ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 11 Лекс и Miko

Комната 11 Лекс и Miko

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Парень теперь полностью и искренне улыбался. Ему нравилась это Неко, тем более, что она была сестрой его соседки по комнате. Девушкины волосы, её прекрасный хвостик, красивая шерстка. Все это манило его так сильно, что Белоснежный не мог понять, что так мог заинтересоваться данной кошечкой. Его хвост приподнялся и теперь словно оживился.
- Приятно познакомиться! Я Лекс или просто Белоснежный! – проговорил парень и взяв её руку, нежно поцеловал её красивую ручонку. Затем отпустил, чтобы она не подумала, что он нарывается, хотя это было на самом деле. Ушки парня, стали дергаться, с невероятной скоростью, и казалось, что теперь они не остановятся.

0

22

- Всё у меня хорошо... Я тут не давно, а что ты тут делаешь? - спросила Казуки замахала своим длинным хвостом. Почувствовав, что её руку кто то взял и поцеловал, девушка смутилась и не много покраснела. Лекс так понравился Казуки, что она повернула свою голову, улыбнулась уголками губ и подмигнула ему. Затем она обратилась к сестрёнке - А как у тебя дела...

0

23

Я тут не давно, а что ты тут делаешь?
- Живу..)
Девушка видела как Лекс и сетрёнка симпатизировали друг другу. Девушка усмехнулась. Вот только пусть попробует он её обидеть...Три шкуры спущу... Девушка потянулась и прошептала Лексу на ухо:
- Не обижай мою сестрёнку ,она очень ранимая - девушка подмигнула Лексу.
А как у тебя дела...
- Хорошо..

Отредактировано Miko (2008-10-19 20:26:56)

0

24

Парень заметил, что девушке он понравился и от этого по сердцу разлились горячие потоки счастья. Казалось, что удача, которая по началу показала всю свою заднюю часть, теперь повернулась передом и одарила его своим вниманием. В открытое врывался приятный холодный ветерок, который встрепал его волосы, но сейчас, это не беспокоило Лекса. Ему хотелось, чтобы Казуки, пошла с ним погулять.
Хорошо! – ответил Белоснежный. Его глаза загорелись непонятным огоньком, который говорил, что его мучает-с новое, неизвестное до сих пор чувство. Хотелось прыгать, бегать, бесится и просто кричать. Это чувство мучало его и заставляло делать необдуманные поступки, которые пока удавалось сдерживать.

0

25

Мегами уже стояла на против двери, рука дергалась от сраха. Мегги решила немного подождать. Села рядом с двеью. положила букет на подарок и закрыв глаза, матла голову из стороны в стону. -А вдруг у него там девушка и я ему помешаю? Может проще поствить оставленные у меня подарки у двери? Котенок от страха начал громко мяукать. Мгми посмотрела в его сторону и постучала пальцем по коробке. -Тихо. Не мяукай. Прошептла Мегами.

0

26

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Вдруг за стенкой послышались шаги, а партизан ветер принес запах знакомой кошечки. Это очень сильно взволновало Белоснежного, так как аромат цветов он тоже почувствовал. Аккуратно встав с кровати, Неко прошел к двери и вышел из комнату. Посредине коридора сидела Мегами и смотрела на котенка.
- Ты чего? Я просто хотел сделать тебе приятное! Люблю красивые жесты! – проговорил парень и присел на корточки рядом с девушкой. Затем, улыбнувшись, Лекс подмигнул девушке и провел по её волосам. Хвост Неко начал извиваться и играться с маленьким котенком, который теперь начинал веселиться.

0

27

Занервничала. -Л-л-лекс. Я думаю этот подарок нужно подарить... той девушке, которая стоит у тебя в комнате. Томно вздохнув проговорила Мегами в нос. Осторожно пододвинула подарки к Белоснежному. Встала и отряхнув пыль Мегами подмигнула Лексу. Искренне. Не обижаясь на него. -Думаю все как-то образуется Спускаясь по лестнице Мегами вспомнила о платке. -Наверное его тоже нужно отдать. Остановившись посмотрела в сторону. Постояла минут пять и отправилась в свою комнату.
----> Комната Мегами

0

28

Парень посмотрел, как девушка уходит, и только грустно прижал ушки. Он не ожидал такого удара, особенно от этой девушки. Со всей силой, ударив по стенки кулаком, да так, что полетела штукатурка, парень громко выругался. Затем понял, что всю его руку охватывает боль в кулаке. Плюнув на это, Белоснежный взял котенка, а цветы раскидал по коридору. Котенок мяукнул, словно был рад, что его кто-то взял на руки.
- Извините за все, что слышали! – проговорил Лекс, когда зашел обратно в комнату. Подойдя к Казуки, Неко посадил котенка ей на коленки. Затем уселся рядом и улыбнулся. Было и так понятно, что это их первое знакомство. Милый белый ушастик, только стал приветливо мяукать и лезть к девушке. В это время, парень незаметно овил своим хвостом хвостик новой знакомой.

0

29

Войдя в коридор увидела разбросанные розы. -Лекс. Подойдя поближе к ним только томно вздохнула и покачала головой. -Ты же их просто так подарил. Стала их собирать на одну из роз упала слеза. Мегами заплакала, она не могла быть с ним. Она четко знала, у него есть девушка. и поэтому остерегалась его. взяв наруки последнию розу посмотрела в сторону комнаты. Набравшись храбрости постучалась в дверь и опустила взгляд, чтобы не было видно слез.

0

30

Девушка брела по корридору и заметила у одной из двери свою соседку.Неко пустила слезу и это было довольно хорошо видно со стороны.Она подошла к Мегами и постаралась развеселить ее.
-Ну чего ты плачешь?Знаешь,тебе не очень это идет...-девушка улыбнулась,но,видя,что от этого никому не становиться лучше,быстро сняла улыбку с лица.Лира посмотрела на розы и кажется поняла в чем было дело,но утешать Неко сейчас было просто бесполезно...

0

31

Смотря за этой сценой, Лекс ушёл , с кем то поговорил и вернулся. Что случилось?? Неожиданно для себя , девушка усслышала стук в дверь. Открыв её , она увидела девушку  с красными от слёз глаз. А рядом с ней тоже стояла девушка.
- Почему вы здесь стоите?? Проходите...- сказав это девушка , она посмотрела на пол в коридоре который был усеян лепестками роз. У меня же алле.....Апчхи! - девушка начала чихать.

0

32

Парень снова почувствовал запах Мегами. Это его немного разозлило. Ему показалось, что она хочет его позлить или просто поиздеваться. Все-таки старания Лекса не были удовлетворены, поэтому парень немного закипал. Хотя, поняв, что не может злиться на эту Неко, потихоньку остыл. Вдруг в воздухе пролетел еще один аромат. Это был запах человека, очень знакомого и родного. Белоснежный подскочил и быстро открыл дверь. Как он и думал, за ней стояла Мегами, но рядом Лира. 
- Круто! – прокричал парень и подхватив свою хозяйку немного покружил её. Затем отпустил и стал игривыми глазами смотреть на неё. При этом его уши как всегда неугомонно двигались. Хотя они не могли сравниться с хвостом, который, как и его обладатель, радостно извивался и иногда делал выпады в сторону стенки.

0

33

Лира,стоя возле Мегами,не ожидала увидеть в этой комнате своего Неко.Дверь так неожиданно открылась,в проеме показался Лекс,и девушка не успела ничего сказать.Парень закрыжил ее и от этого его действия у Лиры закружилась голова.Уже стоя на полу,она чуть не упала,но быстро пришла в себя.Девушка окинула взглядом комнату,кивнула головой незнакомке(Мико) и ласково потрепала по голове Лекса,при этом почесав ему за ушком.
-Я тоже,тоже рада тебя видеть!Мне так не хватало тебя!Я рада,что мы встретились!где ты был столько времени?

0

34

-Нет простите я к вам не буду заходить. Увидев что у девушки алергия на цветы, неко убрала розы. -Простите. Посмотрев на Лекса, зжала розы как можно крепче, шипы внзились в ее нежные руки, но Мегами этого не чувствовала. -Я пожалуй пойду. Улыбнувшись сказала Мег и положила розы на пол. -Вы меня простите за такую драму. Я обещаю что больше к вам не постучусь. Развернувшись направилась в комнату. -Дура. Опять я драму разыграла. Ах!  Бабник изменяешь?! Тфу мать. Руки не сжимались от боли.
--->Комната Мегами

0

35

Парень был рад, когда его потрепали по голове. Он улыбнулся, на слова своей хозяйки. Его радости не было границе, а сердце просто прыгало в груди, словно хотело вырваться наружу и показать, насколько это чувство сильно. Хвост парня начал раскачиваться и иногда поднимался. Чтобы приветливо помахать проходившим Неко и Людям. Почувствовав, что в воздухе запахло болью и кровью, Белоснежный посмотрел на Мегами. Она, наверное, почувствовала это и быстро скрылась.
- Я теперь живу тут! Гулял! – проговорил Лекс и снова улыбнулся. Его глаза быстро оглядели хозяйку, и только уши, выдавали Неко, что ему нравится, что они снова встретились. Пропустив Лиру в комнату, Белоснежный усадил её на свою кровать и представил её всем, так же не забыв сказать, что она его хозяйка.

0

36

Когда была такая суматоха , девушка ещё раз посмотрела на Мегами, у которой из руки текла кровь. Апчхи! Вот блин... Так как девушка показалась очень грустно, Ми загрустила и почувствовала что хочет подышать свежим воздухом.
- Лекс ,квартира на тебе.
Главное  пусть цветов не приносит..-___-... Девушка громко хлопнув дверью последовала на крышу.
----- Крыша

Отредактировано Miko (2008-10-20 22:31:50)

0

37

Лира проводила взглядом чихающую девушку,а потом снова обратила внимание на радостного Неко.Она улыбнулась Лексу.
-Ну?как ты тут без меня жил?Друзей уже мого завел?-девушка снова потрепала парня по голове,так как видела,что ему это очень нравитсяю-Я вижу у тебя тут с дамами неразбериха...

0

38

Парень немного огорчился, что соседка по комнате быстро так ушла. Правда, подумав, что теперь вся комната, по её словам, в его распоряжении, все сомнения улетели. Хвост поднялся к верху и казалось, что если бы мог, то оторвался бы и взлетел к небесам. Ушки постоянно двигались и даже не собирались останавливаться.
- Да не знаю! Просто странно все как-то! Будешь что-нибудь? – просил Белоснежный и подмигнул хозяйке. Она снова потрепала его по голове, и блаженство, от её прикосновений, пронеслось по его телу. Было так приятно и хорошо, что уже не хотелось ничего делать.

0

39

- Ясненька... - прошептала Казуки Мико... Девушка улыбнулась и замахала хвостиком. Казуки посетило такое чувство, которое она не испытывала никогда. Затем неко медленно встала и посмотрела на Лекса и Мико. - Может выйдем, подышем свежим воздухом... Ну куда нибудь сходим... Как вы думаете? - предложила Казуки и заглянула Лексу в глаза...

0

40

Парень посмотрел на девушку. Сразу глаза загорелись, и хвост быстро замотался от радости. Такое предложение нельзя было не заметить и не воспользоваться этим. Ушки лихорадочно стали ходить ходуном и выполнять танец дикарей на голове Неко. Ему сейчас очень сильно захотелось погулять, поэтому он только заурчал.
- Пошли! – проговорил он и умоляюще посмотрел на Лиру. Когда Белоснежный получил разрешение погулять, то радостно подпрыгнул и сделал кувырок. Взяв Казуки за руку, парень открыл дверь, и они пошли куда-то на улицу. Маленький котенок, увидев змеиные движения хвоста Лекса, тут же вылетел за ними и стал охотиться на него.

>>> Роща

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 11 Лекс и Miko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно