КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО......
нда, я даже не знала, что после того случая он станет так открыто огрызаться...придурок.... думает, что я обижаюсь на его глупые обидные фразы????? пффф... тогда он еще тупее чем я думала.... я лишь усмехаюсь, ведь понимаю что Ден мну провоцирует. Да и с Катькой эта зараза вновь начала ходить! Ладно это.....
Я уже смирилась с мыслью, что я не с ним... раньше мы всегда сидели вместе на ИЗО...
сегодня же он сел с Катей. ХА! как не оригинально, но так обидно... и все же он тварь... тварь, у которой нету ни чувств, ни фантазии.... Он делал то же самое, что и делал когда с ним сидела Я, а не эта потаскуха! ппц... а она краснела, отпихивала его в сторону и хихикала... мерзкое зрелище... я вдруг поняла, что он совсем не умеет проявлять свои чувства..... а Катя, Катя то и дело осыпала его обидными словами....
Изо я стерпела, но началась физ-ра.... на физре, так получилось, мы с ним всегда в одной команде... и он всегда хвалил меня когда забью и жалел, когда получаю травму. Сейчас-ноль реакции. Только толчок в спину во время пионер-бола... сильный, грубый толчок чуть ниже лопаток. При этом я не смогла словить мяч. Он наорал на меня. Боль никогда не заставляла меня плакать, да и проигрыш тоже... было лишь обидно, чтобы промолчать и не показать виду. Я ушла из игры. А вместо извинений в свой адрес получила лишь его средний палец. А Катя???? Катя никогда не играла с нами, всегда сидела на скамейке. Но какое по-хамски счастливое лицо у нее было.... слезы жгли глаза, боль пронзала спину, руки чесались разбить ей нос, а лучше-выбить зуб, чтоб лыбиться было стыдно... тварь! ой, как она ржала над Крисей, когда у той была 3 по биологии... на следующем уроке, получив 3, она не смеялась, а когда Кри улыбнулась, то погрозила убить. Сейчас из девочек нашего класса Катю не поддерживает никто. Она только и водится с кем попало и оскорбляет... но она не знает, чем обернется ей поход всем классом в макдак.... не знает, и хорошо... я ее бить не буду... в отличии от Маши, Даши, Вики и Ксюхи....