Фириэль
оть,так лучше?
На заказ от By M-K
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться212009-02-23 16:04:27
Поделиться222009-02-23 16:16:24
Kiba
да намного.
Simmi
Тапками не бить, глаза мигающими сделать не получилось из-за плавного перехода
Поделиться232009-02-23 19:11:57
Фириэль
Ухты! Спасибо огромное! Ну и без глаз просто супер! Я люблю смотреть на работы сделанные другими людьми где-либо так как сама этого не умею ^ ^ может быть как нибудь обращусь за аватаркой к тебе, ничего?
Поделиться242009-02-24 07:27:39
Simmi
нет ничего))))))))
Поделиться252009-02-25 14:46:20
Заказ II
1) Обязательно исходники
2) Желательно описать что вам надо, вплоть до цвета шрифтов, и стиля шрифта.
Добавить надпись прям на море желательно красным цветом. Внизу, гденибудь в углу добавить ссылку указанную в графе 4, но уже белым цветом. Так же если не сложно поставитьзвезду блеска на одном из пальцев девушки.
3) Размер необходимого вам результата.
Такой, какой и есть
4) Так же пишем текст который надо вставить в работу.
Текст на море: [Black Town]
Ссылка: blacktown.9bb.ru
В ссылке не забудь добавить пожалуйста http://
Заказ III
1) Обязательно исходники. (в зависимости от того что вам надо, бигбар или аватар или картинку в подпись и т.п.)
а)
б)
Главная задача, сотворить баннер. Кадру я уже подогнала, и размер так же нашла. Осталось сделать вот так воть: Появиась первая картинку спустя сек. на ней появилась надпись I, затем спустя сек. появилась другая картинка II и снова спустя сек появилась вторая надпись. Цвет и шрифт выберешь сама.
468х60
Перавая картинка: Black
Вторая: Town
Заказ IV
1) Обязательно исходники. (в зависимости от того что вам надо, бигбар или аватар или картинку в подпись и т.п.)
Цвет лучше чёрный, но и плиз, пусть она не будет надпись залазить на рамку...
Такой же как и был
Olivia
Поделиться262009-02-25 14:57:28
Simmi
заказы приняты и уже получены)))))
Поделиться272009-04-05 20:13:37
1) ( Тот что слева )
2) Осветлить аватар, чтобы получше видно было!
Глаза зеленые сделать
3) На твой выбор ( чтобы на фор влазил и красиво было )
4) Ди-джей
1)
2) Глаза синие
3) На твой выбор ( чтобы на фор и красиво было )
4) Культист
Соединить в один аватар! Чтобы было не более 920 кб было))
Поделиться282009-04-07 21:22:10
Гелион
оки оки... все пошла делать урок
Поделиться292009-04-07 21:57:05
Ну для начала открываем, фотошоп, у меня 11, у вас может быть 9, 10 и т.д. для этого не важно.
И так, я хочу превратить эту картинку в иконку новые сообщения на форуме.
Для этого открываем фотошоп и создаем новый файл. (у меня он на английском)
В итоге у нас получился вот такой квадратик.
Дальше мы переносим нужный нам рисунок, (думаю что это вы знаете) в этот файл, получается так...
Что делать? У нас картинка выходит, больше. А выход есть простой, подгоняем размер картинки под нужный нам, прямо не выходя из фотошопа
Нажимаем и у нас выходит необходимый нам размер. Но вроде как-то скучно просто такая картинка, поэтому мы сейчас сделаем рамку, для этого создаем новый слой или мышкой или клавишами Ctrl+J
А дальше берем Elliptical Marquee Tool и обводим начало рамочки, после нажимаем Shift и удерживая рисуем со всех сторон.
Дальше нажимаем Ctrl+J и удаляем не нужные более слои. Вот получилась рамочка.
Но лично мне кажется что такая рамочка, слишком бледная, поэтому мы сделаем градиент и объем.
Дальше мы ее только подписываем и все.... у вас готова иконка, такое можно сотворить с любым размером. НЕ забудте сохранить свой итоговый результат))
Поделиться302009-04-07 22:13:01
Еще один урок... совсем маленький.
Фотошоп открыли? Так здорово, теперь открываем интересующую нас картинку. В моем случае это будет катана. Размер значения не имеет, но учтите, после того как мы сделаем эту картинку уменьшить будет нельзя.
Короче открыла я ее в фотошопе, что дальше? А дальше мы создаем, еще один слой, а старый удаляем, в итоге у нас получается вот что.
Дальше проще. Удаляем с помощью волшебной палочки не нужный нам фон и вот что получается
Сохраняем все это в формате гиф, и вот результат
Поделиться322009-04-12 20:57:38
1) бигбар, поставлю в подпись)
2) цвет серебристый, желательно с блестками. Шрифт какой нибудь узорчатый, то есть на твой вкус! я в этих программах полный ноль)))
3) Размер какой не знаю, чтоб нормально в подписи стояло)))
4) надо написать в анимации с верхнего левого угла вниз вправо постепенно:
1)Sometimes I cry.....
2)...He does not see my tears....
3)....That`s why I`m still crying....
картинка не выставляется, дам адрес: заготовка
заранее спс)))
Поделиться332009-04-12 23:32:20
Александрин Уэрбель
Заказ принят. на счет блесток не уверена
дальше прошу заполнять форму вот так
1) Обязательно исходники. (в зависимости от того что вам надо, бигбар или аватар или картинку в подпись и т.п.) :
*Заказ*2) Желательно описать что вам надо, вплоть до цвета шрифтов, и стиля шрифта:
*Заказ*3) Размер необходимого вам результата:
*Заказ*4) Текст:
*Заказ*
[quote][color=red][align=center][b]1) Обязательно исходники. (в зависимости от того что вам надо, бигбар или аватар или картинку в подпись и т.п.) :[/b][/align] [align=center][i]*Заказ*[/i][/align][/color] [color=fuchsia][align=center][b]2) Желательно описать что вам надо, вплоть до цвета шрифтов, и стиля шрифта:[/b][/align] [align=center][i]*Заказ*[/i][/align][/color] [color=green][align=center][b]3) Размер необходимого вам результата:[/b][/align] [align=center][i]*Заказ*[/i][/align][/color] [color=#00cc99][align=center][b]4) Текст:[/b][/align] [align=center][i]*Заказ*[/i][/color][/align][/quote]
Поделиться342009-04-12 23:58:50
Воть выбирай.... Сильно тапками не бить
Поделиться352009-04-14 20:07:25
Заказ I
1) Обязательно исходники. (в зависимости от того что вам надо, бигбар или аватар или картинку в подпись и т.п.) :
1)
2)
3)2) Желательно описать что вам надо, вплоть до цвета шрифтов, и стиля шрифта:
Этот заказ говорит о том, что мне требуется баннер на один из моих форумов. И теперь я хочу сказать: я не хочу чтобы шрифт на баннере был ровным и печатным. Чуть приукрась. А цвет подбери сама и главная вырезка сделана. но если что обрезай.И я хотела бы чтобы анимация не была слишком быстрой.3) Размер необходимого вам результата:
88х314) Текст:
1) ^Your
2) Little
3) Anime School^
Отредактировано Sally (2009-04-14 20:08:24)
Поделиться362009-04-14 20:37:57
Sally
Заказ принят
Поделиться382009-04-14 20:54:01
Фириэль
Уххтиии!!!! Спасибо огромное! Я тебе вечно благодарна!
Поделиться392009-04-14 21:00:41
Sally
да ладно
Поделиться402009-04-14 22:34:02
2) Желательно описать что вам надо, вплоть до цвета шрифтов, и стиля шрифта:
Чтобы картинка была одна. Менялась. Подписать. Глаза сделать красным!
Если получится, в угол зафинтить знак огня3) Размер необходимого вам результата:
320 на 320 или как у тебя получится4) Текст:
1) Гелион
2) Алекс Мраков