Кейкоя отписалась
А Ликс или ты за неё.......оО
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №2
Кейкоя отписалась
А Ликс или ты за неё.......оО
приветики всем! А Ликс не в тот класс пришла. она же в 11а, а пришла по расписанию 11в
приветики всем! А Ликс не в тот класс пришла. она же в 11а, а пришла по расписанию 11в
Прявет! у нас вместе по рассписанию))
яяясно, везет вам, а я совсем одна в классе сижу, скуууучно.
кстати фсем приветики))))))
Миюки Накано
прогуляй))) иди к нам) у нас оффигительно весело щас будет))))
Александрин Уэрбель да ну, неохота гулять. Ты посомтри какой у меня препод и подумай, че мне за прогулы будет
кстати фсем приветики))))))
ать и те привето
яяясно, везет вам, а я совсем одна в классе сижу, скуууучно.
эх ти сбежала бы к нам,хотя тя могут и перевести)))
короче ребята,эта ролка долго не проживёт,мне тоже это не приятно... но всё же, давайте все сюда. Кейко, скажеш мне свой ник там если зарегистрируешься...ток ник Keiko там уже есть)
Kiba жалко.
НекоДом бессмертен!Админ...как вам не стыдно?Переманиваете наших игроков,которых и так мало на другую ролку....а нужно наоборот!Оттуда сюда звать!
НекоДом бессмертен!Админ...как вам не стыдно?Переманиваете наших игроков,которых и так мало на другую ролку....а нужно наоборот!Оттуда сюда звать!
А ведь она права, вот я лично не смогу играть на той ролевой. куда вы меня зовете; мне нравится здесь.
мне тоже сдесь очень нравится...но активный админ тут только я,остальные разбежались по своим ролкам бросив всё на меня...а я не могу её удержать...и как я могу удержать тут игроков,если будет интересно вам тут играть одним,я имею ввиду,людей то очень мало...я буду здесь пока не уйдёт последний человек...
Миюки Накано
Правильно сонц)))
Зачем уходить туда если и здесь нравиться?
Пусть здесь и мало активных игроков
Пусть здесь и не так весело,как у вас!
Но!
Но мы любим эту ролевую и лично я не хочу отсюда уходить!
НекоДом не погибнет!
Здесь будут люди,которые хотят спасти его!
Не у всех же много времени,допустим как у меня,что бы ежедневно заходить сюда!
Но люди сюда приходят,значит им здесь нравится!
Так что ты лучше Жень зови с той ролки всех сюда^^
НекоДом будет тебе благодарен!
О как завернула...О.о
мне тоже сдесь очень нравится...но активный админ тут только я,остальные разбежались по своим ролкам
Так напомните им, что они еще и этой ролкой заведуют+все же я тебе очень советую пнуть игроков, которые здесь играют, многие просто могли забыть об ее существовании. Пошли всем общее ЛС.
мда,вы сильные духом личности...а кто-то имеет опыт админа на таких ролках,кто готов помочь?
Kiba ну я админ на ролевой этого сервиса по Шаман Кинг
теперь ты админ и тут)))будешь помогать)
мда,вы сильные духом личности...
а ты как думал?х)))Мы такие....
Хм...у меня есть подруга...которая как бы...пля...я не знаю как объяснить...она помогает возрадиться погибшим ролкам,о!Только есть одно но...(((Когда у меня глючила аська я ее удалила вместе со всеми контактами...ее аська была у меня записана где то на клочке бумаги...думаю пришло время поискать....О.о
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №2