ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Да-да... воть мой дневник

Да-да... воть мой дневник

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Мы говорим "мне зачем больше жить", когда хотим чтоб нас в этом переубедили....
Мы говорим "здесь холодно", когда необходимо чье-нибудь прикосновенье....
Мы говорим "мне больше от тебя ничего не надо", когда не можем получить то, в чем нуждаемся...
Мы говорим "я не поднимала трубку, была занята", когда стыдно признаться самим себе, что этот голос больше не доставляет радости....
Мы говорим "я никому не нужна", когда кажется, что не нужна одному человеку....
Мы говорим "я справлюсь", когда стесняемся попросить помощи....
Мы так много всего говорим, что когда на губах остаются 3 главных слова, мы смотрим в пол и молчим.....
________________________________________________________________________________________________________________

ААААА! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! подруга собирается с крыши прыгать! че делать-то???

0

42

Нда... во я дурында......
Сначала думала Полегчает... , но видимо крупно ошиблась.
Фраза  Давай останемся просто друзьями...  была как сталь в сердце. Готова была зареветь и крикнуть о своих чувствах от боли на весь мир, но вынуждена была выпалить Я не обижаюсь. Прозвенел звонок. Какая разница? да собственно никакой... вот и я так подумала, стоя и сжимая учебник истории как будто это он причина моих проблем. Аня, ты идешь? -училка заметила. ...Да, Еленатольна, уже бегу -промямлила под носом, развернулась и вошла в аудиторию. Это Кошкину (или как я его называю, Кошаркину) было весело на истории. Я же не угарала над очередным тупым наездом на училку. По моему тогда я вообще не думала. Я страдала.. страдала и мучалась вопросом почему мне тяжело было стать ему не больше, чем просто другом. Разве он не понимает, что совершенно не нужен как друг... я никогда не смогу смотреть ему в глаза с восхищением и улыбаться, когда слезы уже почти выступили на глазах. я - терпеливый и очень принципиальный человек. Я терпела его присутствие, начала встречаться с другим, пообещала себе не горевать по нему... И все же, он никогда не узнает что я плачу по ночам в подушку...
Однажды я не выдержала. В коридоре стоял он.... и ОНА.... Во тварь пронеслось в голове. Там стояла не просто девушка, а моя очень хорошая подруга Катя.... Разве не она все мозги девчонкам прожужжала какой Ден стрёмный? Разве не она постоянно враждовала с Деном и его друзьями??? и вот она стоит с ним в обнимочку и хихикает. Глаза округлились. Непонятно почему, я кинула учебник географии и через весь этаж заорала Это Я должна стоять на этом месте! Я! и выбежала вон из школы. Какая разница? слез не было на моем лице. Конечно обычно я бы поревела, поудаляла бы его фотки, объявила Катьке войну и т.д. Теперь каждый день в школе я видела ЭТИХ ГОЛУБКОВ. Да, страдала, ревела и пыталась не видеть этого... потом привыкла и открыла странную вещь: Катя еще более мерзкая тварь, чем я думала... На перемене она хихикала так громко, что и на улице наверное было слышно. Постоянно липла к нему, ждала моей реакции. Реакции не следовало. Но выйдя из школы я увидела как ведет себя моя "подружка" с Деном когда рядом меня нету. Он попытался ее обнять, она отпихнула его с фразкой "Отвянь, урод". И так когда я не видела их, Катя совсем не водилась с ним. Ха! вот теперь то мне стало ясно чего она добивалась. Катя, заметив, что мне стало фиолетово на их отношения, взяла и кинула Дена. каково же было моё удивление когда Ден приполз на коленках меня умолять выслушать. В общем это... ээээ... Ань.  -Тебе чего конкретно или донимать пришел? Прости меня! Давай сначала? -С чего бы это??? ПОНИМАЕШЬ....  -и началась занимательная история как он наспор меня бросил, по бухой поре предложил мутить КАТЕ И Т.П..... А что я? я просто не дала ему думать что я есть игрушка в его руках: поиграл, надоела-отложил и вновь взял....
Сегодня он в школу не пришел,так что завтра будет шоу....

0

43

КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО......

нда, я даже не знала, что после того случая он станет так открыто огрызаться...придурок.... думает, что я обижаюсь на его глупые обидные фразы????? пффф... тогда он еще тупее чем я думала.... я лишь усмехаюсь, ведь понимаю что Ден мну провоцирует. Да и с Катькой эта зараза вновь начала ходить! Ладно это..... 

Я уже смирилась с мыслью, что я не с ним... раньше мы всегда сидели вместе на ИЗО...
сегодня же он сел с Катей. ХА! как не оригинально, но так обидно... и все же он тварь... тварь, у которой нету ни чувств, ни фантазии.... Он делал то же самое, что и делал когда с ним сидела Я, а не эта потаскуха! ппц... а она краснела, отпихивала его в сторону и хихикала... мерзкое зрелище... я вдруг поняла, что он совсем не умеет проявлять свои чувства..... а Катя, Катя то и дело осыпала его обидными словами....
Изо я стерпела, но началась физ-ра.... на физре, так получилось, мы с ним всегда в одной команде... и он всегда хвалил меня когда забью и жалел, когда получаю травму. Сейчас-ноль реакции. Только толчок в спину во время пионер-бола... сильный, грубый толчок чуть ниже лопаток. При этом я не смогла словить мяч. Он наорал на меня. Боль никогда не заставляла меня плакать, да и проигрыш тоже... было лишь обидно, чтобы промолчать и не показать виду. Я ушла из игры. А вместо извинений в свой адрес получила лишь его средний палец. А Катя???? Катя никогда не играла с нами, всегда сидела на скамейке. Но какое по-хамски счастливое лицо у нее было.... слезы жгли глаза, боль пронзала спину, руки чесались разбить ей нос, а лучше-выбить зуб, чтоб лыбиться было стыдно... тварь! ой, как она ржала над Крисей, когда у той была 3 по биологии... на следующем уроке, получив 3, она не смеялась, а когда Кри улыбнулась, то погрозила убить. Сейчас из девочек нашего класса Катю не поддерживает никто. Она только и водится с кем попало и оскорбляет... но она не знает, чем обернется ей поход всем классом в макдак.... не знает, и хорошо... я ее бить не буду... в отличии от Маши, Даши, Вики и Ксюхи....

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Да-да... воть мой дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно