ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка для тенниса

Площадка для тенниса

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

- А почему бы нам с тобой не сыграть, а, Алекс - крикнула Алексе девушка - Разомнемся хорошенько. Вот только бы ракетку найти, и я в твоем полном распоряжении - сверкнула глазами Накано. Элл осмотрела противницу. Чтож, дружеский матч??? Ракетку говоришь, держи  -она подошла к сумке, подняла вторую такую же ракетку и кинула ее Миюки. Лови. Девушка схватила теннисный мячик. Элл неслучайно взяла тот мячик. Этот подарил ей тренер, когда она была еще совсем маленькая, и он считался счастливым, этим мячом она всегда выигрывала. Она прошла к одной стороне сетки и начала подачу...

0

22

Алексис еще успела подколоть- Ну что, герои-любовники, может мы лишние, и нам лучше уйти, токо без обид)))) Ах ты казява, ща я тя укушу. Пока все отвлеклись Кей тыкнула пальцем  в Элл, и наиграно урожающе посмотрела, потом улыбнулась и пощикотала её.
Все наблюдали за двумя девушка в ожидании начала игры. Здоро...надо их поддержать… Отпустив нехотя одну руку, подняла и сжав в кулак прокричала-Давайте девочки мы за вас болеем!!!  Рассмеявшись, посмотрела на Кибу, ну ты разве не будешь поддерживать их, пролетела мысль и просто положила голову ему на плечо.
Дя только начало, им не жарковато… Солнце пекло не жалея их, прищури глаза, наблюдая за движения и даже легкими возгласами двух девушек, становилось все интереснее, чья возьмет, профа в игре в теннис или не такой опытной в игре Мию.

офф: ^^Банзай игрокам!!!!!!

Отредактировано Кейко (2009-03-28 18:44:35)

0

23

Девочки вышли на позиции по разным сторонам сетки. Ух ты, а Алекс вполне внушающе выглядит... Давайте девочки мы за вас болеем!!! Битва титанов прям... Кейко села обратно на скамейку и положила голову на плечо бывшему сержанту. Он в свою очередь немного по колебавшись, медленно закинул руку и обнял девочку за плечо. затем поднял руку немного выше и стал поглаживать её по голове, щеке, шее...  Солнце пекло, стало жарко, стоило бы скинуть мастерку, но он боялся что если кто-то увидит на его торсе кабуру с пистолетом, может начаться что-то не предсказуемое...и в конце концов, он больше боялся другого, он боялся разрушить идилию, образовавшуюся за последнюю минуту.

0

24

Ники как я понял сегодня не появится... да и в диалоге она не участвовала сразу, значит её можно пока пропустить.

Очередь.

Миюки Накано
Александрин Уэрбель
Кейко
Киба

0

25

Миюки встала в стойку, ожидая подачи Алекс. Когда ее соперница подала, бордововолосая девушка-кошка изловчилась и отправила мяч во второй сектор совсем близко от сетки, но это был неправильный ход со стороны девушки-кошки, Александрин явно ждала этого. Вот незадача. Сет начался с победы Алекс, но потом Мию начала догонять Уэрбель, следующий розыгрыш окончился счетом 15/15, потом  Накано вырвалась вперед, и счет был уже 15/30, но это не значит, что Миюки все давалось так легко, ведь девушке приходилось иметь дело с отличным, высококвалифицированным противником. Через некоторое время Алекс сравняла счет, и теперь он был 30/30...

0

26

Давайте девочки мы за вас болеем!!! -орала Кейко. Битва титанов прям... -вопил Киба  Она посмотрела на друзей и ответила Все будет чики-пуки!  -подмигнула и начала играть. А она неплохо играет...моей ракеткой... да счастливым моим мячиком.... Нда... как говорил мой учитель, соперника нельзя недооценивать... Сначала приимущество было на ее стороне, но к концу поединка счет был ничейный... 30-30  Лови, Масечка, мой фирменный  -на лице Элл появилась коварная улыбка, похожая на оскал. И ракетка Алекс подала крученный удар слева.. Миюки явно не расчитывала на бросок в дальний правый угол корта. Чуть-чуть не достав до мячика, Миюки совершила ошибку. Ну милая, подавай..последняя подача... Мию подкинула мячик, размахнулась, ударила с такой злостью, мячик летел, летел и ..... прилетел. Только не туда, куда было задумано девушкой, а в аут. Да -тихо обрадовалась Элл. Ну что, продолжим???

0

27

Кей посмотрела на Кибу, который нежно обнимал и успевал поглаживать неку, девушка увидела что лицо у него слегка раскраснелось и на лбу появились капельки пота-Кибусь тебе случаем не жарко? Может снимишь, а то ты похож на рака-рассмеявшись, стало весело видеть как он уже раскраснелся не от жары, а от может смущения. Хлопая глазками, закусила губу, стараясь не смеяться.
Но отвлек голос Элл-Все будет чики-пуки!-помахав в ответ, решила поддержать и Миюки,та держалась молодцом,встав подняла руки и хлопая, потпрыгивая, прокричала-Давай Мию, ты можешь!!! Не  в обиду Алексис, ты и так хорошо играешь-подмигнула девушке.
Присев посмотрела на хозяина, ушко слегка дернулось и щечки горели, дыхание слегка участилось, видимо от радоти.

Отредактировано Кейко (2009-03-28 19:42:59)

0

28

Ники немного задумалась, точнее на долго.
Наверно я плохо сделала, что рассказала все, но с другой стороны я не назвала имен, а имя Киба вроде прозвучало в драке, хотя моя память и так повреждена из-за раны, или такая уж уродилась. Надеюсь он никого ни в чем не заподозрил.
Когда неко очнулась вокруг было уже полно людей. Алекс играла еще с одной розоволосой неко, Было видно что она прелестно играет, в отличие от её подруги. Ники искренне порадовалась за сестренку, которая всегда первая была в разных экстремальных мероприятиях.
Затем повернувшись вправо неко увидела Кибу, а с им ту которую всем сердцем не навидела. Злость на Кейко еще не прошла и неко решила пока раны не зажили не возобновлять ссору. Ники вытащила минералку и немного отхлебнула. Солнце похоже изжарило весь асфальт и по-видимому принялось за людей. Неко сняла ветровку от спортивной куртки и запихнула в рюкзачок. Затем принялась снова наблюдать за ходом игры.

0

29

Оффтоп: что-то Кибы долго нет, потому напишу пост я. (только не бейте).

- Ну что, продолжим??? - раздался немного издевательский голосок Алекс, после того, как она выиграла сет.
- Давай Мию, ты можешь!!! Не  в обиду Алексис, ты и так хорошо играешь - раздался с трибун голос Кейко.
- Я и не сдаюсь! - улыбнулась Мию, а затем повернулась к Александрин - Чтож, этот сет был твой, а этот будет мой! - и началось. Первая подача Накано была крученым мечем в правый дальний угол, вторая подача была аналогична первой. Увидев недоумение Уэрбель, Накано лишь только весело улыбнулась, а затем совершила очередную подачу, которую, в этот раз Алекс удалось отбить, Миюки ответила плоским мечем, который врезался в корт прямо у  ног вконец обалдевшей Александрин. Миюки выпустила очередной крученый мяч, а на последней подаче ответила на атаку Александрин свечкой. - Прости, что не предупредила сразу, но мои подачи всегда тяжело брать, в возрасте 12,5 лет я была сильнейшим игроком-юниором по теннису в своем городе...

0

30

Эта идилия... Кибе очень хотелось чтоб эти объятия никогда не разрывались,только слегка было неуютно из-за того что было очень жарко.Кибусь тебе случаем не жарко? Может снимешь, а то ты похож на рака. Девочка рассмеялась. Но лицо Кибы было такое же серьёзное как и всегда. Н-нет, не надо... и так хорошо... Девочка снова вскочила и прокричала Давай Мию, ты можешь!!! Не  в обиду Алексис, ты и так хорошо играешь Присела. Личико у этой девочки очень милое,и то что она так мило подёргивала ушком,ещё сильнее заводило и манило Кибу. Ему очень хотелось окутать её объятиями и поцеловать...но всё же он этого не сделал,посчитав что сейчас не время и не место. Прости, что не предупредила сразу, но мои подачи всегда тяжело брать, в возрасте 12,5 лет я была сильнейшим игроком-юниором по теннису в своем городе... Хех, 12,5 лет...я в этом возрасте уже БР пилотировал...)

0

31

НИКИ щас ты пиши.

Очередь.

Ягами Лайт
Миюки Накано
Александрин Уэрбель
Кейко
Киба
Ники

0

32

Второй сет обернулся Алексе не очень удобно. Миюки Накано не пропустила не единого мяча, в отличии от самой Элл, которая проиграла сет. Девушка стояла как вкопанная и обалдевала. Это было невероятным, хотя не более впечатляющим, чем лекция Хио на уроке философии про Древневосточную философию. Ндааа..неплохо...... мож она мячик подменила??? Девушка никак не хотела верить в свой проигрыш. Ну-ну, я проиграла сражение, но не битву  -тихо-тихо повторила слова великого человека окрыленная желанием вздуть соперницу нека. Учитель, я не подведу вас...  -прошипела она, подбросила мячик ииии..и началось..... 15-0... Затем очередная подача направо, но Накано умудрилась отбить и даже забить, после чего счет стал 15-15. Крученый...и мячик лежит слева в 8 сантиметрах от линии аута. 30-.15... Посмотрела на трибуну и увидела болевшую всем сердцем за нее сестренку. Ники, я тебя не подведу... А это за второй сет... мысленно подбодрила себя спортсменка.45-15.... иии.. матч поинт.... Алекс подала, Мию отбила, Алекс отправила мячик обратно, но усилием ракетки Миюки опять спасла ситуацию... И вот он, мячик летит к ней на большой скорости. Поцеловав ракетку  Давай родимая , каааак отобьет, и... и все, выиграла она короче... Гордится особо не стала, лишь подошла к сетке и протянула вспотевшую от напряжения руку Миюки с улыбкой  Возможно ты и выигрывала в своем городе, но вот согласись, я тоже не промах. Молодец, потоом как нибудь еще сыграем??? -подмигнула.

Ты чо вне очереди?   Киба

Я начала писать раньше, чем вы выставили новую очередь, так что не видела кто писать должен.  Александрин

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-28 20:35:43)

0

33

Лайт долго ждал пока эти две неки закончат играть. Его даже начало это немного бесить. Играют они обе неочень,а стороят из себя...
Лайт встал со скамьи,отошёл от неё на пару метров,повернулся к сидящим на скамейке,потом повернул голову к,закончившим играть некам, и сказал:Подходите,садитесь. Если вы,конечно,не пришли просто сыграть,- и повернул голову обратно,к сидящим.
-И,так. Я Ягами Лайт,буду вашим частным тренер по теннису.По вашим лицам,наблюдавшим за показательной игрой этих двух нек,я заметил,что вы плохо играете,а некоторые даже не умеют, - Лайт,улыбнувшись,посмотрел на парня в армейских штана. И так расскажу немного о теннисе и о его правилах. Про историю тенниса рассказывать не буду,думаю вам это не интересно.
И,так. Те́ннис — вид спорта, в котором соперничают либо два игрока («одиночная игра»), либо две команды, состоящие из двух игроков («парная игра»). Задачей соперников (теннисистов или теннисисток) является при помощи ракеток отправлять мяч на сторону соперника так, чтобы тот не смог его отразить, при этом, чтобы мяч не вылетел за поле игры.   Это я рассказал,про теннис,как про вид спорта,а теперь правила игры: Игроки (команды) находятся по разным сторонам сетки. Один из них является подающим и вводит мяч в игру, производит подачу. Второй игрок — принимающий подачу. Задача игроков — направлять мяч ударами ракетки на сторону соперника, попадая при этом мячом в границы корта. Игрок должен успеть в свою очередь ударить по мячу, пока тот не коснулся корта более одного раза. Возможно также ударить по мячу, не дожидаясь его падения на корт — сыграть с лёта. Игрок, допустивший ошибку, проигрывает розыгрыш, а его соперник набирает очко.

Игрокам необходимо набирать очки для выигрышей геймов (4 мяча: 15-30-40(ровно)-гейм, но не менее разницы в 2 мяча). Игрок, первым выигравший 6 геймов (при условии, что его соперник выиграл не более 4 геймов), считается выигравшим «сет». После счёта в сете 5:5 для выигрыша сета необходимо выиграть два гейма подряд. Если сет играется с «тай-брейком» (играется до 7 мячей, но не менее разницы в два мяча), он назначается при счёте в сете 6:6. Для выигрыша матча необходимо выиграть 2 из 3 либо 3 из 5 сетов. Как только один из игроков набирает необходимое количество выигранных сетов, матч завершается.. Вот я вам рассказал вкратце про этот вид спорта.Так как показательное выступление мы уже видели,- Лайт повернулся и сказал некам спасибо,- то приступим сразу к знакомству и если,возникнут какие-то вопросы,то задавайте.

0

34

________________>Крыша Школы
Выйдя из здания  Хио сразу же направился к тенисной площадке.Дойдя до неё он сел на скамейку и начал любоваться Алекс
думая при этом:
-Какая она красивая и грациозная
-эх я даже соченил стих:
Я ждал тебя... Часы ползли уныло,
Как старые, докучные враги...
Всю ночь меня будил твой голос милый
         И чьи-то слышались шаги...

Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел,
Весенний День повеял над землей...
В немой тоске я день прекрасный встретил
         Одною жгучею слезой...

Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
         Как жизнь, как счастие люблю!..

0

35

офф: Киба. ты сам меня вынудил писать вне очереди.

Она пожала руку Миюки и улыбнулась. К компашке подтянулся Хио. Оу, а вот и моя личная жизнь притопала. -Она невольно улыбнулась и помахала парню рукой. Подбежала к скамейке, присела рядом. Лайт рассказывал про теннис, наконец его лекция закончилась. Она посмотрела на Хио. Девушка поднялась, окинула всех взглядом и сказала Простите, мне надо развеятся... в парке. Нда, кстати, я - Александрин -сказала она и протянула руку тренеру, чтоб познакомится. Взгляд остановился на Хио. А вот Хио мне поможет. Правда, Хио???  Кажется я слишком часто говорю "Хио"...ааа..опять, черт, что со мной такое??? -задавала себе вопросы Александрин, но все видели лишь ее довольную улыбку. Она взяла парня за руку и попрощалась: Пока Киба, Ники, Кейко, Миюки и Лайт! Может еще увидимся. И мило улыбаясь она под руку с НИМ отправилась в парк.
--------парк-----------

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-28 21:39:12)

0

36

Девушка в душе очень яростно болела за сестричку.Но когда Александрин выиграла радости неко не было предела. Ники улыбнулась ей и мысленно поздравила, хотя эта победа не была единственной у Алекс. Лайт начал рассказывать про теннис. Конечно Ники когда-то играла, но сейчас все было как в первый раз. Когда он закончил неко заметила что Алекс подошла к какому-то парню, приглядевшись она узнала его.
Мда....лисий прием усмехнулась она тихонько, вспомнив ту злополучную драку с соперницей, котрая сидела чуть-чуть дальше.
Так Ники, ты сильная и не за что опять не учудишь что-нибуть, хотя это в твоем стиле, Сдерживайся, все это пойдет на благо, только не начинай первая....начала успокаивать себя девушка.
Неко посмотрела на Лайта и представилась:
Меня зовут Николь или Ники. Хотя лучше все-таки Ники-улыбнулась она.

И чо внеочереди?  Киба
Потому что очередь сбилась, а я скоро пойду  Ники

Отредактировано Niki (2009-03-28 22:35:28)

0

37

Н-нет, не надо... и так хорошо...- ну тебе лучше знать,-достав плтошка вытерла лоб и улыбнулась.
Наконец тренер решил представиться и произнес довольно таки длинную речь-Я Ягами Лайт,буду вашим частным тренер по теннису. Далее было много сказано о самой игре и т.д.
Прослушав Лайта, все равно ничего не поняв, нека решила представиться,но услышала как это делает её враг Ники, ох сама нежность…усё сегодня не стоит обращать на неё внимание, когда наконец та перестала кокетничать, просто произнесла-Еще раз задравствуйте, меня зовут Кейко Аками -присев на место, задумалась. Чтот жарковато, а мы тут торчим, где тенёчек ну хоть капелюшки… Вздохну прищурившись посмотрела на небо, погода была просто прекрасна,но солнце не жалея жарила мозг. К себе привлек внимание тот самый неко который разнимал их с Ники, присев, вскоре к нему подошла Алексис и о чем-то ворковала. Ня похоже у них симпатия…прикольно смотрятся. Как только она представилась они быстро удалились,Кей даже не успел поздравить с победой, хотя как я уже разница, было весело, Элл лишь напрощание сказала-Пока Киба, Ники, Кейко, Миюки и Лайт! Может еще увидимся.-Пока-помахав рукой подмигнула ей.
-Мию,а ты в следующий раз её сделаешь-подбадривая произнесла Кей. Вновь вздохнув посмотрела на Кибу, стало немного жалко и нека стала махать платочком, да бы хоть как-то спасти его от жары.

0

38

Пока Алекс..., - попрощался Киба с уходящей некой. А после,повернув голову к тренеру добавил: -А я Киба... Все представились новому тренеру по теннису.Кейко заботливо помахивала платком,делая слабый но всё же прохладный ветер. Блин,какая скукота...да и жара в придачу... вот БР это другое дело, интересно, мой Ал ещё меня не забыл?... пойду наверно отсюда... Киба встал с скамейки и вдруг,ему в голову стукнула идея. Эй,ребята...А никто  не хочет случаем крутой тусы? На крыше общежития... С охранником проблем не будет...так как этой ночью общежитие охраняю я... Киба укахал на себя пальцем и снова слабо улыбнулся. Теперь надо решить организационный момент...я так уж быть возьму на себя алкоголь...Теперь, кто возьмёт на себя музыку и закуски?

0

39

НИКИ щас ты пиши.

Очередь.

Ягами Лайт
Миюки Накано
Александрин Уэрбель
Кейко
Киба
Ники

0

40

Ноконец представился Лайту последний ученик:"А я Киба..." Прослушав имена всех Лайт сказал:
- Спасибо вам. Очень рад познакомится со всеми. Так как я вижу,что сегодня мало человек пришло в форме,то на сегодня урок окончен. Следующий урок будет послезавтра,также после школы. Попрошу,те кто придёт,чтоб приобрели себе спортивную форму и ракетку. А теперь можете рассходится,- сказав это Лайт остановил свой взгляд на Кибе,который сидел там задумчиво,а через секунды уже стоял на ногах и такой довольный,будто ему пришло в голову не то,что он сказал,а какое-то научное открытие:"Эй,ребята...А никто  не хочет случаем крутой тусы? На крыше общежития... С охранником проблем не будет...так как этой ночью общежитие охраняю я...Теперь надо решить организационный момент...я так уж быть возьму на себя алкоголь... Теперь, кто возьмёт на себя музыку и закуски?"
Лайт ничего не сказал в ответ,он только собрал ракетки в сумку,кинул сумку на плечи и выпрямился.
Никто даже словечка не молвил. Лайт оглядел присутствующих,а после сказал:
Я приду. А теперь я пойду. Всем пока,жду вас на следующем уроке, - Лайт улыбнулся.
----------Дорога к дому Дом Ягами Лайта,но неожиданно Крыша общаги...-------------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка для тенниса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно