ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка для тенниса

Площадка для тенниса

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Тренер: Ягами Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-01 16:07:41)

0

2

До того,как прийти на площадку, Лайт сходил и переоделся в спортивную форму и взял необходимое для игры: две ракетки, пару мячиков... Как Лайт и думал,на площадке ещё никого не было. Было тихо,если не счётать пения птиц.
Лайт подошёл к одной из скамеек,кинул на неё сумку со всему игровыми пренадлежностями и сам сел на эту же скамейку. И стал ждать,пока кто-нибудь придёт.

0

3

----->Комната Емми и Ники
Неко пришла на площадку с легким рюкзаком, в который намеренно или для предосторожности положила духи и минералку, на случай если появится Кейко. Подойдя чуть ближе она увидела парня, который ссидел на одной из скамеек в спортивной форме.
Значит я тут не одна, или он тренер, но симпатичный. Хотя врядли он тут сидел совсем один.
Ники передернула плечами и подошла к парню и встала на солнце, чтобы никого не испугать своими ссадинами, хотя немного замазанными.
Приветик! Хороший денек правда? А ты тренер или сам тренироваться пришел?Спросила неко мило улыбнувшись.

0

4

---из дома---

Киба шёл по улицам города. Лицо его было как всегда серьёзным. Но в душе он улыбался и радовался жизни...Думал о Кейко и Юкими,Александрине и Ликс...друзья... Думал о том что произошло за последние два дня. Этот промежуток времени был очень насыщенный. И вот,ему на глаза снова попалась школа. Надо бы разведать по лучше. Киба пошёл на задний двор школы. Там была большая площадка для тениса и всего два человека. Киба подошёл к небольшой компании и сказал привет. кто-то хочет сыграть?

0

5

Лайт сидел и думал о Культе. Он всё таки добился своей цели - стал главой Культа. Но тут ему мысли преврала идущая в его сторону неко. Быстро однако...
Она уже была переодета в спортивную форму,за плечами у неё был маленький рюкзачек. Она подходила всё ближе и ближе. Дойдя достаточно близко, неко сказала: "Приветик! Хороший денек правда? А ты тренер или сам тренироваться пришел?"
- Я Ягами Лайт. Я частный тренер. Спасибо что пришла. - Лайт огляделся по сторонам,после дополнил, - присаживайся рядом, подождём ещё кого-нибудь.Прошло ещё минут пять. Лайт глядел по сторонам и заметил,что к ним направляется ещё одна фигура. Лайт пытался разглядеть,кто там идёт. Вроде... Девушка... Фигура приближалась. Когда она была достаточно близко,чтоб можно было увидеть кто это... Черт,это совсем не девушка...
- привет. кто-то хочет сыграть? - подойдя,сказал парень.
- Привет,однако сюда люди приходить не просто играть,а учиться. Ведь не каждый играет хорошо,или даже вообще играет! - говоря это,Лайт даже не смотрел на парня. - Ну,раз пришёл,то садись на скамейку рядом. Подождём ещё пару человек и начнём.

0

6

Парень,сидевший на скамейке как-то странно посмотрел на Кибу.- Привет,однако сюда люди приходить не просто играть,а учиться. Ведь не каждый играет хорошо,или даже вообще играет! - говоря это,Лайт даже не смотрел на парня. - Ну,раз пришёл,то садись на скамейку рядом. Подождём ещё пару человек и начнём. Учиться? Мда,я не очень хорошо играю...Киба присел рядом с парнем. А ты тут тоже игрок,или тренер? Киба откинулся на спинку скамейки. Какой-то он странный,холодом так и веет...

0

7

Неко уже начала думать, что парень до того додумался, что ничего не слышит, но потом все таки услышала его ответ:
Я Ягами Лайт. Я частный тренер. Спасибо что пришла.присаживайся рядом, подождём ещё кого-нибудь.
Очень приятно.Окей! Сказала девушка и села на скамейку рядом с Лайтом стараясь быть хоть немного вежливой, после того что было.
Спустя несколько минут она заметила еще одного человека, который к ним приближался.
Так-с армейские штаны, белая рубашка, мужская походка. да это определенно Киба. Так его еще не замучили! Вот счастье выпало человеку!И это после ссоры с моей сестренкой! Она определенно расслабилась!
Вспомнив ту сцену в классе  неко хотелось от души посмеяться, но это бы служило доказательством безбашенности ума девчонки.
Приветик! Стараясь подавить смех поприветствовала она парня.

0

8

Сидевшую рядом девочку Киба узнал не сразу. И только после того как она его окликнула Приветик! Он сообразил кто это. О,Ники,извини,не узнал сразу. Привет. На ссадины, ушибы и синяки у Кибы был глаз намётан, и синяк на щеке,и пару царапин на руках заметил сразу. Эм, а что у тебя на лице?Кто тебя ударил? Кто обидел? Парень даже перестал обращать внимания на тренера по тенису. Он потянул руку к лицу девочки и частично стёр маскировку...ого, так тебя кулаком не слабо огрели...

0

9

О,Ники,извини,не узнал сразу. Привет.
Ну ниче бывает...дружелюбно ответила неко.
Киба по видимому заметил всю прелесть девушки честно заработанную. Он стер всю маскировку которую девушка очень тщательно наводила. От прикосновения к еще кровоточащим ссадинам Ники вздрогнула и отстранилась.
Эм, а что у тебя на лице?Кто тебя ударил? Кто обидел?Ого, так тебя кулаком не слабо огрели...
Ну...ммм...я упала. сразу сообразила девушка, об ступеньку ударилась. Да ничего страшного скоро пройдет пыталась она замять дело лукаво улыбнувшись.

0

10

Киба всё рассматривал и изучал повреждения на лице девочки. Та отстранилась. Видимо из-за боли. Ну...ммм...я упала.об ступеньку ударилась. Да ничего страшного скоро пройдет Киба усмехнулся. Хех...кого ты лечишь?) Конешь, об лестницу... странная форма у ступенек была... и просто таким синяком от падения с лестницы на лицо ты бы не отделалась... Парень ещё раз усмехнулся. Ну ладно, говори,с кем дралась? Юная боксёрша... Всё так же добродушно улыбаясь проговорил Киба.

0

11

Киба усмехнулся. Хех...кого ты лечишь?) Конешь, об лестницу... странная форма у ступенек была... и просто таким синяком от падения с лестницы на лицо ты бы не отделалась... Парень ещё раз усмехнулся. Ну ладно, говори,с кем дралась? Юная боксёрша...
Неко поняла, что не отвертеться и опустив голову начала рассказывать:
Ну я тебе расскажу, но только не буду называть её имени, потому что сама не знаю. Знаю только что она на уроке была, но он был общий с 11а.-начала рассказывать неко- ну мы очень сильно повздорили в каридоре, дело даже до драки дошло, а потом они ушли. Я тоже не стала стоять и ушла. Все конец!
Ну знаешь я тоже у неё в долгу не осталась, так что не надо меня жалеть, причем сама нарвалась.

Неко надула губки и отстранилась.

0

12

Киба внимательно слушал рассказ: Ну я тебе расскажу, но только не буду называть её имени, потому что сама не знаю. Знаю только что она на уроке была, но он был общий с 11а.ну мы очень сильно повздорили в каридоре, дело даже до драки дошло, а потом они ушли. Я тоже не стала стоять и ушла. Все конец!Ну знаешь я тоже у неё в долгу не осталась, так что не надо меня жалеть, причем сама нарвалась. Мда...бывает же такое...никогда не видел как дерутся девочки...но видно ещё хуже чем пацаны... Мунлайт ещё раз усмехнулся и откинулся на спинку скамейки. Ну что,может начнём? обратился он к парню рядом. Кстати, я Киба... Протянув руку для рукопожатия в честь знакомства,иногда поглядывал на синяки девочки...

0

13

квартира Кейко, Кибы и Миюки-----------------------

Александрин и Кейко шли и просто молча радовались жизни. Лишь изредка они заводили разговор и начинали хихикать. А помнишь как мы с Ликс над Кибой измывались... Хочу быть твоей киской, доверчивой и близкой...я не могу!  *смех обеих подружек* Вот наконец они приблизились к теннисной площадке. На скамейке сидели пара личностей, в том числе и вышеупомянутый Кибусь  х)))... Вспомнишь гано, воть и оно  -пихнула она в бок "раненную". Подойдя еще ближе она увидела свою сестренку и другого незнакомца. Таааксь, а вот и Никки... ты только себя в руках держи, оки?? она прищурив один глаз взглянула на собеседницу. Таак, ссадин почти не видно, хорошо я тебя намалевала. Прибавив шагу, Александрин громко крикнула знакомым Всем приветики)) А я туть решила оздоровиться)) она подошла к скамейке, кинула сумку и посадила Кей. Кто тут в теннис играть  собрался?? она окинула взглядом всех присутствующих.

0

14

Парк<=
Что-то насвистывая себе под нос, Миюки пришла на теннисную площадку. Там было довольно много народу, в том числе ее хозяин Киба, Кейко и Александрин. "Какие люди" Приветственно махнув рукой друзьям, бардововолосая неко уселась на одной из кресел, недалеко от Кей и Алекс и перевела взгляд на корт. "Ну и кто против кого играет?" Сама Мию в последний раз брала теннисную ракетку уже более пяти лет назад. Играть она не разучилась, но была уже не такой быстрой и меткой, как в детстве, когда посещала теннисные занятия во время физкультуры в школе. "Золотое было времячко. Иолт, пригород Пер, мои тамошние друзья, мои папа, мама и младший братик"

0

15

----------дом милый дом----------
По дороге было вполне весело, пока не подошли и не увидили Ники, Кей все еще злилась на ту, даже появился ней скал зубов, но вовремя очухашись успокоилась.Таак, ссадин почти не видно, хорошо я тебя намалевала.  -Да спасиб если бы не твой талан, да могу заметить именное талант, была бы как...кхм, ну да ладно.
Нека лишь помахала рукой, прежде чем присесть, да села рядом с Кибусь, а вы как думали, вот и нека о том же подумала.
Подергав ушками, завиляла хвостиком, поймав его стала теребить в руках. Я вообще не умею играть в теннис, может не пробовала из-за этого, нет мои руки могут только играть на скрипке...хотя это было давно и не правда... Усмехнувшись своим мыслям стала рассматривать всех присутствующих.
Солнышко так и светило, прекрасная радуга появилась на небе, глаза девушки заблестели, на лице появилась задучивая милая улыбка.

0

16

-Да спасиб если бы не твой талант, да могу заметить именное талант, была бы как...кхм, ну да ладно. Да-да, я такая -"заскромничала"
Уэрбель. Нека все стояла "руки-в-боки" и, шевеля ушами, расматривала сидящих. Она оглянулась по сторонам. На горизонте появилась знакомая фигура неки. Да-да, это шла Миюки Накано. Оу, и она туть, ну фффсё, веселуха обеспечена нам  -мысленно усмехнулась Алекса. Накано жестом поприветствовала подругу. Здаров, здаров Мий! -она приветливо улыбнулась. Она подошла к своей сумке и достала из нее ракетку. Тоненькими пальчиками провела по рукоятке, закинула ракетку на плечо и сказала  Ну что, малышня, сыграем??? Да что уж сказать, Алекс владела ракеткой превосходно и никогда не проигрывала в теннис и в бадминтон. С детства родители приучали неку к спорту, она ходила на специальные занятия и была лучшей в группе. На все соревнования тренер отправлял ее, ибо Алексис (именно так ее называл сэнсэй) никогда не подводила честь учителя и не возвращалась с позором проигрыша. Вот поэтому-то девушка сейчас была максимально уверенна в своих силах и смотрела на всех свысока.

0

17

Киба сидел на скамейке. Так и не дождавшись пока Лайт начнёт тренеровку, встал и сильно прохрустел все кости,после чего уселся обратно. В далеке виднелись чьи-то фигуры, было понятно что это были неко. Сначала к компании присоединились Алекс и Кейко.  Всем приветики)) А я туть решила оздоровиться)) о Кто тут в теннис играть  собрался?? Привет,пока никто...ждём народ... Кейко, села рядом с парнем,от чего парень изобразил слабую улыбку. Немного придулся к ней,и легонько поглаживал по лапке)). Затем подошла и его вторая неко: Миюки Нокано. Он махнул её в ответ на приветствие и продолжил нежные поглаживания.Ну что, малышня, сыграем??? Киба поднял одну бровь.и слабо улыбнувшись сказал: Это угроза? да ну...я вообще никогда ракетку в руках не держал...так что громко не смеяться....

0

18

Киба сидел и гладил Кейко по лапке. Она чуть слышно сказала  Ну что, герои-любовники, может мы лишние, и нам лучше уйти, токо без обид)))) А то мне потом опять перед тобой, Киба, извиняться  -она легонько хихикнула и мигнула парочке.  Мдаа... красивая они пара... хрупкая неко и ее смелый защитник... красотааа Было тепло на улице. Солнышко светило и глаза начали щурится. Уэрбель решила надеть кепку, чтоб не светило в глаза и не напекло на ее сумасшедшую голову. Это угроза? да ну...я вообще никогда ракетку в руках не держал...так что громко не смеяться....-сказал Киба. Хорошо, громко не буду.... да и вообще, я считаю, что соревноваться профи, у которого вся комната заставлена кубками с соревнований -Алекс посмотрела на товарищей, ожидая немого восхищения. -с новичком, который даже не держал ракетку в руках - нечестно. Так что жду ваших кандидатур.... не бойтесь, я не кусаюсь... -сказала она с паузой, а через некоторое время закончила  -я не кусаюсь, я царапаюсь) *улыбка*

офф: на ГЕРОИ-ЛЮБОВНИКИ не обижайтесь, эть она от зависти)

0

19

- ... жду ваших кандидатур.... не бойтесь, я не кусаюсь... - раздался задорный смех Александрин. Бардововолосая неко внимательно посмотрела на Уэрбель. Никто пока не реагировал на слова Алекс, Мию решила рискнуть. Может тряхнуть стариной и сыграть с нею. Авось у меня что-нибудь да получится.
- А почему бы нам с тобой не сыграть, а, Алекс - крикнула подруге девушка - Разомнемся хорошенько. Вот только бы ракетку найти, и я в твоем полном распоряжении - сверкнула глазами Накано.

0

20

Очередь.

Миюки Накано
Александрин Уэрбель
Кейко
Киба
Ники

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка для тенниса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно