ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Tsuzuki Asato

Квартира Tsuzuki Asato

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Да...Одна пьяная неко вчера бунтовала  - после этх слов, нека уже почти собралась пойти искать ту самую неку которая так запихнула продукты в холодильник и накаутировать ей хорошенечко, ну так, что-бы больше не встала. И что-бы всю свою жизнь на кашках сидела! Но при одном малейшем взгляде на Тсузуки, все мысли куда-то улетали. - Да ты что? Серьёзно чтоли?...А я думал тебе также весело и хорошо, как вчера было. - Нека нахмурилась
Знаешь, я все таки как любящая тебя девушка думала о тебе!
Уже с улыбкой на лице сказала Юми,и от пойцелуя любимого она просто растаяла. Ну а вот после щелчка по носу, она помотала головой и озадаченно посмотрела на парня - Ладно...я всё равно тебя люблю, но больше так не делай. Всмысле, не уходи не сказав куда идёшь. Я вчера сильно за тебя переживал. Волновался. Я же люблю тебя, глупышка - После таких слов, Юми стало жутко стыдно - Блин.... И в правду.... Какая же я зараза... - Она закусила губу
Дорогой...... Прости меня пожалуйста.... Не хотела... Я вообще первоначально в школу пошла... А потом поняла что сильно опоздала! И решила пойти на крышу и проветрится.... А там была вечеринка... И я много выпила.... А потом... Потом.... Я не помню....
она виновато посмотрела на парня и обвила хвостом его ногу
простишь, м?
Все еще виновато смотря на Тсу произнела нека

0

22

Тсузуки сидел и с улыбкой смотрел на то, как оправдывается девушка. Только зачем? Он не сердился и не ругал её, не упрекал и ждал полного отчёта от того, где и с кем она была. Просто он действительно за неё переживал, потому что любит.
простишь, м?
-Я на тебя и не сержусь. Конечно, я тебя уже давно простил.
Парень достал ещё одну сигарету и сново прикурил. Втянул грудью горький дым дорогого табака, который был ему до боли знакомый, а после не спеша выдохнул густым облаком дыма, которое почти сразу разсеилось. После чего встал с дивана и выкинул пустую бутылку из-под пива. Сел обратно.
-Ну-с...Алкоголик мой любимый, куда пойдём?
Дома сидеть ему не хотелось: жарко и скучно. А вот сводить Юмакири в парк атракционов или ещё куда-нибудь в подобное место - с радостью.

0

23

Я на тебя и не сержусь. Конечно, я тебя уже давно простил - Нека вздохнула с неимоверным облегчением и широко улыбнулась
Слава богу...
С полным счастьем сказала Юми - Ну-с...Алкоголик мой любимый, куда пойдём? - Нека скрестила ноги и сложила свои худенькие ручки - Няя... Алкоголик... - Она помтотала головой и вновь вернулась в реальность
Ммм... С тобой куда угодно!
Нека крепко обняла парня и кинула взгляд на играющих щенков. Их щенячья игра заставила её улыбнуться еще шире
И еще, ты же предложил пойти куда нибудь, так что ты выбирай место! У меня всегда плохо получалось выбирать места...
Спокойным голосом произнела Юмакири и тихо вздохнула

0

24

Тсузуки встал и дивана и поцеловал неко. Поднял её на руки и подкинул вверх, поймав у самого пола, чтобы страшно ей стало. Затем немного покрутил и поставил на землю. Он безумно сильно её любил. И тут ему в голову ударила безумная мысль. Он поставил девушки на ноги и серьёзно задумался.
-Милая, приготовь, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое...мне нужно отлучиться на пару минут.
Произнёс он серьёзно, а затем внимательно осмотрел её безымянный палец и сравнил его со своим. Ещё раз поцеловал Юмакири и быстро пошёл к двери. Натянул куртку и вышел из дома. Затем вернулся обратно. Забыл кошелёк с кредитками. Он лежал рядом с курткой девушки, поскольку недавно парень вернул ей все деньги за продукты. После чего проверил мобильный телефон и вышел из дома, со словами:
-Буду через двадцать минут.

=== Ювелирный магазин ===

0

25

=== Ювелирный магазин ===

Как и обещал, Тсузуки пришёл через двадцать две минуты. Его одолевала небольшая и едва заметная отдышка от недавней пробежки в магазин. Немного успокоившись, он прошёл внутрь квартиры.
-Я дома, любимая.
Сейчас его хвост просто с безумной скоростью мотался из стороны в сторону. Он заметно нервничал, поскольку незнал реакции Юмакири на его следующее действие. Стоял он молча и нахмурившись, словно обдумывая что-то. Руки держал за спиной - прятал кольцо. Снял плащ, однако футляр не показывал, прятал.
-Юмарики, милая, мы пойдёт после ужина в парк аттракционов, если ты не против. Огни, веселье и романтика. Ты, я и наши щенки. А после этого заглянем в ресторан...Согласна?...Только прежде....я бы хотел задать тебе один очень серьёзные вопрос.
Целитель подошёл к девушке, встал перед ней на одно колено и взял её правую руку в свою. Он помолчал так, примерно, с пол минуты, а затем показал вторую руку из-за спины. На ней красовалась бархатная коробочка. Парень открыл её и в ней сияло...обручальное золотое кольцо в форме восмёрки сверху (снизу стандарт - тонкая полоска), с большим бриллиантом по-середине и восмью маленькими по бокам. В центре размещалось подобие вытянутого ромбика из белого золота, на котором и распологались восемь камушков.
-Юмакири, выйдешь ли ты за меня замуж?
В комнате наступила тишина, казалось даже щенки перестали играться на полу, а внимательно расматривали хозяев, словно тоже чего-то ожидали. Сердце у Тсузуки колотилось с бешенной силой и скоростью.

0

26

Когда парень её подкинул, сердце ушло в пятки - Боже мой.... - Подумала про себя девушка но мысли её быстро куда-то улетели. Тсузуки начал её кружить. Ей это очень напомнило отца. В детстве он тоже её так крутил, и всегда её это очень забавляло - Милая, приготовь, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое...мне нужно отлучиться на пару минут. - Сказал парень когда поставил её обратно на пол. Она кивнула, потом он посмотрела на её безымянный палец. Она не успела открыть рот когда он уже вышел - Буду через двадцать минут.
Эм.... Ну ладно
Она тихо вздохнула и забрала волосы в хвостик, глянув на время она выпрямилась
Шесть часов... Время для обеда...
Буркнула себе под нос нека и подошла к холодильнику
За двадцать минут нужно успеть что нибудь сделать... Вот только что?
Она вспомнила все мамины рецепты и решила сделать что нибудь простенькое, а тоесть брощ или что-то в этом роде. Она уже заканчивала готовить когда пришел любимый - Я дома, любимая. - Она улыбнулась
Я рада! А я как раз закончила готовить... Только я не решила много всего наготавливать, так что решила сделать что-то простенькое!
Спокойным голосом говорила девушка разливая борщ
Юмарики, милая, мы пойдёт после ужина в парк аттракционов, если ты не против. Огни, веселье и романтика. Ты, я и наши щенки. А после этого заглянем в ресторан...Согласна?...Только прежде....я бы хотел задать тебе один очень серьёзные вопрос.
Она вздохнула и распустила хвост
Я согласна, только сначала поешь. А что за серьезный вопрос?
Она улыбнулась . Но тут к ней подошел любимый и встал на одно колено и взял её руку. Она собралась уже его поднять, но тут прозвучали такие слова, которые она даже и не могла предположить что их вообще услышит - Юмакири, выйдешь ли ты за меня замуж? - Глаза, будто-бы вылезли на лоб. Нека смотрела на любимого своими оашарашенными красными глазами, и ничего не могла сказать. Ноги подкосились - Что-то мне дурно... - С этой мыслью, нека упала в обморок. Прошло некоторое время как она очнулась. Слегка приподнявшись она широко улыбнулась
Извини... это у нас родственное! Конечно же я отвечаю да!
Она крепко обняла парня и страстно поцеловала

Отредактировано Юмакири (2009-04-12 18:13:08)

0

27

Тсузуки ждал ответа, казалось время остановилось, но нет...Оно текло с невообразимой медлительностью. Парень слышал каждый удар свего сердца, хвост нервно болтался из стороны в сторону, а уши прижались к голове. Сейчас целитель был с несвойственной ему серьёзностью на лице. Он ждал...Однако, девушка упала в обморок. Он подхватил ей и положил на диван, а затем взял какую-то тетрадь со стола и замахал. Проверил пульс - в норме, давление - в норме, температура - слегка повышенна, но тоже в норме.
"Молодец...Это она от счастья или от горя?"
Он поцеловал ей в губы, и словно в сказке, она очнулась.
Конечно же я отвечаю да!
Эти слова эхом раздались в сознании Тсузуки. Широкая улыбка осветила самодовольное лицо парня, а холодный и колючий взгляд уступил место чувствительности и доброте. Он вновь подхватил Юми на руки и закружил. Его счастью не было предела.
-Она ответила "да"! Моя любимая девочка выйдет за меня замуж! Я самый счастливый неко на свете!
Кричал парень, параллельно хохоча. Он начал покрывать лицо и шею девушки мелкими поцелуями.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Tsuzuki Asato

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно