..
Комната 11 Лекс и Miko
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22008-10-19 12:22:23
Девушка открыла дверь в комнату, комната была довольно просторной и обширной. Ми втащила свой чемодан и начала осматриваться. Хвост поднялся от любопытства . В гостинной стоял диван и телевизор, чуть дальше виднелась кухня. Хех...Чувствую на этой кухне будут готовиться мои "феерические" достижения в кулинарии... Другая дверь вела в ванну ,она оказалась довольно большой. Выйдя из ванны девушка потопала в спальню. Глаза её раскрылись от удивлениия, когда она увидела две кровати. Значит я буду жить здесь не одна?
- Странно...Хотя , ладно....Так даже веселей. - сказав сама себе это , Ми пошла разбирать вещи.
Поделиться32008-10-19 13:42:22
>>>Площадка
Парень тихо шел по коридору и думал о своем. Вдруг подойдя к своей двери, он почувствовал незнакомый запах. Он принадлежал кошечке, которую еще не видел. Для начало постучав, Белоснежный подождал какое-то время, а потом зашел. Сидела очень красивая Неко. Сам парень улыбнулся своей соседке и кинув скейт по дверь, закрыл входную.
- Привет! Я Лекс! – проговорил Неко и подмигнул ей. Затем прошел в комнату и стащил с себя белую майку. Ему было настолько жарко, что смущаться даже не хотелось. Улегшись на свою кровать, Белоснежный стал просто смотреть в потолок. Затем стал следить за хвостом, а чуть позже просто носится по комнате, в попытке поймать залетевшую бабочку.
Поделиться42008-10-19 14:02:10
Разобрав свои вещи девушка подошла к дивану и суселась на него. Вдруг послышался шум открывающейся двери. Кто это может быть? Девушка повернула голову и первое что на увидела это кошачьи уши и хвост. Неко..? Когда же парень вошёл полностью, девушка узнала в нём незнакомца со скейтбордои около фонтана.
- Привет! Я Лекс!
- Я Мико, можно просто Ми....
Когда же парень начал снимать с себя майку, девушка густо покраснела .А когда в окно влетела бабочка, он стал носится за ней как угорелый.
Поделиться52008-10-19 14:09:23
Наконец бабочка была поймана. Лекс хоть и долго её ловил. Стараясь не поломать крылышки, все же смог это сделать. Добыча была у него в руках, но, посмотрев на немного покрасневшую девушку, только улыбнулся. Затем встал и подошел к ней. Белоснежный аккуратно и нежно взял её руку и дал пойманную бабочку. Та трепыхалась, но была живой, и крылышки тоже остались целыми.
- Приятно познакомиться! Я тебя не смущаю? Просто жарко ужасно! – проговорил Неко. Он приветливо и активно намахивал своим хвостом, уши снова пустились в пляс. Глаза не скромно оглядывали девушку, да и вообще он светился полным позитивом. Наконец полный осмотр Мико закончился и Лекс запрыгнул на спинку дивана. Не сиделось ему на одном месте и поэтому, парень постоянно менял своё положение.
Поделиться62008-10-19 14:21:52
Когда Лекс дал бабочку ей, она раскрыла руку , чтобы не смахнуть пыльцу. Ничего себе... Красивая бабочка... БЕжевый хвост игриво начал расачиваться из стороны в сторону.
- Приятно познакомиться! Я тебя не смущаю? Просто жарко ужасно!
-Не смущаешь. Сколько тебе лет? - всё смущение мигом улетучилось и Ми стала интересно разглядывать парня. Она уже поняла что он очень активный и ему не сидится спокойно на одном месте.
Поделиться72008-10-19 14:26:42
- Мне 16, но скоро будет 17! Только никому не говори о моем возрасте. Все думают, что мне больше! А тебе сколько?– проговорил парень и подмигнул девушке. Он все еще немного опасливо смотрел на бабочку, но потом переключил своё внимание на ветерке, который просачивался из открытого окна. Ловко перепрыгнув с дивана на подоконник, Белоснежный стал смотреть на все, что творилось на улице и под окнами. Хотелось залезть на крышу, но на такие трюки, Неко пока еще не решался, так как боялся напугать соседку.
Поделиться82008-10-19 14:35:59
- Мне 16, но скоро будет 17! Только никому не говори о моем возрасте. Все думают, что мне больше!
Мико очень удивилась ,так как думала что он старше.Ничего себе..Я думала что ему около девятнадцати...
А тебе сколько?
Мне 15. - сказала девушка улыбнувшись. Тут она почувствоала что очень хочет молока, подойдя к холодильнику, она увидела закрытый пакет молока. Достав стакан и налив себе молока, Ми начала пить.
Поделиться92008-10-19 14:42:33
- Круто! Любишь играть в клубок? У меня их целая коллекция! – проговорил парень. Он уже был у шкафа и открыв дверцу, продемонстрировал с несколько десятков разноцветных клубков. Тут были и игрушки разные, в роле заводных мышек, пищащих рыбок и даже была мягкая птичка. Белоснежный тут же достал один мячик и стал хвостом его гонять по комнате, при этом перепрыгивая с места на место.
Поделиться102008-10-19 14:48:46
- Круто! Любишь играть в клубок? У меня их целая коллекция!
Хвост предательски зашевелился ,раскачиваясь из стороны в сторону. Отложив стакан с молоком, она подошла к клубку и начала бить его лапкой. Разыгравшись, девушка уже носилась с этим клубком по всей комнате. Обожаю играть в клубок. Восторжено подумала нека.
Отредактировано Miko (2008-10-19 14:49:29)
Поделиться112008-10-19 14:55:31
Парень теперь ловко вскочил на подоконник и наблюдал, как Мико играет с клубком. Ему сейчас было настолько весело, что желание присоединиться и поиграть, моментально отпало. Осталось только желание наблюдать и радоваться, что попалась такая игривая соседка. Хвост Лекса вдруг стал извиваться как змея и пытаться поймать клубок, когда тот приближался.
- Можешь взять себе этот клубочек. Короче бери все, что есть в этом шкафу! – проговорил он. Наконец удача повернулась к нему, и клубок оказался обхваченным хвостом. Чтобы было веселее, Белоснежный кинул его на шкаф, куда не повалил эту мебель, нельзя было добраться.
Поделиться122008-10-19 15:12:22
Когда клубок исчез , нека принялась за мышку лежащую в шкафу. Взяв её за хвост, девушка крутила её перед своим носом, бежевые ушки моментально поднялись ,давая понять , что кошачий инстинкт - здесь самое главное. Придерживая одной рукой мышку за хвост, другой лапкой Ми царапала мышку. Когда девушка наигралась с мышкой , Мико потянулась.
- Ты чего там делаешь?? - с любопытством спросила нека.
Поделиться132008-10-19 19:21:37
Лекс наблюдал за девушкой и ему вдруг, очень стало скучно и грустно. Парень впервые, наверное, понял, что ему сейчас очень плохо и грустно. Да много знакомых Лекс повстречал, познакомился и вообще увидел, но хотелось найти девушку, которая бы любила его. Его хвост поник, да и сам он немного загрустил. Помотав головой, что ничего не делает, Неко прошел в комнату и лег на кровать. Почему то захотелось полежать и подумать о своем.
Поделиться142008-10-19 19:25:51
Понаблюдав за Лексом, девушка поняла, что ему от чего - то стало грустно. Что это с ним? Она наблюдала за ним, даже тогда , когда он лёг на кровать. Кошачье любопытство опять разыгралось, хвост поднялся , и девушка медленно подошла к Лексу. Всматревшись в его лицо, девушка сказала:
- С тобой всё в порядке?
Поделиться152008-10-19 19:31:45
Парень почувствовал присутствие Мико рядом. Затем понял, что она смотрит на него. Вернее прямо ему в глаза. Его хвост не двигался, а ушки повисли. Вообще глаза погасли и сделав тяжелый вздох, Белоснежный приподнялся и сел. Затем жестом пригласил присесть девушку рядом, чтобы их головы оказались на одном уровне.
- Такое бывает, но очень редко! – проговорил Лекс. Он посмотрел на девушку, но потом опустил взгляд на пол и просто замолчал. Играть надоело, да и веселиться тоже. Настроение так же быстро убежало, как и пришло с самого утра.
Поделиться162008-10-19 19:34:43
Мелким шагом, Казуки шла по коридору и смотрела на двери. Увидев дверь под номером одиннадцать, Казуки остановилась, вдохнула воздух и постучалась. - Так странно, но меня почему то тянет сюда... - подумала кошка и медленно начала открывать дверь. Открыв дверь Казуки зашла... - Извените... К вам можно? - спросила нека и улыбнулась...
Поделиться172008-10-19 19:40:13
Девушка присела рядом. Её хвост чуть опустился, а ухи навострились , дабы всё хорошо слышать.
- Такое бывает, но очень редко!
Мико почесала его за ушком, чтобы его настроение чуточку поднялось. Но тут Ми услышала скрип двери, и не поверите увидела свою сестру. Почему она здесь?
- Сестрёнка???
Поделиться182008-10-19 19:40:20
Парень слышал, как по коридорам кто-то бегает, затем стук в дверь. Скрипнула дверь, и кто-то к ним зашел. Лекс приподнялся и посмотрел на вошедшую девушку. Его ушки немного дернулись, словно начинали оживать. Хвост снова пришел в движение и стал извиваться в воздухе. Поудобнее сев, Белоснежный пригласил девушку тоже присесть на его кровать.
Привет! Конечно можно! Проходи! – проговорил Неко. Он стал осматривать девушку. При незнакомых, он не мог грустить, поэтому попытался улыбнуться. Хотя получилось это немного криво.
Поделиться192008-10-19 19:59:38
Казуки прошла и уставилась на девушка. - Мико? Сестра? - еле проговорила Казуки. Её хвостик и ушки задёргались, затем она прошла ближе к ним и улыбнулась, приобняв свою сестрёнку. - Как я тебя давно не видела... - проговорила Казуки и села на кровать. Затем она повернула голову к парню и сказала - Привет, я Казуки...
Поделиться202008-10-19 20:02:44
- Как я тебя давно не видела...
Приобняв сестру, девушка озабочено спросила:
Как ты? Когда перевелась???
Посмотрев на Лекса ,который заметно повеселел и его грусть ушла на второй план , девушка улыбнулась и подняла свой бежевый хвостик вверх, раскачивая его из стороны в сторону.