаю и...И покупаю часы. Часы, которые всё время спешат. Странно...Каждый месяц я перевожу все свои часы на правильное время, но к концу месяца они опять спешат. Все спешат. И все ровно на 17 минут. Через какое-то время мне наверно надоест их переводить, но я всё равно буду знать сколько времени сейчас. Я всегда знаю. За окном в мире в котором всегда спешат мои часы - 21 век. Век последних королей. Век, когда модно всё. Когда никто тебе не покажет на дверь если у тебя розовые волосы или папа маньяк. Застрявший век. Век детей, которые ничего не знают о земле кроме бетонных дорог...Зато знают о жизни больше, чем их собственные родители. В каждой компании бурлит жизнь, которая застывает в глазах незнакомца. Нам всё равно, что будет. Мы знаем пионеров по старым отечественным фильмам. Мы знаем будущие по Голивудски...Никто не живёт настоящим. Дети так страстно прячутся в будущем...Им не нужен 21 век. Век сделанный для взрослых. Взрослые бурно защищаются прошлым. Им не нужен 21 век. Век сделанный для детей. Век последних королей. Век застрявший между тем что было и тем что будет. Мёртвый век. Век сделанный для людей.
Всё это - ностальгический сон планеты. Все улавливают эту ностальгию. Иссекают ресурсы. Их заменяют новыми. Технологи...Их больше и больше. Они становятся разумнее, оригинальнее, смелее...И люди им помогают. Неужели они не понимают, что чем больше смогут делать машины, тем меньше сможет делать человек? Лень? Или просто напросто им внушили, что именно 21 век должен стать эпицентром развития этой ортосоли деятельности? Кто скажет?
Ностальгический сон планеты распространяется на время. Оно тоже становится медлительным и сонным. Новости звучат со стороны. Они не внушают не страха, не интереса, не удивления. Одни ошибки. Скучно слушать. Но всё же каждый день мы улавливаем отрывки новостей. Мы имитируем движение, точно так же, как мои часы имитируют будущее. Всё это уже было. Всё это ещё будет...Может 22 век будет быстрее? Может мы познакомимся с инопланетными организмами? Роботы победят? Дети индиго? Видите, мы опять убегаем в будущее. Будущее до которого даже не доживём. Вот только вопрос: захочет ли планета проснутся? Леса вырубают, воду осушают, горы сносят, равнины застраивают. У неё ностальгия. Ностальгия по тому времени, когда её уважали. Она не захочет проснуться. А мне даже не надо об этом думать. Я умру в 21 веке, ровно на 17 минут раньше, чем запланировано.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » }{…Я это Я…}{