ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

широкая поляна на которой куча однолетних растений: клевер, одуванчики,ромашки...

0

2

Девушка шла по поляне, слушая музыку, играясь маленьким огоньком в руках. Он постоянно менял форму, то это огненный феникс, перелетающий с руки на руку, то маленькая балерина, которая пританцовывает. Данное творчество не требовало много сил, именно из-за этого Эль, так любила играться еще с детства, хотя, порой, из-за таких игр, случались маленькие неприятности в прошлом, ровно как поджег важных бумаг или взрыв пороха, для оружия. Девушка невольно улыбнулась вспоминая, те детские шалости, сейчас огонь никуда бы не перекинулся бы без желания хозяйки, все же, многолетние тренировки, дали о себе знать, правда в основном девушка сбегала с этих самых уроков, но что-то девушка и без того знала по книгам. Огонь ее стихия и этим было все сказано, огонь был как бы продолжением самой Эль, такой же яростный и горячий, но в определенные моменты холодный на вид, но обжигающий внутри.
"Скоро утро, а я так и не спала, хотя после турне, и не хочется, во время перелета из Египта выспалась." Подумала англичанка, снова меняя фигурку балерины, в этот раз на огненного дракончика, такого каким представляли себе драконов китайцы.

0

3

Пройдясь вдоль реки, нужно все таки после обеда прогуляться, девушка вышла на поляну, увидев ее сразу вспомнилось детство, сразу захотелось найти 5-ти листный клевер, положив рюкзак на землю, Ноэйн опустилась на колени и начала искать тот самый клевер. Лиш бы не начался дождь, у меня даже зонтика с собой нет, а если приду домой мокрая папа рассердится....
Но тут она заметила что совсем не одна на этой поляне, вдоль небольшой лужайки шла девушка, а в ее руки играло желто-багровое пламя, да ей совсем не померещилось, поднявшись с земли, она пристально наблюдала за незнакомкой, смелости подойти не было, но все же интерес дал о себе знать.

Отредактировано Noein (2009-04-21 18:13:20)

0

4

Девушка заметив шевеление, где-то сбоку, повернув голову, она улыбнулась увидев судя по всему воздушницу. Погасив огонек в руке, Эль поправила на данный момент, длинные распущенные золотистого цвета волосы и направилась к девушке. "Хм... не думала, что здесь кого-то встречу." Ядовито-зеленые глаза внимательно изучали незнакомку, хотя англичанка очень надеялась что в скором времени знакомую, может даже и хорошего друга.
-Привет, можно не скромный вопрос? - Перешла сразу к интересующему ее девушка.
О да Эль никогда не страдала скромностью и чаще всего говорила все в лоб, все же воспитания будущей главы клана, многое о чем говорило. Именно поэтому Фириэль так и не дав девушке ответить, собственно приступила к самом вопросу.
-Ты воздушница, да? Школьница, или уже нет?
Глаза девушки, оставались спокойными и совершенно ничего не выражали, хотя нет, сейчас Лиз глазами показывала только те эмоции, которые собственно не таила, этими эмоциями являлись, интерес и озорство.

0

5

Скосив набок голову она уже ближе изучила внешность девушки, идеал, золотистые волосы, и рубиновые глаза, как в одой из папиных книг, немного отрусив траву прилипшую к коленям Ноэйн утвердительно кивнула.
- Да, воздух это моя стихия, и я еще школьница,она один раз прокрутилась а ветер поднял вверх ее волосы, озорно улыбнувшись она продолжила.
- Меня зовут Ноэйн, но можно просто Эни, я только приехала с отцом, приятно познакомится, и протянула необычно белю руку, обычно все думали что это перчатка, но белая кожа Эни признак наследственности рода, - А тебя как зовут?

0

6

Девушка мило улыбнулась и пожала протянутую руку. Белоснежная кожа, Эни, говорила о том что девушка была аристократкой, а аристократ аристократа видит как говорится издалека.
-Мое имя Фириэль, но называй меня Риэль или Эль, как тебе будет удобнее.
Поправив выбившуюся золотистую прядь, Лиз, потянулась так что захрустели косточки. После чего весело улыбнулась, хотя скорее задорно и лукаво, в изумрудных глазах плясали чертики.
-Здорово, значит ты учишься в той же школе, что и я. - Мило улыбнулась девушка, хотя по сути, согласилась учится в школе, только из-за завещания прадеда. - А в каком ты классе? Я в 11 "А"
В руках англичанки появились два маленьких огонька, которые в скором приобрели форму разговаривающих девушек и сейчас кружились в хороводе, вокруг третьего огонька играющего березку.

0

7

- Ну если не против то Эль, приятно звучит, сципив за спиной руки в замок Эми наблюдала за девушкой, огонь, ее стихия, была задиакальной стихией самой Эми, но звезды не всегда благосклонны, с детства она любила воздух, присев на траву Ноэйн взглядом предложила сесть и девушке. - Так удобней, хоть здесь можно не соблюдать этикет, и расслабила натянутые до сего плечи, - Меня записали в 11 - А класс, так что мы одноклассницы, улыбнулась как то по детски, открывая белоснежные зубы, потом вспомнила вопрос интересовавший ее уже довольно давно. - Я уже пару дней гуляю по окрестностям но ты вторая живая душа за все это время, что случилось в городе?

0

8

-Хм? Так сейчас же еще каникулы, кто куда разъехался, часть народа можно встретить в общежитии. Сейчас хоть и осень, но все же каникулы.
Эль довольно растянулась, на траве, казалось, осень обошла стороной эту зеленую поляну, но это не надолго, девушка хоть и была огневичкой, но чувствовала это, чувствовала как жар лета, покидает город, хоть здесь и редко и бывает снег, но зимой довольно холодно.
-А я то все думала, что народ не сбежался, когда мы на всю общагу, играли на гитарах, и пели... Народ или разъехался или просто к нам привык... Хи-хи. Хоть я официально в школе учусь с этого года, в общежитии проживаю уже третий год, полтора года назад я познакомилась со своей лучшей подругой, и тогда школа, просто встала с ног на голову. Как прадед меня не отправил к черту на куличики, до сих пор удивляюсь... ой... - Девушка прикрыла рот ладошкой, после чего, неожиданно задорно рассмеялась.
-Удивительно, обычно из меня слово, клешнями не вытащишь, когда я с кем-то знакомлюсь. Хотя, для сценического человека это не простительно. - Эль подобрала ноги и обхватила колени руками.
-А ты на клавишах играть умеешь? ну или на басу? - Неожиданно, "прямо в лоб" спросила Эль...

Офф: я скоро убегаю... вернусь в 22, 22:30... Ты здесь будешь еще?

0

9

Эми расхохоталось вместе с девушкой, потом глубоко вздохнула, дыша грудью, которая вздымалась верх, откинувшись назад она сощурилась смотря на солнце уже скрывщееся за облаками.
- А мне так и не выделили комнату в общежитии, не знаю правда почему, но я пока живу с отцом, зато я была у вас на крыше, это мое излюбленное место, потом она задумалась и ответила на еще один вопрос - Нет, я играю на скрипке, уже 9 лет, и рисую, хотя это всегда отходит на задний план, самое важное книги, потом все же добавила, - Нет ты не подумай, я вовсе не зануда, просто очень уж люблю папины книги, а ты чем еще занимаешся?потянувшись она привстала заинтересованно смотря на собеседницу.

Офф: буду)))) ждать буду))))

0

10

Эль, мило улыбнулась, после чего, милое выражение сменилось на лукавое, и чуть нагловатое. Девушка прикрыла один глаз и показала Эни язык, после чего снова расхохоталась.
-Кхм, извини, у меня иногда такое бывает. Честно... я тоже очень люблю читать, но в основном занимаюсь музыкой, хотя наша группа распалась, я хочу попробовать создать новую, а не получиться вернусь к "Грешникам Ада", снова в солисты, опять турне по миру, мурр, прелесть.
Зажмурив свои глазки, Эль не заметила как несколько ее прядей приобрели черный цвет, теперь у девушки казалось было черное мелирование. Но стоило тряхнуть головой и узреть сие, безобразие, англичанка простонала.
-Опять они цвет меняют, да что же это такое? - Но стоило эль договорить как черный цвет просто испарился, снова оставив лишь золотистые локоны.

0

11

- Интересные у тебя способности, ты чему то обучалась? или это твои прирожденные способности?, она заинтересовано уставилась на волосы девушки, потом посмотрела на свои руки, задумалась - До сегодняшнего дня я не встречала магов огня, да и вообще не встречала магов, в Италии это не так распространено, или они просто скрываются, Эми обреченно вздохнула, вспомнив те годы, когда ее считали сумасшедшей только потому, что в бури Эми выбегала на улицу совсем не страшась буйства стихии, - А скажи, эм......., она покраснела но все же закончила, - Тут.....парни есть симпатичные? , и совсем залилась краской.

0

12

-Скорее просто скрываются. - Проговорила Эль, чуть прищурившись и попытавшись самой изменить цвет волос, но потерпев фиаско, обижено хмыкнула и продолжила уже спокойным голосом. - Тоже самое и в Англии. Мы стараемся не афишировать наши возможности, что бы избавиться от многих проблем. А на счет волос...
Англичанка взяла прядь в руки и снова попыталась изменить цвет, на этот раз получилось, прядка стала ярко-фиолетовой. "Хм... несколько не тот результат, но хоть что-то."
-Это врожденное, из-за чего произошла трансмутация клеток организма я не знаю, но это сказалось на моих волосах и то что я выгляжу моложе своих лет, можно сказать замедленное старение клеток, причем очень сильно замедленное.
Эль тяжело вздохнула и отпустила прядку, та так и осталась одинокой фиолетовой, среди копны золотистых шелковых, чуть вьющихся волос.

0

13

- Но это ведь так здорово, я бы хотела иметь такую возможность, я хочу себе платиновые волосы, это так красиво, и интригует, ну да ладно, значит скрываются, что ж это все обьясняет, она потянулась и встала,- Ой смотри как стемнело, я даже не заметила, и на небе не одной тучки, звезды так ягро сияют, и созвездия, смотри видишь, она указала на звездный пятиугольник, - Это созвездие "Возница", самую яркую звезду римляне назвали "Маленькой козочкой", она заулыбалась смотря на небо, давно она уже не видела таких ярких звезд, закрыв глаза она проносилась по всей галактике, наблюдая за всеми созвездиями вселенной....
- Я пожалуй пойду дамой, сообщила девушка прощаясь со своей новой подругой, - Пока.

---) Комната Ноэйн

Какой стемнело??? На время в таблице посмотри пожалуйста.     Фириэль

А тут что всегда день? даже ночью что ли? а когда ж народ спит то?

Отредактировано Noein (2009-04-30 10:41:26)

0

14

-Платиновые? все бы ничего если бы не приколы про блондинок. - Эль хихикнула, после чего уселась и посмотрела на небо. - То что волосы цвет меняют, это конечно прикольно и весело, только вот, еще бы они менялись по моей прихоти, а не по прихоти неизвестно чего.
Чуть обижено замолкла девушка, и развалилась на траве, в руке снова играли фигурки из огня, причем играли в прямом смысле, казалось, что они играют в волейбол. Эль немного грустно улыбнулась и прикрыла глаза. А когда открыла, то уже довольно посветлело. Вот только небо было сплошь покрыто тучами, а светило огня, лишь изредка показывало свой лик из-за серых, а то и черных, туч.
-Скорее всего будет дождь... - Пробормотала девушка себе под нос, поправляя растрепавшиеся волосы, правда это оказалось проблематично, так как длиной они были девушки до щиколоток.

0

15

- Первый пост.
На опушке леса раздался шорох и в едва заметно шевельнувшихся кустах моргнули два уголька глаз. Вася осторожно изучал раскинувшееся рядом поле. И результаты этого изучения ему крайне не нравились - в поле были люди. Две самки, довольно молодых, но это совсем не исключало того, что рядом не находится ещё кто-нибудь. Да и эти две девушки вполне могли представлять опасность. По запаху и на слух ничего более точного выяснить не удалось, а глаза видели только двух представительниц вида "хомо сапиенс". И никого больше, что настораживало. Но Васе было нужно перейти через поляну, а в других местах было много отдыхающих жителей города, гораздо больше чем здесь. Решив рискнуть, фуррь осторожно вылез из кустов и стал красться. "Хомки" ("хомо сапиенс", сокращённое) были заняты разговором и Васю не замечали. Но парень прекрасно понимал, что спрятать в короткой зелёной траве здорового чёрного котяру вряд ли удастся кому-то кроме Копперфильда и уповал сейчас только на то, что девушки в его сторону не повернутся. Частенько он очень жалел, что имеет руки, а не лапы. Ведь красться на сжатых кулаках гораздо ненадёжнее и сложнее, чем на кошачьих подушечках.

0

16

Поправляя волосы, девушка краем глаза заметила черный расплывчатый силуэт, ну поначалу расплывчатый. Правда расплывчатым был он не долго стоило англичанке сфокусировать взгляд, как... "Ой мама, лучше бы не фокусировала. Ух ты, вот это чудо радиации, ползет, четыре руки и две ноги... или это шесть лап. Ой кошачьи ушки имеются, мдя... что не сделает природа, а радиация испоганит." Поднявшись на ноги, девушка отряхнула сзади юбку, и медленно достала метательные иглы.
-Не стоит красться, ты был замечен. Кто ты? И что ты здесь делаешь?
Еще недавно на вид легкомысленная девушка испарилась, сейчас на поляне стояла холодный расчетливый боец, с метательными иглами в руках. Ядовито-зеленые глаза, на данный момент блондинки англичанки, не сводили взора, с крадущегося не идентифицированного субъекта. Эль осторожно положила мешающийся в данной ситуации рюкзак, все так же не спуская глаз с появившегося, про Энн, Лиз мгновенно забыла, сейчас все ее внимание было приковано к крадущемуся, а рецепторы чувств на окружающий мир и возможность подвоха.

0

17

Надежды фурря на незаметное перемещение по поляне рухнули: почти сразу одна из девушек его заметила и явно приготовилась обороняться. Но Вася не очень-то и надеялся, что всё пройдёт гладко.
- Не стоит красться, ты был замечен. Кто ты? И что ты здесь делаешь?
Парень остановился и находящиеся в обычном положении - параллельно шее (то бишь не прижаты, а смещены с верха головы на затылок и повернуты из обычного стоячего положения, то есть если их прижать, то уши прижмутся к шее) - уши ухитрились развернуться вперёд, улавливая исходящие от Фириэль слова. Далее фуррь озадаченно уставился на самку. Издаваемые ею звуки находили отклик в давно закостеневшем и почти не работавшем мозгу мутанта, он как-то уловил суть этих фраз.
- Кхр... К... Кто... Кто? В-ва... силлий... Василий... Уй-ди... Мне... Надо ид-ти... - левая пасть судорожно задёргалась, пытаясь воспроизвести выныривающие будто из ниоткуда слова как можно более разборчиво. А из-за того, что тембр голоса был бас, получалось это не очень-то хорошо, отдельные звуки просто "тонули". От первой непривычной работы мозга за весь последний год в висках явственно заломило. А на морде, которая всегда соревновалась с кирпичом, впервые появилось выражение эмоции. И эмоция эта была растерянность. Вася не задумывался, почему и зачем он куда-то идёт. Просто шёл и всё тут. Фуррь с четверенек сел на корточки и быстро огляделся. Морда становилась всё больше и больше растерянной. Парень не мог понять, где он, что делает и вообще ничего не понимал. С момента окончания мутации мозг был будто в тумане, идёт - и ладно, а куда и зачем - не надо и задумываться. Тут мутант вспомнил о стоящей неподалёку Фириэль и повернулся к ней, надеясь, что она объяснит. Или ещё что-нибудь сделает, но сам Вася был выбит из привычной колеи и находился в лёгком обалдении от столь резкой перемены всего уклада жизни.

Отредактировано Вася (2009-04-25 22:55:32)

0

18

Эль стояла в полном шоке, с трудом разобрав отдельные слова, а их было от силы два, проще говоря, девушка поняла что мутанта, зовут Василий и то что ему куда-то надо было идти. эль сама не понимала что делает, убрала иглы и сделала несколько неувереных шагов в сторону парня. А то что это был парень сомневаться не приходилось. "Необычный, неужели так радиация на него подействовала? Хм... а эта необычность, даже немного милая" пронеслось в голове девушки, когда она уже подошла к Василию и присела напротив него на корточки.
-Идти? Хм.. Василий.. мое имя Фириэль, рада, что узнала твое имя.
Эль хотела было дотронуться до необычно расположенных ушек, но все же остановила себя на половине пути, девушка не понимала, что собственно твориться, но то что, парню было тяжело, она прекрасно видела. Склонив голову на бок и смахнув с лица, уже фиолетовые волосы, Эль постаралась мило и тепло улыбнуться, получилось мило, но немного бояздно. Все же девушка никогда с такими не встречалась. Стараясь не делать резких движений, англичанка поправила свою юбку и снова посмотрела на мутанта в этот раз в глаза. "Хм, странный он, неужели так мутация повлияла на него, совсем растерялся, малыш, хотя кто его знает, может вовсе и не малыш"
-Как ты здесь оказался, один, да еще... - Эль невольно поморщилась - ...в рваных... - если их можно было так назвать -... штанах?
Холодный ветерок пробежался по поляне, но ей было на него сугубо фиолетово, температура тела, сейчас была подстроена под уличную, хотя при взгляде на фурря, (после долгого... очень долгого рассматривания, она все же догадалась что это фуррь, просто немного мутировавший) даже ей становилось холодно, мороз пробегал по коже, заставляя покрываться ее мурашками, хоть и на доли секунды, но все же. Растерянная мордашка мутанта в душе немного позабавила Риэль, хотя она и не совсем понимала что в этот момент движет ее скромную персону, которая собственно должна была сейчас как минимум находиться в общежитии, под контролем опекуна, иначе школа может пройти мимо ее милого носика, когда девушка станет совершеннолетней.

0

19

Вася отпрянул, когда напротив него села девушка.
- Идти? Хм.. Василий.. мое имя Фириэль, рада, что узнала твое имя. Как ты здесь оказался, один, да еще... в рваных... штанах?
- Не... Не помню... Ниче-го не помню... - на этот раз слова вышли получше. Заметив улыбку Фириэль, мутант тоже попытался сделать такое же выражение морды лица. Лучше бы не пробовал... Из-за неразвитости мимических мышц получившийся перекос морды подошёл бы какому-нибудь кое-как сшитому Франкенштейну, а оскалу сразу двух пастей мог позавидовать любой Потрошитель-Чикатила. Две сплошные стены, состоящие из трёх рядов серповидных клыков впечатляли... Но чувствовалось, что это всё-таки улыбка, а не попытка напугать всех вокруг. Вася осторожно вытянул шею и приоткрыл правую пасть, чтобы запах собеседницы достиг рецепторов на нёбе. Посмотрев на протянутую к его голове руку, фуррь опасливо лизнул её. Пробовать на зуб не стал, при таких челюстях можно было запросто отхватить например, кисть. Или всю руку вместе с плечом.
- Пятнадцать... лет было... Пол... Нет... Год назад было... П-поиск... хо-зяй-ки... Поиск хозяйки... Зачемм? Не знаю... - Вася сам не понял, что сказал. Какие-то годы, поиски...

0

20

Эль тихо хихикнула, когда ее руку лизнули, все же было щекотно, а у англичанки была такая слабость... проще говоря, эль боялась щекотки, но вытерпев все девушка с трудом удержалась от того, чтобы не смотаться, когда Василий оскалился. Но переборов свой первый порыв, Эль все же боязливо но погладила фурря, шерсть была жесткой, но все же довольно милой.
- Пятнадцать... лет было... Пол... Нет... Год назад было... П-поиск... хо-зяй-ки... Поиск хозяйки... Зачем? Не знаю...
В этот раз девушка разобрала все, хотя ее немного удивило... "Пятнадцать лет? Ого это сколько же ему тогда? Хотя фурри у нас живут долго, как и неки и некоторые люди, но все же год назад поиск хозяйки, хм, год назад, у нас как  раз начались намного более яростное гонение, удивительно, как он выжил, ведь люди такие существа, что стараются уничтожить все что на них не похоже" Хоть и мысли обрушились на нее водоворотом, Эль все же проговорила.
-Год искал хозяйку? Хм, судя по тому что ни браслета, ни ошейника нет, то так и не нашел.... Пойдешь под мое покровительство? -совершенно неожиданно, даже для себя проговорила девушка. Да, такого она ну никак не ожидала.. "Что-то последнее время, вся моя холодность куда-то испаряется, не я не отрицаю, моя стихия огонь, но все же, я воспитывалась совсем иначе, так Эль, пора бы брать себя в руки. А что я собственно не против такого необычного подопечного"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно